3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アルコバレーノ(ARCOBALENO)   >

ジャイロトニック ファスティング ダイエット アルコバレーノ

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目6-1 ラフォーレ舞鶴401
  • 【春限定】お得なペア割キャンペーン開催中★天神駅より徒歩10分

mqkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:24.0

ジャイロトニックとは何か、興味を持ち、体験をしました!
    ピラティスのパーソナルジムに行ってるので、そこで指摘されることを体験始める前から仰られたので、まずえ!なんで分かるの!?って思いました。身体のことを知り尽くされてるなと。
    ジャイロトニックをやってみると、何がなんだか最初はわからなかったですが、身体がピリピリ痺れたり、伸びたり、軽くなったり、今までにない感覚ばかりでした。もっと身体を変えていきたいって心底思いました。
    終わった後は身体がスッキリ伸びた感覚で気持ちよかったです。

《新規体験》猫背改善・美姿勢に♪ジャイロトニック50分(1名様分) ¥1,980

ジャイロトニック×ファスティング×ダイエット ARCOBALENOからの返信コメント

mqki様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。
    ジャイロトニックに興味を持ってくださりとても嬉しいです。

体験して動きを見る前にも姿勢やしぐさを見ていてその方の特徴や悩みなどを紐解くことができます。
    それくらいカラダは正直なんです。(痛みが出たりカラダが不調なのも繋がります)

ジャイロトニックは初めてやる動きなので分からないことも多いですが、動けば動くほど
    自分自身のカラダってこんなに動くんだ!普段から力んでるからこんな風にカラダを動かせばいいんだ!
    など発見がたくさんあります。これから継続することでもっともっとカラダは良くなっていくので
    これから一緒にジャイロトニック頑張っていきましょう!
    まずは3ヶ月でしっかりと姿勢改善ができるようにプログラムを作成いたします。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-06 19:20:33.0

今日は久しぶりに筋トレでした!
    最近ずうっと忙しさに甘えて、甘いものたべたり、糖質大好き私に戻ってる自覚はあり、痩せないとって頭では分かってても前みたいに行動できず、今日また久しぶりに筋トレやり、トレーナーさんともまた目標立てたので、それにむけて頑張ります!
    腹筋ができず、大爆笑でしたが、楽しく筋トレあっという間に終わっちゃいました♪
    久しぶりにトレーナーさんにも会えて元気もらいました!
    月曜日からまた夜ファスティングと頑張ります♪
    また今月伺います、よろしくお願いします♪

あやぽん様

いつもご来館くださりありがとうございます。
    お忙しい中まずはスタジオに足を運ぼうとした気持ちがまずとても素晴らしいです!
    目的・目標と行動が結びつかないと人は悩んだり苦しんだりするのでそちらの乖離が徐々に
    近づいていけるように私たちトレーナーが全力でサポートさせていただきます。
    楽しくトレーニングもできたみたいで嬉しいです。また今月からトレーニングや食事管理、ファスティング
    など色んな方法であやぽん様の目標達成、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。
    今月も引き続きよろしくお願いいたします。

• つちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:45.0

年齢的に怪我をしない、しなやかな身体になりたいな~なんて思いながらお試しさせていただきました!

担当スタッフさんはとても穏やかで丁寧に教えてくださり、動きも難しくないので初心者でも始めやすいですね

最近は体調崩しがちでしたので、これで体の可動域を広げ免疫力を上げ、自分の可能性も広げられる年にしたいです笑

ゴルフの前にこの動きを身につければスイングもしなやかに出来そうなので楽しみです!
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします!

《新規体験》体の使い方はプロにお任せ◎ジャイロトニック50分¥1,980

つち様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。
    怪我をしないしなやかなカラダ創りとても明確な目標とても素晴らしいです♪
    つち様はとてもボディコントロール【カラダの使い方】が上手で、スムーズに動作できていてびっくりいたしました!開始した時よりもカラダもどんどん動くようになり、反り腰巻き肩だった姿勢も整って終わった後はとても良い状態でした!

ゴルフは捻転運動になりますのでまさにジャイロトニックにはぴったりのエクササイズになります♪
    是非お時間あるときはまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-05 17:29:01.0

今日は3ヶ月振り?のジャイロでした!
    先月行く予定でしたが、行けなくなりやっと年明けにジャイロみっちり笑っ2時間トレーニングしました!
    毎回やったメニューを忘れやすい私ですが笑っトレーナーさん毎回丁寧に時には厳しく?笑っ教えて下さるので、毎回通うの楽しいです! 今日は足首を使ったメニューやって難しいかったんですが、ほんとジャイロ終わった後は姿勢も良くなり、身体がスッキリします!
    今年はジャイロ極めますので、宜しくお願いします♪
    来月は筋トレやりたいと思います!
    目標体重になるように頑張りますね!
    今日も楽しかったです!ありがとございました♪

あやぽん様

いつもご来館くださりありがとうございます。
    3ヶ月ぶりのジャイロトニックでしたが以前よりカラダがスムーズに動くようになってきましたね!
    2時間丁寧にカラダを動かすことができたので終わった後の姿勢が変わって
    身長も伸びたぐらい背筋が伸びていて素晴らしかったです♪

今回初めて足首を用いてエクササイズを実施しましたが、とても上手でした。
    これからもエクササイズのレベルアップはしていきますがその分カラダは変化が起きていくので
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:25:09.0

初めてのジャイロトニックでマンツーマンだったのですが丁寧に優しく施術してくださり、説明もとてもわかりやすく安心感がありました。
    エステだと強めのコース案内があったりするのですが、そういったことも特になく、とても好印象でした。
    価格の面でもう少しお手頃だと通いやすいのかな
    というのと、
    マンツーマンで少し緊張したのでBGMとか流れてるともう少しリラックスできるかなと思ったので★4とさせていただきました。

あ様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。
    率直なご意見ありがとうございます。

初めての場所で緊張もするのでリラックスできる環境づくりとても大切ですね!
    また当日はそのような配慮もできておらず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を踏まえてよりよいサービスや空間作りができるよう努めます。
    価格につきましてもキャンペーンなどタイミングによってはありますのでまた検討してくださいませ。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:52:49.0

初めてのジャイロトニック体験でした。
    説明がわかりやすくとても丁寧であっという間に体験が終ってしまいました。
    今まで経験のないビリビリは痛いけど終った後の
    身体のスッキリ感が癖になりそうです。
    遠方になりそうだけど定期的に通いたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

yukko様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。
    初めての体験で難しいこともあったかと思いますが、
    あっという間に体験が終わったというおっしゃってくださり
    少しでも楽しんで取り組めたのかと嬉しく思います。
    体験が終わった後は胸も広がり巻き肩や反り腰も改善していて
    姿勢もとても綺麗になっていましたね!

遠方にお引越しされるということでしたが、

[投稿日] 2023-09-25 20:12:12.0

今日は2週間?3週間振りのジャイロでした!
    苦手な上半身を重点的に! 最初はやっぱり?が頭の中飛んでたけど、だんだん時間経つに連れて分かってきたような気しました! ほんと毎回ジャイロも筋トレも楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
    今日はジャイロ終わった後、鎖骨真っ直ぐキレイに、姿勢も良くなってました♪ 嬉しいです♪
    明日からは夜ファスティングやりますね!
    また来月も筋トレ楽しみにしております。今日はありがとうございました!

あやぽん様

いつも当スタジオのご利用と毎回コメントくださりありがとうございます。
    遠方からご来館ということもあり、月1回か2ヶ月に1度のジャイロトニックなので
    頻度も多くすることができたおかげでいつもより理解できた感覚はあったかと思います。
    時間が経つにつれて動きもスムーズで力みもなく見ていて気持ちよさそうに動いていました!
    今回の変化はとてもすごかったですね!鎖骨も見えましたし、肩も全然巻いてなくて背筋も伸びていうことなしでした♪

夜ファスティングもして調整していきましょう!!
    来月の筋トレも引き続きよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:26.0

初心者ですが、分かりやすく出来ないところを何度も丁寧に教えていただきました。

巻き肩も治り姿勢も良く、背中は筋肉痛です♪

トレーナーの方も穏やかでリラックスしながら出来ました。ありがとうございます。

yu様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。
    できないことをできないまますることで毎回のトレーニングの質が変わっていきますので毎回目的をもって取り組むことで一回のレッスンでとても達成感を得ることができます♪巻き肩の変化がご来館時よりかなり変わっていてびっくりしましたね!背中も筋肉痛で普段使っていない所にもしっかりとアプローチできてよかったです!!

また福岡にお越しの際はたくさん動いて楽しんでトレーニングしていきましょう♪
    次回ご来館も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-10 13:09:16.0

昨日は数日前に左膝を痛めてた為、膝、脚のコンディションニングみていただきました!
    いつもの歩き方、片足立ちするとふらふら、それがコンディションニングしていただいた後は、ちゃんと歩けて、真っ直ぐ片足立ちもできました!びっくりです!
    帰る時は、無意識に右足でかばってゆっくり歩いているけど、まだ急に激痛を起こしたので、つっぱり感はありますが、ちゃんと歩く事できました!
    歩き方の指導もしていただいて、重心が左側寄りとかも気づく事できて、ほんと良かったです!

以前から前のジムでお世話になってた信頼できるトレーナーさんで、足を組まないようにいつも注意されてましたが、長年の癖でなかなか直らず、今回の激痛はその組んだ体勢から起こしたのが原因なので、これからは足は組みません! ほんと歩けなくかったので怖かったです。。
    昨日はスタジオに行けて良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、毎回コメントくださり感謝しております。

痛めた初日は膝の痛みで荷重をかけることもできなかったと伺っていたので、トレーニング当日はスタジオまで足を運べるのかとても不安でした。ご来館された時は歩いていましたが、患部を庇っていて、歩くが辛そうでしたね。

レッスン後は歩くフォームも変わったり、片足立ちも安定して立ったりすることができ、筋肉の緊張もだいぶとれたので安心いたしました。

日頃の姿勢や日常の動作で姿勢が乱れて痛む箇所がでたり、筋肉が張ったりしてしまいますが、逆を言えばそちらをしっかりと改善することができれば誰でも理想的なカラダは創ることができます。
    これからは不安や恐怖などマイナス感情より、もっとこうなりたいというプラス感情が自然と湧き上がってくるようなカラダを共に創り上げていきましょう。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• チエモリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:46:19.0

ずっと気になっていたジャイロトニックの体験に行きました。
    明るくて清潔なトレーニングルームです。
    担当スタッフさんのカウンセリングでは、細かく要望を聞いてもらえます。
    初めてで体がうまく動かせなかったですが、教え方や褒め方がお上手で、楽しくトレーニングできました。
    後半は体が内側から温まる感覚があり、帰りも代謝が上がっているせいか歩きながら汗をたくさんかきました!
    翌日もいつもより足のむくみが少なかったのが嬉しかったです。
    週1-2回で続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

チエモリ様

この度は当スタジオをご利用くださりありがとうございました。

当スタジオの雰囲気や対応など嬉しいコメントくださり誠にありがとうございます。
    チエモリ様がおっしゃるように当スタジオではなりたい理想のカラダや現状について
    細かくヒアリングさせていただき、お客様とトレーナーの共通認識を明確にした上で
    最善の提案をさせていただきます。

翌日は足のむくみが軽減したり、代謝が高まったりした感覚がすぐに感じれてとても嬉しいです。
    週1~2回の頻度でご来館いただけましたら姿勢改善にしっかりとアプローチできるので
    これから頑張ってトレーニングしていきましょう!

次回20日(水)のトレーニングもよろしくお願いいたします。

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:58.0

ペアの美尻体験トレーニングを受けさせていただきました。元々某大手でトレーナーをされていたというのも納得する分かりやすさで、2人の体の癖や苦手な動作をすぐに見抜いて的確なアドバイスをくれました。トレーニング中も苦しくないように冗談を交えながら励ましてくれるので運動が苦手な自分でも頑張れました。とても感じが良かったのでまた機会があったらぜひお伺いしたいです!

《新規ペア体験》美脚・美尻♪パーソナルトレーニング50分(2名様分) ¥3,000

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。
    お二人とも優しくて仲が良く、私も楽しくトレーニングすることができました。ありがとうございます!!
    トレーナーの対応や接遇についても嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。

トレーニングの時間が経つにつれてできることも増えてきてとても素晴らしかったです。
    運動はしばらくしていなかったかと思いますがこれを機にお身体を動かすきっかけになればいいですね♪

引き続き当スタジオをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 21:29:24.0

今日は2ヶ月振り?ジャイロでした!
    今日は腕中心のジャイロで、めちゃくちゃ難しかったんですが、やっぱり楽しいです!
    最初はロボットみたいな動きでしたが笑っ
    終わりに近づく頃には少し動けてたかなと思います!
    なかなか回数増やして通いたいですが、なかなかむずかしくて残念。。
    でも今月は休み取って笑っまたジャイロ伺います♪
    帰る時は足は今日してないけど、むくみも取れた感じあり、姿勢良くなってたような気します!
    サプリ摂りつつ、夜ファスティングもまたやります!
    また25日楽しみにしてます! 今日はありがとうございました♪

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    毎回コメントいただきとても嬉しく思います。

本日は苦手な上半身で巻き肩や猿手に対してアプローチしましたが
    時間が経つにつれてどんどん動けるようになり肩も上がりづらかったり、
    力みが抜けている感じがして、とても上手に動けていました。
    距離が遠いのでトレーニング頻度を増やすことは物理的に難しいかと思いますが
    無理ない範囲で楽しく通っていただけると幸いです♪

上半身の姿勢が整うだけでも下半身の姿勢も改善されていくので
    むくみがとれた感じもありますよね♪しっかりと効果を実感してくださり嬉しく思います。

夜ファスティングやサプリメントも引き続き実施していき理想のカラダを目指していきましょう!
    25日もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 16:09:30.0

今日はひさっしぶり笑っの筋トレでした!
    相変わらず楽しくあっという間に終わっちゃいましたが~。
    今日は苦手なスクワット笑っ、新メニューの逆スクワット?、背中のトレーニングしました!
    まだまだ薄着なので綺麗なボディラインなるようにまた頑張ります!
    今日はほんと久しぶりやたので、トレーナーさんとも楽しいお話、トレーニングと何かスッキリしました笑っ!
    また来月うかがいます♪  ジャイロか筋トレ迷い中ですが~よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!

ボディメイク【50分 回数券】

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    毎回会話やトレーニングも楽しんでいるとコメントくださりありがとうございます。
    新しいマシンも届きメニューも様々な内容ができるようになったので楽しみにしてください!

来月もしっかりと姿勢改善や筋肉を引き締めて理想の体型を創り上げていきましょう!

[投稿日] 2023-06-27 21:33:19.0

今日は2週間ぶり?ジャイロでした!
    上半身は難しいですが、丁寧に教えて下さるので、伸びてる感じもちゃんと感じれました!
    ジャイロ終わった後は歪んでる私の体笑っほんと姿勢ぴーんとなってました♪足も真っ直ぐ!
    ほんとは週1くらいで通いたいですが、なかなか難しいのが残念です。 ジャイロの楽しさ、良さをもっと知って欲しいです♪
    トレーナーさんは丁寧に教えて下さるし、知識も凄いですよ♪
    トレーナーさんとの会話も楽しいです♪ また来月は筋トレに、楽しみにしてます!
    今日はありがとございましたぁ! 来月もよろしくお願いします!

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    毎回遠方から1時間以上かけてご来館くださり本当に感謝いたします。
    週1回で通えたら今より姿勢も変化が起きて姿勢の維持や体型の維持もしやすくなりますね♪

現状月1回~2回で通えていますので徐々に『できること』を増やして日常生活から
    代謝の高い姿勢をキープできるようにしていきましょう!

毎回ジャイロトニックが終わった後は、目線の位置や首の位置が整っていて反り腰も解消されています。
    しっかりとレッスン中に意識して動けている証拠です。素晴らしいです♪

私もたくさんの方にジャイロトニックの魅力が伝えられるように頑張ります!
    今月もトレーニングよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 19:35:10.0

今日はジャイロトニックからの筋トレ笑っ
    2時間コースでした!
    また動きは全く違いますが、ジャイロした後だから、いつもより笑っ? 筋トレできてた気します!
    下半身、二の腕を重点的に!夏に向けて、また前みたいに綺麗に痩せたいです! 来月もまた夜ファスティングやりたいと思います!ファスティングもほんとやって良かったって思います!
    目標に向かって頑張ります! 今日もありがとうございましたぁ~。楽しい2時間でした!

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    ジャイロトニック後の筋力トレーニングは初めてでしたが、いつもより
    スクワット動作もスムーズにしゃがめていてフォームもとてもキレイでした!

トレーナーから言われて動作を修正するのではなく、ご自身でカラダをコントロールして
    動作が自然にできているのがとても素晴らしいですね!結果的に日常生活でも
    一般的に正しいと言われる動作ができるので『無意識化』でその動きができるように
    これからも頑張っていきましょう。

二の腕の引き締めやファスティングを通してデトックスしていき
    カラダの内側から外側まで美しくしていきましょう。

今年の夏も楽しんで過ごせるように引き続きボディメイク頑張っていきましょう。
    次回27日のご来館も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 19:23:50.0

今日は2ヶ月振りのジャイロトニックでした!
    足だけの1時間していただきました!
    最初はぎこちなく笑っでも後半になるにつれ、段々となんとなく分かってきて、少しできるように!
    丁寧に分かりやすくトレーナーさん教えてくれるので、ほんと楽しい♪
    体も伸びてる感じあるし、何か姿勢良く帰りは歩いてた気します笑っ
    今日はありがとございました! 27日もまたまたよろしくお願いします♪

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのジャイロトニックは久しぶりで忘れていたこともあったかと思いますが、
    後半はバッチリでしたね♪頭とカラダのイメージがシンクロしていく感じがあって
    不思議ですよね。けどそれが心地よいジャイロトニックの良さでもあります。

接遇面も毎回褒めてくださり嬉しいです。お帰りになるときには姿勢がとても良く
    身長が伸びている感覚がありましたね!しっかりでjavascript:void(0);きている証拠です♪

いつも遠方から当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    27日もご来館も楽しみにお待ちしております。

• rspoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:59.0

ずっと気になっていたジャイロトニック、初めての動きだらけでしたが、とても丁寧に教えてくださったので大満喫出来ました!こんなに的確に指導してくださるところは、そうないと思います!動きに慣れるまで時間はかかりそうですが、自分に必要な動きや意識だなと感じたので、これからも楽しみながら続けていきたいです。トレーナーさんもお店もとっても雰囲気が良くて、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

《オープン記念》5/30まで ジャイロトニック50分 体験980円

rspoon様

このたびは遠方から当スタジオにご来館くださりありがとうございました。

店舗やスタッフの対応につきまして嬉しいコメントいただき大変うれしく思います。
    これからもお客様のニーズに迅速に応えられるよう努めてまいります。
    ご自身の動きに必要と感じてくださったのはとても嬉しいです。
    日常生活にもこちらの『動きや思考』を認識していただくだけで
    更に素敵なお身体を創ることがこれからが楽しみですね!

終始リラックスしてくださり私も安心いたしました♪
    6月もまたご来館可能な日時が分かりましたらご連絡くださいませ。
    楽しみに待っております。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• ジェナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:58:26.0

初めてのジャイロトニックでしたが身体が伸びて気持ちよく動けて楽しかったです!カウンセリングでもお話しをしっかり聞いてアドバイスしてくださりとても満足でした!

ジェナ様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。

初めてのジャイロトニックではありましたが、身体が伸びた、
    気持ちいいと体感いただきとても嬉しいです。
    カウンセリングの時間もたくさん質問させていただきましたが、
    分かりやすくお話してくださりとても助かりました。ありがとうございます。

これから理想のお身体に近づくために運動やお食事管理を引き続き継続していきましょう。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:17:23.0

ジャイロトニックとはどんなトレーニングなのか、興味を持ったので受けてみました。
    ジャイロトニックをやってみて、流れるような動きがあるところが面白くて楽しかったです。
    トレーナーは親切丁寧に教えてくださったので、安心してトレーニングを楽しめました。

りん様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。

ジャイロトニックは初めて聞いたという方の方が多いですが、りん様のように流れるような動きを感じたり
    カラダが無理せずに伸びた感覚があったりするので皆さま終わった後はすっきりされて帰られます。

接遇に関しては丁寧、トレーニングは安心してできたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに応えられるように努めます。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 07:43:35.0

とにかくすべてが大満足!お店も清潔感に溢れててすっきりしてるし、カウンセリング、トレーニング内容、すべて寄り添ってくださり今のわたしが求めてるものをしっかり提供してくださるというか。大大大大満足です!またお願いします

Lily様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。

スタジオの雰囲気やクレンリネンス、サービス内容について大満足と記載くださりとても嬉しいです。
    今回Lily様にとって求めていたことが少しでも提供できていたのであれば幸いです。

これからも大満足と評価を頂けるように現状に満足せずお客様のニーズに応えれるように努めます。

[投稿日] 2023-05-27 21:22:18.0

今日は久しぶりの筋トレをしました!もともとスタッフさんには、前のジムでお世話になり10キロ以上痩せる事でき、大袈裟ではなくほんと人生変わりました!
    またあの楽しかった笑っ筋トレを久しぶりにできて、体力落ちてましたが、あっという間に終わっちゃいました!
    これからもまた筋トレ&ジャイロとお世話になります! よろしくお願いします!
    今日はありがとうございましたぁ!

いつも当スタジオをご利用くださりありがとうございます。
    久しぶりの筋トレは本当にあっという間でしたね!
    以前のように体重はもちろん、筋肉量を維持し体脂肪量を更に落としていきましょう!
    お仕事も忙しくお食事管理も難しかったかと思いますが、6月から心機一転
    夜ファスティングも組み合わせながらお食事管理を実施していきましょう!

6月10日もジャイロトニック&筋トレ2時間にはなりますが、よろしくお願いいたします。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:59:08.0

自分の身体に関して全くわからなかったので、インボディで調べてくれて、いまの自分の身体の状況やこれからどのようにして鍛えていけばいいのか分かりやすく丁寧に教えてくださいました。

シン様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。

普段自分自身のカラダについて向き合う機会はなかなかないかと思いますが、
    真剣に話を聞いてくださっていて話しやすい環境を作ってくださりありがとうございました。

カラダの使い方はとても上手で『ご自身に合ったやり方』さえ見つければ体型もキープもしくは
    今より素敵なカラダになることは可能ですのでまたご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ!

またご家族で当スタジオで運動していきましょう!
    お子様とっても可愛かったです♪癒しをありがとうございました。
    今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:21:53.0

マンションの1室にあるオシャレできれいなお部屋でした。はじめはカウンセリングと体組成計で、身体全体の筋肉量や、水分量、脂肪量など色々な数値を見ることができました。
    今回はジャイロトニックを初めて体験しました。最初は身体の動かし方がわからず、肩に力がはいったりしていましたが、トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので、時間がたつにつれて身体が動きを覚えていきました。身体全体の可動域もひろがり、重心も安定しました。身体もかるくなり、姿勢もよくなったように感じました。優しいトレーナーさんでリラックスして体験することができました。
    プライベート空間で人目を気にせず、ゆったりとできるのでおすすめです。

えり様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。
    当スタジオの雰囲気やトレーナーの対応についても嬉しいお言葉頂戴しとても嬉しく思います。

肩に力が入りやすい傾向はありましたが動いていくにつれて徐々に肩の緊張もほぐれて
    カラダ全体で動作しているのがとても印象的でした。エクササイズが終わると姿勢も上にピシっと
    伸びていて身長伸びたと騒いでいたのも楽しかったですね(笑)

重心も左に傾いていましたがレッスン後はフラットに重心も位置していて、その後のフットサルも
    動きやすかったとメッセージを頂きとても嬉しかったです。わざわざご連絡くださりありがとうございました。

完全プライベート空間が当スタジオの魅力のひとつでもあるので、今後も人目を気にせず
    ちゃんと運動したい場合は当スタジオに足を運んでくださると幸いです。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• きりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:49:33.0

はじめてジャイロトニックをやりました。

自分の体の可動域が、未知数すぎてびっくりしました!

体の使い方が分かれば、動きの幅も自然と広がるのがすごく楽しかったです。

スッとした気持ちで一日過ごせました!

また、よろしくお願いいたします。

きりか様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。
    はじめてのジャイロトニックでしたが理解力がとても早く上手にカラダを動かせていました。

『自分の体の可動域が未知数!』
    『カラダの使い方が分かれば、動きの幅も自然と広がるのがすごく楽しかった』

とても嬉しいコメントと素晴らしい表現ですね。
    まだ体感したことのないカラダの可動域や柔軟性を手に入れることができるので
    伸びしろしかないです(笑)今後が楽しみですね♪

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• ちーかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:10.0

今回初めてジャイロトニックを体験しました。
    負荷をかけてするトレーニングとは違い、骨盤を基準に自分のカラダを使って背骨?を伸ばしたり丸めたり、終わった後はカラダが軽く感じました。
    また、トレーナーの方も分かりやすく説明してくださり、カラダの事を熟知されてるので安心して、分からないことは丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

ちーかちか様

このたびは久留米からわざわざ当スタジオにご来館くださりありがとうございました。
    ジャイロトニックは筋力トレーニングのような負荷をかけずに骨盤や背骨をさまざまな方向に動かして柔軟性や可動域を広げていきます。終わった後はカラダが軽く感じますよね!私も好きな感覚です。

トレーナーについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に分かりやすく今後に活きたメッセージが発信できるよう努力し続けます。

今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:17:16.0

初めてジャイロトニックをしました!
    どんな事をするのか?分からないところからのスタートでしたが、丁寧に一つずつゆっくり教えていただき、「あ!こういう事か!」と体感することができました。

初めてする動き、初めての感覚が多くて、面白かったです!

骨と骨の狭まっていた空間が、元の位置に戻っていって、腕が伸びていくことや、身長が伸びているのが実感できました!
    (結構びっくり!)
    終わった頃には、ジャイロトニックというのが分かりました。

とても綺麗で、空間も広くて、圧迫感がないので、マンツーマンでも不安感なく集中できました。

さえ様

このたびは大阪からわざわざ当スタジオにご来館くださりありがとうございました。

初めてのジャイロトニック体験ありがとうございました。
    どんな事するのか、分からないことをやるのはとてもストレスのかかることかと思いますが
    一生懸命理解しようとしている姿がとても印象的でした。

関節の隙間や可動域を感じることができたみたいでカラダってもっといい意味で
    変化できることを実感してくださりとても嬉しいです。

またサービス内容以外にもスタジオの雰囲気などもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後もクオリティやクレンリネスに努めてまいります。

福岡に来る機会がありましたらぜひまたトレーニングやりましょう♪
    今後とも当スタジオをよろしくお願いいたします。

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:40:15.0

長年、肩こりに悩まされていましたが、私の姿勢や動きを見てすぐに原因を見抜いて下さり、さすが、、、の一言でした(°_°)
    これから週1で通って、まずは姿勢改善からがんばります!これから宜しくお願いします!

まみむめも様

いつも当スタジオをご利用くださり誠にありがとうございます。

長年の肩こりに対する改善方法が見つかって喜んでくださりとても嬉しいです。
    姿勢や動きに関しては日常動作をすることでズレが生じるかもしれませんが
    ご自身に合ったカラダの使い方を身に付けることで逆に痩せやすい体型に
    変化させることもできます♪

姿勢改善し、期待とおっしゃっていた洋服もカッコよく着れるように
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来館も心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:10:20.0

ジャイロトニックの体験をしました。
    複雑な動きでしたが、すごく丁寧に教えてもらえ何とか動けるようになりました。
    途中途中で褒めたり励ましたりしてくれるので、あっという間の60分でした。
    また足を運びたくなる、とても感じの良いトレーナーさんです。
    本日はありがとうございました。

くま様

このたびは当スタジオにご来館くださりありがとうございます。

初めて経験されたエクササイズで難しい動きもあったかと思いますが動けるようになったと感じていただきとても嬉しいです。またスタッフの対応に関しても丁寧な指導や褒めてくれるなど嬉しいコメントいただきありがとうございます。

今回の体験を踏まえてこれからご自身のお身体を改善されたいとご決断いただきありがとうございました。これから2か月間で肩・首凝り、反り腰改善にアプローチしていきましょう!

5月から初回トレーニング楽しみです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 21:00:45.0

今日は会社の先輩と一緒にお邪魔しました♪
    今回はお得な980円のメニュー体験させていただきました! 難しいけど、コツを掴んでくると楽しいです♪
    今日も足のメニュー、伸びてるの感じて気持ち良かったです!
    毎回楽しく、時に厳しく笑っあっという間に終わってしまいます!
    ファスティングも3日目、残り4日頑張ります!
    また来月うかがいます♪
    今日はありがとうございました!

いつも当スタジオをご利用くださり誠にありがとうございます。

会社の先輩もお誘いくださり誠にありがとうございました。
    お二人の会話を聞いているととても仲が良いのが伝わってきて私も楽しい時間を過ごすことができました!
    ジャイロトニックはコツを掴むと楽しいですよね!初めは頭で考えて動いてしまいますが
    慣れてくると思考よりも先に身体が動くので無駄な力が抜けて伸びている感覚がより
    分かるかと思います♪

楽しく、厳しく(笑)、なんかこのコメント色んな人から言われますが、
    これからも楽しく身体も変えていきましょう!!

ファスティングももうすぐ回復期ですね!お身体の変化が楽しみです。
    来月も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:37:33.0

毎回ジャイロトニックが終わると身体が軽く、背筋が伸びたのを実感できます。
    凝り固まらないように定期的に継続して通いたいと思います。

ゆか様

いつも当スタジオをご利用くださり誠にありがとうございます。

レッスン後すぐに身体の軽さや背筋の伸びを体感いただけてとても嬉しいです。
    動作もスムーズに動けるようになりましたし頭で考えるより身体が勝手に動くようになる。
    気持ちいいと感じる動きを無意識的にできるようになってきてとても素晴らしいです。

肩甲骨周りの張りもとれてきて少し自信がついてきましたね!
    明日もレッスンよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

アルコバレーノ(ARCOBALENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー