3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イデアル 箱崎(ideal)   >

トータルビューティーサロン イデアル

• 福岡県福岡市東区箱崎3丁目10-30 プラムガーデン箱崎203号室
  • 箱崎駅西口徒歩7分/箱崎九大前駅徒歩5分◆近隣コインパーキングあり

ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:24.0

パワーレメディが気になっており、最寄駅近でお店があると知り予約させていただき、今回で3回目です。
    アライメントされて、施術後足腰すっきり体が楽になります。
    首肩がかなり凝ってますが、施術後首がスムーズに動くようになりました。施術の強さも都度聞いてくださり、痛気持ちよいです。
    割と強目でも、もみ返しがないの助かります。また、久々にくびれができてました。下腹凹ましたいので、次回もよろしくお願いします。

【回数券のお客様】90分

total beauty salon ideal【イデアル】箱崎からの返信コメント

ぷく様

いつもidealをご利用頂きありがとうございます。

元々他のサロン様に通われていましたが、効果を感じて当店へ通って下さりありがとうございます!
    パワーレメディは箱崎エリアでは当店のみですが、
    施術後は肩首などのお疲れが良くなっているようでよかったです。
    またくびれが出来たとのこと…とても嬉しく思います!

毎回少しずつ施術に変化付けておりますが、これからもぷく様の理想のお身体に近づけるよう精一杯ケアに入らせていただきますね!

クチコミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まやっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:52.0

丁寧なカウンセリングと説明から始まり、施術もよかったです。
    何より結果がすぐに出るのがとても嬉しかったです。
    また行きます。

二の腕・肩甲骨集中◆ブライダルボディ パワーレメディ60分

• カキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:02:21.0

1回で効果がわかるので、大変満足しました!

[投稿日] 2024-04-29 20:52:56.0

今回はまた少傷みがあったけど、肩周りが楽になりました!

【回数券のお客様】90分 ※発汗なし

[投稿日] 2024-04-23 18:33:22.0

お尻の形が少しずつ理想に近づいて来たのでうれしいのと、
    全身から発汗して、とてもスッキリします!
    次回は気になっていたフェイスも一緒にお願いしました、かなり楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

【回数券をお持ちの方はこちら】90分 発汗+専用バーム、セル脂肪分解ジェル付

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:06.0

初めて痛みを感じ無かったのが嬉しかったです!
    肩甲骨が出てきておしりも小さくなってきました。いい感じです!

【回数券のお客様】90分 ※発汗なし

[投稿日] 2024-03-28 14:26:24.0

1回目よりも足がスッキリして、発汗もすごくて良さを実感しました。
    運動が苦手なので、代謝を良くしてもらった帰りは電車に乗らず歩いて帰りました。
    これから楽しみに通います♪
    よろしくお願いします!

【初回から1ヵ月以内の方限定クーポン】ボディケア90分※発汗あり

[投稿日] 2024-03-21 07:52:29.0

時間が無い中でしたが、とても丁寧にして貰えました。
    詰まってるところはやっぱり痛いけど、すごくスッキリしました。

凹凸のあるボディラインに◆全身パワーレメディ90分¥14000

あも様

いつもidealにご来店いただきありがとうございます。

この度コースを追加して下さったことで、あらたに目標も出来たので、
    これから一緒に頑張りましょうね!

いつもお忙しく、凝りや疲労が溜まっていると痛みのある箇所もあるかと思いますが、
    コンスタントに回数を重ねていただくと気持ちよくて寝れるくらいになりますので
    そうなれるように私も頑張りますね!

プライベートも色々あって大変な時期かと思いますが、
    当店に来た時はゆっくりくつろいでくださいませ。

クチコミありがとうございました!
    次回もご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:12.0

全身パワーレメディでいつもすっきり体型になれるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

さわ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

さわ様はご自宅でもホームケアをしっかり取り組んでくださっているので、
    結果の出方が段違いにお早いですね!
    もちろん施術も大切ですが、ご自宅での頑張りがケアの効果をぐんと上げてくれるので
    いつも忙しい中努力をして下さって本当に嬉しく思います。

次回はお写真撮影させていただきますので、どれくらい変わったかまた一緒に確認させてください。

クチコミありがとうございました!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 09:34:58.0

カウンセリングでおすすめのメニューに変更してもらいました。
    ヒートマットが熱くてびっくりしましたが、使用するジェルの量を調整出来るとの事で安心しました。
    翌日はお肌がツルツルで気持ち良かったですし、何より1回で結果が目に見えてわかるのは嬉しいです♪
    短期集中でボディラインを出したい人はとても良い内容だと思います!
    帰りは体が軽く発汗してスッキリするのでまたお願いしたいと思いました(^^)

かもんちゃん様

気にしていらっしゃった下半身、腰周りは1回でかなり変化しましたね!
    当店の技術ですと、1回目よりも2回目、3回目の方がしっかりと深部にアプローチすることが出来、より変化を感じていただけます。
    1回で変わるのは当たり前、そこからよりお客様の深いお悩み解決ができるか考えながら施術に全力で入らせていただいております。

また、ヒートマットが熱かったとのこと申し訳ありませんでした。
    じわじわと熱が入るのと水分量が多い箇所は熱く感じやすいので、また熱かったら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中次回のご予約も取ってくださり、また担当させていただけることを嬉しく思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!

• midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:22:01.0

3回目です。お部屋もいつも清潔で担当スタッフさんも明るくとても話しやすい方です。段々と変化を感じ私生活でも意識していくようになりました!
    相談したら的確な回答を頂けていつも感謝です。
    5回コースにしてますが、どこまで変わるのか楽しみです。

結果重視!!ダイエット/むくみ/凝り/疲れ◆全身パワーレメディ120分¥18000

mido様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

どんどんお身体が変わっていくと、生活習慣も自然と整っていきますよね。
    次回お写真予定ですので、どれくらい変わったか楽しみにしていますね!

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様に求められてることを回答できるよう、今後も日々勉強しつつ
    たくさんお体のこと教えてくださいね♪
    mido様がとてもお話上手なのでついつい話しすぎてないか実はちょっと不安だったので嬉しいです…!

クチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:06:19.0

いつも親身に相談に乗って下さって助かってます。
    仕上がりも満足で、今後の変化が楽しみです。

さわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても美意識が高く、努力家なさわ様、ケアに入る度にどうしたらもっと喜んでいただけるか考えながら施術をさせていただいております。

次回はコース初の写真撮影なので、変わったところともっと変わりたいところ、一緒に見ながら
    しっかり効果を出していきますね!

ホームケアも頑張ってくださっていて本当にありがとうございます。
    今後も全力でケアさせていただきますので、二人三脚でよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:26.0

1週間ぶりに行ったけど、今回も1回やっただけでかなり変わりました!
    終わったあとは足とおしりが特にスッキリしました!
    次のコース契約したい気持ちでいっぱいですが、高いので悩み中です…
    でもほんとに行くと変わるから嬉しいです!

あも様

いつもクチコミを書いて下さりありがとうございます!
    まとめての返信をさせていただきますm(_ _)m

お忙しいかと思いますが、週一ペースで通うとサイズダウン・ダイエットには最適です。
    お体を温めてくれたり、ご自身でも努力をしていただきありがとうございます。
    やはりケアをすると変わりますよね!

また、中々来れないのであればサロンケアを増やすよりもご自宅でホームケアを使っていただくと効果を底上げしてくれます。
    週1のケアよりも週6のホームケアと言われるように、日々の過ごし方で1回ごとの効果がグンと変わります。

また、コースの料金が高く感じるとのこと、高く感じる=あも様にとってこの値段でも良いと思って頂けない私の責任なので、しっかりと効果を持続・実感いただけるようにどうしたら良いか日々精進致します。

またご来店いただいた時には最良のプランをご案内させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:17.0

毎回効果の持続性に驚きます。
    ブライダルのため毎週通っていますが、ずっと体が軽いです。
    また、毎回そのときの状態に合わせて施術をしていただき、普段の生活でも気をつけることをアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。

【回数券のお客様】60分

みー様

大切なブライダルエステを当店に任せていただきありがとうございました。

驚くほど結果も出ており、本当に嬉しく思います。
    店内でのケアももちろん大切ですが、日常生活でも出来ることをコツコツと頑張ってくださっていたので効果もしっかりとキープ出来ていたかと思います(*^^*)

挙式はいかがだったでしょうか?
    またお話聞けることを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-13 10:19:42.0

体が冷たいと言われたので、暖かく過ごすように意識して、また行く時もっと落とせるように頑張ります!

【回数券のお客様】90分

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:04:44.0

首肩の凝りがだいぶ楽になりました。
    腕や足腰もむくみや張りがあったようで、施術中に気がついた感じでしたが、それも心地良く流して頂けました。
    また近々、再来したいと思います。

《人気No1》凹凸のあるボディラインに◆全身パワーレメディ90分

さぶちゃん様

博識でお話していてとても楽しいさぶちゃん様、
    当店にご来店下さりとても嬉しく思います。

当店は深層筋からお悩みの原因解決の為細かくケアを行っておりますので、
    浮腫の改善はもちろん気持ちいいのに体が楽になる施術を心がけております。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

クチコミいただきありがとうございました!

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:56.0

初めてお伺いしましたが、とても感じの良いスタッフさんで安心しました。施術も全身しっかりゴリゴリ解していただきとてもスッキリしたのと
    太ももの内側の浮腫みも取れ鏡で見た時違いもわかりました。
    肩こりもひどくガチガチでしたが、力加減も良く解れた感じがします。
    又疲れた時は宜しくお願い致します。^_^

k様

すっかり返信が遅くなってしまいましたが、

前々から予約下さっており、お会い出来るのを楽しみにしていたので、
    お話できてとても嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

とても意識の高いk様ですが、日々の疲れだけは自分では中々全てを取り除くことは難しいので、
    また機会があればぜひお待ちしておりますね(*^^*)

クチコミありがとうございました!

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:17.0

肩周りが楽になりました。
    首と胸周りがまだまだ痛いので、もう少し通いたいです。

【回数券のお客様】90分

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:34.0

肩周り少しずつほぐれてきました。

凹凸のあるボディラインに◆全身パワーレメディ90分¥16000

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:47.0

接客も丁寧でお話もわかりやすく疑問に思ったことにもきちんと答えていただきました。
    施術も丁寧で体も軽くなり大変満足しました。
    背中も一回り小さくなった感じでしばらく通ってみて体の変化もみてみたいと思いました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【12月限定】冬のご褒美メニュー☆造形フェイシャル&フルボディ120分

あも様

また場所が分かりにくく、迷いながらもご来店くださりありがとうございました。

あも様は元々の骨格がとても華奢でいらっしゃるので、元々の骨格から余分な凝りなどを取るだけでかなりラインが変化し、気にされていた二の腕もとてもスッキリされておりましたね!

レメディは1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねると毎回より深く、より効果を実感頂けるので、
    次回のご来店時はより効果を体感頂けるかと思います♪
    またお体のことや体感など色々と教えてくださいませ。

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のあみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:38.0

前回から1ヶ月以上空いたので、太ももとか首が痛かったですが、終わったあとのスッキリ感が最高です。
    また行きます。

あも様

いつもidealにご来店いただきありがとうございます。

前回は少し間が空いていましたが、初回よりもお背中は痛みが減っていらっしゃいましたね!
    少しづつお身体も変化しているので、このままのペースでしっかりお身体仕上げていきましょう!

あも様の評価が全て最高になれるよう今後も結果だしさせていただきますね。
    また様子を見てお写真お取りさせてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    クチコミありがとうございました!

• ミーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:58:36.0

施術後は本当に変わります!  まるで重い体から脱皮したように軽くなりました。ボディラインが変わるのが実感できるので、気持ちも上がりモチベーションがアップします! これからもできるだけ定期的に通ってケアをしたいと思うのでよろしくお願いします。

【初回から1ヵ月以内の方限定クーポン】ボディケア120分

ミーニー様

いつもidealをご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

施術後の効果もしっかり効果を実感してくださっており、 より一層身が引き締まる想いです。
    ミーニー様はお仕事柄も大変お身体の凝りや疲労がありますので、ただその時気持ちいいだけでなく効果が持続するようお身体に合わせてケアの仕方も変えさせて頂いております。
    これからもしっかり効果を実感いただけるよう全力でケアに入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また、前回購入頂いたサプリの効果はいかがでしょうか?毎日お忙しいかと思いますが、健康的になるだけでなく糖質脂質のカットもしてくれるので、ケアの効果が持続します♪
    次回ご来店時色々と聞かせてくださいませ。

次回もミーニー様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!
    クチコミありがとうございました!

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:46:33.0

昔から凝り性で、月に2回くらいは指圧してもらわないと眠れない状態でした。
    筋膜リリースというフレーズに惹かれてこちらで施術してもらいました。1回目より、2回目、3回目とより満足度が高く、前ほど首や肩の凝りに悩まされることがなくなりました。普通の揉と違って、深いとこまで届き、本当に気持ちいいです。ちょくちょく通って、メンテナスしたいと思います。

ちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

慢性的で中々よくならない肩こりなどの疲労が、少しづつ解消されているようでよかったです!
    また、いつもお仕事もお忙しい中通って下さりありがとうございます。
    おっしゃる通り、1回目よりも、2回目3回目と回数を重ねることでより深く、また持続力も上がっていますのでお体が楽な状態が続いてくるかと思います(*^^*)

昔からということですと体質的なところもあるかと思いますが、無意識に力が入ってしまうことも筋膜リリースで体質改善する事で解決していきますので、これからも精一杯ケアに入らせて頂きますね。

ちこ様、嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:34:50.0

前回から1カ月開きましたが、予想以上にカラダをキープできていて驚いています。回数を重ねたら理想に近付けるかなぁと密かに期待…。

何より施術後はカラダが軽くなるのがやみつきになりそう。10歳は若返ったような気がするので、またよろしくお願いします!

【初回から1ヵ月以内の方限定クーポン】ボディケア120分

ミーニー様

いつも遠くから通って下さりありがとうございます!

また、前回もお体が薄くラインがキープ出来ていましたね♪
    レメディもお客様一人一人に合わせて施術を変えていますので、ミーニー様のお身体に合ったようでよかったです。
    施術後は脱皮したかのように身体が軽くなるのはもちろん、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方がより効果を実感いただけます(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:52:20.0

慢性的な肩こりに悩んでいますが、ここに来たあとはかなりスッキリなります。かなり重症なので数回で肩こりが治った訳では無いですが、もっこりした肩の見た目も変化があるので、しばらく通いたいと思います。

【初回から1ヵ月以内の方限定クーポン】ボディケア90分

あも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    慢性的な肩こりはレメディの得意分野です!
    肩こりはもちろんですが、おしりなどの自分では見えないケアのしずらいところもしっかりと造形してくれるので、肩こりでモッコリしているところやヒップラインを綺麗に整えていきます。
    また肩甲骨周りのケアをする事で痩せやすい体質に改善していきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

お仕事もお忙しく大変かと思いますが、来店された時はゆっくり寛いでいってくださいませ。

次回のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:19:17.0

産後の体型の乱れ、慢性的な肩こりが気になり利用させて頂きました。

3回目の施術が終わりましたが、毎回施術後は体のラインがスッキリしてるし肩こりもかなり楽になりとても満足しています。

パワーメレディの凄さに感動しこれからも通わせて頂きたいと思います。

【回数券のお客様】120分

ヨッシー様

いつも子育てのお忙しい中にご来店頂きありがとうございます。

初回から驚くほどサイズダウンされており、特に慢性的な肩こりはレメディの得意なケアになります。
    また筋膜リリースすることで可動域が広がるので、リラックス効果だけでなく全身3回を受けられてから、ゆるやかに体重が落ち出すお客様もとても多いです。
    またお食事やインナーケアについてもアドバイスさせてください♪

これからもケアで見た目の変化を感じて頂けるようトリートメントさせていただきますね。
    クチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:33.0

痩せたい(厚みをなくしたい)と、思い予約したのですが、初回の施術後、6~7年悩んでいた肩の痛みが取れ、筋膜リリースって凄いと…。
    現在5回目の施術が終わり腰周り、膝上少しずつスッキリしつつあるところです。自分が思い描いてる体型には、まだまだですが。これからも通っ行けたらと思います。

口コミでオプションケアサービス

にゃんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    5回の時点でお写真お取りさせていただきましたが、お腹周りやお背中、腰周りもかなりサイズダウンしましたね!
    初回の後、長年のお悩みだった肩の痛みが取れたこととても嬉しく思います。

理想のお体になれるようこれからも全力でケアとサポートさせていただきますね!
    また、お家でのインナーケアも始められたので、よりケアの効果を実感いただけるかと思います。
    お仕事もお忙しい中、いつも通って下さり楽しいお話をしてくださるので、
    お会い出来るのがいつも楽しみです♪

満足のいく結果が出せるようこれからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:39:05.0

結婚式までお願いする事に決めて本当によかったと思います。
    残りあと1回ですが最後までよろしくお願いします!

口コミでオプションケアサービス

ふくい様

ブライダルエステ最後までご来店頂きありがとうございました!

約2ヶ月で6kgの減量、おめでとうございます!
    ご自宅でもアドバイスを実行して下さり、気にされていた後ろ姿や二の腕など、見違えるくらいお綺麗になりましたね!
    フェイシャルも1回でお肌質もかなりツヤが出られておりました。

肩こりもかなり解消され、首もとても細く長くなられたので、当日のお写真写りも楽しみですね。
    初めてのエステで大切な挙式前のブライダルエステをまかせて下さりありがとうございました!
    改めて、ご結婚おめでとうございます!

またお身体やお肌でお悩みの際はいつでもご予約ください♪
    素敵なお式になりますように。

• ミーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:43:19.0

施術後は体が動かしやすくなり、軽くなったのを実感できました。無駄な肉がついていた二の腕や太ももも柔らかくなったほか、肩周りやヒップなどのボディラインが変化したのにも驚きました。

思い切って予約をして本当に良かったです。少し距離があるのですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミーニー様

お身体が楽になって本当によかったです(*^^*)

ミーニー様は慢性的な肩こりや腰痛に加え、お疲れが溜まっていらっしゃったので
    お肉質に合わせて細かく施術させていただきました!
    リラックスして自律神経も整うので、その日その時だけでなく効果が持続するようにケアしております。

また楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:41.0

初めてエステに行きました。
    居心地もよく、後半は寝ていました笑
    ビフォーアフターの写真を見てもらいましたが変化がすぐにわかりました。
    今後の来店周期も教えてくださり、結婚式までお願いすることに決めました!
    よろしくお願いします!

二の腕・肩甲骨集中◆ブライダルボディ パワーレメディ60分

ふくい様

また、初めてのエステサロンでゆっくりリラックス頂けて良かったです。

肩こりや骨盤周りのケアをすることでお身体が楽になるだけでなく、1回でとてもお背中も綺麗になっていらっしゃいましたね!

挙式までに2ヶ月ありますので、毎回結果が感じられるよう全力でケアさせていただきますね。
    ドレスから出る場所はもちろん、当日いちばん綺麗な状態でお迎え頂けるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

ブライダルエステを任せて下さり、通って良かったと思っていただけるようお家でのケアについてもお話できたらと思います。
    また次回ご来店時にお身体の変化、ぜひ教えてくださいませ。

クチコミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

イデアル 箱崎(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー