ナチュラルネイルに、ワンポイントしていただきました。とても可愛く、大満足です。
【OPEN価格再来様】塗りかけ、ラメグラ¥5,500→¥4,900
Linda Tail by, Andyglessからの返信コメント
☆あゆ様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
オフィスネイルにちょっとキラキラをプラスしたネイル、とても大人っぽくキレイでしたね♪
気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
Andy gless kayo
いつも可愛いネイルありがとうございます。
色選び、アートの描き方が丁寧でサンプルを持っていくとそれ通りや、それより可愛く仕上げてもらえますよー!
林檎さま
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもデザイン性の高いものをリクエストくださり、
私も楽しみながらさせていただいてます♪
これからも可愛いネイルしてききましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
komatsu
とても丁寧に仕上げていただき、可愛くなり、大満足です。リフレッシュできました。ありがとうございます。
【OPEN記念】塗りかけ・ラメグラ・ワンカラー ¥5500→ ¥3,900
☆あゆ様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価に口コミありがとうございます。
オフィスネイルでシンプルでありながらも大人っぽく手元もキレイに見えるネイルがあゆ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^ ^
ネイルが変わるとテンションも上がりリフレッシュも出来ますよね♪
A ndy gless kayo
フットネイルをこちらでは初めてでしたが、とてもリラックスできて良い雰囲気での施術でした!
フットネイルを始める前のフットバスや角質のお手入れはすごく気持ちよくて最高でした!!
ネイルも気に入った色みやデザインをしていただきました!
夏に向けてサンダルで足見せが楽しみです♪
ステキなスタッフにも出会えて良かったです♪
★平日限定★ フットワンカラー ¥6200→¥5,700
☆まぁみ様☆
先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます^ ^
フットネイルと一緒に角質ケアのメニューも追加して頂き、角質ケアでビフォー・アフターの足のツルツル加減や皮膚の柔らかさも違い驚きでしたね♪角質は、日々分泌されるので定期的にお手入れするとキレイな状態が保てるのでおすすめです!
フットネイルも砂ジェルにゴールドミラーのアクセントが大人っぽくお似合いでした^ ^
これで、サンダルも楽しめますね♪またのご来店、心よりお待ちしております。
Andygless kayo
フットネイルと併せてしていただきました!
かわいいネイルで大満足です!!
☆まぁみ様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂き、わたしも嬉しいです♪
パールが入っているお色で手元も明るくキレイでお似合いでした^ ^
Andygless kayo
フレンチカフェの中にあるおしゃれなお店で、雰囲気もよかったです。お店を間違えて予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
お値段も手頃なので気楽に行けて、ネイルの仕上がりも申し分ありません。また行きたいと思いました。
☆ゆっとんママ様☆
また、嬉しい評価に口コミありがとうございます^ ^
オシャレなゆっとんママ様にお似合いのキラキラなオレンジのラメグラ、ステキでした♪
子育てのお話も勉強になりました!また、お話聞かせてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
A ndy gless kako
リンダテール バイ アンディグレス(Linda Tail by, Andygless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー