4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビバリ 表参道(美BARI)   >

ソウシン ケアナセンジョウ エアバリ ダツモウ フェイシャル ビバリクリニック オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5丁目13-1 ARAIビル7階
  • 表参道駅B1出口5分。【営】10:00~20:00/各種クレジット可

まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 02:31:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回3回目の施術でした。初回の効果にビックリでしたが、2回目3回目もバッチリ引き上げてくださり皺やたるみがなくなりどんどん顔が小さくなって楽しいです。
    効果が凄すぎて、言葉で表現できません(笑)本当にしゅっとしました!!

ハイフは通常痛みがあるようですが、毎回無痛で眠ってしまうほどです。EMSとエアバリも刺激が気持ちいいです。技術が素晴らしいのはもちろん、担当してくださったスタッフさんはとても熱心に色々研究しており、私の生活スタイルや美容の悩みの相談にも乗ってくださります。
    今回追加で肌の表面のハイフをオススメしてもらい試してみたのですが、小鼻が引き締まって鼻が高くなったり、毛穴も引き締まったり、即効性に驚きました!!
    とってもお得な回数券を購入しているので、このまま通って綺麗になりたいです!(ちなみに回数券購入の決断を急かされることもなくとても信用できます。

育児に追われ日々適当なケアしかしていませんが、こうしてたまに肌を労ると気分まで上がります!
    サロンもとても綺麗で癒されます。
    また次回楽しみです♪よろしくお願いします(^^)

【平日限定】刺さない美容エアバリ+4Dハイフ¥25000→¥23000

【痩身/毛穴洗浄/エアバリ/美肌脱毛/光フェイシャル】美BARIクリニック表参道からの返信コメント

まり様

口コミも、とても励みになる本当に嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
    ニコニコ、ニヤニヤしながら読ませていただきました(>∀<)♪

育児は大変なこともたくさんですが、可愛い子供たちの為なら!と、自分を後回しにして頑張れてしまいますね。私も娘がいるのでお気持ちわかります。。

でもでもやっぱり美しくもありたいですよね!!(笑)

隙間時間でも出来ちゃう効果的な事は意外と色々あったりするので、日々の負担にならないケア方法を、是非またお伝えさせてください(^^)

ご来店時は、自分を元気にする時間としてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 11:01:45.0

何度かリピートしていますが、回を重ねる程に内側からの張りを感じています。頭皮も柔らかくやってきていて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 23:27:16.0

フェイスだけではなく頭皮や首、リンパまで流して頂きトータルでお手入れをして頂けるのでとても助かります。回数を重ねるごとにお肌の張りを実感しております。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お身体は皮一枚で繋がっているので、頭からデコルテ部分まで
    しっかりお手入れさせていただいております(*^^*)

お肌の張りを実感していただけてとても嬉しいです!

回数を重ねるたびに、どんどん改善も進んでいきますので
    これからの施術も楽しみにしていてください(^^♪

また次回のご予約でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:29.0

鼻の毛穴が気になっていたのですがしっかりと汚れを取ってくださりきれいになりました。どこら辺が張っているのか、硬いのかを教えてくださりそこをしっかりとほぐしてくださったので終わった後はとても軽くなりました。スタッフの方との会話も心地よく、分からないことは丁寧に説明してくださり知らなかったことを知ることができるのも嬉しいです。とても丁寧な対応をしてくださり来て良かったなと思いました!

ハイドラフェイシャル+水光肌◇エアバリ¥13000

やぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

ハイドラ+EMS+エアバリの効果を実感いただけて、大満足です!

やぶ様に合った最適な施術をし、一回のお手入れの中で最大限の効果を出す事も
    大切にしているので伝わってくれていたら凄く嬉しいです!

土台からしっかり整えて、美しい理想としているお肌をこのまま目指していきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 15:32:17.0

回数を重ねるごとに肌の内側からもっちりとした感じになります。頭皮も柔らかくなっているようで効果を実感しております。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

エアバリはリフトアップと保湿が大得意です(^^♪
    内側からもちもち感実感していただけて嬉しいです!

頭皮もだんだん柔らかくなっているのでこのまま継続して、
    お手伝いさせてください(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:13:52.0

1回目の施術で顔が明るくなり効果を感じたので、2回目にうかがいました。今回も顔色がワントーン明るくなり、もちもちになりました。その日はノーファンデで過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

BBL光フェイシャル+水光肌◇エアバリ¥12000

くらら様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

エアバリの効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    ノーファンデで自然な美しさを引き出していますね(^^♪

くらら様がこれからも益々健康に美しくなっていきますよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 09:18:24.0

今回で7回目になりますが肌の内側からむっちりと張りがでてピカピカになります。頭皮も段々と柔らかくなってきています。また宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なケアで、どんどんお肌も頭皮も変化していますね!
    頭皮もとても柔らかくなってきていて、効果を感じて頂けて大変嬉しいです。

これからもmimiza様の『綺麗』をお手伝いさせてください(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみでしております。

• Junさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:34:32.0

頭皮、顔、首、デコルテをすっきりと、ととのえていただきしました。担当のスタッフさんは勉強熱心で知識も豊富、お値段以上の施術に感激しています。EMSでカチカチな頭皮と食いしばりで硬くなっていたエラなどしっかりほぐしていただき、エアバリで心地よい刺激を受けながら美容成分が浸透。肌はツヤツヤになりました。大勢の方を施術されているので、こちらの状態が瞬時にわかり、施術しながら改善するためのアドバイスもいただきました。巷には美顔器が増えていますが、こちらのEMSとエアばりは、美顔器では叶わない効果を実感できます。美に対する熱量が高いお話も刺激になり、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【リフトアップ/くすみ/乾燥】EMS+水光肌◇エアバリ+ヒト幹/NMN¥11000

Jun様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しく励みになる口コミにも感謝でいっぱいです!!
    本当にありがとうございます(ToT)

エアバリの効果を実感いただけて、大満足です!笑

いつもお仕事を頑張っておられるJun様のパワーチャージや癒しの場となるよう、これからも精進して参ります!
    いつもありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:50.0

清潔感ある綺麗なお店と愛想も良い綺麗なお姉さんに施術して頂きました。
    一人一人に合った施術をして頂けるのと自分でできるアフターケア方法を教えて下さったりとても親切な印象でした。
    勧誘などもなくそうゆうのが苦手な方にもおすすめだと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

【期間限定】ハイドラ毛穴洗浄+エアバリ+ヒト幹・エクソソーム・NMN¥9400

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます!!

お一人お一人の現状に合った最適な施術を提供する事、一回の中での最大限の効果を出す事、効果がより継続する為の方法をお伝えする事を大切にしているので、それが伝わってくれていたら凄く凄く嬉しいです!!

あやか様がリラックスできて、益々美しく健康になれる場所であるよう、これからも精進してまいります!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 安さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:02:32.0

2週間後が、楽しみです。

昨日は目と肩が、凝っていたので、丁寧に施術していただき、夜は良く寝れました!
    次回も宜しくお願いします。

安様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夜よく眠れたとの事、大変良かったです!
    上質な睡眠が美肌を作ってくれます(^^)

超音波小顔リフトは、日が経つにつれお肌の状態が改善していきますので楽しみですね♪

水分を意識的に摂って、しっかり循環&排出させてあげてください!

次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 09:38:06.0

今回で7回目のエアバリです。回数を重ねるごとに肌の内側からモチっとする感じになってきました。頭皮、首、肩、リンパまでしっかり背術して頂き、その日の体調によって丁寧にケアをして頂けるので毎回スッキリして血流の良さを感じられます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なお手入れで、根本改善へ向けた進みがとても順調ですね!
    毎回の嬉しい変化がすごく楽しいです(^^)ありがとうございます。

土台からしっかり整えて、少しの事では揺るがない健康で美しいお肌をこのまま目指していきましょう!一緒に頑張りましょう♪

次回お会い出来る日もまた楽しみにお待ちしております!!

• Anchorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:35.0

今回、2回目のお伺いです。
    前回、施術後、顔が小さくなった痩せたの?と会う方に聞かれるほどに小顔に浮腫スッキリ!また目の大きさが倍になるほど目の開きが変わり、視界がとても広くなったかのように感じられるほどでした。
    今回は、また更にツルツルピカピカにしていただき、施術はもちろん!とても居心地の良い空間と心身ともにリラックス出来ました。
    これからもまたよろしくお願い致します~

Anchor様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お会いした方から嬉しくなるお言葉をいただいたとのお話に、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!ありがとうございます!

ご自身での体感はもちろん、人からの好印象は益々気持ちが上がりますよね(^^)

効果のより長期間の継続と、根本改善を目指してこれからも一緒にお手入れ頑張りましょう♪

次回お会い出来る日もまた楽しみにしております!

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:02:52.0

サロンにうかがってから数日経ちましたが、光フェイシャル、エアバリ共に効果を感じています。顔全体が明るくなり、お肌もゆで卵のようにツルツルです。担当してくださった方の施術が素晴らしく、お家で出来るツボ押しなど美容情報もたくさん教えていただき、充実した時間となりました。またうがいますので、今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】BBL光フェイシャル+エアバリ+ヒト幹・エクソソーム・NMN¥8600

くらら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも感謝感激しております(;o;)ありがとうございます!!

光フェイシャルとエアバリの効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)

同時施術で相乗効果が生まれ、持続性もぐんっとアップいたしました♪

日々のセルフケアをプラスしていただく事で、くらら様のお肌やお身体はさらに美しく健康へと進んでいきますので、負担にならない範囲で是非ツボ押しやストレッチを生活の中に取り入れてみてくださいね!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:35.0

こちらのフェイシャルを受けるようになり、肌質が改善し、もちもちツルツルした触り心地になっています。
    頭からデコルテまでしっかりと揉みほぐして頂けるので、血流もよくなり、肌のトーンアップもされます!

担当の方はその時々の肌の状態を見ながら、ベストな対応をしてくださるので、絶対的な信頼を置いています!

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

【リフトアップ/くすみ/乾燥】刺さない美容 エアバリ(全顔)¥8800

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みとなっております。本当にありがとうございます。

定期的なケアで、どんどんお肌もお身体も変化してきましたね(^^)♪

このままさらに健康に美しくなっていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    新年もどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:56.0

肌の状況をみて、メニューを柔軟にご提案いただき
    さらに効果がアップしたと感じました。
    時間も気にし施術いただき、とても良かったです。
    また次回楽しみです。

【12月限定2回券】切らずにリフトUP!造顔4Dハイフ+ヒト幹¥9800

RK様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お悩みの原因や、お肌、お身体の状態に合わせて、毎回最大限の効果のある施術をさせていただく事を大切にしておりますが、それは信頼してお任せいただけるからこそ出来る事です(^^)
    ありがとうございます!!

これからも嬉しい体感があるように精進して参ります!

また次回ご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

• ミヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:11:04.0

年末の肌の疲れを取りに行きました。スタッフさんの確かな技術・知識と明るい接客や熱心な想いに心身共に癒やされつつ効果をより実感することができました。引き続き宜しくお願いします。

ミヤ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

年末に最後のお肌のメンテナンスを行い、整った状態で新年を迎える準備が出来ましたね♪
    充実した年末年始をお過ごしくださいませ!

また色々なお話お聞かせくださいね(^^)

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:16.0

初めての施術でした!初回でしたが、施術後フェイスラインがとても綺麗になっていて感動しました、!!ニキビも赤みが引いてきていました!お姉さんとの会話とても楽しかったです!笑 また伺います!ありがとうございました!

【12月限定/肌診断】本格肌改善☆BBL光フェイシャル+エアバリ+ヒト幹¥8600

ア様

この度はご来店誠にありがとうございました。

楽しい気持ちになっていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    ニキビの赤みも引いてくれて本当に良かったです!!

ニキビはしっかり改善するまでちょっと時間がかかりますが、根本から整えて、一緒に健やかで美しいお肌を目指していきたいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)♪

• akkunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:17:18.0

初めてのエアバリでした。
    終わった時の肌の引き上がりともちもち感、
    鼻がすっきりと小さくなったことに驚きました。

【12月限定2回券】水光肌エアバリ+ヒト幹・エクソソーム・NMN¥14080

akkun様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエアバリ体験に当店を選んでいただきありがとうございます!

エアバリは、リフトアップと保湿が大得意です(^^)
    それを感じていただけてとても嬉しいです!

また嬉しい驚きをご提供できるよう努めてまいりますので、是非楽しみにご来店ください!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:42:52.0

脱毛でお世話になり、半年が経ちました!
    コンプレックスになっていた部分の毛もどんどん薄くなり、お肌もすべすべになっています。
    短期間でもしっかりと効果を感じらるので、この先も楽しみながら通えそうです^ ^

またこちらのオリジナル美容液、ジェルなどもとても良く、ホームケアには欠かせません!
    元々乾燥肌でしたが、こちらの化粧品を使うことで、しっかりと保湿性され、もちもちとして肌の状態が改善しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回信頼して任せていただき心から感謝いたします。

ホームケアも日々しっかり積み重ねていただいているので、その成果が確実に出てきています。本当に素晴らしいです!!
    どんどん整っていくMUU様を見れて幸せです(^^)

これからも楽しく健康で美しい人生を突き進んでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:20.0

即効性がある物を求めて行った結果、施術最中から、顔が軽くなるのがわかり、終わった後には、目の位置、ほうれい線、フェイスラインが変わり、お肌もスベスベな上に、3トーン位明るくなりファンデーション要らずてした。
    施術後に行った美容室でも痩せたと言われて効果抜群。
    是非また通いたいと思います。

【12月限定】ハイドラ毛穴洗浄+エアバリ+ヒト幹・エクソソーム・NMN¥9400

たかこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

効果をたくさん感じていただけて大変嬉しいです!

ご自身での体感はもちろんの事、人にも変化が伝わるとまた気持ちが上がりますね♪
    どんどん嬉しい変化を重ねていきましょう!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:06.0

施術中は思わず、ウトウト。で、気付いたら終わっていて、目は大きくなるし顔は小さくなってました!

小顔&リフトアップ!4Dハイフ+刺さない美容エアバリ¥25000

かこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

思わずウトウトするくらいリラックスいただけて嬉しいです!

まずはゆるめる!
    そして引きしめる!!
    これを丁寧に行うことで、目は大きくなり顔は小さくなります(^^)

かこ様がこれからも益々健康に美しくなっていきますように☆

次回ご来店の日も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:25.0

いつもとても丁寧に、親身になって施術して下さいます。単に仕事でやっている以上のものを感じます。顔の左右の歪みも治ってきたようだし頭皮がやわらかくなります。ありがとうございます。

みな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変大変嬉しいです!!ありがとうございます!

毎回アレコレ考えながら、わくわく楽しく施術させていただいているのが伝わっていたんだと感じて、いただいた口コミを何度も読み返して、幸せな気持ちになっております。ありがとうございます(^^)(^^)

みな様が、健康に美しく毎日を過ごせますよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております♪

• Anchorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:03.0

先日は、BBL光フェイシャル+エアバリを初めてお伺いさせていただきました。
    細かく分かりやすくご説明いただきながら、丁寧な施術に対応と大変満足に実感してます。
    実は、途中寝てしまったほどリラックス出来ました。
    次回も是非、お願いさせていただきたいです。
    また肌診断していただきながら、インナーから変えて行きたいです。
    今後ともよろしくお願いします~

Anchor様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ニヤニヤとしてしまいました。(笑)

Anchor様のその時々の状態に合った適切なスキンケアとインナーケアを積み重ね、
    持続性のある、根本から揺るがない美と健康を一緒に目指しましょう(^^)

次回お会いできる日をまた楽しみにお待ちしております!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:56.0

いつも丁寧に対応して頂き気持ち良く来訪させて頂いてます。
    仕上がりもバッチリです。

ちっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも気持ちの良い時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めて参ります。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• mimizaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:53:55.0

エアバリ初体験しました。即効性がありフェイスラインが上がりお肌に張りがでてピカピカになりました。また通わせて頂きます。

【平日限定/肌診断付】うるつや水光肌へ!人気No.1刺さない美容エアバリ¥6160

この度はご来店誠にありがとうございました。

エアバリの効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:38:28.0

顔色が良くなり、お肌の水分量がたっぷりしているのが3日後も持続しました!

【新規/肌診断付】本格肌改善☆BBL光フェイシャル+エアバリ¥8600

ささ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

BBL光フェイシャルとエアバリの相乗効果で、お肌がトーンアップ&保水力アップしましたね♪

3日後まで持続、素敵です!
    どんどん持続のお日にちを伸ばしていけるように、是非一緒にケアしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:20.0

前回受けたフェイシャルがとても良く、リピートさせて頂きました!

頬を中心に赤みが出やすく、肌荒れをすることが多かったのですが、施術後も肌の調子が良く、赤みが出ることがほとんどありませんでした。
    また、乾燥も落ち着いていた為、嬉しい変化を感じられました!
    当日だけでなく、その後も効果を感じられるのはとてもいいなと思います。

今回もしっかりと頭からデコルテまで揉みほぐして頂き、フェイスラインや首回りがとてもキレイになり、大満足です。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます!

MUU様

いつもご来店誠にありがとうございます!

エアバリを気に入っていただきリピートしてくださり大変嬉しいです(^^)
    どうもありがとうございます!!

施術後、鏡を見た時のMUU様の反応が可愛くて…私はとっても癒されました。笑

キラキラと嬉しそうにしている姿を見て、私もとっても嬉しい気持ちになりました!!
    ありがとうございます(^^)

また次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております!

• ミヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:37:20.0

落ち着いた空間で丁寧な接客と確かな技術で効果を実感し、非常満足しています。引き続き宜しくお願いします。

半年続けていただいてお肌もいい状態に変化してきましたね。
    今後も維持してけるように施術していきましょう!

[投稿日] 2023-11-14 12:40:31.0

初めてのフェイシャルでしたが、頭皮や首などを丁寧に揉みほぐして頂き、とてもスッキリとしました!

浮腫みもひどく、悩みの一つになっていましたが、自分が思っている箇所とは違う部分の詰まりがひどい等、プロの方にしっかりと見ていただくことで今後のケアの仕方の改善にも繋がるなと感じまた。
    エアバリは痛みもなく、とても心地よく受けることが出来ました。
    フェイシャル後はたるみや浮腫みがスッキリとして、顔の大きさ、首の太さ等が改善していてとても驚きました。

当日だけでなく、数日経った後も肌がスベスベしていて、嬉しい変化を感じています!
    今後も担当のスタッフさんにご相談しながら、根本改善をしていきたいと思います。

MUU様

嬉しい口コミもいつも励みになっております!!

当店のエアバリフェイシャルは、頭から首、デコルテまでしっかり繋げて整えてまいりますので、即効性、持続性が高いのが自慢です(^^)

回数を重ねるたびに、どんどん改善も進んでいきますので、またお時間ある時は是非お受けいただきたいなと思います♪

また次回のご予約でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 01:05:02.0

肌診断もちゃんとしてくださり良かったです!

【平日限定/肌診断付】ハイドラ毛穴洗浄+ヒト臍帯血幹細胞美容液¥4980

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

肌診断でお肌状態も確認出来て良かったです。

ビバリ 表参道(美BARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー