5. 癒し~ぷ 武蔵新城店   >

癒し~ぷ リラクゼーション 武蔵新城店

イヤシープ リラクゼーション ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城3-17-3 松本ビル1F
  • JR南武線 武蔵新城駅から徒歩5分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:19.0

リラックス出来る空間でマッサージもとっても気持ちよかったです。終わった後は頭が軽くなりました。
    また行こうと思います。

【60分2980円】当店限定お試し価格!ドライヘッドスパコース

かな様

口コミと高評価有難うございます。

リラックスできる空間作りを心掛けているので、リラックスして頂けて良かったです。
    頭も軽くなったようで良かったです、これに満足せずより努力をしていくのでまたのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:24:54.0

強さや声かけのタイミングがすばらしく、とても心地よい時間でした。無理なセールスもなく、安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

ひみつのあっこちゃん様

口コミと高評価有難うございます。
    強さと声掛けのタイミングも意識しているので、そこを褒めて頂き嬉しいです!
    皆様には安心して受けて欲しいので、無理なセールスはしないように心がけています。
    そこを感じて頂けて良かったです。

今後もより一層安心して受けて頂けるように努力をしていくので、またのお越しをお待ちしております。

ゆうこう

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:24.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で対応も良かったです。初回割引もあり、セルフケアの方法まで教えて頂けて良かったです。

癒し~ぷ リラクゼーション 武蔵新城店からの返信コメント

先日へご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケア続けていただくと、少しづつ楽になりますよ。
    お時間ある時、またいらしてください。

• はむたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:46.0

ヘッドスパをお願いしました。
    接客はとても良かったのですが、施術は…私に合わないだけかもしれませんが、イマイチでした。

また、他の施術を受けられている方のお喋りがうるさすぎて、全然リラックスできませんでした。

あんなにうるさい人がいるなら、私語禁止にしてほしいます。

はむたまご様

口コミと評価有難うございます。

接客態度をお褒め頂き有難うございます。

施術の方はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    多くの方にご満足いただけるように、多くの知識、技術を身に着けていくようスタッフ一同努力してまいります。

他のお客様の話声ですが、こちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見有難うございます。
    すぐに私語禁止とする事は出来ませんが、話し声の大きさに関してはもう少し抑えれるようスタッフ一同意識し、お声掛けしていくよう心がけていこうと思います。

もし機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

店長 ゆうこう

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:54.0

久しぶりのマッサージでしたが、肩こりが楽になりリラックスできました。またお伺いできればと思います。

ねね様

口コミと高評価有難うご合います。

当店はヘッドだけでなく、ボディケアにも力を入れているので実感して頂けて良かったです。
    よりご満足して頂けるよう努力していきますので是非またお越しください!

ゆうこう

• マヌエラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:04.0

ベッドスパだけでたっぷり1時間、リラックスした時間を過ごすことができました。ゆったりとした椅子もフルフラットになり足も伸ばせて楽でした。

マヌエラ様

高評価と口コミ有難うございます。
    少しでもリラックスして頂けるようにチェアもこだわっているので、ご満足して頂けて良かったです。

今後も少しでも良い環境を提供できるように努力していくので、またのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• タカハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:45:53.0

肩こりと頭痛に悩まされ、イライラする時もありドライヘットスパをお願いしました。とてもリラックスできその後の体調も良くなりました。夏の疲れがとれました、ありがとうございます。

タカハシ様

高評価と口コミ有難うございます。

コリが溜まると頭痛やイライラの原因にもなるので、定期的なケアがとても大切になります。
    術後も特に好転反応が無くて安心しました。
    是非定期的にケアにお越しください!
    より技術を向上してお待ちしております。

ゆうこう

• まーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:55:23.0

値段が安かったので、お試しで来店しました。
    良かったら今後も行きたいなと思っていましたが、
    ゆっくりと推すのを繰り返しているのがほとんどで、
    気持ち良いという感じではありませんでした。
    ヘッドスパは気持ち良いとすぐに寝落ちするくらいだと思いますが、眠ることもなく、ゆっくりと時間をかけて押しているなあという感じでした。

60分で2980円なので、少しでも人の手に推してもらいたい人はいいと思います!

まーお様

口コミと評価有難うございます。
    この度はこちらの技術不足で満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を今後に生かさせて頂きたいと思います。

今回満足して頂けなかった原因はツボをしっかりと押せておらず、ただ押されてる感覚が伝わっただけだと思うので、より的確にツボを押さえられるよう努力させて頂きます。

もし機会があればまたのご来店をお待ちしております。
    その際にはしっかりと寝落ちできるよう努めさせて頂きます。

ゆうこう

• ayako1123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:34.0

店の前の看板がきになり、最近の暑さに疲れていってみました。店内は清潔で音楽と居心地の良さと丁寧な施術で寝てしまうくらいです。次はヘッドスパで行こうと思います

ayako1123様

高評価と口コミ有難うございます。
    皆様がお寛ぎ頂けるように音楽などもこだわっているので、少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。

担当したれみ先生も技術を褒められ大変喜んでおります。
    今後もこれに慢心せず一同努力をしていくので、是非ヘッドスパでお越しください!

ゆうこう

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:22.0

とても気持ちが良かったです。眼精疲労、頭痛に悩まされてるので効果があるといいなと思います。スタッフさんはとても親切でした。また機会があれば伺おうと思います。

りえちん様

口コミと高評価有難うございます。

気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    しっかりとほぐさせて頂いたので効果を実感して頂ければ幸いです。

今後も努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:30:55.0

お試し全身コースでお願いしました。予約がすぐに取れたので選びました。全身の悩みを聞いていただき、そこに対してのアプローチを中心に実施していただけました。指圧の確認もしていただけ、その場は気持ちよく過ごさせていただきました。普段マッサージというものを受けないせいか、翌日にもみ返しで腰痛が出てしまったため、継続して通うのは検討しようと思います。

癒し~ぷ リラクゼーション 武蔵新城店からの返信コメント

口コミ評価していただきましてありがとうございます
     凄く嬉しかったです
     揉み返しがきてしまったんですね 汗
     すみませんでした 泣
     次回からきをつけて施術させていただきます
     よろしくお願いします

• おかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:57.0

しっかりしたマッサージもあるヘッドスパで身体も頭もしっかりほぐしてもらいました、めったに川崎までは来ないのですがまた来た時は寄りたいです。ありがとうございました!

おか様

口コミと高評価有難うございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    是非また川崎に来た際はお立ち寄りください!
    もっと技術を向上してお待ちしております。

だいすけ、ゆうこう

• こいでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:59.0

こちらのお店は、マッサージだけでなく、ドライヘッドスパも受けることができるのが魅力です。

カルテやカウンセリングがとても丁寧で、自分に合った施術を提案してくれるので、いつも心地よい時間を過ごすことができています。

お店の雰囲気は少し無機質な部分もあるかもしれませんが、もふもふな羊グッズや温かみのある照明、スタッフさんの愛嬌などをインテリアにも取り入れることで、さらにリラックスできる場所になるのではないかと思います。

価格帯も手ごろで、心身ともにリフレッシュできる素敵な場所です。

【100分8800円】まよったらこれ!フルセットです

こいで様

口コミと高評価有難うございます。

スタッフ一同、皆様に満足して頂けるように問診を大切にしており、個人に合ったメニューを提案できるよう日々勉強を重ねています。
    そこをお褒め頂き、担当したれみ先生も大変喜んでおります。

店舗の雰囲気ですが、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    もう少し温かみのある雰囲気が出せるようにスタッフ同士で話し合っていきたいと思います。

今後も当店をよろしくお願い致します。

ゆうこう

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:15.0

ドライヘッドスパをしました。
    自分では、あまり強さを感じず「もう少し強めで」とお願いしましたが、終わってから頭の浮腫みがあり強さを感じずらいとの説明を受けました。頭痛など不快症状があったので物足りないかな?と思っていましたが、帰宅すると不快症状が無いことにビックリしました。その日はゆっくり眠れました。

口コミと高評価ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    不快症状などが蓄積される前に是非、またのご来店をお待ちしております。

• もっちりどらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:01.0

全体的に施術には満足です。
    担当スタッフさんは 細やかに力加減を逐一聞いて下さり、ウトウトしながらリフレッシュ出来ました。施術後の飲み物サービスも、アロマオイルの香りなど細やかに希望をきいていただきました!
    予約も取りやすく値段設定もリーズナブルでした。
    ただ、施術ルーム外のスタッフさんが何名待機してるのかな?と思うほどガヤガヤうるさかったのと、担当スタッフ以外のお客さんを「客・お客様」と認識していないのか お礼も挨拶も出来なくて残念な気持ちで退店しました。

【80分5980円】ボディ、ヘッド、オイルの組み合わせです!

もっちりどらごん様

口コミと高評価有難うございます。

れみ先生も施術を満足して頂けて、大変喜んでおります。
    今後もさらに満足して頂けるよう、努力をしていきますと気合も入っております。

他のスタッフがガヤガヤうるさかったこと、お帰りの際に挨拶に出てこなかったことですが、こちらの指導不足で最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店にいらっしゃる方は皆、お客様であることを再度認識させていきます。

貴重なご意見有難うございます。
    また機会がありました際はお越しいただけると幸いです。

店長 ゆうこう

• マキノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:07:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な技術と分かりやすい説明でとても満足できました。

マキノ様

口コミと高評価有難うございます。
    少しでも安心して受けて頂けるよう、説明をしているので納得して頂けて良かったです。
    技術もお褒め頂きありがとうございます。
    これに慢心せずに努力していくので、またのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• クロネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:22.0

受付から施術までのスピードや力加減なども良く
    最後の今後の案内も的確でスムーズでした。

クロネコ様

口コミと高評価有難うございます。
    リラックスできるようになるべくスムーズにご案内させて頂いているので、実感して頂きよかったです。

施術の方もお褒め頂き有難うございます、今後も精進していくのでまたのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:21:35.0

猛暑の中汗まみれで伺い恐縮する私を、嫌な顔ひとつせず優しい笑顔で迎えてくださいました。
    ガチガチ肩の私には最初力加減も弱く感じたので、こんなものなのかな?と思っておりましたが、お伝えしたところ快くご対応いただき、帰りは頭肩が軽くなったのを実感。
    耳とデコルテのマッサージが想定外に気持ちよく、新たな発見でした!

余計なことですが、スタッフさん、とてもお鼻が辛そうで(きっとアレルギーとお見受けしました涙)とても気になってしまいました。それを越えるお気遣いと一生懸命さが伝わってきたので、言い出せないまま終わってしまいましたが、お鼻かんでもいいですよ!と心の中で思っていました。
    是非ご無理なさらず、お大事になさってください。
    気持ちよかったです。ありがとうございました!

癒し~ぷ リラクゼーション 武蔵新城店からの返信コメント

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
     読ませていただきましてとっても嬉しかったです。
     お鼻ご心配ありがとうございました。
     またのご来店、ご予約お待ちしております。
     れみ

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:56.0

お店に清潔感もあり、説明が丁寧で好印象がもてました。
    施術も強さを逐一聞いていただけたので終始気持ちの良い強さでした。
    終わったらかなり目の周りがスッキリして頭も軽くなったので、機会があればまた行きたいです。

口コミと高評価ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けて良かったです。
    是非、またのお越しをお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:20:35.0

妊婦になり頭皮マッサージができる所を探していて見つけました!店内もリラックスできる雰囲気でした。担当してくれたスタッフさんも親切で丁寧に聞いた事を教えてくれる方なのでオススメです!!
    施術後、お茶のサービスがあったのも良かった点です~
    ぜひ来店してみて下さい。

【30分1980円】初めての方にお勧め!ドライヘッドスパコース

口コミと高評価ありがとうございます。
    安心してリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    スタッフに関する温かいお言葉も励みになります!
    是非またのお越しをお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:13.0

個室がしっかりと区切られてて、とてもリラックスできる空間でした。接客もとても丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです(^^)

みく様
    口コミと高評価有難うございます。
    リラックスできるよう空間もこだわっているので、満足して頂き良かったです。

これからも接客と技術面共に努力していくので、是非またお越しください!
    お待ちしております。

ゆうこう

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:01:42.0

施術も接客もとても丁寧で、また伺いたいです。
    頭もスッキリしました。

まゆ様

口コミと高評価有難うございます。
    施術だけでなく対応までお褒め頂き大変うれしく思います。
    頭もスッキリして頂けたみたいで良かったです。

今後も努力していくのでまたのご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:17:29.0

60分じゃ物足りないと言うくらい、とっても気持ちが良く満足度高めです!
    頭がスッキリして目や顔周りのむくみも取れ、心なしか目が大きくなった気がします!笑
    猫背で内巻きになっていた肩も改善されて、心身ともに気持ちが良くなりました。
    スタッフさんも優しく丁寧に接客・施術をしてくださったので、今後も定期的に通おうと思います(^^)

とみ様

口コミと高評価有難うございます。
    かなり満足して頂けた様で良かったです。
    頭部全体の血流が良くなるのでむくみが取れ、目の周りがスッキリして大きくなった様に感じるかもしれません。
    猫背の改善に少しでも役立てて嬉しく思います。

今後も慢心せずに努力を続けていくのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゆうこう

• Marryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:20:07.0

指圧がちょうど良くて気持ちよかったです。
    全身ほぐれました。

Marry様

口コミと高評価有難うございます。
    指圧の強さをお褒め頂き、有難うございます。
    お身体の方もほぐれたみたいで良かったです。

これからも慢心せずに努力していくのでよろしくお願い致します。

ゆうこう

• ジュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:24.0

今話題になってる人気サロンと聞き、予約をして行ってきました!

店内もとても清潔感があり、癒しに特化した空間で大変心も体もリラックスできました。

セラピストさん達もとても、素晴らしい接客で心地良かったです。次回予約も入れちゃいました
    これは評判以上のサロンですね!

【100分8800円】まよったらこれ!フルセットです

ジュウジ様
    高評価と口コミ有難うございます。

多くの点をお褒め頂有難うございます。
    これからも努力していきますので、ご期待ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

れみ

• おきょうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:57.0

首肩が辛かったのでドライヘッドスパをうけました
    頭のマッサージが始まった瞬間から気持ちが良く
    首肩背中終るまで寝落ち状態でした
    担当者さんも感じがよく定期的に通いたいと思います

癒し~ぷ リラクゼーション 武蔵新城店からの返信コメント

口コミ読ませて頂きました
     凄く嬉しい内容でした またのご来店心よりお待ちしております

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:00.0

ヘッドスパでリラックスできました。
    クーポンで安く利用できたのでよかったのですが、
    もうちょっと頭のツボを刺激していただきたいです。

仕上げの炭酸スプレーは気持ちよかったです。

にあ様

口コミと高評価有難うございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

技術力不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    より満足して頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 ゆうこう

• 馬場さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:13:48.0

スタッフさんから貴重な情報を、もらいました。

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】 ¥0

口コミと高評価有難うございます。
    気になる事があったらまたご相談ください。
    分かる範囲でお答えさせて頂きます。

• マダガスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:41:13.0

ヘッドスパを初めて施術しましたが、うとうと眠ってしまうほどリラックスできました。
    丁寧に凝っている部分の説明などもしていただきました。
    また伺おうと思います。

口コミと高評価有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    なかなか頭はご自身で状態を把握しづらいので、どこが凝っているかわかりづらいですよね。
    ほぐしながら説明すると意識もこっている所に向き、よりほぐれやすいので解説させて頂きました。

担当 ゆうこう

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:05:47.0

紹介をいただき伺いました。
    オープンしたてで雰囲気も良く、入店した際には笑顔で迎えていただきました。
    施術もとても丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    首周りの違和感があり、なんとか改善できないかと思ってましたが、お店を出たときには違和感は取れていてスッキリしました。
    お話OKで予約してましたが、
    お話も丁寧で会話しやすく、気持ち良くも楽しい時間でした。
    ぜひまた行きたいと思います。
    丁寧かつ思いやりのある対応ありがとうございました。

口コミと高評価有難うございます。
    皆様に満足して位t抱けるように、日々技術研修を重ねているのでご満足して頂けて良かったです。
    事前にお話ししてもいいとあったので、楽しく会話させて頂きました。
    会話でもリラックスして頂けて幸いです。

癒し~ぷ 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー