3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エマ(Ema)   >

トータルボディケアアンドビューティ シセイデザインエマ

• 岐阜県多治見市太平町2-8  グリーンハイツ多治見102
  • 多治見駅から車で5分

Yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:56.0

小顔調整と骨盤調整をお願いしました。初めてなのでお試し感覚で行きましたが、どちらの調整も痛みはなく思っていたよりも分かりやすい変化があり、やってみてよかったです。
    担当してくださったスタッフさんが気さくな方で話しやすく、顔と骨盤以外の不調にも色々アドバイスをしていただきました。正直このようなお店は気を張ってしまうのですが、スタッフさんの雰囲気なのか、マンションの一室で家のような雰囲気で堅苦しさがないからなのか、リラックスできました。色々メニューがあるので、またやってもらいたいと思いました。

<リフトアップ・身体の歪みに>小顔調整+骨盤調整 5000円→3000円

トータルボディケア&ビューティー 姿勢デザインEma【エマ】からの返信コメント

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただきありがとうございました。
    骨盤調整も小顔調整も結果が目に見えて分かりましたね♪
    繰り返し行うことで、さらなる結果が期待できますよ。
    色々とメニューを取り揃えておりますのでお試しください!
    マンションでやっておりますので実家に帰るようにお気軽にお越しください!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ももテールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:40.0

スタッフの方が丁寧に対応してくれた。

姿勢調整《猫背・反り腰・巻き肩など》90分 7700円→4000円

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただき
    お身体一緒に改善させていきましょう。
    しっかりとサポートさせていただきます。

また素敵な口コミありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:56:44.0

先生がしっかり話を聞いてくれたので嬉しかったです!
    色々体の事相談できました!
    体も楽なのでまた行きます!!!

<慢性的な腰痛改善>7700円→4000円

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体のこと、何でもご相談ください、分かりやすく
    ご説明させていただくことを心がけております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ポテトフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:27.0

腰の痛みがあり行ってみました。

施術後は腰が楽になりました。
    今まで痛くなったらもみほぐしに行く程度でしたが
    こちらでしっかり良くしていこうと思います。

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございます!
    ポテトフライ様の大切なお身体を
    改善していくように一緒にがんばっていきましょう。
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:17:53.0

いつも身体の事について親身になってくれるので感謝です♪
    姿勢が良くなり始めたのか楽になって来ました!
    まだまだ辛い日もあるので今後も頑張って通おうと思ってます。

2回目の方<姿勢調整>猫背・反り腰・巻き肩に 60分¥5000

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございます。
    りんちゃん様の大切なお身体
    一緒に改善させていきましょう!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:33.0

リピーターです。
    肩こりで腕が上がりにくく悩んでいましたが 施術後は腕の上がりが良く肩周りが楽です。 最近姿勢も良くなって気分良く過ごせる日が増えました。話しも沢山聞いてもらい身体も心も癒されて毎回楽しみにしています。

口コミクーポン★肩こりが気になる方に カイロプラクティック6600円→5000円

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございます。
    姿勢を整えると体は楽になりますよ。
    お悩み何でもご相談くださいね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• Yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:09.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、骨盤矯正と小顔矯正で再びお世話になりました。
    定期的に身体を整えたり、自分でもしっかりケアしないと、日常生活の中で身体はすぐに歪んでしまうのだと体感しました。
    これまであまり生活には支障がなかったのですが、将来の事を考えると、今からできることをしないといけないと思えました。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2回目の方<骨盤小尻+小顔調整> 60分¥5000

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございました。
    きちんとメンテナンスをしていくことで、5年、10年後のお身体が
    変わってきますよ!
    一緒にがんばりましょう。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:07.0

骨盤調整と肩甲骨はがしの言葉に惹かれて予約しました。
    どちらも変化が目に分かる変化がでてびっくりしました。
    ほかのメニューも気になるものがありますので、色々と受けてみたいです。

骨盤調整+肩甲骨はがし  おりべクラブ掲載中

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaに
    ご来店いただきありがとうございました♪
    肩甲骨、骨盤を動かすとダイエット効果もあるんですよ!
    色々なメニューを受けてみて下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:41.0

大学生になり急激に太り出し、自分でも色々とダイエットを試してみましたが
    なかなか成功せず、あきらめていました。
    色々と相談、カウンセリングを丁寧にしていただき
    嬉しかったです。
    先生となら頑張れそうな気がしますので、通ってみようと思います。お願いします。

ダイエットしたい方、集合 !

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただき
    Y様に寄りそって一緒にすすめて参ります。
    Y様のなりたいを叶えられますよう、しっかりとやれば
    必ず結果が出ます…がんばりましょう!
    また素敵な口コミありがとうございました。

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:43.0

姿勢改善の言葉にひかれて初めて行ってみました。
    1回の施術でこんなに変わるの!ってくらい変化があって満足です。
    悩んでいた肩こりなども楽になりました♪
    一生肩こりと付き合うつもりだったので、改善していくなら頑張ろうと思います。

<なかなか改善しない肩コリ・背中のコリに> 7700円→4000円

姿勢改善していくと、今ある症状が緩和されていくんですよ!
    また姿勢は美にも密接に関わってきます。
    一緒に姿勢改善を目指していきましょう。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:54:16.0

初めて伺う場所だったので緊張しましたが、とても気さくな先生で最初からリラックスできました♪
    肩こりが辛かったのですが1回の施術でとても楽になりました!
    良くしていくためにも頑張って通おうと思います。

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただき
    肩こりを改善させていくためにも、一緒に姿勢改善していきましょうね!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました♪

• chocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:47:00.0

先日身体が凝りすぎて重たかったので予約のできるところを探して急遽伺いました
    施術が女性なのでいろいろと相談もでき、痛いところをピンポイントで押していただけたのが感動でした
    終わった後は肩、腰も軽くなりました
    力加減も私には合っておりまた時間がある時に伺いたいと思います

この度は数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにお越し頂きありがとうございました!
    施術させていただきだいぶ凝り固まっていると感じました。
    まだ我慢できると頑張り過ぎる前にお身体整えにいらしてください!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:47.0

予約の際手違いがありましたが、その後気持ちの良い対応をしていただいてありがとうございました。
    身体もスッキリしたのを実感できました。
    また次回よろしくお願いします!

贅沢しっかり効果<骨盤調整&小顔調整&フェイシャルエステ>16500円→9000円

この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    急な変更を受け入れてくださり誠にありがとうございました。
    お身体の変化を体感していただけてよかったです!
    続けていくことでもっとお身体は楽になっていきますので、次回も精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心からお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:21.0

リピーターです。
    姿勢をデザインしてもらってます。
    通っていくうちに姿勢改善していくのでとても嬉しいです。
    特に車の運転の時に、姿勢の違いが分かるようになりました。
    お店の方の接客も気持ちいいですし、一生懸命に私の体のことを考えてくださるので、また行きたくなります。

毎度ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    繰り返すことで姿勢は少しずつ改善していきます。
    体感していただけた変化はお客様の努力でもあります!
    今後も精一杯施術やケアのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    一緒に美姿勢を目指していきましょう!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:07.0

全身の調整をしてもらいました!
    施術前後の写真でもわかるくらい姿勢がとても良くなりびっくりしました!体も軽くなりスッキリしました。お店の雰囲気も良くお喋りしながらリラックスする事ができました!!ありがとうございました!

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただきまして
    一緒に姿勢改善目指していきましょうね(^^)
    またこのたびは、素敵な口コミありがとうございました。

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:08:17.0

カイロプラクティックは初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で 先生も気さくで話しやすかったです。何故不調になるかなど分かりやすく説明して頂きました。
    施術も痛みがなく凄く気持ち良かったです。体が楽になり軽くなったので これからも通いたいと思います。

<身体の歪みを根本改善◎骨盤調整> 7700円→4000円

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにお越し頂きありがとうございました。
    一緒にお身体が良くなるように頑張りましょう!
    また素敵な口コミありがとうございました♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:22:05.0

所用時間1時間と記載ありますが、それより短かったし次回予約等の押し付け強い印象でした

数あるサロンの中から姿勢デザインEmaにご来店いただき
    さらなる改善をさせていただき精進してまいります。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:35:23.0

いくつも小顔矯正は行きましたが、こんな目に見えて効果があったのは初めてです。またお願いしまーす。

【期間限定】小尻調整+小顔調整+フェイシャルエステ 90分¥16500→¥6500

数あるサロンの中から、姿勢デザインEmaにご来店いただき
    骨盤を整え、お顔を整え、フェイシャルエステをすることで
    もの凄く結果がでましたね!
    これからも結果にこだわってやってまいります。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• てつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:48.0

骨盤の歪みなど、体の歪みを調整して、改善していただきました。小顔効果は施術前と写真で見比べてみるとかなり変わりました。

数あるお店の中から姿勢デザインEmaにご来店いただき
    骨盤を整え、お顔を整えることで血流も良くなり、
    お顔のお色もトーンアップ。
    歪みも整い、ご自分で変化に気づいていただけて嬉しくおもいます!
    繰り返し続けることで更なる小顔効果が実感できますよ!
    お待ちしておりますね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:57.0

新規オープンのお店でしたので、気になって予約しました。
    始めは緊張していましたが、とても気さくに対応していただおかげですぐに緊張はとけました。
    肩こりがつらくて伺いましたが、自分が思っていたよりすごく楽になりましたので驚きでした。
    丁寧に私の体の状態も説明してくださって、自分の体の悪さを認識しました。

新規オープンしたばかりで、ご予約いただき嬉しく思います。
    猫背がおつらそうでしたね。
    姿勢を正せばお身体はとても楽になりますよ!
    一緒に姿勢を正していきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました。

エマ(Ema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー