4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

トータルセラピーRich

トータルセラピーリッチ

• 宮崎県宮崎市松橋1-6-15
  • 宮崎駅から車で8分、南宮崎駅から車で7分

なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:40.0

肩こり解消をメインにお伺いしましたが、
    アロマと猫ちゃんに癒され
    フェイシャルの予想を何倍も超える変化にただただ感動いたしました。
    あれから色んなモチベーションも上がり、月一お伺いしてこのモチベーションを継続したいと思ってます。

【初回体験オススメ】長年の肩こり・眼精疲労改善 アロマトリートメント60分

トータルセラピーRichからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店を頂き誠にありがとうございました。

肩こり解消のお手伝いも出来たかと嬉しく思いますが、

アロマの香りにも猫にも心を奪われていくお姿がとても可愛らしく( ´ ▽ ` )

そして、そして!
    マイナス10歳を超えるお顔の変化に私も感激しました!
    本当に凄かったですね!
    この状態をより長くキープさせる裏技もお伝え致しましたので、是非取り入れてくださいね☆

また、今後も「毎日のモチベーションキープ」の為に是非、当店をご利用くださいませ!(^○^)

全力でお手伝い致しますね。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:42.0

前回アロママッサージを受けましたが、今回は初めてホットストーンを受けました。程よい熱さが気持ち良かったです。
    全身ガチガチな体を担当スタッフさんが足先から頭までしっかりほぐしてくださり「やられたー!」って感じです^_^   痛気持ちいい力加減です。
    こちらは看板猫ちゃんがいます(^。^)   今日の接客担当は黒猫のララちゃんでした(=^x^=)   人を癒すというお仕事をちゃんとしてくれて、猫好きにはたまらない場所です。
    また行ける日を楽しみにしています(^ ^)

【お好きな香りを選べる】アロマトリートメント90分 ¥7,800

みい様☆
    いつもご利用ありがとうございます!

ガチガチ過ぎるみい樣のお身体には、ホットストーン が良いと思い、今回ご提案させて頂きました^ - ^

やられたー!と、感じて頂ける位、お応え出来たと前向きに受け取らせれ頂きます。笑

1回で取り除きたい位の全身の凝りですが、そう言う訳にはいかず(^_^;)

これから定期的なケアで、みい樣のお身体を改善していきたいと思っています!

いつまでも元気でいなくちゃね(*'▽'*)
    私達には守らないといけない、可愛い猫さん達が居るのですから!

次回のご来店も猫達とお待ちしております☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:54.0

今は宮崎市ですが、店舗が都城市にあるときに月1ペースで通っていました。
    身体の重だるさ・肩こりを慢性的に感じていたので、久しぶりに利用させていただきました。

このお店の良いところは、痛くない絶妙な強さでグリグリしてくれるところです!
    ちょうど良い圧で、いつの間にか寝てしまいます。

あとメニューが多いのも良い。
    今回は揉みほぐしでしたが、リンパやホットストーンも利用したいです。

ぐり様

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!

そして我々の再会にカンパーイ!笑

まさか、あの時の出会いが地域を変えても続くとは思ってもいませんでした!
    ご縁に感激しております!(;o;)

そしてこれからも、グリグリしっかり揉み解すけど心地良い圧でぐり様のお身体を支えていきますね。
    しっかりサポートしますので、しっかり付いて来てください( ̄▽ ̄)笑

是非、オイルを使用するアロマリンパトリートメントやホットストーン も最高に抜群なのでお試しください(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:17.0

初めてのホットストーンでした。
    首肩が楽になって、一日ぽかぽかでした!
    ありがとうございまた。また行きたいと思います。

【初回体験オススメ】長年の肩こり・眼精疲労改善 ホットストーン 60分

さっちん様

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!

ホットストーン を気に入ってくださり、嬉しく思います( ´∀`)
    ちゃんとケアをしていけば、お身体は楽になっていきますよ。
    軽やかに毎日を過ごして頂きたいですっ^ - ^

また、お母さまのご予約も誠にありがとうございます☆
    しっかりと、お母さまの理想へと導きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

• ひびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:59.0

始めてホットストーンでマッサージしてもらいました。
    暖かく気持ちがよかったです!
    マッサージもゴリゴリしてくれて
    すごく肩や足が楽になりました!
    また、次回行くのが楽しみです!

ひびこ様

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!

とても硬い上半身とむくみや冷えが目立つ下半身でした(OvO)
    それはそれは、お過ごしにくいと思われます( ;  ; )

でも、大丈夫です。
    お時間はかかると思いますが、これから一緒に改善していきましょう!

筋肉をほぐして、使い方(クセ)を変えていけば、コリや冷えやむくみと疎遠なお身体になっていきますよ。

ひびこ様の変化が楽しみです!

まずは先日お伝えした方法を3日でいいからやってみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:10.0

むくみとコリが酷い時にいつもお世話になってます!
    センサー付きのハンドで、コリをピンポイントでほぐしてもらって、途中からは寝そうになる程気持ちいいです!
    アロマの香りにも癒されて、心地いい空間です!一人だけのプライベート空間がリラックスできます♪

【お好きな香りを選べる】アロマトリートメント90分 ¥9500→¥7500

トータルセラピーRichからの返信コメント

いつもご利用、本当にありがとうございます(^○^)
    今のご自分に必要としているアロマの香りを一生懸命選んでいるお姿がとても可愛らしく、私こそ癒しを頂いています( ´ ▽ ` )
    いつも全力で働いて、全力でプライベートを楽しんでいるゆみ様、次回は今までに無い長いコースで、プライベート空間でどっぷり癒しのお時間をお過ごしくださいね!
    センサー付きのハンドでほぐしますよ( ^∀^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:08.0

身体が重だるかった為、自分へのご褒美も兼ねて予約し施術していただきました。説明も施術も丁寧でわかりやすく、とても明るい方で会話も弾み安心して施術をうけられ楽しかったです(°▽°)
    1番実感したのは足が軽くなったことです!
    家事、育児、仕事で溜まった疲れが吹っ飛びました!
    月1でメンテナンスに通いたいなと思いました(*'▽'*)

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は、初めてのご来店と心のこもった口コミ投稿を誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ご自身の身を置かれている環境、肉体的なお疲れを、しっかりとお伝え頂きました。
    ご信頼して頂いたことがとても嬉しく、私も自分の知識と技術で精一杯向かい合わさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    お応え出来たようで大変嬉しく思います( ^∀^)
    お喋りが楽しかったですね~♪
    明るく軽やかな毎日をお過ごし頂く為には、メンテナンスは大事です☆
    その為に、当店をどうぞご利用くださいね。
    全力でサポートします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:49.0

今回は肩凝りがひどかったので、お試しでアロマオイルマッサージを施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、好きな香りを選んでマッサージしていただきましたが、強さもちょうどよくとても気持ちが良かったです。
    アンチエイジングにも興味があるので、お化粧水も購入させていただきました。
    凝りが酷いため今後はストーンマッサージで定期的にケアをお願いしたいと思います。

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は初めてのご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    お身体のケアにお役に立てようで、大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体を大切にされている事が良く伝わってきました( ´ ▽ ` )
    勿論引き続きホームケアも必要ですが、更に改善していく為、私の知識と技術を全力でせんちゃんさんに使わさせて頂きますね!
    凝りや疲労感とは無縁のお身体に、ハリと艶で溢れる自分史上最高のお肌にしていきましょう!
    変化が楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております( ^∀^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:25.0

初体験、全身スッキリ
    食べ物制限したくない私にはぴったりかなと。
    また次回も宜しくお願いします。

【部分集中・選べる2部位】マシーンとハンドリンパ 80分 2回 ¥15,000

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    美味しい物は、しっかり食べたいですよね!
    そのお気持ち、とても分かります!!(T . T)
    当店の痩身コースは、脂肪細胞にアプローチしお悩みを解消する事と
    普段使用しにくい、インナーマッスルをしっかりと運動させる事ができるので代謝アップに繋がり脂肪を蓄積しにくいお身体作りも目指す事ができます(^○^)
    なので、無理な食事制限や過激な運動を目指す訳ではありません^ - ^
    美味しい物を食べて「幸せ~」と思う気持ちを大事にしながら、理想へ近づきましょう!
    サポート致します!( ^∀^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ONIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:40:20.0

寒かった日でしたが、施術後はずっと体がポカポカして、首肩の辛さから解放されました。
    時折聴こえてくるねこちゃんの声をBGMに、リラックスできました。

トータルセラピーRichからの返信コメント

冷えているお身体は辛そうでした(T . T)
    ホットストーン コースは、遠赤外線効果で身体の内側にも温かさが伝わりやすいので、あの日の寒さにはピッタリのコースでしたね( ´ ▽ ` )
    また、温めることは自律神経にも良い作用があるので1日の中で寒暖差があって「ストレス」を感じているお身体にもピッタリです( ^∀^)
    猫の事を、とても可愛がって頂き嬉しく思いました( ;  ; )
    これからも、お身体のメンテナンスとして当店をご利用頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:48.0

15年ほど悩んでいた、諦めていた足の角質ケアをして頂きました。
    生まれかわったようなツルツル踵になりとても感動しました!是非是非おすすめです!本当に有り難うございました!

【季節限定】ガサガサで良いですか?アナタの足裏 足つぼ付 60分¥5800

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    とっても深く悩んでいらっしゃったみたいで、ご希望に添えて私も凄く嬉しく思いました!!
    目を輝かせて喜ばれてい姿が印象的でした!( ´ ▽ ` )
    これからも、定期的なメンテナンスでどうぞ当店を頼ってください( ̄▽ ̄)
    次回は、少しでも長くご自分で踵ツルツル状態を保てるよう、ホームケア方法もお伝えしますね。
    またのご来店もお待ちしてます☆

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:18:30.0

初めてでしたが雰囲気も良く、身体もスッキリしました!
    次はもう少し長いコースでやりたいと思いました!

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は、初めてのご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます!( ^∀^)

スッキリ!を味わって頂き、嬉しい限りです☆

ご自身のお悩みをしっかりとお話ししてくださったので、私もはりきってお答えさせて頂きました!

はい( ´ ▽ ` )是非、次は長いコースでもっとしっかりと隅々までケアさせて頂きたいです(^○^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:27.0

施術が丁寧です。全体的な力加減もよくとにかく身体が楽になります。足を中心にしてもらってますが、最近では階段の登り降りがかなり楽になりました。ずっと足が痛く体重も増えてきつかったんですが動きも良いです。汗めちゃくちゃかきました。スッキリで気分良くなりました。

トータルセラピーRichからの返信コメント

毎回、ご利用ありがとうございます!(^○^)
    ね、お身体の状態、だいぶ良くなって来ましたね!
    良い方へ変化していく、みーちゃんさんを見て毎回嬉しく思っているんですよ( ^∀^)
    でも、変わらずハードな日々を過ごされているようなので心配です(TT)
    ご来店のお時間を作るのは難しい時もあるでしょうが、ご自身のお身体をどうか大切にしてくださいね☆
    当店にお越しの際には、またトコトン施術致しますね!^_^
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:42:29.0

はじめてフェイシャルエステをしました。
    感じのいい方で、とても気持ちが良かったです。
    今回、クーポンを利用しとても安かったので、大満足です。鏡をみて目が大きくなっているのには、ビックリ。肌もスベスベになりました。

《エイジングケアエステ》1回で変化実感!最新フェイシャル¥20000→¥6600

トータルセラピーRichからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^○^)
    施術だけだはなく、私の雰囲気までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます( ^∀^)
    ご自分の変化に気付いて頂き、こちらも嬉しい限りです!
    正しい方法でお手入れをしていけば、良い方向へと変化していきます!
    これからも、お役に立てる事が多いかと思います。
    お肌もお身体も、お手入れをされる時は是非またお越しくださいね。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• Romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:29.0

ホントに贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術してもらう間、寝落ちするともったいないと思いながらも気持ちよくて何度も寝てしまってました。
    全身くまなくマッサージしていただいて大満足です。
    また猫ちゃんがお出迎えお見送りしてくれてとても癒されました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^○^)
    とってもお疲れのご様子でした(T . T)
    ご希望にお応えできたようで大変嬉しく思っています!
    ホットストーン は、お身体を芯から温めリラックス効果も倍増する施術です!
    ぐっすり眠れた事と思います。
    これからの季節にピッタリなので、またお身体を委ねにお越しくださいね。
    猫の事も可愛がってくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• らんらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:29:06.0

施術後むくみが取れスッキリしました。
    ボディラインも整って満足です。

らんらんさん!
    口コミ投稿をありがとうございます!

施術後、ピッと、足を上げられて軽っ!と目を見開いて喜んで頂いたのが印象的で、施術者としても嬉しく思いました!( ^∀^)

また、最新の機器の体験を快く引き受けてくださりありがとうございました(^○^)
    (こちらのコース設立に、もう少し待っててくださいね)

今度からは、癒し・ほぐし、更にボディライン(痩身)の施術でご満足いただける様、ご提供させて頂きますね( ´ ▽ ` )

いつもご利用を本当にありがとうございます(^○^)
    またのご来店をお待ちしています。

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:08:23.0

猫がいるサロンということで猫好きな私はワクワクしながら伺いました♪
    タイミングもあり猫ちゃんには会えなかったですが、猫話がすごく楽しかったです♪
    施術もとてもリラックスして受けることができて施術後はすごく楽になっていて満足です。

次は猫ちゃんに会えますように♪笑
    またお願いします♪

【初回お試し】上半身特化or下半身特化orサラッと全身 リンパ60分 ¥4200

ラ・リサ様。
    この度は、初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    猫ちゃん達がちっともお顔を出さずに本当に失礼致しましたm(_ _)m(涙)
    次回はビシッと3匹揃えてお待ちしていますね!(^○^)
    ニャントークは止まりませんよね~!
    施術内容はご満足頂いた様で大変嬉しく思います!
    お仕事柄、肩こりはつきものの様なので、定期的なケアで軽やかに過ごして頂きたいと思います!
    またのご予約ご来店をニャン達とお待ちしております。

• kasuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:40.0

ずっと気になっていたお店でした。
    初来店はドキドキしましたが担当スタッフさんの人柄と空気感が良く緊張もすぐに解けました!
    ガチガチだった身体をほぐしてもらえてスッキリしたのと、プライベートな悩みまで聞いて頂いて身も心も楽になりました(笑)
    また近いうちに報告を兼ねて来店予定しますのでよろしくお願いします!

トータルセラピーRichからの返信コメント

この度は初めてのご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございます(^○^)

ドキドキされていたなんて感じもさせず、とても柔かな雰囲気で私こそホッとして接客をさせて頂きました(^^)
    共通するお話で大いに盛り上がり、私こそ癒しのお時間を頂いた様に思えましたよ。笑
    お身体もほぐれた様で本当に良かった~。
    kasumin様にとって心身共に癒しの時間と場所になったのなら本当に良かったです。

ここまでお話してくれたんだから、もう何でも話して!笑
    いつでもお待ちしています( ^∀^)

• chisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:06:29.0

初めて行った場所と思えないぐらい楽しすぎてあっという間の時間でした
    なかなかいいと思えるサロンに出会えなかったですがやっとここだと思える場所見つけました!
    終わったら身体もめちゃくちゃスッキリでした!!
    ズボン持ち帰りすみません。笑
    また近々お世話になると思います!
    よろしくお願いします!

トータルセラピーRichからの返信コメント

初めてご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    まさか、ズボンのお持ち帰りネタまで記載してくれるとは!笑
    大爆笑の事態でしたね。笑
    私も初めてお会いしたとは思えない位、軽快なリズムでお話しをさせて頂きました!
    プライベートのお話もですが、お疲れの箇所、ほぐして欲しい箇所をしっかりと伝えて私とコミュニケーションを取ってくださったので、ご要望に合った内容をご提供出来たと思います。
    喜んで頂き、嬉しい限りです。
    色々、溜めすぎる前にお越しくださいね。

• あーママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:51:45.0

初めての利用でした。
    施術する方がすごく雰囲気がよく、
    凝ってるポイントを抑えながら時間たっぷり
    解してくれました。
    なかなか宮崎には
    ヘッドマッサージとデコルテのセットがなくて
    探していたので、理想のサロンと出会えた気分です。
    また利用させていただきます。

【首肩コリ/眼精疲労に】上半身アロマトリートメント 90分 ¥9500→¥5980

トータルセラピーRichからの返信コメント

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと、ご自分のお身体の状態をお話ししてくださったので、背景を考えながら向き合わさせて頂きました。ご要望にお応えできるお時間と施術内容を提供できた事、大変嬉しく思います!
    家事、育児にお忙しいと思いますが、ご自分のお身体とお時間を大切にして出来るだけストレスのない日々を過ごして欲しいと思いますー!また体力の限界に来そうでしたら、是非お越しください!あーママさんのお好みの力加減で、大好きなヘッドとデコルテをほぐしますね。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:36:32.0

初対面でも話しやすいスタッフさんで、始めは和気藹々と話していましたが、丁寧な施術に後半は寝落ちしてしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    心も体もほぐされました。
    またお邪魔したいと思っています。

aaa様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術内容にご満足頂いたようで嬉しく思います!
    私もついついお話を沢山させて頂き、施術時間があっという間でした。

順々に猫達もご挨拶をさせて頂きました。優しく接して頂きありがとうございました。

お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またお越しくださいね。
    再び、心もお身体もフワフワにほぐしますね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:44.0

スタッフさんの雰囲気もよく、身体も心もリフレッシュ出来ました。肩こりがスッキリして大満足です。

【初回お試し】上半身特化or下半身特化orサラッと全身 リンパ60分 ¥3,660

らんらん様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

日々の緊張がいっぱいになっていましたお身体でしたね…。
    カチカチのお身体が少しでもほぐれ、翌日からの活力になった事がとても嬉しいです!
    あと、施術中のお喋りが楽しすぎて…!

手足先の冷えが未だに忘れられません(泣)
    次回は必ずポカポカに温めますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:33:02.0

しっかり流してもらって全身かなりスッキリしました^^脚もかなり浮腫んでいたようで、終わった後は軽くてびっくり!施術で癒されて、にゃんこ達でも癒されてダブルで癒されるからなんだかお得です。笑 猫好きさんにほんとにおすすめです!また猫トークしに伺います^^

mi様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ご自覚があった上半身のお疲れから、ご自覚が無かった(笑)下半身のお疲れ、、、全身パンパンでした…。
    膝裏のリンパ節は痛かったでしょうが(失礼致しました)、施術後の「軽っ!」と、目を見開いて驚いて頂き嬉しく思いました。

また、猫達とも優しく接して頂きありがとうございました。
    にゃんこトークが弾みに弾みましたね。

疲労困憊になる前に、是非また癒されにお越しくださいね。
    またダブル効果で癒します。

心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:35:32.0

先日は施術をしていただきありがとうございました 初めから最後まで丁寧にマッサージしていただきとても 気持ちよく、すごせました 体が軽くなりました
    次はフェイシャルを試してみようとおもいます!

ママ様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

私の確認不足で起こりました、パニック状態から入った施術になりましたが、
    気持ち良く過ごして頂いた様で嬉しく思います。
    臨機応変にご対応して下さった事も本当にありがとうございました。

これからも、軽やかなお身体で過ごし頂きたいと思っております。

気になるフェイシャルエステ、是非是非お待ちしております。
    フェイシャルエステもご希望に添える施術をご提供させて頂きますね。

もし、ご予約時に戸惑う事がありましたらお電話でのご対応も可能ですので、ご遠慮なくお問合せくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:04.0

悪いところがいっぱいで…痛っ!と叫びながらでしたが終わった後はスッキリでした。
    溜まっていた愚痴もいっぱい聞いてくださり、心も身体も軽くなりました!ありがとうございました。

【選べるアロマ20種類♪】全身アロマトリートメント ¥9500→¥5980

あやまお様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

叫ばせてしまいましたが、、、施術後にスッキリ感を体感して頂き良かったです。
    本当に全身お疲れ状態でした(泣)
    ちょっと心配です、、、。

愚痴だなんてとんでもないです。私も夢中になってお話を聞いていました。
    楽しいお時間でした。

次回はお叫びさせないよう、施術致しますね。
    お近くにお立ちよりの際は、是非またお越しください。

心よりお待ちしております。

トータルセラピー リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー