3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパン(Lapin)   >

リンパマッサージドライヘッドスパ ラパン

• 兵庫県姫路市琴岡町274-3 琴岡ビル211
  • 神姫バス 琴岡町停留所から徒歩1分/姫路駅から車で7分

t.a23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:18.0

お店の雰囲気も落ち着いており、
    アンケートの実施やドリンクの提供など
    細かいところまでサービスの良さを感じました。
    施術の方も丁寧で、自分でも気がつかなかったコリもほぐしていだだきました。
    自分へのご褒美として定期的に利用したいです。

【スカルプ炭酸】ドライヘッドスパ/眼精疲労/血行促進/快眠生活 60分 ¥6,500

《リンパマッサージ・ドライヘッドスパ》 Lapin 【ラパン】からの返信コメント

t.a23様御来店,口コミありがとうございます!

暖かい口コミ嬉しく思います^_^
    次回も、t.a23様の疲れが取れるように
    施術させて頂きますね!

お待ちしております☆彡

• うりぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 06:38:49.0

肩周りの疲れが酷かったのでお願いしました。

居心地の良い空間で、細かい心遣いと丁寧な施術、担当スタッフさんの雰囲気も良く、すごく癒されました。

疲れで眠りも浅かったのですが、当日は久しぶりにぐっすり眠れました。

また、ぜひお願いしたいです。

【平日限定・指名不可】オイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥7500

うりぼう様、この度は御来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりに眠れたとのこととても安心いたしました。
    疲れが溜まった時や眠りが浅くなった時はぜひまたご来店ください^_^
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:16:01.0

この度はありがとうございました。
    リラックスでき、身体が軽くなった感じがします!
    凄く満足です!
    会話も弾み、一瞬で時間が過ぎた感覚でした!
    また利用しようと思います!

【心身の癒し】メンズもOK♪全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥7500

マッキー様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります!
    満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まるのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:07:01.0

最高にスッキリ出来ました♪

まるのすけ様、御来店いただきありがとうございますm(_ _)m

すっきりできたようで嬉しく思います!
    疲れが溜まってたようなので次回もしっかり解させて頂きたいと思います^_^

• 03HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:39.0

1週間ぶりに再度訪問。体の疲れもあったが前回同様にヘッドスパをお願いしました。担当のセラピストさんも前回同様に指名させて頂きましたが今回も丁寧な施術で癒されました。
    頭痛はマシになりましたが肩腰の疲れもあるので次回はゆっくりと揉みほぐしで予約を取ろうと思います。

【頭とろける】スマホ疲れ/眼精疲労/快眠生活♪ドライヘッドスパ60分¥6000

再度御来店頂き有難うございます。
    褒めて頂き嬉しいです(^o^)
    肩、腰辺り疲れていますので、
    次回しっかりほぐさせて頂きます!
    お待ちしております。

• 03HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:04.0

一度寄らせて頂いてから時間が空いていたので再訪しました。前回と担当さんは変わっていましたが前回同様に満足する施術を受ける事が出来ました。天気が悪いせいか頭痛と倦怠感が強かったのがスッキリ帰る事が出来ました。近い内に又寄らせて頂こうと思います。

御来店頂きありがとうございます。

天気が悪い日は、身体も怠くなりやすいですよね、、、
    満足して帰って頂けた様で嬉しいです!
    腰元も辛そうだったので、身体お疲れの際や、
    頭痛や倦怠感が強い日は、是非お立ち寄り下さい^_^

お待ちしております。

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:10.0

落ち着いた個室で可愛いセラピストさんが
    気を遣ってマッサージしてくれる癒やしの空間です、
    なかなか素直になれない自分ですが、少し話すぎてしまいました。
    それに寝れてない状況だったのに、いつの間にか寝てしまいました、
    身も心も許せる癒やしの空間なので、リピートは確定間違いなしです!

【あなただけの】120分オーダーメイド施術 ¥13,500

ボス様御来店有難うございます。
    店内の事も、スタッフの事も褒めて頂き嬉しいです^_^
    睡眠不足と仰っていたので、施術中リラックス出来たようで
    良かったです。
    また、お疲れの際はお越し下さい!
    お待ちしております。

• 大地さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:45.0

丁寧で最高です。

【セット割】メンズもOK!もみ60分+ドライヘッドスパ30分 ¥11,500→¥9,000

御来店頂き有難うございます!
    褒めて頂き嬉しく思います。
    また頭の方、身体お疲れの時は、
    丁寧に施術させて頂きます^_^

お待ちしております!

• テテテテさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:45.0

今日はありがとうございました^ ^
    とても癒されたし体が軽くなりました!

次もよろしくお願いします♪

テテテテ様御来店、クチコミありがとうございます。

こちらこそ、有難う御座いました!
    褒めて頂き嬉しく思います^_^♪
    次回も、お疲れな箇所に合わせて
    施術の方させて頂きます。

御来店お待ちしております!

• タイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:33.0

久々に伺い、肩と腰を、重点的にしてもらいました。
    久々にしてもらった事もあるせいか、あいかわらずの指圧と力加減が、体の張り部分を的確についていて気持ち良かったです。
    終わった後、体のだる重さもなくなりスッキリしたので、とても良かったです(^.^)
    また伺います。

【全身しっかり改善】全身もみほぐし♪ボディケアマッサージ 60分 ¥6000

タイキ様御来店、口コミ誠にありがとうございます。

技術面褒めて頂き嬉しく思います!
    4月から新しい挑戦応援しております^_^

お疲れの際は、是非お越しください。
    お待ちしております。

• こーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:21.0

毎度の施術・トークの包容力にすっかり身を包まれ、爆睡してしまいました。おかげさまでよほどの日頃の疲れもスッカリ吹き飛びました。
    あまりにも安心しきっていたので変な寝言いってないか心配で恥じらい隠してそそくさと退店です。
    体力仕事ですが、明日から頑張れます。
    また機会ありましたらお願いします。

【最上級の癒し】メンズもOK♪全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥13500

こーだい様御来店、口コミ誠にありがとうございます。

日々の疲れが吹き飛んだようで、良かったです!
    体力仕事疲れると思いますが、応援しています^_^

またお疲れの際はお立ち寄りください!
    お待ちしております。

• ダムールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:42.0

前回すごく満足出来たので2回目の訪問です。
    今回担当していただいた方もこちらの疲れている箇所を会話の中で察し、バランス良く施術して頂けました。うつ伏せ時に疲れないようにクッションを設置して頂ける心遣いに感服しました。個室部屋の雰囲気はプライベートサロン感がありこれまで行ったお店の中ではトップクラスだと思います。また、施術後のこちらの質問にも詳しく説明して頂けたのも良かったです。
    施術技術もさることながら、企業努力が随所に感じ取れる顧客ファーストのお店です。
    価格もリーズナブルで沢山あるリラクゼーションのお店で悩まれている方におすすめのお店だと思います。
    また利用させて頂きます。この度はありがとうございました<(_ _)>

ダムール様御来店、口コミありがとうございます。

サロンも、サービスも、スタッフについても、
    褒めてもらい嬉しく思います!
    質問等ありましたらいつでもお声掛けください。

これからも、スタッフ一同努力し、顧客ファーストであり続けれるように
    精進して行きます!

ダムール様の御来店心よりお待ちしております^_^

• きゅちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:39.0

全てにおいて最高でした! おすすめです~

【ぐっすり眠りたい方】メンズもOK♪全身オイルリンパマッサージ 80分 ¥9500

きゅちゃん様御来店.口コミありがとうございます!

最高と言って頂き、とても嬉しい気持ちです^_^♪
    毎回最高と思ってもらえるように、精一杯施術させて頂きます。

御来店お待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:27:52.0

睡眠不足で疲れがたまり行きました
    ぐっすり眠れる雰囲気がよかったです。 また行きます

小顔リンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ30分 ¥6,000

ゆきりん様御来店、口コミありがとうございます!

ぐっすり眠れてリラックス出来たようで
    嬉しく思います。
    また疲れが溜まりましたら、是非お越しください!

ゆきりん様の御来店お待ちしております(*^^*)

• みどりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:49.0

とても心地よい時間でゆっくり過ごせました♪お話もちょっとした醍醐味と思っている分5点にはしていませんが静かにまったりが好きな人にはかなりおすすめかと思います。室内の雰囲気もいいです。他には個人的には紙パンツへの履き替えの方が帰りのことを考えると嬉しいのですが逆に下着は履いておきたいと考えている方には安心かと思います。また来店したいと思います。

みどりん様御来店、口コミありがとうございます!

心地よい時間で過ごせたと書いており嬉しく思います♪
    貴重なご意見有難うございます!
    より良い施術を提供できる様に努めていきます!

御来店お待ちしております^_^

• しょーごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:36:02.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店はリラックスできる綺麗な空間でした。また担当してくださった方は物腰や声もすごく癒される雰囲気の方でした。今回はもみほぐしをお願いいたしましたがとてもスッキリして身体が軽くなり、また是非伺わせていただきたいと思う施術でした。

しょーご様御来店、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります。
    身体がスッキリされたようで良かったです!

ご来店お待ちしております^_^

• THさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:08.0

初めてお世話になりましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    カウンセリングに応じた箇所を重点的に施術して頂き、力加減も強すぎず弱すぎず肩より上がすごくスッキリしました。
    今後はボディの方もお願いしようと思います。ありがとうございました。

TH様この度は御来店、口コミありがとうございます!

一人一人の身体のお悩みに合わせて、施術させて頂いているので、
    お身体スッキリされた様で嬉しく思います^_^

御来店お待ちしております!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:23.0

マッサージ自体初めてだったので、少し緊張していましたが、お店の中も落ち着いた雰囲気で、担当して頂いたスタッフさんも、ふんわりした可愛らしい方で、施術自体も痛気持ちいい丁度良い力強さでした!(*^^*)

次回も、今回のスタッフさんでお願いしてみようと思います。
    近い内にまた利用させて頂こうと思っています

タクマ様御来店、口コミありがとうございます!

初めてのマッサージに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります♪
    次回もタクマ様の身体に応じた、力加減で施術させていただきます^_^
    御来店お待ちしております!

• タイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:54:22.0

ボディケアを久々にして頂きました。
    肩と足を重点的にしてもらいお話などをしているとあっという間でした。
    相変わらず力加減もよく上手いなあ~と感じました(^^)
    ヘッドスパに関しても目元がスッキリして気持ち良かったです。

タイキ様御来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言言葉嬉しく思います。
    これからも、満足して頂けるように技術向上していきます^_^

お待ちしております!

• タイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 02:18:41.0

ドライヘッドスパを60分して頂きました。
    ドライヘッドスパをしてもらいながら話やお悩みなど聞いてもらったりしているとあっとい間の60分で、以前来た時より表情が明るくなられましたねと言われた時は嬉しかったです。
    また平日に来る機会があれば他のメニューでお願いしようと思います。

タイキ様御来店、口コミ有難うございます^_^

少しでも気持ちが楽になって、
    リフレッシュ出来たようで良かったです☆彡
    11月も、無理しない程度に頑張ってください!

お待ちしております(^^)

• きょうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 15:25:18.0

60分の全身オイルリンパマッサージをコースをお願いしました。

人生初マッサージで緊張しながらお店に入りましたが、担当の方が素敵な笑顔で迎えてくれました。
    会計は先払いで、カウンセリングを実施した後、着替えて施術開始という流れでした。

マッサージに関しては、足を重点的にしてもらいました。
    また首も凝っていたようでそこも意識してやって頂きました。
    60分は長いかな?と予約した時に思いましたが、短く感じるくらいリラックスしました。

また利用させていただきます!

きょうへい様口コミ、御来店頂きありがとうございます!

人生初マッサージという貴重な機会にlapinを選んで頂き
    嬉しく思います^_^

また、お身体がお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:55:37.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    1度伺ったことがあったので、久しぶりに行ったのですが
    リラックスできました。
    とても気持ちよくて、気づいたら少し寝てしまってました笑
    頭、肩、目スッキリしたので定期的に通えたらいいなぁ、と思ってます♪

あやちゃん様
    先日は御来店頂き、ありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます!

体がスッキリしたとの事で本当に良かったです!!私も嬉しいです♪
    炭酸ヘッドスパは頭皮がスッキリする上、香りも良いのでリラックス出来ますよね♪
    またリフレッシュしに、お越し下さいね♪

• にしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:58.0

はじめてのマッサージで緊張していましたが、内装も素敵で、スタッフの方も丁寧に接客して下さりすぐにリラックスできました。100分があっという間に過ぎ、すぐに効果を感じます。特に足全体とデコルテ周りがとてもすっきりし、オイルで肌艶もよくなったような気がしています。またお願いしたいのですが、スタッフさんの名前を忘れてしまったのが残念です。

【極上のひと時を…】メンズもOK♪全身オイルリンパマッサージ 100分 ¥11500

にしかわ様口コミ、御来店して頂きありがとうございます!

にしかわ様がリラックス出来たようで良かったです。
    店内もスタッフの事も褒めて下さり嬉しいです^_^

担当スタッフは、土村になります。
    お身体がお疲れの際は是非お待ちしております♪

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 04:09:11.0

仕事も今日で8連勤目。少し前に仕事で訪れて美しい女性に出会えて疲れが溜まったら癒されにいこうと決めていたラパン。
    以前から、ずっと気になっていた、そんなラパンに再来店。
    階段を登ると可愛らしい笑顔なリスのような小柄な女性が待ってました。終始、笑顔溢れる丁寧な対応して頂き、ルームも白を基調とした癒し空間です。

もちろん、非の打ち所がないフェザータッチからのリンパマッサージも最高で、リラックス出来る隠れた名店だと感じました。
    担当スタッフさんとはライブの話をして身も心も許せました。

施術が終わり背中が楽になりました。
    60分の短時間なのにマッサージ、まじで上手いです。
    今まで寝てしまうことはあまりありませんでしたが、
    ヘッドスパでも寝てしまう程でした。
    もちろん次回予約をして、次に癒しの可愛くてキレイなアロマエンジェル担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしてます。

【セット割】メンズもOK!オイル60分+ドライヘッドスパ30分¥14000→¥10000

ボス様

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    素敵なお言葉いただき恐縮です。

店内の雰囲気や施中もご満足いただき良かったです!!
    楽しいお話しもたくさんしていただき私自身も癒されました。

連日のお仕事でお疲れだとは思いますがお身体には気をつけて下さいね。
    ボス様の次回のご来店心待ちにしております☆

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:09.0

はじめてリンパマッサージを体験しました。リンパマッサージと聞くと痛いイメージがありましたが、逆に力加減も確認していただいて絶妙な力加減で、あっという間に60分が過ぎていました。施術後は、肩周りが凄く軽くなりスッキリしました。またお願いしようと思います。

シュウさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Kzさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:55:13.0

くたくたに疲れていたため、ヘッドマッサージをしていただけるサロンを探しました。

ポイントをとらえた施術で、力加減もちょうど良く、あっという間の60分でした。
    最初に頭に触れられた瞬間、安心してお任せできるなと感じました。

こんなにリラックスできたのは久しぶりです。

Kz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)
    とても素敵な口コミありがとうございます!!

当店自慢のドライヘッドスパをご満足いただき、とても嬉しいです♪
    リラックス出来たのもお久しぶりとの事ですが、
    無理されないように気をつけて下さいね。

今後とも喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
    Kz様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• こーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:50.0

本日も素敵なひとときをありがとうございました。
    2回目にも関わらず前回利用時のはなしを覚えていてくださって嬉しく思いました。
    マッサージの技術がすばらしくリフレッシュできたのですが、楽しいトークによりいっそう心もからだも癒されました。ぜひまた疲れを取りに来店しますね!

こーだい様

先日はリピートご来店ありがとうございました( ^∀^)
    『素敵なひととき』と言って下さり、とても光栄です。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

お疲れのお身体もご満足いただき本当に良かったです。
    またご要望など遠慮なくお申し付けくださいね。
    こーだい様のお人柄やお話しに私自身も頑張ろうと励まされます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• mp.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:02:01.0

初めて行かせていただきましたが、
    とても気持ちよくリラックス出来ました!
    今回はお試し感覚で40分のコースでしたが
    次回は全身やってもらいたいです!

お店の雰囲気もよく、居心地がよくて
    眠たくなりました(笑)

【平日朝限定】小顔リンパ♪デコルテ付き40分 ¥3500

mp様

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    ご満足いただけた事が、とても嬉しいです!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

オイルリンパマッサージやドライヘッドスパもございますので、
    ぜひ全身コースもお試し下さいませ。
    遠慮なく、ごゆっくりとお寛ぎ下さいね。
    満足していただけるように頑張りたいと思います☆彡

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• 桃香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:01.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて眠たくなりリラックスできました!!
    お部屋も個室になっていてキレイでお洒落で良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

桃香様

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパと言うことでしたが、
    ご満足いただき良かったです♪
    店内の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです。

またお疲れの際には、ぜひご来店下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:36:49.0

今回も固くなった体をほぐされながら気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごせました(^-^) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

りこ様

先日はご来店ありがとうございます( ^∀^)
    お忙しい中、うれしい口コミも本当にありがとうございました♪

お身体がとても硬くてコリも溜まっていましたが、
    ご満足いただき本当に安心しました。
    いつも、りこ様の素敵なお人柄に私自身も、とても癒されます。

これからも、より一層ご満足していただけるように頑張りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ラパン(Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー