3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキナヒ   >

private nail salon スキナヒ

プライベートネイルサロン スキナヒ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-9-2 昴MORINOMIYA 602
  • 森ノ宮駅から徒歩4分
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:31:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。次は付け替えに参ります。よろしくお願いします。

private nail salon スキナヒからの返信コメント

ユキ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術をそのように感じていただけてとてもうれしいです。お付け替えの時も、心地よく楽しんでいただけるように精進してまいります。ユキさんのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを書いていただいてとてもうれしいです。ありがとうございました。(相良)

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:01:12.0

リピしてます。
    カウンセリングもしっかりしていただけたり、ノープランでもこんな感じが良いと伝えるとしっかり答えてくださりました!爪に優しいジェルなのに私の場合4週綺麗に持ちました!!ぷっくり具合も文句なし!綺麗なジェルネイルの仕上でした!施術中の会話も楽しく大満足です!

【2回目以降も同価格◎ハンド】グラデーション 4500円

だいふく様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます(o^^o)初めて来ていただいた日から、様々なネイルをさせていただけて幸せです!持ちの良さは、爪の使い方なども工夫してくださっているおかげです♪文句なしとは光栄です~!!今後も技術の向上に努めてまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• Sakkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:27.0

フットネイルで利用させていただきました。
    初ジェルネイルでしたが、とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    色も無いものは一から作ってくださいました。
    お話しも弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
    これから夏の間フットネイルを楽しもうと思います!

【オープン価格★フット】ワンカラー 5050円

Sakko様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当店を選んでいただいて光栄でした!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。かわいくなったのは、なりたいイメージのお色味を伝えていただいたおかげです。
    楽しい夏になりますように(o^^o)
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:16:05.0

丁寧に仕上げてくださり、気さくなスタアさんでした、また是非リピートさせて頂きたいと思いました

【オープン価格★ハンド】ワンカラー 4500円

あっこちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術と私のことを、そんな風に受け取っていただきとってもうれしいです!これからもあっこちゃんさんに喜んでいただけるように、技術等の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:09:58.0

プレオープンから通わせてもらってます!

「こんなデザインがいい!」というリクエストを
    いつもしっかり叶えてくれます。
    微妙な色のニュアンスも親身になって相談にのってくれて
    思い通りの色に仕上げてもらってます!
    何より話しやすく、施術中もリラックスできるので
    とても心地良い時間を過ごさせていただいてます!

【クーポンで迷われている方へ★】最適なクーポンをご案内致します♪

いつき様
    ご来店いただきありがとうございます。
    毎月かわいいデザインをさせていただきまして感謝でいっぱいです!仕上がったネイルが、思い通りの色と感じていただけてとてもうれしいです。いつきさんが、なりたいイメージのお話をしてくださっているおかげです。いつもありがとうございます◎
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。口コミいただき驚きました)^o^(
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• わんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:34:04.0

素敵なネイルありがとうございました。
    優柔不断でカラーもデザインもなかなか決められずのところ、ネイリストさんが私の好みや服装から親身に提案してくださり大満足のネイルになりました。気さくな方で施術中も楽しくあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【オープン価格★ハンド】5本アート 5500円

わんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    デザインやカラーってすごく悩みますよね、分かります!今回の提案を気に入っていただけてうれしいです♪とってもお似合いでした。
    はい♪次回デザインも一緒に考えさせていただけるとうれしいです!よろしくお願いいたします。
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:34:24.0

毎回、相談にのっていただきありがとうございます!
    想像以上に可愛くて会社でも誉められました。
    またお願いします!!

かよ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    プレオープンから毎月通っていただいて、感謝でいっぱいです!
    想像以上とはうれしいです^_^!こちらこそよろしくお願いいたします◎
    いつかフレンチもしましょう♪
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:41:50.0

諸事情で突然の予約かつオフだけだったにも関わらず、
    とても快く受け入れてくださいました。
    また、妊娠中で途中体調が悪くなったときにも
    優しく対応して頂き、とても素敵な方だなと感じました。
    帰りも心配してお見送りして下さりありがとうございました!

施術も丁寧で、楽しくお話しながらできました ^ ^

次回再度ジェルネイルできるようになったら
    ぜひお願いしようと思います > <
    本当にありがとうございました!

まなみ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    オフのみやケアのみしたいという時にも使っていただけるお店にしたいので、ご予約・ご来店いただけてとってもうれしいです。
    私のことをそんな風に受け取ってくださるまなみさんが素敵です!体調など波があると思いますので、どうかご無理はなさらずに(>人<)
    口コミでもお話しできて安心しました!ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
    こちらの方こそありがとうございました!(相良)

• やよぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:38:13.0

初めてのハンドネイルでしたが丁寧に可愛くしていただきよかったです!またよろしくお願いします!

【オープン価格★ハンド】ワンカラー 4500円

やよぷう様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハンドジェルネイルを任せていただき、とてもうれしいです♪
    楽しい時間もありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)
    うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• hataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:12:16.0

完全プライベートサロンで、落ち着いて施術してもらえました★
    お値段も安くで、デザインも細かく要望を聞いて下さり、色も好みの色を作ってくださって、出来上がったネイルがとても素敵になりました。
    ネイル付け替えの際の粉の飛び散りがほぼなく、それもありがたかったです★
    ネイリストさんも素敵な方で、また次回も宜しくお願いします。

hata様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回したいネイルの雰囲気や模様など詳しく教えていただけたおかげです♪気に入っていただけてとてもとてもうれしいです◎
    集塵機のパワーも褒めていただきうれしいです!
    次回のネイルの雰囲気も、見せていただいたお写真の感じが再現できるように尽力いたします★またのご来店を心よりお持ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。(相良)

• rainbowwatertreeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:24:51.0

プレオープン時から利用。

立地がよく便利で、
    気持ちの良い空間、
    スタッフさんの人柄に惹かれています。

いろいろ相談にのってくださるので、
    安心してお任せしてます。

介護で自爪が割れやすくなっていたのが、
    ネイルで丈夫になりました。
    オフもスルッと剥けるので不思議です。

今回は友人と2人で予約し、おしゃべりしながらの
    いい時間でした。

普段はオフィスネイル、
    お休みにはアートネイルを
    これからもお願いしたいですね。

rainbowwatertree様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お店や私のことをそのように感じてくださっていたと知り、感激しております!
    うれしい口コミをありがとうございます◎
    おうちで保湿も頑張ってくださっているからこそだと思います♪これからも自爪の美しさを保てるように、お手伝いさせていただけたらうれしいです。
    お友だちとのご来店もありがとうございました。         (相良)

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:15:32.0

今回は持ち込みのデザインでお願いしました。
    カラー、デザインなど親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました!
    仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしようと思います。
    お店の清潔感も好印象です。
    お店の方とのおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。

【オープン価格★ハンド】10本アート 6000円

m様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後も気に入っていただけるデザインができるよう、尽力いたします。
    これからもよろしくお願いいたします◎私も楽しくあっという間の時間でした♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      (相良)

スキナヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー