4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ニーデ(NeDE)   >

ビマユゲ・アイブロウ・ダツモウ・マツゲパーマセンモンテン ニーデ

• 福岡県福岡市博多区上川端町6-139 2F
  • 博多駅徒歩8分 地下鉄中洲川端駅徒歩2分

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:03:36.0

初めてだったんですけど優しいお姉さんが細かく説明して下さりやっていただいてる時も途中色々気にしてくださったので落ち着く空間でした!!
    眉毛自分だと全然うまくいかなかったのにめちゃめちゃ綺麗にして頂きました!!
    これからもよろしくお願いします!!

アイブロウパーマ+WAX(1回)+似合わせスタイリング+顔脱毛(全体)¥8,800

美眉毛・アイブロウ・脱毛・まつげパーマ専門店 NeDE【ニーデ】からの返信コメント

わ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウパーマ+WAX+スタイリング+顔脱毛の施術でしたね。
    仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自分でお手入れが不安な際はいつでもご相談ください♪
    一週間くらいでさらに馴染んできますので、より一層自然な眉毛にまります。
    楽しみに経過観察されてくださいね。

次回また、ご一緒に眉毛の描き方練習しましょう♪
    わ様にお会いできるのを心待ちにしております。

• エラちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:30.0

とても接客よく、眉毛も綺麗になり最高でした!

《アイブロウパーマ+WAX(1回)+美眉スタイリング》¥5,500

エラちゃん様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウパーマ+WAX+スタイリングの施術でしたね。
    気になっていた眉頭の生えぐせが綺麗に整ってよかったです!
    こだわりの眉毛にするお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです!
    次回は、気になっていた脱毛もぜひいらっしゃってくださいね。

• イノシタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:44:29.0

初めてのアイブロウで伺いました。若いスタッフさんでしたがとてもしっかりしていて、毛抜で処理してもらうとき、全然痛くなくてびっくりしました!なんか手付きがすごかったです!
    美容室の一画でしたが、完全個室でしたし、みなさんとても明るく感じの良い方ばかりでした!

今回は、少し自眉毛を切った状態で行ったので、次はしっかり伸ばして、さらにきれいにしてもらいたいです!

メイクの際、毎回形がかわってしまうのが悩みでしたが、毛流れが整ったおかげか、とても描きやすく、きれいな眉が描けています!友人にも褒められました!
    また来月よろしくお願いします!

イノシタ様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、アイブロウパーマ+WAX+スタイリングの施術でしたね。
    メイクの際のお悩みが改善されたようで大変嬉しくおもいます♪
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変光栄です!!
    今回は眉毛の長さが少し足りなかったので、次回、気になっていた眉頭部分の毛流れもしっかり整えていきましょう♪
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:34:30.0

眉毛の形とても綺麗になって満足です!
    家からも近いのでこれからもよろしくお願いします!

りっちゃん様、この度は、数あるサロンよりニーデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    下がり気味だった眉毛がしっかり理想の平行眉になってご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    1週間くらいで根本が立ち上がり、もっと馴染んできますのでさらに自然な仕上がりになると思います。
    楽しみに経過観察されてくださいね。
    顔脱毛の方も、二週間くらいで効果が現れます、自然脱毛する経過を楽しんでください。また、施術後はしっかりケアしていただくことで、美肌の効果もUPしますのでお手入れ楽しんでくださいね♪

ニーデ(NeDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー