3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. フォフォ(Fofo)   >

eyelash salon Fofo【フォフォ】

アイラッシュサロンフォフォ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘東1丁目1-16
  • 阪急武庫之荘駅 北口徒歩1分 駐輪場・駐車場完備
  • うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:39:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しております!
    マツエクは本当にもちが良いです!

【フラットラッシュ120本×眉スタイリング】お洒落女子に♪¥10,600

eyelash salon Fofo【フォフォ】からの返信コメント

うにこ様

また、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    モチがいいとのことで安心いたしました*
    今回は前回より本数を多くお付けしておりますが、その後状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ねこ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:36:12.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます。

【ダブルフラットラッシュ80束(160本)】コーティング付◎¥7,600

ねこ吉様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価のクチコミ投稿とても嬉しく思います(^^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    デザインのご変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 14:12:31.0

とても居心地の良い空間で、初めてでもリラックスできました。とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    またお願いします!!

初回☆【オーダーまつ毛パーマ×眉スタイリング】お顔の印象UP♪¥8,900

まりこ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂け大変嬉しく思います^^
    まりこ様は眉もまつげもしっかりとケアしてくださっているため、とても綺麗で施術も緊張しました(笑)
    その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 13:38:29.0

2回目も丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

人気No.3☆【眉スタイリング】大人気アイブロウWAX脱毛¥4,900

mao様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    今回は前回ほどWAX脱毛のお痛みがなかったので細かいところまで調整、間引きもさせて頂いておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、自己処理が難しくなったころに是非施術させて頂ければと思います*
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:11:39.0

今回もキレイな仕上がりに満足です!
    時間も早くてびっくりしました!またよろしくお願いします!

人気No.2☆【オーダーまつ毛パーマ】毛質改善Tr+高保湿コーティング¥5,600

かなやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    丁寧に、かつスピーディーに施術することを心がけておりますので時間に気づいて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    その後、カールの状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:16:17.0

久しぶりに伺いました。
    自眉を活かせるスタイリングで満足しました!
    イスがふかふかで気持ちよく、お話しているとあっという間の施術でした。

ちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います*
    たくさんお話させていただき、とても楽しかったです^^
    今回も自眉を活かすようにスタイリングさせて頂いておりますので、また自己処理が難しくなったころくらいに再度WAX脱毛して頂ければと思います(^^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 21:22:04.0

どんなパーマがいいか全く分からずに行きましたが、
    担当の方にサンプル写真を見せていただきながら、目の形も見ていただきアドバイスをくださり、施術していただきました。

初回☆【オーダーまつ毛パーマ】毛質改善Tr+高保湿コーティング¥5,000

はるちゃん様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

はるちゃん様が1番似合うまつ毛をご希望に合わせて
    ご提案させて頂きましたが喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 19:50:31.0

担当の方 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました。
    すごくリラックスな時間過ごさせていただきました。
    パリジェンヌお願いしたのですが 残念ながら根元からの立ち上がりが少し弱いとかんじました。後は保ちが 何週間くらい続くのか…
    雰囲気と接客は大変よかった分 少し残念です
    すみません

初回☆【パリジェンヌラッシュ】毛質改善Tr+高保湿コーティング ¥5,200

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    今回はパリジェンヌの特徴をご説明させて頂き、お仕上り時にはリフトアップし、二重になってパッチリとしておりましたがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    瞼を避け、カール感を付けることでより上がって見えることもありますので色々なカールを試して頂ければと思います^^
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:34:08.0

自分に合っていてすごくよかったです!
    とてもリラックスできます!
    またお願いします!!

再来☆【5週間以内ご来店の方】まつ毛パーマ×アイブロウWAX脱毛¥9,200

なつき様

本日は数あるサロンの中からご来店いただき

喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    なつき様に似合うように黄金比で正しい位置を
    取らせて頂き骨格に合わせてデザインさせて
    頂いております♪

その後眉の調査はいかがでしょうか??
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:03:19.0

今回は初めての方にしていただきました。
    数日たちますがしっかりパーマもあたっており
    問題ありません。
    抜けやすい時期かも?とおっしゃってくださっていたのでしっかりケアしておきます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげの状態を見させて頂き毛周期だとご説明させて頂きましたが、カールの状態が問題ないとのことで安心致しました(^^)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:28:01.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    前回の施術内容と今回の予約時のメニューと迷いましたが、施術前のわかりやすい説明のおかげで前回と同様でお願いしました。丁寧な施術とわかりやすくて優しい対応に心温まります。
    是非、次回もよろしくお願いします(*´`)

【パリジェンヌラッシュリフト×眉スタイリング】一気に垢抜け♪¥10,200

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メニュー変更させて頂き、ご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:01:01.0

まつ毛がしっかりと上がって大変満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥9,300

ちか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    上下パーマでぱっちりなデザイン、すごくお似合いでした^_^
    ちか様に似合うように下まつげのデザインもご相談させて
    頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:48:03.0

半個室だったので、ゆったりできました。
    メリットデメリットの説明をまつ毛パーマで初めて受けました。丁寧な説明で、安心できて良かったです。
    生え変わりの時期で毛が短いから、とれやすいと説明受けましたが、本当にとれやすかったです。
    1週間以内のお直し可能なら、なお良かったのに。

ママ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました^^

まつげの毛周期によりどうしてもカールが落ちやすい時期もございまして、ご説明はさせて頂いたものの、やはり落ちやすかったとのことで申し訳ございません。
    美容液を使用していただくとしっかりと長さも揃ってきてカールの持続力も上がってきますので是非ケアもしていただければと思います。
    その時々に合わせてベストな施術をできるよう、技術向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 07:12:27.0

何度かお世話になっています。
    右側がいつも取れやすく施術後6時間は濡らさないようにしていますがここ最近はパラパラと落ちることが多く2週間たっていないんですがだいぶ落ちてしまいました。まつ毛の抜ける周期的な関係や時期もあるのかなとは思いますがそれにしても少し早いペースで落ちてしまいました。付け足しコースがあるので金銭的に助かっています。
    もう少し様子をみようと思います。

【オードリーフラットマットラッシュ140本】コーティング付◎¥6,800

ミヨ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お家や普段でのまつ毛のお気遣いありがとうございます!
    グルーの量を増やしたり取れづらいようにつけ方も
    しっかりさせて頂いたのですが、ご満足頂けず大変申し訳ありません。
    今後同じことがない様技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:02:36.0

こちらの要望も汲み取って、満足いく仕上がりにしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただけました。
    リクライニングのゆったりした椅子なので、腰も痛くならず、安心してお任せできます。
    また通いたいです

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も眉は自眉を活かす感じで、まつげは根元が上がりすぎないようにさせて頂いておりますが、ご満足頂け大変嬉しく思います^^

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか。

natsu

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:02:15.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

再来☆【5週間以内ご来店の方】アイブロウWAX脱毛¥4,600

える様

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けてとても
    嬉しいです^_^
    もう何度もさせて頂いてるので私共も
    すごくやりやすくて助かっております♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:21:46.0

理想な眉毛にしていただき嬉しかったです。

ちか様

本日は数あるサロンの中からご来店
    頂きありがとうございました!!

形はもちろん細さや毛量の調節まで
    ご満足頂けるようデザインさせて頂きました♪
    その後どうでしょうか?気に入って頂き
    とても嬉しいです^_^
    またこうしたいなどあればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 22:32:52.0

初めてのマツエクだったので心配していたのですが、長さやカールの種類について詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも要望通りで、とても満足しています!

【オードリーフラットマットラッシュ100本】コーティング付◎¥5,800

も様

本日は数あるサロンの中からご来店頂き

初めてのマツエクその後いかがでしょうか??
    また挑戦したいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:11:28.0

希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!!
    カウンセリングもすごく優しく丁寧に教えて頂けたのでとても満足な仕上がりになりました!

人気No.1☆【オーダーまつ毛パーマ×眉スタイリング】お顔の印象UP♪¥9,900

ねぎちゃん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

natsu

• ローズマリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 22:39:25.0

個室でリクライニングチェアーなのでゆったりと施術がうけられますよ。

再来☆フラットラッシュ100本¥5,500

ローズマリー様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

本日も嬉しい口コミありがとうございました♪

• snow0226さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:27:10.0

今回で2回目ですが、前回と同じく施術中
    とても心地よい時間でした。
    仕上がりも大変納得してます。

次回も宜しくお願いします。

【オードリーフラットマットラッシュ120本】コーティング付◎¥6,200

snow0226様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前回より本数を少なくさせて頂いておりますが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

natsu

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 21:35:57.0

初来店の時は眉スタイリングと眉パーマの違いが全く分からず、色々と質問しましたが、写真などできっちり説明してくれました。結局眉パーマにしましたが、毛の向きがすごくきれいになって、顔の印象がガラッと変わります。眉パーマを選択しても、余分な毛はワックス脱毛くれるし、最後はちゃんとメイクもしてくれるので、めちゃくちゃきれいになりますよ。まつげパーマの持ちもすごくいいです。スタッフさんも終始笑顔でほんとに可愛い方ばかり。また次もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【眉パーマ×オーダーまつ毛パーマ】メイク時短セット♪¥10,500

メグミ様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きまして

眉パーマとてもお似合いです(*^-^*)♪
    まつ毛もさせて頂いてるので楽しんで頂ければ
    嬉しいです♪
    WAX脱毛では、角質と産毛もきれいに除去
    しておりますのでスッキリになったかと思います♪

喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

rie

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:00:55.0

2回目の利用でした。
    前回同様、付けたあとの違和感は全くないです!
    今日だけで数本取れてしまいましたが自分のまつげの状態によるものかもしれないので数日様子みたいと思います。
    武庫之荘近隣に引っ越してきて2年ほど、自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですがこちらはこれからも通いたいと思えるサロンです。
    施術も丁寧でリラックスできる空間、何より今までで一番長持ちしました。

再来☆フラットラッシュ120本¥5,900

えみ様

本日は数あるサロンの中からご来店頂き

あの後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    取れにくいよう工夫もまたさせて頂きたいので
    またのご来店の際、見せさせて頂きます(*^-^*)

リラックスして過ごして頂きとても嬉しいです♪
    またのえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

本日はお忙しい中クチコミありがとうございました♪

• ねこ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:48:40.0

ねこ吉様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回もいつも通りのデザインでお付けさせて頂いておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

natsu

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:21:30.0

パリジェンヌ、いろんなところ行きましたがコチラが今までで1番ガッツリ上がりました!!まつ毛の存在感に自分でもびっくりしました!また、眉毛の形もしっかりカウンセリングしてくださってありがたかったです!

初回☆【パリジェンヌラッシュ×眉スタイリング】一気に垢抜け♪¥9,200

ma様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

まつげがとても長いため、パリジェンヌでバチっとマツエクのように存在感が出ましたね^^
    眉も左右対称になるように、こまめにチェックしながら施術させて頂きましたので、ご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*)

natsu

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:36:24.0

ヘアサロンと入口が一緒になっていると書いてあったため、入店の時に少し緊張しましたが、入ってすぐにアイサロンの看板もあり、また担当の方にも声掛けいただき、スムーズに入店できました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてなりたいイメージを聞いていただき、施術中も、声かけや途中で鏡を見ながら眉の気になる部分のチェック、またメイクの仕方なども教えていただき、とても安心感がありました!
    マツパも同時にしてもらいましたが、カウンセリングでお伝えした悩みをしっかり汲み取っていただき、とても綺麗にしっかり上がっていました。

個室でリクライニングソファーもふかふかで座り心地が良く、マツパの施術中はとても気持ちよくて、途中寝てしまったていたかもしれません。
    急な休みができたため、前日の夜遅くに急遽予約しましたが、とても落ち着く空間で、ゆっくりした時間を過ごせ、また大満足の出来上がりで休みを満喫できました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

さえ様

また、お仕上がりにご満足頂け大変うれしく思います^^

natsu

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:58:34.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    また宜しくお願いします。

ともか様

また、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今回はまつげパーマかパリジェンヌか悩まれて、最終的にパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きとてもお似合いでした♪

その後カールの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

natsu

• うじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:28:39.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんがにこやかに迎えてくれて、緊張がとても和らぎました。
    また、仕上りイメージをふわっとしか伝えれずでしたが、思っていた通りの上がりすぎない仕上りで大満足です。
    次回も楽しみです。

6/8.9 限定価格【オーダーまつ毛パーマ】¥5,600→¥4,500

うじこ様、本日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのサロンはとても緊張しますよね、、
    リラックスして過ごして頂けたとのことで
    本当によかったです^_^

どう伝えたら良いのかも難しかったかな
    とは思いますが、うじこ様がご満足頂けるよう
    ロッドの選定をさせて頂いたら、一つ一つ
    確認させて頂きながらアイブロウも進めさせて頂きました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

また何かわからない事があればご相談くださいませ^_^
    本日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

rie

• いっちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 11:48:49.0

予約したメニューと違う事をお願いしましたが、臨機応変に対応して下さいました。いつも持ちがいいので気に入ってます。
    今回はまつエクの後、同フロアのネイルサロンも利用しました、移動時間等気にしなくて済むので本当にありがたいです。

いっちゃんママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂け大変うれしく思います^^

今回はお付け足しでさせて頂きましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

natsu

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:12:33.0

娘が施術してもらいました。綺麗でおしゃれな個室でリラックスして過ごせたようです。
    希望通りの根本から立ち上げてカールして頂き大満足です。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

もこ様

本日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

すごく長いまつ毛でしたので根本から上げることによって
    目力もアップしてとてもお似合いでした♪
    ロッドもたくさん種類揃えておりますので、また
    雰囲気変えたいなどあればご相談くださいませ♪

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました^_^♪

フォフォ(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー