3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon joli【ジョリ】

ネイルサロンジョリ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1予約完了時に詳細をお伝えします
  • JR尼崎駅南側徒歩2分  口コミ評価4.8超え

まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:16:59.0

今まで自分に合ったネイルサロンがなかなか見つからず色々なネイルサロンに通いましたがここは本当に自分に良く合っていて毎月毎月お世話になっています。ネイルのカラーやデザインで迷っていたら親身になって考えてくださり施術中も話していたらあっという間です!すごく良いネイルサロンを見つけられたので毎月楽しみにしてます(〃ω〃)

【ご新規様オフ無料】フットネイル ワンカラー¥6000→¥5000

まな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まな様に合うネイルサロンに選ばれた事を嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそこを誉めて頂けるのを
    嬉しく思います!
    次回もなんでもご相談下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:32.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、
    技術力全てにおいて最高のサロンでした!
    楽しくお話をしている間にあっという間にリクエストを超える素敵なデザインで仕上げて頂き感動しました!
    最高レベルのサロンと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

フット親指2本アートコース ¥7,000→¥6,000

• がゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:48.0

元々10本アートで予約させて頂いてたのですが、デザインを決めきれず途中で定額のデザインに変えさせていただきました。優柔不断すぎてデザインや追加のパーツを決めるのにも時間をかけすぎたのですが、優しく対応していただきデザインに合うパーツや向き、位置も一緒に考えてくださりとてと嬉しかったです!おかげさまで今回も可愛く仕上がりすごく気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします。

がゆちゃん
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛いく仕上がりましたね♪
    カラーなど迷われましたらなんでもご相談くださいね!
    パーツの位置なども取れにくい場所や、邪魔にならない場所など
    色々とありますのでご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしてます!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:01.0

デザインネイル2回目です。早い、可愛い、上手。
    毎回いくのがたのしみです。

みさ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎月変わる可愛いサンプルをご用意してお待ちしております♪
    また可愛いネイル沢山して下さいね!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• がゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:57.0

私自身ネイルに関して無知な上に自爪が折れた状態でお伺いしてしまった為、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    ですが、終始ご丁寧でデザインに合うパーツを選んでくださったりパーツの場所もアドバイスしていただいたりとても満足のいくものになりました!すごく気に入ってます(^^)

がゆちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルの知識は基本的にどのお客様もない状態です。
    ネイリスト側がお客様に分かりやすいように説明するのが
    基本かな、と私は思っておりますのでわからない事不安な事があれば
    なんでも質問下さい!
    また可愛いネイルができるのを楽しみにしております♪

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:30.0

初めていつもと違うネイルサロンに行きましたが、とっても綺麗な爪にしていただいて大満足です。ありがとうございます(^_^)
    花粉症で鼻ズルズルしてて申し訳ないです!またお願いします。次は多分ワンホンネイルでお願いすると思います。ありがとうございました!!!

ネイル初心者さんにもおすすめ☆サンプルシンプルコース ¥6,800→¥6,000

あきら様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お手元が華やかになるととてもテンションが上がりますよね♪
    ワンホンネイル、とてもお似合いになると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:14.0

毎月通わせていただいてます!
    仕事上シンプルなデザインしかできないですが、シンプルだからこそ腕の良さが際立ちます!
    これからも通わせていただきます!!

あんな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    シンプルこそ技術がいるのを知ってくださるのはとても嬉し思います!
    毎月楽し時間を過ごせて嬉しく思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• mkkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:45.0

デザインとか色味、すごい迷ってたんですけどアドバイスとか話も聞いてくださり可愛くしてもらえて満足です。部屋の雰囲気も良かったし、楽しかったです。

mkk様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お部屋の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います♪
    デザインなどなんでもご相談下さい。

• きらきらぼうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:54:00.0

初めてお伺いしました。色がとても沢山あり、どれも綺麗ですごく迷いました。
    迷ったお色は、試し塗りもして頂いて、大満足の仕上がりです♪
    ハンドクリームを塗りながら、ニッコリしています。
    ただ土曜しか行けないので、予約のタイミングが難しいのが少し残念です。
    またよろしくお願いします(^-^)

きらきらぼうし様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お色味気に入って頂いて嬉しいです!
    迷われた時は何度でも試し塗りなど致しますのでお声掛け下さいね。
    又、土曜日がどうしてもご予約が埋まりやすい為ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    よければいい日がありましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:48.0

今回で三度目のネイルをお願いしました…いつも素敵な可愛い仕上がりでテンションが上がります…デザインやカラーの事でもアドバイスをして頂き安心してお任せが出来ます…毎回色んなお話をさせてもらうのであっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます…次回もまた楽しみにしています。
    いつもありがとございます…よろしくお願いします。

ゆうこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    デザインもいつも可愛いのをさせて頂いて私もテンション上がります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:32:50.0

半年前まで通っていたサロンに行けなくなり、
    近所で探したところここに辿り着きました。
    インスタも拝見させて頂いてるのですが
    全部のデザイン可愛すぎて選べないです!
    お話も楽しくて、気配りも凄くていいサロンに出会えました!ネイルのモチも良さそうですし、反り爪なんですが厚塗りにならず、反り爪もカバーしてもらえて技術も満点です!
    通います!

みさ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Instagramまで見て頂きうれしく思います。
    お爪の形や仕上がりなどにもこだわってますのでそこを褒めて頂き
    嬉しく思います!
    また是非可愛いネイルをさせて下さいね♪

• きむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:22.0

2度目の来店ですが、いつも親切丁寧、楽しい会話と素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

きむら様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しい会話をありがとうございます。
    カウンセリングは大事にしておりますのでなんでもおっしゃって下さいね!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:23:18.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお喋りしてくださるのでいつもあっという間です。
    可愛く綺麗にしてくださり、持ちも良いのでずっと爪を見てはテンションが上がります。

まゆみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    見るたびにテンションがあがるのがネイルのとてもいいところですよね!
    また色んなデザインをお試し下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 松子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 06:04:05.0

クチコミが良かったので、初めてお伺いしました。
    カラーの取り揃えが豊富で、どの色にするか決めるのに時間がかかりましたが、嫌な顔ひとつせず親切におすすめのカラー等ご提案くださったおかげで、理想の仕上がりになり、とても満足しています!
    スタッフの方もお出迎えから明るく、とても話しやすい方でしたので楽しいひと時を過ごせました!
    素敵なサロンに出会えたので、これからお世話になりたいと思います!
    次回以降もよろしくお願いします!

松子様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店の自慢のカラーの豊富さを褒めて頂きありがとうございます。
    理想に近づけるようにカウンセリングなどにはこだわっております。
    また是非ご来店をお待ちしております!
    可愛いネイルを楽しんで下さいね♪

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:21:05.0

来店から2週間近く経ちましたが、今でも指先を見る度テンションが上がるほど、綺麗な状態が続いています!
    手が綺麗に見えるように爪の形や色を考えて下さり、
    最後まで丁寧な施術をありがとうございました。
    すごく感じの良いあたたかなご対応で、
    緊張しいで話下手な私でもリラックスした時間を過ごせました。
    またお伺いさせて下さい。
    宜しくお願いします。

ちゃ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    一人一人に合ったお爪の形、お色味などご提案させて頂いております!
    気に入って下さり大変嬉しく思います。
    皆様にリラックスしてお過ごし頂けるように心がけております!
    また是非可愛いネイルを提供させて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:20:10.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気もよくネイルの仕上がり大満足でした。
    また通いたいと思います。

なーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもネイルを可愛い♪と沢山言ってくださり
    私もテンションがあがります!
    また可愛いを更新していきましょう!

• カモミールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:38:12.0

持ち込んだ画像を自分の爪の形に合うように調整してくださったり、色やデザインの変更に親身になって相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも希望通りのデザインで大満足です。

11/30まで限定! 10本アートデザイン ¥8,000→¥7,500

カモミール様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では、できる限りお客様のご要望にお応えできるように
    カウンセリングなどに重点をおかせて頂いております!
    ご希望に合うデザインになって、嬉しく思います。
    また可愛いデザインして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• カエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:08:40.0

前回初めて利用させて頂いて、とても丁寧な対応で仕上がりも大満足だったので、また行かせてもらいました。
    私の爪は浮きやすいと長年思っていたのですが、こちらでして頂いたら約1ヶ月全く浮かず、剥がれずでとても感動しました。対応も親切にしてくだり、仕上がりもとても綺麗で長持ちです。これからずーっと通わせいただきたいと思っています!

【自店オフ込】サンプルシンプルコース ¥6,500

カエ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケアやジェルの塗りかたなどを少し変えると浮きなども
    軽減される場合があります!
    当店はもちがいい!とよくおっしゃって頂くのでカエ様のご希望に
    添えて嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:33:10.0

仕上がりもとてもよく、大満足でした。
    また色々な気遣いをしていただき
    また来たい!と思える空間でした。

オフ込マグネットネイル  ¥6,000→¥4,500

なーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1ヶ月に1回のご褒美時間をゆっくり過ごしていただけるように心がけております!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• カエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:50:56.0

初めて行かせてもらいました。
    親切で丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    私の爪が浮きやすいとお伝えしたら、そこを気にかけてしてくださり、今も浮かずに綺麗な状態です。
    安心して通えるサロンです。
    これから通わせてもらおうと思っています!

【初回オフ無料】グラデーションネイル ¥5,500→¥5,000

カエ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    素敵なお仕事のお話など聞けてととも楽しかったです!
    お爪の状態など気になる事などあればなんでも聞いて下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:31.0

娘がお世話になっており、とても良いサロンということを聞いていましたので、私も施術していただこうと思い伺いました。お話しもとても楽しく、お話ししながらもテキパキと仕上げてくださいました。色のバリエーションもたくさんあり、選ぶのも楽しいひと時でした。これからも親子共々よろしくお願いします!

ネイル初心者さんにもおすすめ☆サンプルシンプルコース ¥5,500→¥5,000

ともこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘さまからのご紹介でわざわざご来店頂き嬉しく思います♪
    お喋りしすぎて2時間あっという間にすぎました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• けーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:16:28.0

毎度の事ながら、接客良し◎技術良し◎
    綺麗に仕上げてくれました。
    リピートしたくなるお店です。
    また宜しくお願いします!!!

けー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお褒め頂き、嬉しく思います!
    デザインも可愛いのを毎回させて頂き
    私もテンションが上がります♪
    また可愛いデザインをお待ちしてます!
    またのご来店をお待ちしてます!

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:20.0

初めての来店でしたがめちゃくちゃ丁寧で大満足な仕上がりです!!
    デザインもぎりぎりまで悩んだけどとっても気に入りました!

【初回オフ無料】フレンチネイル ¥7,000→¥6,000

あんな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店フィルイン施術ですのでお爪の育成もできながら
    ネイルを続けていけます!
    是非またのご来店をお待ちしてます♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:23:20.0

今回2回目の訪問ですが、いつも親切でこちらが途中変更して欲しい時も嫌な顔されず、対応してくださいました。
    また今月も予約入れましたので、よろしくお願い致します。

【自店オフ込】サンプルシンプルコース ¥6,500

S様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての来店からデザインなどをお褒め頂き嬉しく思います♪
    変更などもなんでもお気になさらずおっしゃってください。
    私もS様にお会いできるのを毎月楽しみにしております!
    また今月もよろしくお願い致します!

• 紗矢香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:29:06.0

2回目行かせてもらいましたが
    場所も行きやすくて、アットホームな落ち着きのあるお店でした!
    対応も丁寧で一緒にデザインを考えてくれて熱心にしてくださり、
    スピードもかなり早いのに丁寧な仕上がりで大満足でした(^-^)v
    あまりお店にこだわりがなかったのですが、これからもこちらでお願いしたいと思いました!

紗矢香様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    自宅サロンならではの落ち着ける雰囲気を心がけておりますので
    そこを褒めて頂けるととても嬉しく思います♪
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• みぃみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:51:13.0

サンプルが可愛くて悩みました。
    色見本も見やすくて良かったです。

人気No1☆毎月変わる♪サンプルデザインコース ¥6,500→¥6,000

みぃみ☆様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    時間を勘違いしてしまい申し訳ございませんでした!
    デザインなども褒めて頂き嬉しく思います♪
    カラーも季節ごとに新色も追加しておりますのでまた楽しみにしていて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• RUIRUIKOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:41.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。前回のネイルから2本爪が折れてしまい申し訳なかったです。予約にはなかった長さだしもしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。ずごく楽しみです。

【自店オフ込】人気No2☆毎月変わる♪トレンドアートコース ¥9,000

RUIRUIKOKO様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術時間も一人一人若干ですが余裕をもってとっておりますので
    時間内でしたらなんでもお申し付けくださいね♪
    また可愛いデザインをさせて頂けるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます。

• ぐくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:02.0

理想通りのネイルにしていただきました!
    可愛すぎて気付いたらずっと爪を見ちゃってます、、(笑)
    そして優しく丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます♪
    またお願いいたします。

《アート持ち込みOK》10本アートデザイン ¥8,500→¥8,000

ぐく様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    うるうるなネイルとても可愛いかったですね♪
    お持ち込みのデザインも大歓迎ですので
    お客様にあった色味なども提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

• yuimaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:16:42.0

人生初ネイルでした。むき癖があったりで、ネイルに行きたい!と思ってもなかなか行くことが出来ませんでしたが思い切って行くことが出来ました。とても可愛く仕上げて下さり、大満足です。暇さえあれば爪見ちゃってます。次もよろしくお願いします!

yuimaru様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    思いきって初のネイルを当店でして頂き嬉しく思います♪
    これから色んなデザインでネイルを楽しんで下さいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• とあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:44:43.0

先日はありがとうございます。
    初めてのサロンでしたが、ネイリストさんは気さくで話しやすく、あっという間でした。
    爪が薄くなっておりましたが、今のところ、リフトしておりません。
    ネイリストさんと同じマグネットのカラーも気に入っています。

【7月中限定】オフ込マグネットネイル  ¥6,000→¥4,500

とあまま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も気に入ってるマグネットのカラーでしたので
    同じのをして頂けて嬉しく思います!
    また是非色んなカラーでお試し下さい^ ^

ジョリ(joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー