5. エテルネル(Eternel)   >

リンパサロン Eternel【エテルネル】

リンパサロン エテルネル

• 栃木県宇都宮市石井町3107番地36
  • ベルモールから車で10分
  • ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:13:22.0

初訪問でした。
    体がバキバキだった為、
    贅沢メニューで全身をお願いしました。
    問い合わせの段階からとても感じもよく丁寧で
    お会いしたあとも会話が弾んであっという間に施術が終わっていました(^^)
    体が凝りすぎて激痛でしたが、ほぐしていただきたいので
    今後も通わせていただきたいサロンです。
    またお邪魔します!
    メディキュット購入しに行きまーす!

フェイシャルオイルリフトアップマッサージ60分¥6000

リンパサロン Eternel【エテルネル】からの返信コメント

ゆかり様
    数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました。
    評価満点、素敵な口コミもありがとうございます。

事前ご相談も気を遣っていただき初めから良い人だな。と印象がありましたがこちらこそ会話も楽しくてスペシャルメニューでの施術があっという間でした。

今後も通わせていただきたいサロンと言ってもらえて光栄です。

次回もゆっくりしっかりとほぐしていきますので、お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。
    日々の疲れをメディキュットで少しでも軽くしてあげて下さい♪
    またゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:31.0

初めてのリンパマッサージ。リラックスできる空間、話しやすいステキなスタッフさんで癒しの時間を過ごせました。悩みのふくらはぎもスッキリ。帰りにズボンにゆとりがあり、期待以上の結果でした。また利用したいです。

人気No.1 全身オイルリンパマッサージ60分¥8500→¥7500

サト様
    素敵な口コミもありがとうございます。

悩んでいた部分を数あるサロンの中から当店で初めてのリンパマッサージの効果を感じてもらえた事に私も感激しました。
    また気になりましたら是非スッキリしていただけたらと思います。

癒しとスッキリ感を毎回味わってもらえるために丁寧に施術させていただきますのでサト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:24.0

疲労、むくみ回復目的で行きました!楽しいお話をしながら、全身リラックスできました。ありがとうございました

全身オイルリンパ+フェイシャルオイルリフトアップマッサージ90分¥12000

あき様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの中、全身ほぐれて安心致しました。
    私もあき様と色々お話が出来て初対面な気がせずとっても楽しい時間でした。

また来店できる時がありましたら心待ちにしております。
    その時は更に色々なお話が聞けるのも楽しみにしてます!

大塚 弥生

• ひいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:44.0

少し時間があいてしまい、コリがたまっていましたが、とても丁寧にほぐしていただき、久々に自モミしなくても寝付くことができました!おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。さっそく、お風呂携帯カバー買いました!息子が喜んで使ってます。
    また伺います~!

【口コミ投稿確約】全身オイルリンパ+フェイシャルリフトアップ90分

ひいママ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

溜まっていたコリをほぐせて、ひいママ様がゆっくりお休みできて安心しました。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    お風呂携帯ケース購入したんですね!
    息子さんが喜んで使っているなら良かったです。
    私もルイボス注文しました。
    また情報交換しましょうね♪

ひいママ様のまたのご来店心待ちにしております。

大塚 弥生

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:53.0

初めてでしたが とても満足です。
    清潔感のある綺麗なお店で スタッフさんもとても優しく丁寧でした。
    立ち仕事の為 足のむくみに悩んでいましたが アドバイスも頂き また行きたいなと思いました。
    数日経ちましたが 普段より足がスッキリしています。

あかり様
    数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

立ち仕事での足のむくみは本当にお辛いですよね。
    足も凄く張っていらしたので伝わりました。
    ですが数日経っても普段よりスッキリしているとお聞きして安心しました。
    最後の偶然には驚きでしたね!
    お忙しいとは思いますがまたお時間が出来ましたらスッキリしにいらして下さい。
    あかり様のご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:08.0

なかなか自分でマッサージする時間無かったので凄く全身スッキリしました!!
    ルイボスティー美味しかったです

【全身ゆっくりリラックス】全身オイルリンパマッサージ60分¥8500→¥7500

るー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

毎日頑張る中でのセルフケアはなかなか難しいですよね。
    そんな皆さまの為に当サロンがあります。
    またるー様のお時間がある時にご来店くださった際は全身スッキリしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    またルイボスティーもお出ししますので少しお話をしながらリラックスしてお帰りいただけたら嬉しいです。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:09:54.0

はじめてのリンパマッサージです。
    ドキドキで行きましたが、丁寧な説明、雰囲気も素敵で、マッサージもとても気持ちよく、優しく声をかけていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ふくらはぎのむくみが気になっていたのですが、終わったあとは軽くなったと感じました。
    またぜひお願いしたいと思います。

みさ様
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉が沢山過ぎて、大変嬉しく思っております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージのその後は痛みも無く大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中なので自覚症状が無くともふくらはぎ以外にもお疲れの部分が何箇所かありましたのでまたお時間がある時はお身体を癒しに是非お待ちしております。
    また精一杯施術させていただきます。

大塚 弥生

• とも25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:59.0

久しぶりにフィイシャルのお手入れを受けたくて伺いました。
    雰囲気も接客も心地良く、リラックスした時間を過ごせました。
    驚くほどむくみがすっきり、身体も軽くなりました。
    また時間を作りメンテナンスに行きたいなと思います。

【スペシャルメニュー】フェイシャル+ドライヘッドスパ+ボディー

とも25様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

むくみをスッキリ解消することができ私も大変嬉しく思います。
    日々お忙しいためお顔、体、頭皮全体的にむくみや凝りが感じられたのでまたお時間がある際はメンテナンスして自分癒し時間を作っていただけたらなと思っております。

とも25様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:04.0

肩甲骨の辺りがつらかったけど、体がスッキリしました。

全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8500

かみちゃん様
    高評価、口コミもありがとうございました。

特に肩甲骨周りが凝っていてお辛そうでしたが念入りにほぐす事が出来て良かったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    重点的にほぐしていきますのでまた浮腫んだ時、凝ってしまった時は是非お待ちしております。

大塚 弥生

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:19:06.0

PC作業による肩こり・かすみ目・頭痛がひどく、藁にも縋る思いでお願いしました。
    程よい力加減でとても気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎました。
    施術後は頭が軽く、視界が広がりクリアになったような感覚で、施術前との差にびっくりしました。
    店内はとても雰囲気がよく清潔で、居心地よかったです。

【頭皮から肩までじっくり】ドライヘッドスパ+デコルテ60分¥5500→¥5000

カオリン様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

日頃から肩凝り、頭痛、眼精疲労があると辛いですよね。今回は施術後すぐに変化を感じられてとても嬉しいです。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    施術後の変化を毎回感じてもらえるよう精一杯施術させていただくのでまたお休みの時は自分メンテに是非お越しください。

大塚 弥生

• ひいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:38.0

前回から時間があいてしまい、足、肩のコリがひどくなっていましたが、今回もしっかりほぐしてもらい、スッキリしてぐっすり眠れました。スーパーあるある話も共感ばかりで、楽しくて、あっという間でした~!また伺います!

ひいママ様
    高評価、口コミ投稿もありがとうございました。

時間が空いてしまっても来店したいと思ってもらえて光栄です。ひいママ様がぐっすり眠れて安心しました。
    フェイシャルも毎回変化を感じてもらえ嬉しく思います。
    スーパーあるある話は楽しくて盛り上がりましたね。
    ルイボスティーも気になったので私も色々調べてみたいと思います。
    また楽しくお話しながらひいママ様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただけたらなと思います。
    ひいママ様にお会いできるのを心待ちにしております。

大塚 弥生

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:34:19.0

初めてお伺いしたので迷ってしまいましたが外まで出て案内して頂き始まる前から親切な対応で良かったです。
    すごくフレンドリーな方でリラックスして施術を受けることができました。
    しっかりと凝りをほぐしてもらったし、私生活でのアドバイスも頂き非常に充実した時間でした。
    是非またお伺いしたいです。

すず様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

道が分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    色々な話を聞きながら私も充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。
    日々忙しいすず様ですが疲れをほぐすことができ嬉しく思います。また疲れが溜まったら是非ほぐさせていただきたいです。
    その際はまた色々なお話をお聞かせください。

大塚 弥生

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:23:47.0

初めてのリンパマッサージ、カチカチだったふくらはぎも柔らかくなり、膝小僧がまえは丸かったのに骨が出てきた。肩甲骨回りのマッサージはこれまでの揉みほぐしや整体より感動するほど体が楽になりました。

【平日限定】全身オイルリンパマッサージ60分¥8500→¥7000

かみちゃん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージでふくらはぎ、膝、肩こりに良い変化があり私も凄く嬉しく思います。
    感動までしていただけてとても感激しております。

施術している間も楽しいお話ありがとうございました。
    リンパマッサージをする事で体質改善も感じられるよう精一杯施術いたしますので、また是非お時間がある際は体を軽くしにいらっしゃって下さい。
    楽しみにお待ちしております。

大塚 弥生

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 02:12:15.0

今回初めて利用させて頂きました!
    住所を間違えてしまいましたが、とても優しく対応して頂きました(><)
    マッサージは力強くて足がポカポカしました!!!
    浮腫がスッキリ取れた気がします!
    体質改善についてもアドバイスしてくださり、何よりとても話しやすい方で時間があっという間でした!!
    また利用させて頂きます!!

みさ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    移転して住所が分かりづらくなっておりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。そんな中お越しいただき、浮腫みが取れ、色々お話出来たこと嬉しく思います。
    これからもみさ様のお力になれればと思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

大塚 弥生

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:02:37.0

整体で月に1回くらいはほぐしてもらっていましたがリンパマッサージは初めてでした。
    普段からむくみが辛かったのですがマッサージ後とても楽になりました。これからも通いたいです!

うんちゃん様
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで楽になって良かったです。
    日頃の浮腫みを感じると辛いですよね。
    そんな毎日が少しでも楽になってもらえたら私も嬉しいのでこれからもスッキリ出来る時間を過ごせていただけたら幸いです。

またのご来店心待ちにしております。

大塚 弥生

• ひいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:53.0

初めて伺いました!
    コリがたまった原因を丁寧に説明にしてくださり、
    施術もコリがたまっている部分をしっかり
    ほぐしてくれて、大満足でした!
    いつもコリがひどくて寝付けないのですが、
    ぐっすりです。また伺います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    満点評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コリが酷くて眠れないと悩んでいらっしゃったので、ひいママ様がぐっすり眠れる事が出来て嬉しい限りです!

またその都度、凝っている部分を念入りにほぐさせていただきたいと思っております。
    ひいママ様にお会いできるのを心待ちにしています。

大塚 弥生

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:16.0

はじめて利用いたしました。子育て中でなかなか自分のためのひとりでの休日がなく、マッサージなどに行きたい気持ちはあったものの、今まで行けておりませんでしたが、今回、たまたま休みの日の今から行きたい、を叶えていただきました。予約する際は、悪くても今回だけだし、なんて思ったりもしていたのですが、実際にお伺いしてみると、とてもすてきなサロンで、これもご縁なのだな、と思いました。マッサージ自体がはじめてだったのもあり、注意点なども含め、丁寧に説明いただき、こまめにお声がけいただいたので不安もなく、心地よく施術を受けることができました。身体のスッキリ感も実感しています。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^_^)

akane様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

貴重な一人時間を満足していただけて私も大変感激です。

akane様に出逢えたご縁に感謝しながら、これからもセルフケアでは届かない場所もしっかりと流していけるように心を込めて施術いたしますのでまたお時間が出来ましたら是非お待ちしております。

大塚 弥生

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:42.0

室内が清潔感があって、落ち着く雰囲気でした。
    行く時にとても肩や首が重く辛かったので、スッキリしたいとお伝えしました。
    終わった頃にはその重さと怠さがなくなり本当にスッキリしました。
    オイルの香りも強くなく、マッサージされていても気にならず心地よかったです。
    お顔のマッサージがとても気になるので、今度はそちらをお願いしたいと思います。

【ご褒美に】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ90分¥12000→¥10500

リエ様
    初めてのご来店、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気、オイルの匂いも気にならずゆっくりする事が出来て良かったです。
    リエ様は肩や首がとくに張っていたのですがほぐす事ができ、スッキリしていただけて私も嬉しいです。
    その日の続きのお話も気になるので次回教えていただけたら嬉しいです(^^)

フェイシャルでは左右の違いをその場で感じられると思いますので是非楽しみにしていただけたらと思います。
    またリエ様のご来店心待ちにしております。

大塚 弥生

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:59:06.0

いつも行っているお店が定休日で、口コミの良いこちらのお店がたまたま空いていたため初めてお邪魔しました。
    期待以上で、お店の雰囲気、接客、技術とてもよかったです^ ^
    リンパを強めに流していただいてとてもすっきりしました(*^^*)

ただ、首肩のリンパやコリを1番ゴリゴリして欲しいと伝えたのですが一瞬で終わってしまったのと(めちゃくちゃ気持ち良かったです)、ヘッドスパは私にとっては少し弱めだったので、次回はヘッドスパの時間を首肩に充ててもらえたり…と融通が効く感じだと嬉しいな~と感じました^ ^

miki様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気、接客、技術をお褒めいただき光栄です。
    強めのリンパマッサージでスッキリ出来て大変うれしく思います。
    その一方でmiki様の首、肩の施術時間、ヘッドスパの強さが満足いただけず大変申し訳ありませんでした。これからは都度お客様一人一人に確認しながら仕上がりも大満足していただけるよう改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:11.0

初めての利用でした。
    とっても雰囲気が良く、お話上手で初めてだったのにずっとおしゃべりしてしまいました!
    技術も上手でした、大満足です!
    自分の体の状態も分かりやすく色々教えて頂き新発見が多かったです。
    自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思います。

あ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

あ様がお話しやすかったのでついついお話してしまいました。
    技術もお褒めいただき光栄です。
    これからもあ様の特にお疲れな右側の肩のこりや足のむくみをほぐしていけたらと思います。

また是非お時間ができましたらいらしてください。
    心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:41:00.0

2回目の施術でしたが、終わった後は全身が軽くスッキリしました!
    オールハンドでリンパを解してもらうと本当にゴリゴリとつまってるのが自分でも分かります!
    2時間半があっという間です!
    特に顔と背中・脚は気持ちいいです!
    また次、お願いします!癖になる笑

ちぃ様
    嬉しい評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日お忙しいちぃ様のお身体を少しでもスッキリさせていただけて嬉しいです!
    ちぃ様とのお時間は楽しいお話をしながらなので私も時間があっという間です。

自覚症状があまり無くても日々頑張っているお身体ですので、またお時間出来ましたら是非ほぐしに来て下さい。
    心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:49:13.0

仕事の一区切りに、溜まった疲れをほぐしたいと思い検索し辿り着きました。施術は痛気持ちよく疲れや滞っていたものが流れ、こちらに来てよかったと思えるお店でした
    また、接客もよく私の話に付き合ってくれ楽しい時間でした。

マキコ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事一区切りお疲れ様でした。
    じっくりとほぐし少しでも溜まった疲れが取れたなら良かったです。楽しい時間と言ってもらえとても嬉しく思います。
    私も楽しく納得する事ばかりでした。
    貴重なお休みの時間をありがとうございました。
    是非また仕事の疲れをほぐさせていただけたらと思っております。お身体無理せず頑張って下さいね。

大塚 弥生

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:12.0

なかなか、ゴリゴリやってもらえるサロンに出会うことが無かったのですが、自分が求めていたハンドマッサージでとても満足しました(*^^*)又、施術中の会話も楽しかったのが印象的です!!
    いつか韓国行ってみたいです!笑

ゆー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ゆー様が求めていたマッサージと言ってもらえて嬉しい限りです。また楽しいお話をしながらゴリゴリと日々の疲れを流させて下さい。韓国の話ももっとしましょう!

ゆー様にお会いできること楽しみにお待ちしてます。
    大塚 弥生

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 09:48:40.0

とても気持ちよかったです。体の状態に合わせて凝っているところを重点的にしてくれたり、強さを確認しながら行なってくださったので、とてもリラックスできました。
    また疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。

か 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

強めのマッサージを気に入ってリラックスしてもらえてとても嬉しいです。これからもお客様の凝っている部分を重点的にほぐしていきたいと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚 弥生

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:12.0

ごりごり流されている感じがとっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭がすっきりして爽快でした。
    また、自分へのご褒美として行かせていただきます。

tomo様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

tomo様の日頃のお疲れを少しでもスッキリできたなら幸いです。
    また自分へのご褒美にと思えてもらえて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    こちらこそ色々お話ができ楽しい時間でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大塚 弥生

エテルネル(Eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー