4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アノン(anone)   >

anone‐nail&eye‐

アノンネイルアンドアイ

• 埼玉県行田市中央1-5 中央ビル1F
  • まつパ【¥5300】眉wax【¥5000】ジェル【¥6500~】他サロン乗換特典×地域最安値◎
  • みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:30:31.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に相談にのって頂いて分かりやすかったです。ケアも教えて頂きました。無理な商品のおすすめもなかったので感じが良かったです!
    ビューラーで上げていたので切れているまつ毛も丁寧に巻いてくれました!!

【平日限定】【人気★No1】似合わせまつ毛パーマ(上) 5300円→4800円

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき
    大変嬉しく思います♪
    ビューラー、毛周期などで短いまつ毛も
    ケア次第でしっかり伸びてきますので
    ご安心くださいね☆
    1ヶ月~1ヶ月半がパーマのおかけ直し時期となります。
    是非またお気軽にご相談ください^^
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone -eye-

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:43:52.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたがしっかりと説明をしてくれたので安心して受けられました!綺麗に出来上がっていて大満足です!

【shiori限定】【平日限定】眉wax+まつ毛パーマ(上)9500円→9000円

すい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    励みになります^^
    その後カールの上がり具合、眉周りの赤み、痒みなどは
    いかがでしょうか?
    些細な事でもお気軽にご相談ください★

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone -eye-

• 月子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:45:37.0

今回初めて予約しました。最初は緊張していましたが、丁寧な接客とお話が楽しくて安心しました。お店の雰囲気もとても良かったです。
    ネイルの仕上がりは、私の希望の仕上がりになって大変満足しております。ありがとうございました。

【メンズもOK!】ハンドケア 2500円→2000円

月子様
    先日はお暑い中、アノンへのご来店ありがとうございました。
    ケア中も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした!
    フットネイルなど、またお手伝い出来ることがございましたらいつでもお待ちしています♪

担当 yu-ri

• みおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:05:34.0

眉waxは初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただき安心して施術出来ました!仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【shiori限定】【平日限定】【垢抜け】眉wax+仕上げメイク 5500円→4600円

みおち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります^^
    その後、眉の赤み、痛みなどはいかがでしょうか?
    細かいデザインなどまたお気軽にご相談ください★

みおち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anone -eye-

• Sophiaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:36:23.0

今回、まつ毛パーマとアイブロウをやってもらいました!
    希望通りに、仕上げてもらえてとても満足しています!

【土*日*祝】【お得なセット割】眉wax+似合わせまつ毛パーマ(上)

Sophia様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉の赤み、カールの上がり具合はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

anone eye

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:12:52.0

初めてのネイルサロン。とても緊張していましたがお店の雰囲気も良く優しい接客をして頂き安心しました。
    初歩的な質問でも丁寧に教えて頂きました。
    長年飲食店に勤めていたので指先も傷んでいましたが、見違えるようにとても綺麗にして頂きました!

【Open記念】ワンカラー 5000円→4500円

みいちゃん様

この度はanone-eye-をご利用頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿とても励みになります!

nail以外でもお手伝いできることがあればお気軽に相談ください♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 17:19:53.0

今回初めまして予約させて頂きました!お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします。

ワンカラー

Sophia様
    この度はanone-eye-をご利用いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。励みになります!

これからも技術向上に努めていきたいと思っていますので

また来月も楽しみにしています♪

担当 yu-ri

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:07:48.0

何年かぶりにまつ毛パーマを施術してもらいました。むかしと違って色々なものがあるようで、戸惑いましたが、大変わかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。眉毛も急遽対応していただきました。
    明るい雰囲気で、店内も入りやすいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】【超♪高持続】まつ毛パーマ(上)+毛質改善TR 6300円→5800円

くみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談下さい!

素敵なデザインをご提案出来ますよう、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

アノン(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー