4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン
  • れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:28:29.0

綺麗なお店で
    担当の方もとても優しく
    落ち着いてできました。
    安いし、当てる時間も長く
    すごいお得だなと思いました。
    また通いたいです。

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング15分×3回照射 ¥4,980→¥2,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:13:41.0

初めてのホワイトニングに伺いました。
    毎日コーヒーを飲む習慣がある為、かなり着色汚れがあったようで、終わった時に5トーン程アップしましたねと言われました。
    クーポンに記載されている15分×3回ではなく、20分+25分でした。(20分照射した後、痛みなどがないか1度声掛けにこられて、すぐにまた25分の照射でした。)
    気にしていた痛みや滲みたりなどもなく、あっという間でした。
    口元に清潔感が出てよかったです。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 片桐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:25:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術内容や注意点などを優しく丁寧に教えていただき安心して受けることができました。
    マンションに入るのは少し緊張しますが、店内は綺麗で雰囲気も落ち着いていました。
    また時機を見て伺いたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• gさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:00:06.0

1回で5トーンもアップしました!
    また行きたいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いしばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:01.0

最初は不安でしたが、すぐに自分でできたのと店員さんが優しく指導して頂き有難うございます。
    またすぐに結果に現れるので続けていこうと思います。有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:05:29.0

一度でかなり歯が白くなり満足です。
    通うことでより白く綺麗な歯が保てると思います。
    おすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり白くなったと思いました。説明も丁寧にしてくださり、今後も通いたいと考えてます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 09:35:47.0

お試しで来て効果を感じたので、今回は2回目の回数券を購入しました。雰囲気も良く寝てしまいましたが臨機応変に対応してくださるし、回数券はお得だと思います。

美白ホワイトニング【10回コース】20分×10回照射¥19,000

回数券のリピートもありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:01.0

初回巡りしようと思った1件目でしたが、良すぎて定期的に通うことにしました!
    お部屋もきれいで最高でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:35:52.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でとても安心しました。また、トーンも上がったので通っていきたいです♪
    外などに看板がなくマンションの一室なので分かりにくいかもしれませんが店舗内はとても過ごしやすくなっていました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ていちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:50.0

一度で4トーンほどあがりました!痛みもなくあったかくて少しジンジンする感じでした、また行きたいです、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:35.0

説明もとても丁寧で一回の来店でかなりトーンアップしました。大満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:24.0

今までサロンとクリニックでホワイトニング経験がありますが、一度でもこんなに効果が現れたのは初めてです!痛みもなく、快適でした!
    また、初回で説明も丁寧にして下さるので、とても分かりやすかったです!
    また来店したいと思っています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:07.0

昨日はお世話になりありがとうございました。

サロンの空間はきれいでホワイトニングのやり方などを丁寧に教えて頂けたこと感謝しております。

またどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 09:33:07.0

スタッフの方がとても親切で、お部屋も綺麗でした。
    施術のほうも定期的にホワイトニングしてる歯でもしっかり2トーンあがり大満足です。
    また伺います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:55:38.0

一回のホワイトニングで4トーンぐらい明るくなりました。マンションビルのような一室でやっているため、室内も静かで落ち着きます。回数券もあるようなので、また行ってみたいと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:20:22.0

体験だけでもかなりトーンアップしました。他店よりコスパもよく、店内は落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:12:28.0

一回でトーンアップがすごいです。
    しっかり通って綺麗にしていきたいです。

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

ご希望のお色になるまでしっかりとサポートさせて頂きまので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:26.0

1回だけの予定でしたが効果が見えたので定期券購入致しました!
    とても雰囲気も落ち着いてていて良かったです。
    引き継ぎ宜しくお願い致します!

また、数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:51:13.0

効果に満足です
    接客も丁寧で継続して施術を受けたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:21:09.0

初来店です。
    子供を連れていかなくてはいけなかったので、
    子連れ同伴は大変助かりました。
    スタッフの方も丁寧で優しくリラックスできました。
    一度で効果を感じれたのでまた通いたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:50.0

初めてのホワイトニングでしたがとてもわかりやすく丁寧に説明していただけて満足いく仕上がりでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:22.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても優しく丁寧に説明くださって分かりやすかったです。
    カーテンで仕切られているので周りも気にならないし、綺麗な空間でした。
    1回の施術でとても白くなったので、これから通うのが楽しみです。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:59.0

初めてのホワイトニングでお伺いしました。
    前歯が5トーンも上がりびっくりしました!またメンテナンスで通いたいです。
    初めてだったのでいろいろお手伝いしていただけたのもありがたかったです(^ ^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:23.0

先週はお世話になりました。
    接客が丁寧で通いたくなります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:11:02.0

こちらでは初ホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました(^o^)
    通いやすい料金体系で、初回でもかなり効果が実感できたので今後も通いたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:16:49.0

店内はとても綺麗で雰囲気もよかったです。
    一回のホワイトニングで結構白くなり満足しました。
    機会があればまたお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:02:15.0

雰囲気がとてもよく、はじめてホワイトニングをしましたが丁寧にわかりやすく説明もしていただき、さらに効果も見られ大満足です!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:25:27.0

はじめのホワイトニングずっと悩んでたのですが一回のみでも効果感じられました。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    これから通うのに安心できる場所でした。
    これからの更なる効果楽しみにしております。

美白ホワイトニング【人気】通い放題 20分×上限20回 ¥33,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:24.0

初めてホワイトニングに行きましたが、1回じゃ効果ないかな?と思いましたが、1回でもそれなりに効果がありました。
    私の場合は、5回以上通わないと自然な白さにはならないそうなので、今後も通って白くして行きたいと思います。

回数を重ねることで、歯が白くなるだけでなく、使用しているジェルの中にコーティング剤が含まれているため、着色汚れが付きにくくなっていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー