4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ビーナノミスト

• 東京都港区芝1-9-9 小林ビル4F
  • 浜松町駅から徒歩8分

4.2
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:29.0

初めての体験させてもらいました。
    すっぴんで行かせてもらいましたが、終わったあとの、肌の調子がよく、明日のメイクののりが楽しみです。
    スタッフの人も詳しく説明してくれて、親切で嬉しかったです。
    また、お邪魔させてもらいます。

【疲労回復】初回トライヤル1000円!

とも様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ナノミストをはじめ、店内の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    翌日のメイクのノリは、いかがだったでしょうか?
    肌の調子がよくなったとお客様からの声をいただいてますので、実感していただけたなら嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:49:18.0

良い汗をかくことができて気持ちよかったです。
    受付の方も感じの良い方で全体的に満足です。
    満足だっただけに初回以降の料金がもう少し通いやすい金額だと良いなと思いました。
    また、ミストサウナ内に入るときに頭をぶつけたので
    注意書きか一言あったら嬉しかったです。

初回トライアル1000円 ミネラルウォーター付き 手ぶらでOK!タオルも無料!

Saya様

この度はご来店いただきありがとうございます。

頭をぶつけてしまったのですね。お怪我はなかったでしょうか?
    申し訳ございませんでした。
    注意書き参考にさせていただきます。

良い汗をかくことができたみたいで、よかったです。
    受付の対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かきごおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:06:04.0

年初から女性専用サウナを探していたので、見つけて早速行ってきました。初めての利用でしたが、ナノミストが終わって、タオルで拭いただけで肌がスベスベになりびっくりです。
    たくさん汗をかき、気持ちもすっきり、肌もスベスベなので是非続けて通いたいです。

かきごおり様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    女性専用サウナをお探しだったのですね。
    ナノミストは,粒子がとても細かいので,続けていただくと,肌がとても綺麗になります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• koto shinonokaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:52:40.0

雑居ビルですが入ると綺麗な店内、説明もヮわかりやすく親切丁寧でした。ミストはサウナより苦しく無くて、個室で快適でした。

koto shinonokai様

しいです。
    苦しくなく、ご利用頂けてよかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:39:01.0

全身の毛穴から汗が出てとても気持ちよかったです!
    終わった後の肌もつやつやです。
    毎日入りたいです!

ナノミスト 1回40分 4500円

まりん様

ご来店ありがとうございます!
    沢山汗をかけたみたいで良かったです^ - ^
    保湿しなくてもいいくらいもちもちツヤツヤになりますよね1
    またお待ちしてます!!!

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:46:54.0

1回の利用ですが、仕事で溜まっていた肩こりが解消されました!!できたばかりのお店なので、店内も綺麗で、完全個室で、とても快適でした。また、お肌や髪の毛にも良いとのことだったので、今後も継続したいです!!!

【期間限定/目指せツヤ肌】ナノミスト40分 4,500円→0円!!

ha様

しいです。
    また、肩こりが解消されたとのことで良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:47:02.0

2回目の利用でしたが、初回と比べて汗の量、質が変わっているのが明確でした!サラサラの汗に変わっていたのでビックリ!次回はどんな変化があるんだろうと楽しみになりました(^^)

汗の量がすごくて、水分補給だけで充分なのか生理的に不安になりスタッフさんに質問したところ、丁寧に説明して頂きとても安心できました!

また次行くのが楽しみでーす♪

りりぃ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    目にみえる変化があって良かったです!
    また何か疑問に思ったらなんでも聞いて下さい^ - ^
    お待ちしてます!

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:24:43.0

ミストサウナよりもミストが細かくて、溺れるような感覚はなかった。
    冷え性でなかなか汗をかけない自分が20分で汗がかけるのかと疑っていたが、しっかりと想像以上に汗をかけました。

あやみ様
    冷え性なんですね。
    汗もかけたみたいで、本当に良かったです。
    続けていただけると、冷え性も改善されていくので、また、お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:45:30.0

初めてナノミストというものを体感しました。思っていたよりもずっと入りやすく、何よりサウナと同じ効果があるのに肌が潤っていて感動しました!
    今後にも期待して通ってみたいと思います♪

まなみ様
    肌の潤いを感じてもらったみたいでよかったです。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:22.0

サウナは早めに出ちゃう人間だけどナノミストは結構長く入れました!!
    代謝悪すぎて基礎体温が35.3とかだったのに36.5以上が基礎体温になってきてて感動( ;  ; )
    若いのにお肌カサカサねって言われてから絶対マスク取らなかったけど入ってからお肌に何も塗らなくてもスベスベで今まで乾燥してたのが嘘みたいです!!!この状態にスキンケアしたらもう無双状態でした!!
    乾燥に悩んでる人は絶対1回入ってみてほしい!

ひ様

基礎体温が上がりお肌の状態が良くなったみたいで嬉しいです!
    これからも一緒にお肌の対策できたら嬉しいです^ - ^
    お待ちしております!

• jjjjjjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:45:02.0

オープニングキャンペーンを利用させて頂きました!期間限定の様です、ピカピカの素敵なサロンでした!
    サウナは苦しくて苦手ですが、苦しさは全く無く、水分補給をしながらゆっくりとナノミストをたっぷり浴びて来ました。個室になっているので、人目も気になりません。
    継続すると様々な効果が期待出来るそうなので、またお願いしたいです。

jjjjjjj様

息苦しさなくたっぷり浴びていただけて嬉しいです!
    jjjjjjj様がもっともっと美しくなるのが楽しみです^ - ^
    またお待ちしてます!

• やっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:18:07.0

初めて行きました!
    サウナにもあまり行ったことないのですが、サウナとの違いも分かりやすく説明していただき、
    普段運動してもあまり汗をかけない私がたくさん汗をかくことができてさっぱりしました!

ボックス内は暑すぎず苦しくもなくて、軽くウトウトしてしまいました(-_-)zzz

夜遅くまで営業してくれてるので、仕事終わりに寄れるのもありがたかったです!

やっちょ様

たくさん汗をかけたみたいでよかったです!
    何度か入っていただくと運動中もたくさん汗が出でくるので試してみて下さい^ - ^
    またお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:53:22.0

初めてナノミストを体験しました。
    最初はどんな感じがわからなかったけど、こんなに、汗をかくとは思ってなかったので、驚きました。
    運動しても汗をかきにくくなっていたので、久しぶりに毛穴からでる汗に感動しました。
    帰りも体がポカポカしてて、デトックスされて、スッキリしました。
    これの効果か、睡眠もよくなり、次の日もスッキリ起きれたので、また、行きたいです!!

【期間限定/痩身効果◎】ナノミスト40分 4,500円→0円

とも様。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    効果も実感いただけて大変嬉しいです。
    定期的にお入りいただくことで、より効果を実感いただけるかと思います♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。

ビーナノミスト(be nano-mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー