4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

Liebe

リーベ

• 大分県大分市ふじが丘
  • 駐車場あり/敷戸駅とわさだタウンから車で10分

もがちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:23.0

いつもお世話になっています。
    前はずっとネイルが浮きやすかったのですが、担当スタッフさんにお願いしてからは浮いて剥げることがなくなりました!
    デザインは最高に可愛くしてくれますし、形や厚みなど仕上がりがとても綺麗です♪
    お部屋も清潔感があり、ゆっくり快適に過ごせます。
    お話ししやすくて、デザインやカラーの提案とかもしてくださるので安心してお任せできます☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

もがちゃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    当店ではお客様のお爪の状態や生活習慣に合わせてジェルを選んでいます。
    なので元々浮きやすかったもがちゃ様のジェルが浮かなくなって喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    デザインや仕上がりのフォルム等も褒めてくださりありがとうございます♪
    これからも、もがちゃ様とたくさんお話して可愛いデザインを作り出していけたらと思います☆
    この度はとても嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:33.0

思い切ってサロンをかえてみてよかったと思いました。なんとなくのイメージを伝えただけなのにすごく綺麗で可愛い仕上がりになってびっくり&嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりが本当に綺麗ですし、どのサロンよりも技術があると思います。お姉さんのお人柄も良くて話しも楽しかったです。
    大満足のひとときをありがとうございました。
    来月からもよろしくお願いします。

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー+アート2本 ¥5500

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:58.0

キレイに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー ¥4500

• 聖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:59.0

個人サロンは初めてで、ドキドキしてましたが、丁寧な対応と素敵な笑顔で癒されました。
    デザイン何も決めずにいきましたが、私の好みや希望を聞いて「こんな感じは?」と色々提案してくれたので、決めやすかったです。
    端もフォルムも綺麗で、デザインも可愛く、とっても満足です。
    またお願いします…!

【ハンド】新規オフ無料★ラメグラデーション ¥4500

• りえぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:31.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    ネイルに関してはほぼお任せでお願いしたのですが大満足です。

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー+アート4本 ¥6500

• あずらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:16:37.0

初めて利用させていただきました。事前にデザインをきちんと決めてなかったのですが、親身になって一緒に考えてくれました。素敵なデザインに仕上げていただきとっても満足しています。あっという間の二時間でした!ぜひまたお願いします★

【フット】新規オフ無料★ワンカラー+アート2本 ¥6500

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:08:59.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!職場で接客してる時にお客様にもどこでやってるの?って聞かれるくらい綺麗にしてもらってます!

【ハンド】デザインやり放題 ¥8000

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:18:51.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色々お話をしてとても親近感がわいて楽しい時間でした。わからない事も優しく教えてくれて、イメージを一緒に考えてくれたりアドバイスをしてくれて素敵なネイルが出来て嬉しかったです。

【ハンド】新規オフ無料★デザインやり放題 ¥8000

• RaRiRuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:40.0

すごく丁寧に仕上げてもらいました☆
    いつもすぐとれてしまう等の悩みにも
    答えて頂いて満足です(*´ー`*)
    ありがとうございました☆

RaRiRu様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもジェルが取れやすいとの事でしたので密着の良いベースジェルを使用しましたが、あれからネイルの状態はいかがでしょうか?  他にも心配な事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    RaRiRu様の次回のご来店もお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:59:05.0

初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気で落ち着きました!
    デザインに悩んでいましたがいろいろアドバイスをいただいて
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話しているのも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今まで行ったネイルサロンで一番良かったです!
    ネイルのケアに関しても教えていただき、今後も通いたいと思っています!

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー+アート4本 ¥6500

めい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気やデザインを褒めてくださりとても嬉しいです!
    私もめい様とのお話が弾んで楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:25:45.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
    イメージが曖昧のまま行ってしまったのですが、色々一緒に考えて下さりアドバイスもいただけて助かりました。
    またお願いしたいです。

うら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    最初の持込み画像と違うデザインになりましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    うら様のお好きなぷっくりデザインのレパートリーを増やしておきますので次回のご予約もお待ちしております(^^)

• Ruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:37:07.0

カウンセリングをしながら、私に合ったジェルを選んでくださいました。
    1本だけカラーを替えて、デザインを入れてもらったのですが、とてもかわいい仕上がりにテンション上がりました。ありがとうございます。
    次回が4週間後にしか入れられなかったので、ちょっと心配ですが…次もどうぞよろしくお願いします。

Ruu様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店では施術中にカウンセリングをしてお客様に合わせてジェルを選んでいます。Ruu様は前回の他店ジェルが浮きやすいとのことでしたので密着の良いジェルを使用しましたがあれからジェルの状態はいかがでしょうか?
    今回は1本だけアートをさせていただきましたが喜んでくださって嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• テディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:02.0

初めての利用です。とても清潔感のある明るい雰囲気の室内で、施術中はとてもリラックス出来ました。
    ネイルもとても可愛く丁寧にして頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足です。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

テディ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中はリラックスできたこと、室内の雰囲気やネイルの仕上がりも褒めてくださりとても嬉しいです♪
    これからも皆様に満足いただけるサロン作りをして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:49:53.0

久しぶりのネイルでしたが、デザイン大満足です!
    担当してくれた方もとても話しやすく、雰囲気も良かったです。
    また、お願いします!!!

とも様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイル、しかもとても大事なイベントのネイルを任せてくださりありがとうございました!
    お話やサロンの雰囲気も褒めてくださり嬉しいです♪
    早速次回のご予約も入れてくださってありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:02:34.0

ワンカラーで予約していましたが、急遽のわがままを聞いてくださり2色でアートまで追加して頂きました。。!
    お部屋も綺麗で施術も丁寧で、いつも大満足です!!

【ハンド】ワンカラー ¥4500

もも様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    今回は急遽のメニュー変更で、次のお客様の予約もありアートが少ししかできませんでしたが、満足していただけて嬉しいです♪
    次回はお時間とっていますので、ご希望のデザインで可愛くします☆
    この度は嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:03:29.0

丁寧な接客と希望の仕上がりでとても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    接客と仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    次回のご来店をお待ちしております。

• まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:47:11.0

丁寧な接客に、丁寧な施術でとても満足しました。
    いつも形やフォルムがすごく気になるのですが、満足いく出来上がりでとても気分が上がりました。
    また行かせてください。

まいちん様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    接客、施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    スクエアの形に悩んでおられましたが、スクエアにも様々な形がありますので、お客様がどんな形や仕上がりを望んでいるかをしっかりとカウンセリングする事が大事だと再認識致しました!
    他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:30.0

お友達にも紹介したいお店です。

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー+アート2本 ¥5500

k様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひお友達にも紹介してくださると嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるように努力して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:22:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いままでライトが熱くて何度も抜き差ししていましたが、こちらでは一度も抜かずに熱さをほとんど感じませんでした。
    オフも丁寧にしていただき、爪が薄くなったと感じることはありませんでした。

【ハンド】新規オフ無料★ラメグラデーション ¥4500

og様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店で扱っているベースジェルが効果熱軽減と自爪の負担軽減に特化しているので、
    早速実感いただけて嬉しいです!
    次回アセトンオフの際もペロンと取れて気持ちがいいので楽しみにしていてください!
    またのお越しをお待ちしております。

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー