15年ほど悩んでいた、諦めていた足の角質ケアをして頂きました。
生まれかわったようなツルツル踵になりとても感動しました!是非是非おすすめです!本当に有り難うございました!
【季節限定】ガサガサで良いですか?アナタの足裏 足つぼ付 60分¥5800
この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます!
とっても深く悩んでいらっしゃったみたいで、ご希望に添えて私も凄く嬉しく思いました!!
目を輝かせて喜ばれてい姿が印象的でした!( ´ ▽ ` )
これからも、定期的なメンテナンスでどうぞ当店を頼ってください( ̄▽ ̄)
次回は、少しでも長くご自分で踵ツルツル状態を保てるよう、ホームケア方法もお伝えしますね。
またのご来店もお待ちしてます☆
初めてでしたが雰囲気も良く、身体もスッキリしました!
次はもう少し長いコースでやりたいと思いました!
【初回体験オススメ】長年の肩こり・眼精疲労改善 ホットストーン 60分
この度は、初めてのご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます!( ^∀^)
スッキリ!を味わって頂き、嬉しい限りです☆
ご自身のお悩みをしっかりとお話ししてくださったので、私もはりきってお答えさせて頂きました!
はい( ´ ▽ ` )是非、次は長いコースでもっとしっかりと隅々までケアさせて頂きたいです(^○^)
施術が丁寧です。全体的な力加減もよくとにかく身体が楽になります。足を中心にしてもらってますが、最近では階段の登り降りがかなり楽になりました。ずっと足が痛く体重も増えてきつかったんですが動きも良いです。汗めちゃくちゃかきました。スッキリで気分良くなりました。
毎回、ご利用ありがとうございます!(^○^)
ね、お身体の状態、だいぶ良くなって来ましたね!
良い方へ変化していく、みーちゃんさんを見て毎回嬉しく思っているんですよ( ^∀^)
でも、変わらずハードな日々を過ごされているようなので心配です(TT)
ご来店のお時間を作るのは難しい時もあるでしょうが、ご自身のお身体をどうか大切にしてくださいね☆
当店にお越しの際には、またトコトン施術致しますね!^_^
次回のご来店もお待ちしておりますね!
はじめてフェイシャルエステをしました。
感じのいい方で、とても気持ちが良かったです。
今回、クーポンを利用しとても安かったので、大満足です。鏡をみて目が大きくなっているのには、ビックリ。肌もスベスベになりました。
《エイジングケアエステ》1回で変化実感!最新フェイシャル¥20000→¥6600
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^○^)
施術だけだはなく、私の雰囲気までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます( ^∀^)
ご自分の変化に気付いて頂き、こちらも嬉しい限りです!
正しい方法でお手入れをしていけば、良い方向へと変化していきます!
これからも、お役に立てる事が多いかと思います。
お肌もお身体も、お手入れをされる時は是非またお越しくださいね。
お待ちしております( ´ ▽ ` )
ホントに贅沢な時間を過ごすことができました。
施術してもらう間、寝落ちするともったいないと思いながらも気持ちよくて何度も寝てしまってました。
全身くまなくマッサージしていただいて大満足です。
また猫ちゃんがお出迎えお見送りしてくれてとても癒されました。
またぜひお伺いしたいと思います。
【人気No2!】お身体贅沢コース ¥13000→¥9500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^○^)
とってもお疲れのご様子でした(T . T)
ご希望にお応えできたようで大変嬉しく思っています!
ホットストーン は、お身体を芯から温めリラックス効果も倍増する施術です!
ぐっすり眠れた事と思います。
これからの季節にピッタリなので、またお身体を委ねにお越しくださいね。
猫の事も可愛がってくださりありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )
施術後むくみが取れスッキリしました。
ボディラインも整って満足です。
らんらんさん!
口コミ投稿をありがとうございます!
施術後、ピッと、足を上げられて軽っ!と目を見開いて喜んで頂いたのが印象的で、施術者としても嬉しく思いました!( ^∀^)
また、最新の機器の体験を快く引き受けてくださりありがとうございました(^○^)
(こちらのコース設立に、もう少し待っててくださいね)
今度からは、癒し・ほぐし、更にボディライン(痩身)の施術でご満足いただける様、ご提供させて頂きますね( ´ ▽ ` )
いつもご利用を本当にありがとうございます(^○^)
またのご来店をお待ちしています。
猫がいるサロンということで猫好きな私はワクワクしながら伺いました♪
タイミングもあり猫ちゃんには会えなかったですが、猫話がすごく楽しかったです♪
施術もとてもリラックスして受けることができて施術後はすごく楽になっていて満足です。
次は猫ちゃんに会えますように♪笑
またお願いします♪
【初回お試し】上半身特化or下半身特化orサラッと全身 リンパ60分 ¥4200
ラ・リサ様。
この度は、初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
猫ちゃん達がちっともお顔を出さずに本当に失礼致しましたm(_ _)m(涙)
次回はビシッと3匹揃えてお待ちしていますね!(^○^)
ニャントークは止まりませんよね~!
施術内容はご満足頂いた様で大変嬉しく思います!
お仕事柄、肩こりはつきものの様なので、定期的なケアで軽やかに過ごして頂きたいと思います!
またのご予約ご来店をニャン達とお待ちしております。
ずっと気になっていたお店でした。
初来店はドキドキしましたが担当スタッフさんの人柄と空気感が良く緊張もすぐに解けました!
ガチガチだった身体をほぐしてもらえてスッキリしたのと、プライベートな悩みまで聞いて頂いて身も心も楽になりました(笑)
また近いうちに報告を兼ねて来店予定しますのでよろしくお願いします!
【人気No2!】お身体贅沢コース ¥13000→¥9500
この度は初めてのご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございます(^○^)
ドキドキされていたなんて感じもさせず、とても柔かな雰囲気で私こそホッとして接客をさせて頂きました(^^)
共通するお話で大いに盛り上がり、私こそ癒しのお時間を頂いた様に思えましたよ。笑
お身体もほぐれた様で本当に良かった~。
kasumin様にとって心身共に癒しの時間と場所になったのなら本当に良かったです。
ここまでお話してくれたんだから、もう何でも話して!笑
いつでもお待ちしています( ^∀^)
初めて行った場所と思えないぐらい楽しすぎてあっという間の時間でした
なかなかいいと思えるサロンに出会えなかったですがやっとここだと思える場所見つけました!
終わったら身体もめちゃくちゃスッキリでした!!
ズボン持ち帰りすみません。笑
また近々お世話になると思います!
よろしくお願いします!
初めてご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
まさか、ズボンのお持ち帰りネタまで記載してくれるとは!笑
大爆笑の事態でしたね。笑
私も初めてお会いしたとは思えない位、軽快なリズムでお話しをさせて頂きました!
プライベートのお話もですが、お疲れの箇所、ほぐして欲しい箇所をしっかりと伝えて私とコミュニケーションを取ってくださったので、ご要望に合った内容をご提供出来たと思います。
喜んで頂き、嬉しい限りです。
色々、溜めすぎる前にお越しくださいね。
初めての利用でした。
施術する方がすごく雰囲気がよく、
凝ってるポイントを抑えながら時間たっぷり
解してくれました。
なかなか宮崎には
ヘッドマッサージとデコルテのセットがなくて
探していたので、理想のサロンと出会えた気分です。
また利用させていただきます。
【首肩コリ/眼精疲労に】上半身アロマトリートメント 90分 ¥9500→¥5980
初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと、ご自分のお身体の状態をお話ししてくださったので、背景を考えながら向き合わさせて頂きました。ご要望にお応えできるお時間と施術内容を提供できた事、大変嬉しく思います!
家事、育児にお忙しいと思いますが、ご自分のお身体とお時間を大切にして出来るだけストレスのない日々を過ごして欲しいと思いますー!また体力の限界に来そうでしたら、是非お越しください!あーママさんのお好みの力加減で、大好きなヘッドとデコルテをほぐしますね。
初対面でも話しやすいスタッフさんで、始めは和気藹々と話していましたが、丁寧な施術に後半は寝落ちしてしまい、あっという間に時間が過ぎました。
心も体もほぐされました。
またお邪魔したいと思っています。
aaa様
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
施術内容にご満足頂いたようで嬉しく思います!
私もついついお話を沢山させて頂き、施術時間があっという間でした。
順々に猫達もご挨拶をさせて頂きました。優しく接して頂きありがとうございました。
お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またお越しくださいね。
再び、心もお身体もフワフワにほぐしますね。
またのご来店、心よりお待ちしています。
スタッフさんの雰囲気もよく、身体も心もリフレッシュ出来ました。肩こりがスッキリして大満足です。
【初回お試し】上半身特化or下半身特化orサラッと全身 リンパ60分 ¥3,660
らんらん様
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
日々の緊張がいっぱいになっていましたお身体でしたね…。
カチカチのお身体が少しでもほぐれ、翌日からの活力になった事がとても嬉しいです!
あと、施術中のお喋りが楽しすぎて…!
手足先の冷えが未だに忘れられません(泣)
次回は必ずポカポカに温めますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
しっかり流してもらって全身かなりスッキリしました^^脚もかなり浮腫んでいたようで、終わった後は軽くてびっくり!施術で癒されて、にゃんこ達でも癒されてダブルで癒されるからなんだかお得です。笑 猫好きさんにほんとにおすすめです!また猫トークしに伺います^^
mi様
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
ご自覚があった上半身のお疲れから、ご自覚が無かった(笑)下半身のお疲れ、、、全身パンパンでした…。
膝裏のリンパ節は痛かったでしょうが(失礼致しました)、施術後の「軽っ!」と、目を見開いて驚いて頂き嬉しく思いました。
また、猫達とも優しく接して頂きありがとうございました。
にゃんこトークが弾みに弾みましたね。
疲労困憊になる前に、是非また癒されにお越しくださいね。
またダブル効果で癒します。
心よりお待ちしております。
先日は施術をしていただきありがとうございました 初めから最後まで丁寧にマッサージしていただきとても 気持ちよく、すごせました 体が軽くなりました
次はフェイシャルを試してみようとおもいます!
ママ様
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
私の確認不足で起こりました、パニック状態から入った施術になりましたが、
気持ち良く過ごして頂いた様で嬉しく思います。
臨機応変にご対応して下さった事も本当にありがとうございました。
これからも、軽やかなお身体で過ごし頂きたいと思っております。
気になるフェイシャルエステ、是非是非お待ちしております。
フェイシャルエステもご希望に添える施術をご提供させて頂きますね。
もし、ご予約時に戸惑う事がありましたらお電話でのご対応も可能ですので、ご遠慮なくお問合せくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
悪いところがいっぱいで…痛っ!と叫びながらでしたが終わった後はスッキリでした。
溜まっていた愚痴もいっぱい聞いてくださり、心も身体も軽くなりました!ありがとうございました。
【選べるアロマ20種類♪】全身アロマトリートメント ¥9500→¥5980
あやまお様
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
叫ばせてしまいましたが、、、施術後にスッキリ感を体感して頂き良かったです。
本当に全身お疲れ状態でした(泣)
ちょっと心配です、、、。
愚痴だなんてとんでもないです。私も夢中になってお話を聞いていました。
楽しいお時間でした。
次回はお叫びさせないよう、施術致しますね。
お近くにお立ちよりの際は、是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
トータルセラピー リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー