5. ポノ(pono)   >

pono eyelash & nail 【ポノ】

ポノ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル702
  • 恵比寿駅より徒歩3分

さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:35:22.0

ネイルに続きまつ毛でもお願いしました!
    店内の雰囲気がとっても可愛く、スタッフさんも優しく、インテリアのお話で盛り上がりました♪
    まつ毛もネイル同様、丁寧にカウンセリングしてくださりまつ毛の状態に合わせたカラーと本数を教えてくださいました!
    あまり派手になりたくないナチュラルがいいとお伝えした通りの仕上がりになりました!
    カラーも素敵で春に向けておしゃれに仕上げてくださりありがとうございました!

【eye】フラットラッシュカラー☆つけ放題

pono eyelash & nail 【ポノ】からの返信コメント

さとう様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    又、お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思っております♪

前回ネイルでもご来店頂きありがとうございました
    カラーのデザインとってもお似合いでした♪
    今回選ばれたお色以外にもいくつかカラーエクステをご用意しておりますので
    他のお色やカラーもミックスにもチャレンジしたくなりましたらいつでもお声がけください(^ ^)

またさとう様にお会いできるのを楽しみにております☆

町田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:33.0

恵比寿に引越してきてからずっと通っています。
    雰囲気もすきで、毎回気持ちルンルンで帰っています!
    思い通りにならなかったことは1回もないです!!!
    プライベートサロンを利用したことはあまりなかったのですが、とてもとても気に入っています。
    施術中のお話も毎回楽しいです!
    これからも通い続けます~!!!!!!!

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:55.0

丁寧で早くそして、色も前回のに似ないように提案していただき可愛い仕上がりになりましま

【nail】選べる200色!ワンカラーorラメグラ(初回オフ無料/ウォーターケア付)

ミコ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうござました

似ているお色味でも少し違うだけで気分が違いますよね
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    他にも沢山カラーがありますのでまたカラー選びのお手伝いをさせて下さい♪

またミコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:03.0

フットネイルで利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いててかわいく
    色も沢山あって
    ネイリストさんも話しやすくてかわいかったです…!

かわいいネイルとプラスで気分があがりました.。+°*
    とても素敵なお店でした(^^)
    ありがとうございました! またいきます!

やまみ様

オーロラのデザインとてもお似合いでした♪
    オーロラのデザインは組み合わせでイメージがかなり変わり、いろんなパターンが楽しめるので
    是非他のお色味でもチャレンジしてみて下さい(^ ^)

またやまみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:56.0

完全プライベートサロンに行くのも初めてで少し緊張していましたが、開放感もありインテリアもおしゃれで、素敵な雰囲気だったためリラックスできました。
    パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で細かい要望も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も染みたりしないかなど適宜声かけがありました。
    仕上がりも根本からしっかり上がっており、日々のケアのポイントなども教えていただきました。
    またぜひ伺いたいです!

【eye】平日限定!パリジェンヌラッシュorラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:14.0

ネイルとまつパをしていただきました。
    どちらもとても素敵な仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです!!
    今後も東京に行った際にはこちらのお店にお願いしたいです!!

【nail】平日16時まで!ワンカラー・ラメグラ(オフ無料/ウォーターケア付)

みお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    ネイルのお色味もまつげのデザインもどちらもとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けてお褒めの言葉もありがとうございます
    また東京に遊びに来た際はぜひお店にも遊びにいらして下さいね
    学業とアルバイトの両立は大変だと思いますが頑張って下さい!

またみお様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

町田

• yeyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:56.0

イメージ通りの仕上がりありがとうございます♪
    2時間楽しくおしゃべりさせて頂きました

【nail】90min持ち込みデザインやり放題(初回オフ無料/ウォーターケア付)

yeye様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております!
    とても上品なデザインでyeye様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(^ ^)
    こちらこそ色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:14.0

初めてうかがいました。
    今までなかなか希望通りに仕上げてもらう事が出来なくて
    色々なお店を転々としていましたが、こちらでは
    カウンセリングからしっかりしていただき
    自分の目元の特徴などの説明も分かりやすく
    仕上がりにも大満足でした。

【eye】パリジェンヌ or まつげパーマ♪似合わせラッシュリフト/

あつ様

この度は火事あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつげの状態などはいかがでしょうか
    とても綺麗な地まつげでしたので今後もご自宅でのケアを引き続きお願い致します

またあつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:43.0

浮きやすいことにもしっかり相談に乗ってくださった上でジェルを決めてくださいました。
    オフやケアも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    プライベートサロンなのでゆっくりでき、お話を楽しんでいると施術時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか
    今回はパラジェルでのご案内でしたがもち具合によってジェルを変更する事も出来るのでおいがるにお申し付けください
    仕上がりなども喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

町田

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:07.0

初めての顔ワックス脱毛でしたが
    とても丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します!

【face】ワックス顔脱毛(クレンジング・鎮静パック付) ¥5500

さや様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思っております♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の産毛を取ると古い角質も取れてお肌がワントーンアップするのとお化粧のりも良くなり崩れにくくなるのでぜひ今後もワックス脱毛を続けてみて下さい☆

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:33.0

仕上がりは良かったのですが、2週間弱で両手とも浮いてきてしまいました。ただ、お店もスタッフの方も雰囲気よかったのでまたお願いしたいです!

【nail】ワンカラーorラメグラ(初回オフ無料/ウォーターケア付) ¥6000

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 11:01:25.0

なかなか合うネイルサロンに出会えていなかった所で、雰囲気に惹かれて初めてお願いしました!悩みを真剣に聞いてくれて、爪の状態が良くなる為に沢山メニューを考えていただけました!店内の落ち着く感じや技術、接客にも感動しました!通いたいと思えるサロンに出会えました!次回もよろしくお願いいたします^^

【nail】平日16時まで限定!ワンカラー・ラメグラ

もえ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お仕事柄ネイルが取れやすいとの事でしたがその後ネイルのもちなどはいかがでしょうか
    お爪の状態などによっても取れやすくなってしまったりするので次回も自爪の様子も見ながら施術させていただければと思います♪

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

町田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:45:02.0

丁寧かつスピーディーで、話も楽しくて、大満足です。
    また利用させて頂きます!

【nail】ハンドケアコース (オフなし) ¥4500

あっこ様

日頃より当店をご愛顧いただき有難うございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
    ハンドケアで続けていただいて甘皮周りが少しずつ柔らかくなってきましたね
    ご自宅でもオイルやハンドクリームでの保湿も頑張っていただいてありがとうございます♪
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので引き続きホームケアもよろしくお願い致します^ ^

また来月もあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:41:59.0

毎月ネイルをお願いしています♪
    やりたいネイルのデザインのイメージを何となく伝えると、毎回イメージ以上の仕上がりにしていただいて大満足です。

個人的に、手の乾燥でネイルが取れやすい旨を伝えると、剥がれないようにアレンジしていただいていて、可愛い爪が長持ちしています!

お店の雰囲気も可愛くて落ち着いていて、ネイリストさんもとても柔らかい人で施術中もリラックスできる2時間です。
    またよろしくお願いします♪

【nail】定額トレンド (初回オフ無料/ウォーターケア付) ¥8500

なた様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回のお色味もとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    お爪の長さがある分、少し負担がかかりやすく乾燥しているとより折れやすくなってしまうのでネイルオイルやハンドクリームをたっぷり塗って頂いて乾燥を防いであげて下さいね♪
    いつも楽しいお話を有難うございます☆
    来月もなた様と沢山お話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

町田

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:31:18.0

とっても丁寧な接客と施術でした!
    ワンカラーでお願いしてましたが希望の色味にしていただいて大満足です!ウォーターケアもあって仕上がりがキレイでした!
    また行きたいサロンさんです!

【nail】平日16時まで限定!ワンカラー・ラメグラ

さとう様

この度はご来店頂きまして誠に有難うござました。

その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    今回、パラジェルでのご案内でしたのでモチ等様子を見て頂いてお爪との相性が良ければぜひ今後もパラジェルでお爪に負担の少ない状態でネイルを続けて見て下さい♪
    乾燥しやすい時期にもなってきたのでネイルオイルなどで沢山保湿もしてあげて下さい☆

またさとう様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

町田

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 05:44:23.0

フットネイルをしていただきました!とても居心地の良い空間でスタッフさんもお話しやすく、丁寧な技術でとてもオススメのサロンです!

nana様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    お爪が短くなって足にも力が入りやすくなったと思います♪
    右足小指に負担がかかっていそうでしたので少し体重のかけ方を変えるともう少し楽になると思うのでぜひ意識してみて下さい(^ ^)♪

またnana様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• みかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:57:12.0

以前通っていたまつげパーマではほぼ毎回しみていたのですが、今回は全くしみず、きれいに上げていただいたので大満足です!
    説明、カウンセリングもしっかりしていただいて安心感がありました!

【学割U 24】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ¥4500

みかな様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

施術中お目元沁みなくて本当によかったです(^ ^)
    体調によっても沁みやすさが変わったりもするので、施術中など何かありましたらいつでも教えて下さい☆
    カールのデザインとてもお似合いでした!!
    ロッドの種類も沢山あるのでカール以外のデザインも気になりましたらいつでもご相談ください♪

またみかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• @っちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:43.0

色々話してあっという間に時間がすぎて、とっても楽しかったです。
    最初から、アクセサリー入れをコースターと勘違いして恥ずかしかったですが、それすらも優しく対応して下さり、ネイルもバービーピンクの好きなピンクにしてもらって、とても気に入ったし、テンション上がりました!!
    爪の形も初めてですが、とてもキレイに見えるし、長く見えるし、小さい爪がコンプレックスですが、ウォーターケアのおかげでとっても形がキレイに見えます。
    次ゎまつ毛でもお願いしたいと思ってます。

【nail】定額シンプル (初回オフ無料/ウォーターケア付) ¥7000

@っちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ネイルのお色味気に入っていただけてよかったです!
    バービーピンクとってもお似合いでした♪
    アクセサリーの受け皿がややこしくてすみませんでした(汗)
    私も沢山お話しさせていただけてとても楽しかったです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また色々なお話聞かせてくだいね(^ ^)

まつ毛でもお待ちしております♪
    次お会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:00.0

いつもアドバイス頂きながらデザイン本数を決めていきます。
    ここのところずっと自まつ毛が抜けてしまい今回もあと数本となってしまいましたのでまた伺いたいと思います。

【eye】フラットラッシュ100本

たんたん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

最近地まつ毛が少し弱り気味ですね、、、
    今使っていただいてる美容液が無くなり次第他の種類の美容液を使ってみても良いかもしれません。まつ毛自体も少し乾燥気味でしたので日中はコーティング剤で保湿してみて下さい☆

またたんたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:04:45.0

短いヒアリングの中で的確にデザインの好みを再現してくださり感動しました。まつげのカール感がとても良かったです。今度は短い期間で通えるようにしたいと思います。

ゆうな様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カールのあるデザインとてもお似合いでした♪
    前回からの期間が空いてしまうとカールがかかりにくくなってしまう可能性があるので、お忙しいとは思いますが6週間くらいのペースで通っていただくと綺麗な状態のお目元をキープできるのでぜひ☆

またゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:32:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、とても率直なご意見やアドバイスをいただけてとても好感を持てました。
    ぜひまたお願いします!

【eye】フラットラッシュカラー☆つけ放題

ひとみ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミの投稿をして頂き大変嬉しく思っております♪

まつ毛の状態に合わせてグルーの量を調整しながら施術を行なっておりまして、負担のない状態でエクステを続けて頂きたいです♪
    美容液も相性があるので是非お使い頂いて効果を教えて頂ければと思いす!
    まつ毛の事で不安なことや疑問に思った事などがあればいつでもご相談ください!

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• s2s2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 03:13:47.0

オープンしてから毎月通っています。施術の仕上がりや手際の良さはもちろん、個人店舗ならではのゆったりとした落ち着きのあるプライベート空間がとても素敵です。駅近でアクセスも非常に良いです。予約が取りにくくなる前に、是非おすすめしたいサロンです。サロンスタッフさんは物腰が柔らかく、人見知りでも話がしやすいのでいつも助かっています。また来月もよろしくお願いします。

s2s2様

毎度ご来店ありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思っております♪

オープン当初から毎月通って頂いて本当に有難うございます!!
    まつ毛の状態が初めてご来店いただいた時よりも良くなっていてとても嬉しいです♪
    美容液などのホームケアも頑張っていただいて有難うございます!
    まつ毛へのダメージが少ない状態でパーマを続けていけるのが理想なのでぜひ引き続きホームケアなどお願い致します(^ ^)

来月もs2s2様にお会いできるのを楽しにしております♪

町田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:45:31.0

今回初めて全顔ワックスをお願いしました。
    説明も丁寧で、痛みやひりつきがないか等逐一確認して進めてくださったので安心してお任せできました!
    サロン内も清潔で、施術中は美容のことやいろんなお話しをさせていただき楽しかったです!
    お風呂上がりのスキンケアをしたときに自分の顔を触ってゴワつきがなくツルピカになってて感動しました。
    回数重ねてもっとキレイにしたいです!次回もよろしくお願いします!!

れい様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    今回が初めてのフェイスワックスでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ターンオーバーを早めているので沢山保湿して下さいね♪
    角質が取れるだけでこんなにお肌がツルツルになるのかと感動しますよね!!
    3、4回続けて頂くとお肌に自然な艶が出てきたり、くすみにくくなったりと嬉しい効果が沢山あるのでぜひ続けて見て下さい♪

また来月もれい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:27:15.0

前回同様綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

やっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも有難うございます。
    今回もシアーカラーでしたが前回のお色味もお似合いでした(^ ^)
    夏が近づいてくると代謝が良くなりお爪の伸びも早くなるのでお爪が折れない様お気をつけください。

また次回もやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:48:58.0

まつエクで初めての来店でした。
    終始、接客は居心地が良くて
    室内もとてもリラックスできる空間でした。
    まつエク歴は長いですが
    睫毛の状態など事細かに説明して下さって
    今回初めてのデザインにしましたが大満足です!
    とても楽しい1時間でした
    ありがとうございました!また行きます!

【eye】平日限定!フラットラッシュ120本

yuzu様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後モチなどはいかがでしょうか。
    デザインを変えるとお目元の印象がかなり変わりますよね♪
    今回はキュートスタイルでお付けしましたが、グラマラスのスタイルでもお似合いになりそうです!
    わんこのお話もとても楽しくさせて頂いて有難うございました(^ ^)

またyuzu様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

町田

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 23:10:15.0

初めて伺いましたが、
    ネイルのイメージをお伝えしたらそのように仕上げていただき早速娘に褒められました!
    色々お話しも出来て楽しかったです。
    まだオープンしたばかりだそうなので頑張って欲しいです。
    来月もよろしくお願いします!

【nail】平日限定!ワンカラー・ラメグラ

くみちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

沢山色々なお話をさせて頂いて有難うございました(^ ^)
    娘さんにもお話しして頂けて嬉しいです!!
    お仕事の都合でお爪が折れやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    長さだしもしているのでなるべく折れない様にご自宅でも沢山ケアをしてあげて下さい♪

また来月もくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)

町田

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 03:41:37.0

今は毛周期でパラパラ落ちてしまうということですが、とても綺麗につけて頂きました。
    結婚式の参列,着物に合わせて考えて下さったり、韓国風の束感のあるまつ毛の作り方などご親切に考え教えて下さり、
    安心して通えるサロンだと感じました。
    次回伺うときは、見た目でもう少し華やかな雰囲気になるようお願いしたいと思っております。

【eye】本日限定!フラットラッシュ120本

たんたん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
    今回は恐らく毛周期の関係でまつ毛がスルスルと抜けてしまうのが気になってしまう可能性があるのですが、まつ毛の生え変わりの期間なので傷んでいたりする訳ではないのでご安心下さい(^ ^)
    束間のあるお仕上がりにする事で、よりお目元がはっきり見えますよね♪
    ご購入頂いたコーティング剤にも美容液成分が含まれているので毎日のメイクのタイミングや就寝前などにぜひ塗ってあげて下さい!

次回もまたたんたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

町田

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:15:39.0

ホットペッパーを見て、初めて伺いました。
    入口には綺麗なお花が飾られていたり、とても清潔感のある綺麗な店内です。

施術に関しては、カウンセリングから丁寧に、私のまつ毛の特徴や癖を聞いていただいて、毎日まつげ美容液を使ってケアする上で、根元からまつ毛を上げていただいて、ケアしながら伸ばしてる自まつげを活かして、まつ毛をあげてもらいました。
    他店でパリジェンヌをしてもらった時よりも綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    また駅からも近くて、道に迷わず便利な場所です。
    またリピートしたいお店です。

【eye】平日限定!パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)

なた様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    普段からご自宅でのケアを沢山して頂いているとの事でしたので、とてもまつ毛の状態も良かったです!根本からの立ち上げデザインもとてもお似合いでした(^ ^)

またなた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

町田

• s2s2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:37:30.0

先月マツエクで伺い、大変満足でしたので今回も予約しました!自睫毛が伸びてきたので、担当スタッフさんに相談し今回はパリジェンヌをお願いしました。しっかりと根本から立ち上げていただき、目の開きが良く見えるようになりました。仕上がりも担当スタッフさんの雰囲気も素晴らしく、今後も通いたいサロンです!

s2s2様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございました。

パリジェンヌラッシュでのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    まつ毛がしっかり伸びていて元気なまつ毛が多かったので引き続きホームケアをお願い致します。
    根元からしっかり立ち上げる事によってリフトアップ効果がある方もいらっしゃいます♪

来月もs2s2様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

町田

• りかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:23:42.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    前回もまつ毛しっかり上げて頂きましたが、今回は更に上向きの超理想的なまつ毛になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

りかたん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回は目尻を少し流すようなデザインにしましたがその後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    デザインによってお目元の印象も少し変わりますよね♪
    ストレートの立ち上げデザインもお似合いでしたが流し目のデザインもとってもお似合いでした^ ^

またりかたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー