3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャロル(Calol)   >

Eyelash Salon Calol

アイラッシュサロンキャロル

• 愛知県豊田市山之手4丁目78 I-arts豊田駅前202号
  • 愛知環状鉄道 三河豊田駅から徒歩2分

みきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:14.0

サロンの落ち着いた雰囲気、スタッフさんの接客の安心感に施術中はすっかり夢の中でした。求めていた仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

期間限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→5,800

みきりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠に有難うございます(*≧∀≦*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

今後もみきりん様にご満足頂けるように精進致します(^^)
    気になる箇所などございましたら、遠慮無くお申し付けください☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪

猪尻

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:46.0

リピートです
    とても丁寧で仕上がり大満足、2ヶ月近くたってもバラバラになりません。
    パリジェンヌ他店でもやりましたが、ここが1番です!

【1ヶ月以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆*:.o(≧▽≦)o.:*☆

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
    ご満足いただけて何よりです♪

今後もまーちゃん様にご満足いただけるように、精進して参ります!
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

猪尻

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:04.0

丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足してます!

。様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございますo(^▽^)o

お仕上がりにもご満足頂けているようで何よりです♪
    またカール感のご変更や気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さい☆*:.o(≧▽≦)o.:*☆

猪尻

• みっふぃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:46.0

理想の仕上がりを細かく聞いてくださったり似合う形だったりを教えてくださりとても優しくいい方でした。
    仕上がりも大満足でまた行きたいです!ありがとうございました!

各種まつ毛パーマー(上のみ)&アイブロウWax ¥12,500→11,000

みっふぃー様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    仕上がりにもご満足いただけているようで何よりです(*´∇`*)

その時にお好みのメイクやファッションによって、
    パーマやアイブロウの仕上がりのお好みも変わってきますので、
    カール感やデザインのご変更などございましたら、いつでもご相談下さい♪
    みっふぃー様のご希望に添えるように尽力いたしますp(^_^)q

またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆彡

猪尻

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:19.0

いつも相談にも丁寧に対応をしてもらって
    安心してお任せできております。
    手際もよく、助かってます
    また、お願いします!

【1ヶ月以内の再来】BIND LOCK60束¥7,400→¥6,900

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

今後もご期待にお応えできるように精進して参ります!
    またデザインのご変更や気になる箇所などございましたら、いつでもご相談下さい(≧∀≦)

猪尻

• ロコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:48:41.0

2回目の利用です。まつげのお手入れ方法などのアドバイスをして下さり、とても参考になりました。また、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ロコママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お手入れの方法やご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
    仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです(^o^)

こちらこそよろしくお願い致します(*^▽^*)

猪尻

• きりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:16.0

対応もよく、仕上がりも良かったです。

期間限定 まつ毛パーマ ¥6,500→¥5,800

きりりん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりです(*´∀`*)
    カールのご変更や気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さいp(^_^)q

猪尻

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:03.0

とても雰囲気が良くて、居心地のいい部屋でした。
    質問しても丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    要望も聞いて頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いします

【ナチュラルなボリュームに◎】フラットラッシュ40本¥5,000→¥4,500

Eyelash Salon Calolからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

ご満足頂けたようで何よりです(о´∀`о)
    またデザインのご変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

猪尻

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:39:42.0

アイブロウWax二回目していただきました!!
    前回から1ヶ月経過しましたが、何事も無く!
    今回も綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです!

【1ヶ月以内の再来】アイブロウWAX ¥6,000→¥5,500

れん様

先日はお越しくださり、誠にありがとうございます(^-^)
    今回もご満足頂けたようで何よりです☆*:.o(≧▽≦)o.:*☆

些細な事でも構いませんので、気になる箇所などございましたらお気軽ご相談下さい!
    より一層ご満足頂けるように最善を尽くさせて頂きますo(`ω´ )o

肌寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい♪

猪尻

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:37:26.0

なかなか上がらないまつ毛が
    理想通りに上がってとても嬉しかったです♪
    上げにくい目尻の方や毛が少ない目頭の方まで
    上げてくださりました!
    接客やお店の雰囲気がとても心地よかったため
    また利用したいと思います!

そると様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆

仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです(*´∀`)♪
    少しでも気になる箇所などございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    そると様のご期待にお応え出来るように最善を尽くさせて頂きます!

猪尻

• おかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:09:08.0

いつもありがとうございます前のお店からずっとお世話になってます。相談すれば必ず思っていた感じに仕上げてもらってます。仕事の帰りに行く事が多いですが、いつも爆睡させていただいてます。
    丁寧なお仕事されていて安心、頼りにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来】フラットラッシュ80本¥6,800→¥6300

おかちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています(*´ω`*)
    今後もご期待にお応え出来るように、日々精進して参りますので、

猪尻

• ロコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:20.0

まつ毛パーマは初めて受ける施術でしたが、とても丁寧に説明をして下さり安心できました。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

期間限定 まつ毛パーマ ¥6,500→¥5,800

ロコママ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです♪
    またご不明な点や気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もロコママ様のご期待にお応え出来るように精進して参ります!

猪尻

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:17:35.0

初めてアイブロウWaxの施術をしていただきました。
    お店とスタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    綺麗に仕上げていただき満足です(*^^*)
    また利用したいと思います!!

9月限定 アイブロウWAX ¥6,000→¥5,000

れん様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
    誠に有難うございます(*≧∀≦*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです!
    お手入れ方法など分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

猪尻

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 11:39:10.0

前のお店の時から指名で通わせて頂いでいます。
    マツエクは色々なお店に何年も通ってはいましたが、初めてすごく上手だなと思った方でした!
    その御縁で、これからもお願いしたいです。
    またよろしくお願いしますね。

さおちゃん様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*≧∀≦*)

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します(*^▽^*)

今後もご満足いただける様に、日々精進して参りますので、
    ご指摘などもございましたら教えていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています☆彡

猪尻

• Haru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:46:09.0

以前から担当していただいており
    サロンがかわり今回初めてこのサロンに伺いましたが
    雰囲気もよかったです♪
    いつもとは違うメニューを初めてしていただきましたが
    やっぱり数週間経っても取れず満足です!
    またお願いします^ ^

【華やかな印象に◎】ボリュームラッシュ200束¥14,400→¥13,900

Haru.様

遠方よりご利用頂き、誠に有難うございます(*≧∀≦*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

モチも良かったとの事で安心いたしました(^_^)
    また気になる箇所などもございましたら、ご相談下さいね!

たくさんお話し出来て嬉しかったです!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

猪尻

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:21:35.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも思ってた以上でとても感動してます!!
    また来店したいと思います。

期間限定 フラットラッシュ100本 ¥7,800→¥6,800

のあ様

昨日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております!

仕上がりもご満足いただけた様で何よりです(*^^*)
    また、気になる箇所などございましたら次回ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

猪尻

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:16.0

初めて行くサロンだったので、緊張しましたが丁寧な接客、施術でとてもリラックスした雰囲気で過ごせました。
    仕上がりもとても満足いくもので、今後のケアなどアドバイスしてくださりとても良かったです!
    またこのサロンに行きたい!と思ったので次回も利用しようと思います!

はっちゃん様

昨日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます(о´∀`о)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客態度や雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

今後もはっちゃん様にご満足いただける様に精進してまいりますので、気になる点などもございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております(≧∀≦)

猪尻

• カワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:10.0

以前からお世話になってます。
    毎回希望のデザイン&丁寧な施術でとっても満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【ナチュラルなボリュームに◎】フラットラッシュ140本¥9,800→¥9,300

カワイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

ご満足頂けて何よりです☆
    また気になる箇所などございましたら、いつでもご相談下さい♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします致します(о´∀`о)
    今後もご満足頂けるように精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしています☆彡

猪尻

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:07:50.0

毎回自分のなりたい目元にしてくれます^_^
    以前から担当して頂いてますが1番親身になって相談に乗ってくれるので嬉しい!もちもいいのでマツエクおすすめです!

【前回から1か月以内のご来店のお客様】通常価格より500円引き

りな様

いつもご利用下さりありがとうございます(о´∀`о)

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も、りな様のご要望に少しでも近づけるように精進致しますので、
    仕上がりやデザインなど気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さい!(^_^*)

猪尻

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:37.0

以前よりお世話になっておりますが、
    丁寧な接客と丁寧な施術で
    安心してお任せさせてもらっております
    また、よろしくお願いします

【持続性◎】BIND LOCK80束¥8,400

とも様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます(*≧∀≦*)!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も、とも様にご満足頂けるように精進して参ります!

お仕上がりやデザインなど、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    最大限ご期待にお応え出来るように努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

猪尻

キャロル(Calol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー