3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

treatment salon &mai

トリートメントサロンアンドマイ

• 石川県野々市市藤平田1丁目221
  • スターバックス金沢野々市店/野々市市役所すぐ

ゆぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:29.0

私が初めてだったからか、入口で待っててくれてました。ほんわりと優しい感じだったので安心しました。
    クレンジングの後から顔がぽかぽかしてきて、しっかりデコルテや肩もケアして頂き、お顔のローションの時には頭もぽかぽかでした。
    施術後の顔は別人かと思うくらいトーンが上がってて、顔も少しキュッとなった感じがして嬉しかったです。

【人気NO1】リアボーテヒト幹リンパフェイシャル60分 ¥6600

ゆぅみさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも、優しいゆぅみさんの雰囲気に癒され楽しくカウンセリングをさせて頂きました。
    施術後のお顔のトーンが明るくなった事やフェイスラインがスッキリした変化を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今後もお客様に寄り添い、安心して満足して頂けるように努めて参ります。
    肩凝りも気になりましたので、またぜひご来店心よりお待ちしております。

(宮下)

• もみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:05.0

初めて行ったのですが、雰囲気のとても良い所でリラックスできました!
    リラクとは関係ないですが、とても住みたい建物でした笑
    階段も広く、上がり降りしやすいし、開放的な待合場所でした。

【人気】全身アロマリンパマッサージ60分¥8400→¥7200

もみたんさん

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

住みたいと感じて頂くまで建物の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです。
    また、初めてのご来店でしたが「リラックスできました」との内容を担当者へも伝えさせて頂き大変喜んでいました。
    ありがとうございます!!

メニュー内容や価格帯についても満足して頂けるように改善していきたいと思います。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(代表 宮下)

• ゆぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:11.0

先日もありがとうございました。
    準備しながらお話してて、肩もしんどいと言ったら、時間をかけていただいた気がします。ありがとうございます、スッキリしました。
    施術後の顔が別人かと思うくらい、フェースラインがシュッとして、トーンも上がっててビックリです。
    私の癒しの時間です。ありがとうございました。

ゆぅみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

試験勉強で同じ姿勢で長時間居ることが多くなり肩こりを感じるとのことでしたので
    いつもより肩を長くマッサージをさせて頂きました。
    フェイスラインがスッキリとしお顔は本当にトーンアップされていました。実際に変化を感じて頂けている事が本当に嬉しいです!!

今後もゆぅみさんがよりリラックス出来る空間作りを大切にし日々努めて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

(宮下)

• みさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:07.0

お店の雰囲気も接客も良かったのですが、全身の施術の筈が
    腰や腹回り、太もも、腕(膝下のどちらか選択)をしない施術でした。
    背面の施術は腰までタオルをずらした状態の為、巻いたタオルの厚みで居心地が悪く残念でした。
    初めて来店のクーポンだったので通常は違うのかも知れませんが
    全身リンパを流すとは言えない内容でした。

【ヒト幹】全身アロマリンパドレナージュ70分

みさくさん

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

「お店の雰囲気も接客も良かった」とおっしゃって頂き、
    当サロンの雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人もカウンセリング時のヒアリングや施術中の配慮、確認が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明から施術内容、施術中の配慮など再確認をし、改めて全身リンパマッサージの内容を再徹底させて頂きます。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

(代表 宮下)

• はくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:27.0

いつもお世話になってます。こちらに通うようになって肌悩みが改善されました!本当に技術力が高く、コスパ良いです。通っても意味のなかったエステはたくさんあったので、変化がこんなにも感じられ、お肌がよい状態がキープできるなら、通って大正解だったと思います。施術はとても丁寧で、お肌に負担をかけないようにやさしく施してくれます。とても気持ちよく、いつも爆睡してます笑 お人柄も親しみやすく、通うことにストレスなく癒しの空間になってます!本当に私のお肌を任せてよかったと心から思っています!これからも末永くよろしくお願い致します^_^

はくさん

先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙し中、大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます!

前回来店された際に、最近お肌の乾燥が気にならなくなっているとお伺いし安心しておりました。
    また癒しの空間になっているとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今後もはくさんが安心して通って頂けるよう技術力を高め、
    更にリラックスできる空間を大切にして日々務めて参りたいと思います。
    こちらこそ末長く宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちいたしております♪

(宮下)

• ラビットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:52.0

小さい赤ちゃん連れを
    うけいれてくれて
    久しぶりフェイシャルいけて
    よかったです。
    4月中にまた予約とります。

【たるみクスミケア】リアボーテヒト幹フェイシャル60分6600円→5400円

ラビットさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

可愛い赤ちゃんとご一緒の来店で、天使の寝顔を見ることができました。
    こちらもすごく温かい気持ちにさせて頂き癒されました。ありがとうございます♪
    また、とてもお利口さんにスヤスヤと寝て待っていてくれたのに感謝です。

今後もお客様に寄り添い、日常から少し離れてリラックスできる空間作りを大切にし努めて参りたいと思います。
    またのご来店心より待ちしております!

(宮下)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:29.0

出産後初めての1人時間に、こちらに伺いました。
    店内は落ち着く空間で担当して下さった方も
    気軽に話せる雰囲気でとてもリラックスできました。
    色々と面倒なお願いもこころよくきいてくださり
    帰りはポジティブな気分で、良いリフレッシュになりました。

【癒し&小顔】首肩デコルテ&ドライヘッド+小顔リンパフェイシャル60分¥7800

ちさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初のちさんへのカウンセリングでは気さくに沢山お話頂き、そのお陰でこちらも安心して施術へ入ることが出来ました。

出産後の貴重な1人時間とお伺いしていましたので、ポジティブな気持ちにリフレッシュになったとのお言葉に
    大変嬉しく、安心致しました。ありがとうございます!!
    まだまだ忙しく大変かとは思いますが、またリフレッシュにぜひご来店心よりお待ちしております。
    (宮下)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:31.0

エステ自体初めてですが非日常体験に大満足
    最初に手洗いと手指消毒を薦められて衛生に気を使っていると思った
    肩のマッサージはふんわりした感じではなく力強くしっかりして下さり、肩のコリがほぐれました
    スマホやPCで疲れた肩、首に効きます
    使っているオイルもいい匂いで快適 ベッドも暖かい
    ヘッドマッサージも良かった 気持ち良くて寝てしまいそうになった
    勧誘も無くて安心 半年、一年メニューは通いやすい価格 丁寧な施術をありがとうございました

えりかさん

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

えりかさんにとって貴重な始めてのエステ体験を担当させて頂けた事、
    またその体験が大満足とのコメントが本当に嬉しい限りです。
    沢山の暖かいお言葉を励みにこれからも更に満足して頂けるよう精進いたします。
    またぜひご来店心よりお待ちしております。

(宮下)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:39:22.0

とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    すごくリフレッシュになりました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。
    帰って、娘に話したら、バイトするようになったら、お金貯めて絶対行きたい!と言っていました。

【迷ったらコレ】マイセレクトでお悩みに合わせたお任せメニュー

かおりさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しく肩凝り、後は毛穴とくすみがお悩みとお伺いしましたので、肩・デコルテを含めたフェイシャルコースでさせて頂きました。少しでも肩が軽くなり、ほぐれてリラックスして頂きたいと思っていましたのでリフレッシュになったとのお言葉に安心致しました。

またぜひご褒美に!いつかお嬢様もご一緒に心よりお待ちしております。
    まだ寒い日が続きますので体調気をつけてお仕事頑張って下さい。

(宮下)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:10:19.0

優しいお人柄とお話に癒されました。
    デコルテのリンパマッサージをとっても丁寧にしていただき、施術後は顔の血行が良くなりました。顔色が健康的なほんのり赤い顔になり良くなりました。顔のタルミも改善され、とっても満足いく内容でした。ありがとうございました。

まきさん

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル抜群で美意識が高いまきさんとお話ができてこちらも癒されました。
    ほうれい線にくすみがお悩みとお伺いし、血行が良くなった事で施術後はお肌がワントーン明るくなっていました。満足頂けたとのコメントで安心しました。ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体を温めてお過ごしくださいね。

宮下

• かよちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:26.0

顔だけでなく、肩や首もしっかりほぐしてもらえるところが気に入っています。また宜しくお願いします。

かよちゃんさん

また今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントのメニューではまずは首や肩、デコルテの老廃物をしっかりと流してからフェイシャルに入る様にしています。かよちゃんさんの様に肩凝りやくすみ、たるみがお悩みの方にはより効果的です。気にいって頂いているとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。次回も楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:07:45.0

肩凝りの凝りがなくなり、身体が軽くなかった気がします。アロママッサージ、おススメです。

全身アロマリンパマッサージ60分¥8400

くーちゃんさん

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

年末の疲れが溜まっているとお伺いしましたので、身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    肩の凝りも改善されている様で嬉しいです。
    スッキリしたお身体の調子の継続には定期的なマッサージがおすすめになります。
    またぜひ心よりご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

宮下

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:08:02.0

施術がとても丁寧で、効果もすぐ実感することができるので嬉しいです!お話しも楽しく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします!

azuさん

先日もご来店ありがとうございました。
    また今回は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後も何かお手入れ方法など、気になる事があれば気軽に聞いてくださいね♪
    また次回楽しみにしております。

宮下

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:19.0

この間もありがとうございました。いつも丁寧に施術して頂いてとってもリラックス出来ます。私の癒しの時間で次回も通うのが楽しみです!

ゆりさん

また今回は口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中はリラックスし、次回の来店を楽しみにしていただいているとの内容が大変嬉しいです。
    今後はよりリラックスできる空間作りを大切にし日々努力して参ります。
    次回の来店も楽しみにしております。

(宮下)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:41.0

私は2年このサロンに通っています。
    いつもエステ後鏡をみて、顎のラインがスッキリとリフトアップされ、毛穴が目立たなくなり、肌がワントーン白くなって毎回感動します!!
    特にリンパマッサージの技術が高く、施術後の肩首の凝りや顔のむくみもとれ、大満足しています。
    心地よい空間と、担当スタッフさんの明るく穏やかな人柄にも、いつも癒されています。
    これからも通い続けたいと思います。

《挙式前/前撮り前に》まずはカウンセリング無料体験♪

じゅんじゅんさん

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術後に毎回喜んで頂く姿を見て、こちらが元気を頂き、本当に励みになっております。
    改めていつもありがとうございます。
    忙しい日常から少し離れて、リラックスしていただける様に…
    これからもお客様に寄り添い務めてまいります。
    どうぞ末長く宜しくお願い致します。またお待ちしております♪

(宮下)

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:34:42.0

先日もありがとうございました
    丁寧に施術して頂き、翌日の化粧のりに驚いています。
    いつの間にか眠ってしまってるくらいリラックスできました

るかさん

また今回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の翌日は、お肌の変化を感じていただいているとの事で本当に嬉しいです。
    更に、リラックスできましたとのコメントは今後の励みになります。

これからも継続して満足して頂けるように努力してまいります。
    また来月楽しみにしています。

(宮下)

• のんたのままでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:30.0

美容室の2階、完全個室の素敵な空間で緊張することなく施術を受けることができました。
    デコルテを含むリンパのケアがとても心地よく、初めての施術でお顔すっきりの効果を感じることができました。
    次は他のメニューも受けてみたいと思いました。
    よろしくお願いします。

小顔リンパ&ヒト幹フェイシャル60分¥6600

のんたのままでさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます。

ご子息様の大事な挙式前との事でお伺いしましたので、お顔がすっきり効果を感じて頂けたとのコメントに安心致しました。
    ありがとうございます!!

今後もお客様に少しでもリラックスして頂ける空間つくりを大切に心がけて参ります。

(宮下)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:19:27.0

はじめてお伺いしましたが、終始サービスの行き届いた空間で、安心してすべてをお任せできます。
    カウンセリングも丁寧で、お肌や心身の悩みや不調をよく聞き取り、コンディションに合わせて施術してくれました!施術後のお肌の変化と身体の軽さに感動しました!!
    店内がとてもオシャレで、落ち着いた雰囲気で、とにかく居心地が良く、大満足でした♪次回もよろしくお願いします!

《挙式前/前撮り前に》まずはカウンセリング無料体験♪

さっちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術あとの変化を感じていただけた事も今後の励みになります。ありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添い、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(宮下)

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:15.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    体のマッサージは力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。フェイシャルエステはあまり受けたことがなかったけど、贅沢な気分を味わえて、終わったときは肌がツヤツヤしっとりしていました。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思いました。

《ブライダルお試し♪》美肌フェイシャル+お悩み別スリミングリンパ70分

うっちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

忙しい合間に少しでもリラックスしていただけて大変うれしいです。
    マッサージの力加減は、強めが苦手とのことで心配でしたが気持ちよかったとのお言葉で安心しました。ありがとうございます!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    ぜひご褒美に!!またのご来店心よりお待ちしております。

(宮下)

アンドマイ(&mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー