3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail salon fiore【フィオーレ】

ネイルサロンフィオーレ

• 福島県福島市南矢野目字新田2-3ティクレカーナ内2F
  • JR福島駅から車で15分 阿武隈急行卸町駅から車で7分

ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:39:01.0

年末年始のお休みを綺麗なネイルで過ごしたい!という思いで、久しぶりにネイルサロンに行こうと予約をしました。色やデザインなど、全くのノープランで伺ったため、決めるのにかなり時間を要してしまいましたが、急かすことなく付き合っていただいて、満足の行くネイルに仕上げていただけました。最高にかわいくて感謝です!

open記念【ご新規様限定★500円オフ】ハンドorフットジェルネイル

Nail salon fiore【フィオーレ】からの返信コメント

ちゃーき様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや対応などにご満足いただけて、大変嬉しいです!

当店では2か月毎に季節に合わせたデザインサンプルを準備しており、ノープランでご来店いただいても安心です♪

また、「仕事柄派手にはできないけどネイルを楽しみたい」、「お友達とお出かけをするから華やかなネイルにしたい」等、お客様それぞれのライフスタイルに合わせて、ご相談をしながら、お客様と一緒にデザインを決めさせていただいております。

お客様がご自宅や職場でもご自身の手もとを見て笑顔になれれば、嬉しい限りです。

これからも、丁寧な施術で、お客様にご満足いただけるネイルに仕上げられるよう、日々精進いたします。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております♪

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• マロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:00.0

いつも行くネイルサロンは、
    ウォーターケアも有料で処理も甘いんですが、
    今回ネイルの中にウォーターケアが含まれていて
    とてもびっくりしました!甘皮処理も丁寧に綺麗に処理していただいたので、時間が経っても綺麗なままです。
    色やデザインもアドバイスしていただき、とても満足です。
    本当にありがとうございました!

【ハンドジェルネイル】ワンカラー  5,280円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:06.0

デザインと色を迷っていましたがいろいろ相談にのっていただき素敵なネイルに仕上げていただきました。

【ハンドジェルネイル】ワンカラー  5,280円

• 滝斗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:18.0

とても可愛くデザインしてくれました!落ち着いたデザインが多く細かいデザインもありました!!持ち込みネイルの写真も見てくれるので自由度は高いです。

【迷ったらコレ!】組み合わせ自由♪デザインhandジェル 7,480円~

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:08.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張していましたが、楽しくお話をしてくださり時間が経つにつれて、居心地の良い空間でした!私のガタガタの爪が、別人になり驚きました!!感動をありがとうございます!!
    色も沢山あるので迷いましたが、一緒に考えてくださり、色んな提案をしてくださりとてもありがたかったです。また伺います!

【ハンドジェルネイル】ワンカラー  5,280円

• チビ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。次行った時はまた違うネイルにしようかと思ってます。モチベーションも上がりました。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】ワンカラー  5,280円

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:16.0

丁寧な接客で、優柔不断な私でしたがスムーズに決める事ができました!とても可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございました!

• kushaxoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:42.0

ブライダルネイルのネイルチップのオーダーをしました。
    普段ネイルをしていないので、わからないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧にご説明をいただきました。
    じっくりご相談に乗っていただけたので、ドレスの雰囲気と私の好みに合わせたものをオーダーできました。
    完成が待ち遠しいです!

【オーダーネイルチップ特別価格】6,930円~ 成人式、ブライダル、ライブなど

kushaxo 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ドレスの雰囲気に合うデザインを一緒に考えられて、私も出来上がりがとても楽しみです!
    そして、大切な日のお手伝いができて嬉しい限りです。
    ご結婚、誠におめでとうございます♪

オーダーネイルチップは、爪の大きさやカーブ、甘皮の形を1本ずつ合わせてお作りしますので
    自爪にぴったりで取れにくく、まるで自爪に塗っているかのような自然な仕上がりです。
    取り外して繰り返しご使用いただけるので、お仕事でネイルができない方やサロンに通うのに抵抗がある方なども気軽にネイルが楽しめます♪
    オーダーネイルチップで、ネイルが難しい環境の方でもネイルを楽しんでいただけると幸いです♪

これからも皆様に可愛いをお届けできるよう精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

(ネイリスト 佐藤直子)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:01.0

初めてのネイルだったのですが、カラーなど丁寧に教えてくださりイメージしやすいよう何回もサンプルで見させてもらい、要望通りの色に仕上がりました!今回はシンプル目のマグネットネイルにしましたが、次はデザインを入れたネイルに挑戦してみようと思います!

【ハンドジェルネイル】ワンカラー  5,280円

• ちなた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:04:03.0

ご無理な提案に対し向き合ってくれて本当にありがとうございます!とても最推しの雰囲気に寄せて頂いたネイルチップが完成して嬉しいです。色々なお話もできたし、何より爪のことなど何も分からない状態の自分でしたので一つ一つ詳しく説明して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:28:14.0

娘の成人式用のネイルチップをお願いしました

娘のやりたい事をしっかりと聞いてくださり
    着物に似合う豪華なネイルチップを作ってくださいました

担当のスタッフさんはとても穏やかな方で
    店内のネイルの見本も品性がある
    素敵なデザインばかりでした

きっと、担当スタッフさんの優しいお人柄が
    ネイルにもあらわれているんでしょうね

娘の付き添いだった私自身も
    こちらでお世話になってみたいと思いました

娘の人生の節目の記念になる
    素敵なネイルチップをありがとうございました!

かなかな 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

ご成人、誠におめでとうございます!
    娘様の成人式という大切な日のお手伝いができ、嬉しい限りです!
    かなかな様の娘様への愛が伝わってきて、ほっこりさせていただきました。

当店のオーダーチップは、爪の形や大きさ、カーブに合わせてチップのサイズを合わせ、デザインやカラーも一緒にご相談させていただきます。
    特別な日の為に、ライブ用に、ブライダル用に、普段使い用になど貴方だけのオンリー1のチップをお作りいたします。
    お仕事上自爪にネイルが出来ない方や、気分に合わせてネイルをチェンジしたい方にオススメです!
    皆様にネイルを楽しんでいただければ幸いです(^^)

今後とも皆様に可愛いをお届けできるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

(ネイリスト 佐藤直子)

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:04.0

ネイルケア(ポリッシュ)のメニューでした。
    甘皮が気になっていたので、ネイルと一緒になったメニューがあり、綺麗に仕上げていただきました。
    セルフネイルでは綺麗にできないので、とっても大満足です。

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:54:13.0

初めて伺いました♪
    数十分遅れたのにも関わらず快く施術して
    くださいました!
    また気を遣わせてしまいましたが
    最初から最後までとても楽しく過ごせました!
    説明も丁寧でしたし、とても分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思うくらい心地のいい空間でした☆
    次回も宜しくお願いします♪

【30人限定★モデル募集】アクリルスカルプ10本 10,560円→7,095円

j 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、有り難い限りです!
    ネイル初心者の方、爪のお悩みがある方、ネイルをしている方も
    当店で少しでも癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
    今後も基本を大事にする施術と丁寧な接客を心掛けて精進してまいります。

もし当日に遅刻される場合は、サロンにお電話をお願い致します。
    遅れる時間やメニューによっては対応できかねる場合もございますが、可能な限り対応させていただきます。
    お客様皆様にご満足いただけるサロン作りを目指しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

(ネイリスト 佐藤直子)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:17.0

細かな注文にも丁寧に対応してくださり、とても可愛い理想通りの出来上がりでした。ありがとうございました。

【30人限定★モデル募集】アクリルスカルプ10本 6,930→3,465円

R 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お好みのカラーが同じだったのもあり、一緒にデザインやカラーを選ばせていただき仕上がりに近付くにつれ可愛いと喜んでいただけるのがとても嬉しく有り難い時間でした。
    ありがとうございました(^^)

グラデーションは爪の先に視線がいき縦長に見え、当店でも人気メニューのひとつです。
    デザインに迷った時は是非!グラデーションをお試しください!

皆様にご満足いただけるようこれからも精進いたします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

(ネイリスト 佐藤直子)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:08:05.0

お家でのケアやカラーの相談など、とても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。

ゆ様

この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!

サロンの空間や対応にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    当店では、ただ施術を行うだけではなく、お客様の爪に関するお悩みや不安に寄り添い、お客様の大切な爪をより健康的で綺麗な爪にできるよう、ご自宅でのケアの仕方等のアドバイスもさせていただいております。
    何かございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください♪

これからも、丁寧な施術と対応でお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• amhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:45:43.0

初めての来店でしたが、丁寧にネイルについて教えてくださり、分かりやすかったです。是非また利用したいと思いました。

amh様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

当店では、初めてのお客様でも分かりやすいような説明を心がけております。
    また、爪に関するお悩みや不安に寄り添い、お客様の大切な爪をより健康的で綺麗な爪にできるよう、ご自宅でのケアの仕方等のアドバイスもさせていただいております。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:52:04.0

色の変更等、色々相談にのってもらい、可愛く仕上がり良かったです

薄づきなので、小銭は前よりも普通に掴めるようになりました

【ハンドジェル】<薄葉指名>オリジナル定額デザイン(ネイルケア込)¥8,250

たろ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

当店は、お客様の大事な爪に負担をかけず、日常生活で扱いやすい、薄づきで綺麗なフォルムのジェルネイルにこだわっております。

これからも、丁寧な施術でお客様にご満足いただける技術を提供することができるよう精進して参ります。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:26.0

ネイルもサロンも全くの初心者で、しかも二枚爪のボロボロの爪を見せるのも恥ずかしい状態で緊張しましたが、スタッフの方の接客も施術もとても丁寧で、しっかりと説明もしてくれ安心しました。担当じゃないスタッフの方も気さくに声をかけてくださりすごく雰囲気の良いサロンでした。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

かおちゃん 様

数あるサロンの中から初めてのサロンにお選びいただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客、施術に関しても嬉しいお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
    当店は初めてのお客様にもネイルを楽しんでいただけるように、丁寧な施術と接客を心掛けております。
    これからも皆様にご満足いただけるよう精進いたします!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    どうぞ良いお年をお迎えください(^^)

(ネイリスト 佐藤直子)

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:29:58.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても落ち着く空間とふわふわの椅子とふわふわのひざ掛けで途中眠くなりかけてました笑
    他店のジェルネイル中々取れずお時間かけてしまったのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

年代が同じという事もあり色々お話出来て楽しかったです。
    優柔不断な私に様々な提案をして頂き可愛いデザインを決める事が出来ました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】組み合わせ自由♪デザインhandジェル 6,600円~

なあ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの空間や対応、ネイルの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです!
    また、いろいろなお話を聞くことができて、私もとても楽しかったです♪

これからも、丁寧な施術でお客様にご満足いただける技術を提供することはもちろん、お客様皆様を楽しく、笑顔にできるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• luneさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:26.0

先日はありがとうございました

ハンドケアを初めて体験させていただきました。
    何もかもが物珍しく色々質問してしまいましたね!
    今回はハンドケアとともに、以前から爪割れが気にり相談したところ応急処置をしてくださりありがとうございました。

ひどくなりましたら補修に伺いますので宜しくお願いします。

寒さが厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいね

lune 様

数あるサロンの中から初めてのサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    身体の心配までしてくださるご丁寧な口コミもありがとうございます。

爪が割れていた所を処置させていただいた事で、少しでもストレスなく過ごせたら幸いです。
    爪の事でご質問や気になる事、心配な事などあればお気軽にご相談ください。
    ご質問に答えられるように、技術のみならず知識も向上心を持って精進してまいります。

lune様もどうぞお身体ご自愛ください(^^)

(佐藤 直子)

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:21.0

丁寧に対応して頂きましたが、時間がかかり少し疲れました。

みるく様

時間超過により疲れを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご満足いただけるネイルに仕上げることはもちろんのこと、仕上がりの希望時間に最大限配慮した施術を意識し、お客様にご迷惑のかからないよう努めてまいります。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• Anyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:06:49.0

お呼ばれ結婚式が控えているので初サロンネイルをしました。
    職業的に派手には出来ないので悩んでいたら、仕上げの時に担当スタッフさんに提案していただいて親指onlyで少しだけワンポイントのお花を追加していただきました。シンプルでもとっても可愛いです♪
    仕事終わりに行けるところを探していたので間に合って良かったです。次回は、マグネットネイルをしたいなと思います♪最近多忙でしたが楽しみができて嬉しいです!

Anya様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりなどにご満足いただけて、大変嬉しいです!

当店ではお仕事柄派手にはできないという方にもジェルネイルを楽しんでいただけるよう、ライフスタイルに合わせてお選びいただけるようなデザインサンプルをご用意しております。
    お客様皆様の、多忙な毎日の中の癒しになれれば嬉しい限りです。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• karaaageさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:33.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当の方のとても素敵な笑顔で緊張もほぐれ…気がついたら施術中も沢山お話しさせていただき、心もリフレッシュになりました。爪もとても綺麗に整えてくださり満足です!ありがとうございました。

ハンドネイルケア 3,630~4,180円

karaaage様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    対応や当店のネイルケアにご満足いただけて、大変嬉しいです!

これからも、丁寧な施術でお客様にご満足いただける技術を提供することはもちろん、お客様の癒しになるような空間をご提供できるよう、精進いたします。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

またいつでも心のリフレッシュにいらしてくださいね♪

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• 先生さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:19.0

足裏の角質除去とケアのために初めて伺いました。
    美味しいアップルジンジャーの飲み物と楽しい会話、的確なケアの提供と満足なひと時でした。
    ネイルに関しては自分でできるように知り合いの方からせっかく教えていただいたのを活用したいと考えているのと、趣味のダンスの特性上、あまり爪を伸ばせないのででお願いすることはないと思いますが、
    足裏のケアに関してはどうぞよろしくお願いいたします。

【秋のフットケア】足裏の角質取り+パラフィンパック5,060→4,400円

先生 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

冬は寒くて血流が悪くなると角質が溜まりやすくなり、乾燥も加わり足裏かかとがカサカサになりがちです。
    角質が溜まると臭いの原因にもなり、ブーツを脱げないなんて事も。
    冬こそ足裏のケアをオススメしております!

趣味のダンス、応援しています!
    また是非お話聞かせてください♪

技術向上の為に日々精進してまいります!
    またのご来店心からお待ちしております!

(ネイリスト 佐藤直子)

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:39:10.0

初めてのお店でドキドキしてましたが、とても良い雰囲気で担当の方もとても話しやすくて安心しました!
    ぼろぼろの見せるのが恥ずかしいような爪だったのですが、とても可愛く生まれ変わって嬉しいです!
    長持ちして欲しいなぁ~

エリコ様

数あるサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をお褒めいただき、嬉しい限りです!
    少しでも当サロンにて癒しのお時間を過ごしていただけるように、初めての方も安心してお過ごしいただけるように努めております。

今後も皆様に可愛いをお届けできるよう精進して参ります!
    またのご来店心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:02.0

初めてお伺いしました。可愛いカラーが多くて迷った時、爪にのせて見せてくれたりとても丁寧に対応してくださって、大満足な仕上がりになりました!

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    対応やネイルの仕上がりなどにご満足いただけて、大変嬉しいです!

これからも、ご満足いただけるネイルに仕上げることはもちろん、丁寧な施術と居心地の良い環境をご提供できるよう、精進いたします。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております♪

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:25:32.0

ゴワゴワで気になっていた、かかと・足裏が
    見違えるようにフワフワ、ツルツルになりました。
    とても和やかな雰囲気の中で施術していただき、
    ゆったりとした気分で癒されました。

また伺いたいと思います♪

サキ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    「フワフワ・ツルツルな足裏」を体感していただけて、大変嬉しいです!

秋冬は 乾燥や冷え等から角質も溜まりやすくなる季節なので、ご自宅でもぜひホームケアを続けていただけると幸いです。

また何かお困りの際や、久しぶりにネイルをして癒されたい時等、いつでもお気軽にご連絡ください。

これからも、お客様それぞれの悩みやトラブルに寄り添い、丁寧な施術と居心地の良い環境をご提供できるよう、精進いたします。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(ネイリスト 薄葉彩佳)

• いがるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:11:08.0

数年ぶりのネイルで、手荒れもひどかったので、申し訳ない気持ちでドキドキで伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で、一緒にいった子供も良くしていただき、素敵に綺麗に仕上げていただきました( ^ω^ )
    来月もお世話になりたいと思いますので、早めにご連絡いたします!ありがとうございました!

【open記念★10/31まで】<佐藤指名>ハンド単色ジェルネイル 1000円OFF

いがるさん

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

秋は乾燥や夏のダメージの蓄積による手荒れが気になる季節ですね。
    当店のネイルケアでは、お湯を使用した丁寧なネイルケアをさせていただきます。
    爪表面の不要な角質や甘皮周りだけでなく、硬くなった皮膚やささくれも除去いたします。
    秋からケアを始めて、冬に向けて手荒れが少ない手元にしていきましょう!

お子様も可愛くて、凄く癒されました!
    またお気軽にお越しくださいね。

お客様の悩みやトラブルに寄り添い、より良い施術が出来るようこれからも精進いたします!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

(ネイリスト 佐藤直子 )

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:38.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してもらいながらケア&ジェルネイルをしてもらいました。キッズスペースがあって、子育てママも気兼ねなく利用出来る雰囲気が良いです。

ミーさん

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店はネイルサロンが初めての方にも一つひとつご説明させていただきながら施術いたしますので、安心してご来店いただければと思います。
    子育てママだって、オシャレしたいですものね!
    自宅に帰ってからも手元を見て、少しでも癒すお手伝いが出来れば幸いです。
    小さなお子様でもおもちゃがあるキッズスペースがございますので、一緒にご来店ください。
    (お子様連れの際は、ご年齢と人数のコメントをいただけると助かります)

今後ともお客様に可愛いをお届けできるよう精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

(ネイリスト 佐藤直子)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:20.0

初めてのネイルサロンで緊張して行ったのですが、笑顔でまたリラックスできる雰囲気作りを会話をふくめて楽しい時間を過ごせました。セルフケアのことも丁寧に教えて頂きました。コンプレックスを感じていた爪のかたちも整えられて何度も爪をみるほど満足しています。

【佐藤指名】ハンドネイルケア¥3,300

ちか さん

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンで勇気を出してご来店くださったと思います。
    少しでも心地良い空間をお過ごしいただけたのなら、私もとても嬉しいです!
    当店はネイルケアを大事にしておりますので、爪の形を縦長に健康的にするお手伝いをさせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

(ネイリスト 佐藤直子)

フィオーレ(fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー