ブックマークする
【シェービング&エステ】銀座八
シェービングエステ ギンザハチ
126件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
モモンガさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-02-29 15:17:01.0
シェービング、リンパを流した後は必ず肌の調子が良くなるので毎回楽しみにしています。同じメイク用品を使ってもメイクのりが違います。心がこもっていて、通いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。また伺います。
【シェービング+お疲れケア】首リンパマッサージ+シェービング(顔/襟足)
【シェービング&エステ】銀座八からの返信コメント
モモンガ様いつもご来店ありがとうございます!最近は首リンパマッサージとシェービングの組み合わせが定番になってきましたね♪リンパの流し方はその方その方で少しずつ変えて行っているお手入れです!モモンガ様が自宅でお手入れがしやすいお肌づくりを私もまだまだ目指します(^ ^)いつも嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしています☆シェービング&エステ 銀座八 井上.
とっし~さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 17:36:06.0
初めて伺いました。担当してくださった方とお話ししていて素敵な偶然の連鎖があり出逢えたことに縁を感じて感動してしまいました。施術もとてもお上手でお肌がパァーッと明るくピカピカになれてさらに幸福感に包まれました(^^)!Special thanks!ミネラルウォーターのメッセージも嬉しかったです。ブログを読み、退職されることを施術後に知り寂しく思いましたがまた3月に伺います!ありがとうございました!
【シェービング+お疲れほぐしケア】首リンパマッサージ+シェービング
とっし~様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。お話の中で偶然が重なりすぎて、思わず驚きました!!!私もとても充実した時間を過ごせました☆今回リンパマッサージも一緒に受けていただきましたので明るいツルツル肌が、より際立っているのだと思います!今後もこのご縁が続くよう、精一杯お手入れいたしますので是非来月もいらしてください(^ ^)楽しみにお待ちしています♪この度は嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます☆シェービング&エステ 銀座八 井上.
古女子さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-09 20:17:10.0
しばらく放ったらかしにしていた肌はツルツル、顔色も明るくなりました。毎度感動します。定期的な身だしなみ習慣にしていきたいです。
【リピート率No.1◎】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛デザイン)
古女子様いつもご来店、口コミまでありがとうございます♪今回もたくさんお話できてあっという間の時間でしたね!私の知らない世界を教えてくださり、いつも勉強になります☆お忙しさや、体調の変化も出やすい時期ですので身だしなみケアを兼ねて、気分転換は銀座八で!またいつでもお待ちしています(^ ^)シェービング&エステ 銀座八 井上.
みはるさん(未設定/20代前半)
[投稿日] 2024-01-27 21:18:17.0
最高ですまた来ます!
【寒暖差の乾燥ケアに!】ベーシック"八"+エステパック(顔/襟足/眉毛/パック)
みはる様いつもご来店ありがとうございます!最高とのお言葉嬉しいです♪更に大満足と言っていただけるとよう引き続き頑張ります☆また次回も、楽しみにお待ちしております(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
あいりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-25 12:27:31.0
和装前撮りのため、当日お話しいただいて深ぞりコースをプラスしていただきました。襟足、うなじの毛が濃いのが気になっていましたが、とてもきれいにしていただいたので、おかげさまできれいに撮影ができたと思います!とてもお上手で、顔もつるっつるになり、施術後の赤みなどのトラブルもまったくなく、大満足の仕上がりでした。撮影日の5日前に施術していただきましたが、襟足、うなじ部分は触った時にやや生えてきてる感じがしましたので(見た感じは分からないとは思います)、挙式のときは3日前にやりたいなと思いました。
【1番人気◎】ベーシック"八"~hachi~(顔/襟足/眉毛デザイン)
あいり様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)お試しシェービングで良い実感をいただけ大変嬉しいです♪襟足周りは伸びるペースに個人差のある部位ですので、あいり様が安心して当日を迎えられそうな日程でご利用いただければと思います!更にいい仕上がりを体感いただけるように、私も精進致します(^ ^)この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております☆シェービング&エステ 銀座八.
KUMAさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-24 07:10:00.0
肌がすべすべになったのが実感出来ました。
【自分でできない部分のケアを♪】背中シェービング
KUMA様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます!すべすべ実感は初めてのシェービングですと2~3週間ほど持続する方が多いので、素肌感を是非楽しんでください♪お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
meiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 21:36:20.0
シェービングは初めてでしたが、丁寧かつ手際良く施術していただき大満足です。古い角質を取る効果もあるとのことで、肌が明るくツヤツヤになりました。また挙式前に数回お世話になろうと思います。
【ブライダルシェービングお試し】ブライダル"結"~yui~ (顔/襟足/眉毛)
mei様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪大満足というお言葉、ありがとうございます☆ご都合が合うタイミングで本番前のシェービング前にもう1度ケアさせていただけますと嬉しいです(^ ^)結婚式準備も大変かと思いますが頑張ってください。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
yukiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 15:11:12.0
日々のお手入れの一つとしてシェービングを入れています。次回お伺いするのに若干日程が空くところ、眉を少し短めにしてくれたとのこと。ありがとうございました。次回のオプションを何にするか楽しみにしながらまたよろしくお願いいたします。
◆回数券をお持ちの方専用◆回数券ベーシック"八" (顔/襟足/眉毛デザイン)
yuki様いつも銀座八へご来店ありがとうございます!ご状況に合わせて、できることは工夫させて頂くので眉毛も次回どうだったかも良ければ教えてください♪いつも口コミ投稿、本当にありがとうございます!次回までお忙しいかと思いますが、オプションも含めてまたしっかりお手入れ致しますので宜しくお願い致します(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
りこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-01-05 19:42:39.0
今回もシェービングありがとうございました。眉毛も希望通りの形にしていただけました。お肌の触り心地が良くなり、スキンケアやメイクが楽しくなりました。またお願いしたいです。
りこ様再度ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!前回の後ご友人に褒めてもらえたとおっしゃっていたので今回もばっちり仕上げさせていただきました☆眉毛も様々な整え方がございますので、またどうだったか教えていただけますと助かります!またお会いできますのを楽しみにしています(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
ちっきいさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-01 22:07:22.0
2回目です。和風で落ち着いた個室での施術に癒されます。前回から技術の高さは実感していたのですが、今回はさらに特筆することが二つ。他店で崩れてしまった眉を希望どおりに整えてくださいました。また、施術外の部位の肌荒れにも気づいてくださり、素早く処置していただけてとても助かりました。
ちっきい様先日も嬉しい投稿をして頂き、今回も励みになる口コミをくださりありがとうございます!!首の肌荒れ、少し良くなりましたでしょうか?跡などにならなければ良いですが…また教えてください!眉毛も、何度か続けた方が定着しますのでまずは今回の調整で様子をみてみてください☆再度ご投稿、ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
[投稿日] 2023-12-27 18:44:08.0
2回目です。初回の会話を覚えていてくださって、お話も楽しくあっという間に終わりました。その時の肌状態に合わせて、シェービングやその後のケアを変えてくださるので安心してお任せできます。リンパマッサージは長い間放置していてゴリゴリしていましたが、肩が驚くほど軽くなりました。またお願いします。
モモンガ様前回に続き、銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。今回は首リンパマッサージもご利用いただき、更に入念ケア致しました!久しぶりのマッサージは強すぎるともみ返しや不調に繋がるため調整しながら行いました。また状態に合わせてケアしていきますね!前回もでしたが、同郷トークもできたり共通の話題が多いので私自身も毎回楽しく過ごさせていただいてます♪この度は再度嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
なぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 22:42:09.0
前撮り前に利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、お話も楽しくリラックスしながら受けることができました。仕上がりも満足で、なにより肌がトーンアップしてもちもちになったのがとても嬉しかったです!挙式前にはまた必ず行こうと思いましたが、普段も行こうかなと悩むほど満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【ドレスを着る花嫁様◎人気シェービング】ブライダル"華"~hana~
なぎ様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪お褒めの言葉など沢山ありがとうございます☆素敵なお写真を残した次はいよいよ本番ですね!またお手伝いさせていただけますと嬉しいです(^ ^)シェービングは日常ケアでいらっしゃる方も多いので本番前でも癒しやご褒美を兼ねてまたご利用ください♪お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-25 12:14:13.0
キレイなお店。丁寧だけど早い施術。話しやすくて可愛いスタッフさん。良い出会いでした。ずっとお世話になりたいです。
けいこ様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。自宅でできないケアを提供できるようにとお手入れ致しました!眉毛も回数を重ねると少しずつ定着するのでまた気になる際はご利用いただけますと幸いです(^ ^)お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
チーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-17 01:05:03.0
結婚式参列前に背中のシェービングをお願いしました(^○^)お写真で拝見するよりも素敵な空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。ご担当いただいた方もとても優しく丁寧で着替えの時間等もご配慮いただき、落ち着いて準備することができました。シェービングも痛みや痒みなど感じることなくあっという間に終わり、終了後は肌触りの違いにとても嬉しくなりました。機会があればまた伺いたいです!
【ドレスで見える部分のケアを】背中シェービング
チー様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます!そしてお褒めの言葉も大変嬉しいです♪お店でのシェービングならではの仕上がりも実感いただけ良かったです!参列前のケア、その意識がとても素敵です☆是非次回は、1番人気のお顔襟足シェービングもお試しください!この度は嬉しいご投稿、ありがとうございます(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
まりなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-14 22:54:26.0
リピートです!先日やむなく他のお店でシェービングをしていただきましたが、圧倒的に仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの接客も最高でした!終わった後の肌の白さに驚きました。もう八でしかお願いできないです。今後もよろしくお願いいたします!
11/28 来店限定☆ベーシック八(顔/襟足/眉毛デザイン/毛穴吸引)
まりな様この度は再度お越しいただきありがとうございます!同じシェービングというメニューでもお店により違いがございますので銀座八の良さを感じていただけたことが大変嬉しいです☆日常ケアの一環としてもこれからもサポートさせていただきたいと思いますので何でもご相談ください(^ ^)この度はまた嬉しいご投稿、ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪シェービング&エステ 銀座八.
なぎっちょさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-28 14:32:40.0
初めてでしたがとても丁寧な対応とシェービングを、本当にありがとうございます。その後の肌の調子が本当によくなって、また通いたくなりました。行けてよかったです!!ありがとうございました!
なぎっちょ様この度は数あるサロンから銀座八をお選びいただきありがとうございます!肌の調子、シェービングのお陰で上がってくれましたね♪嬉しいご報告ありがとうございます!まだまだお肌に波はあるかと思いますので、良い状態を定着させる為にも1~1.5カ月でまたシェービングをお受けいただくのがおすすめです!またたくさんお話もしましょう(^ ^)いつでもお待ちしております☆お忙しい中ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
やまゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 21:01:20.0
結婚式の前撮りと式本番前の2回利用させていただきました。シェービングは初めてだったので、施術後肌が荒れたりとかしないかな…?等思ってましたが、びっくりするくらい肌がもちもち&すべすべになり、自分でやるのとは遥かに違くてやはりプロにお任せして正解だと思いました(背中や襟足、二の腕の裏側など、自分でみえない部分は特にそれを実感しました)。店内も落ち着いた雰囲気で、施術中のお話もとても心地よく、2時間があっという間でした。最後にいただいたドリンクにメッセージがついているのを帰ってから気づいて、何も言えずにお店を後にしてしまったのが申し訳なかったです…。大事な式の前に選んだシェービングサロンがこちらで本当に良かったです。きっかけは結婚式でしたが、今後も顔の肌のメンテナンス等で利用してみたいです。ありがとうございました!
やまゆ様改めまして、この度はご結婚おめでとうございます♪2回もご利用いただけて大変嬉しかったです!お褒めの言葉も含めとても嬉しい投稿をありがとうございます☆自分ではできない部分はお店ですると本当に差がつきますよね(^ ^)メッセージはお家で読んでいただければいいなとお渡ししているだけなので、気になさらないでくださいね♪お式後にお越しいただく卒花さんもいらっしゃりますので癒しやご褒美を兼ねて、またいつでもお待ちしております☆今後のお2人の幸せも、心から願っております(^ ^)お忙しい中ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
ゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-25 18:46:07.0
最初から最後までとてと居心地がよかったです。ありがとうございました。
【シェービング+フェイシャルを1日で】"潤"~jun~
ゆ 様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!ちょっと疲れたな、ゆっくりしたいなと感じる時にはご自分の本番準備も兼ねてまた是非いらしてください(^ ^)この度は、嬉しいご投稿ありがとうございます♪シェービング&エステ 銀座八.
[投稿日] 2023-11-24 08:41:34.0
今回初めての頭ほぐしでしたが、あまりもの心地よさに...眠ってしまいました。マッサージは頭部だけでしたのに、それまでバキボキ鳴っていた身体がお店を出るときにはすっかり良好で二週間経った今も持続しているという....さりげない技術の高さを実感しています。肌のトーンも整い気分も上がる、わたしにはとっても贅沢なひとときです(合掌)。
【シェービング+頭ほぐしを1日で】"癒"~yu~
古女子様前回に続き、銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。今回は頭ほぐしもご利用いただき、更に入念にケア致しました(^ ^)途中からゆったりモードで施術致しましたが、普段気を張って頑張っていらっしゃるからこそ、この時間は気を遣わずお過ごし頂ける空間になればと思っております♪お話する時間も、眠る時間もどちらも来て良かったと思っていただけるよう引き続き精進します!この度は再度嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております☆シェービング&エステ 銀座八.
まいかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 19:16:08.0
ブライダルシェービングでお願いしました。接客も笑顔で丁寧で、施術も丁寧に完璧に行っていただき、大満足です!当日、自信を持って迎えられそうです。ありがとうございます。また機会があれば、是非お願いいたします。
【組み合わせ1番人気◎シェービング+フェイシャル】ブライダル"艶"~tsuya~
まいか様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます♪無事にお式当日を迎えられたでしょうか?お褒めの言葉など、ありがとうございます☆素敵なドレス姿のお写真や思い出を残すためのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います(^ ^)癒しやご褒美を兼ねてまたいつでもいらしてください♪今後のお2人の幸せも、心から願っております(^ ^)お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
[投稿日] 2023-11-19 05:54:23.0
顔剃りするというのにネックのある服を着て。ごめんなさい。それでも襟足を整えてもらえてありがとうございます。眉、顔は安定、安心でお任せしています。次回もよろしくお願いします。
◆販売枚数限定!お得にケア◆回数券ベーシック"八" (顔/襟足/眉毛)×3
yuki様先日もお越しいただきありがとうございます!ネックのあるお洋服も全く問題ないのでご安心ください♪眉も含めて定期的なケアは引き続きお任せくださいませ(^ ^)お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆シェービング&エステ 銀座八.
ろんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-18 00:38:21.0
綺麗な店舗でリラックスできました。眉カットも付いていてお得だと思います!
ろん様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。リラックスいただけて良かったです!眉毛もまた気になる際はお任せいただけますと嬉しいです(^ ^)お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪シェービング&エステ 銀座八.
[投稿日] 2023-11-05 22:17:43.0
このお店もシェービングも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お肌もツルモチで化粧ノリもよく大満足です。担当の方は丁寧で明るくてよかったのでまた利用したいなと思いました。
りこ様この度は銀座八へ越しいただきありがとうございます!シェービングでのつるもち感、メイクノリ、基礎化粧品の浸透率UPなどお肌の調子の良さも楽しんでいただきたく思います☆おそらく1ヶ月ほどでまたうぶ毛や眉毛は気になってくるかと思いますので、またいつでもご予約お待ちしております!嬉しいご投稿、ありがとうございます(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
Ramulusさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-30 15:45:08.0
2回目の来店です、大事なイベントの前は必ず銀座八さんへ伺おうと決めました。私自身シェービング歴が長いですが、全てにおいて完璧で丁寧なお気に入りのお店になってしまいました。首や頭のマッサージもとても良かったです、帰りにいただいたお茶にメッセージまであってきめ細やかなサービスに感激してしまいました。またお伺い致します(^^)
Ramulus様前回に続き、銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。今回はマッサージもネックリンパ~ヘッドマッサージまでご利用いただき大変嬉しいです♪お時間内で目一杯ほぐさせていただきました!色々なお喋りもできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)今後も大事なご予定前や自分のモチベーションを上げたい際に必要な技術と癒しを提供できるように尽力致します☆この度は再度嬉しいご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております♪シェービング&エステ 銀座八.
veadaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-28 23:57:40.0
アロマやあたたかいスチーム、リラックスできる雰囲気、眠くなってしまいました。カクッとなって、施術しにくかったのではないかと思います。肌と毛穴が見違えるようになりました。自分でも正面から見えるところだけなら一応剃れますが、様々な角度から見て整っていることと、きれいになった肌で自信を持って人前に出られます。ありがとうございました。
【リピート率No.1◎】ベーシック"八" ~hachi~ (顔/襟足/眉毛)
veada様前回に続き、お越しいただきありがとうございます!施術しにくいことはなく大丈夫でしたよ♪皆さんゆっくりと一息ついてお休みいただくので、この時間でまた明日から頑張ろうと思っていただけますと嬉しいなと考えております(^ ^)今後もお肌ケアを銀座八でサポートできればと思います☆再度ご投稿、ありがとうございます!またいつでもお待ちしております!シェービング&エステ 銀座八.
ムックさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-28 22:37:07.0
落ち着いた店内でリラックスしながらとても丁寧に仕上げていただきました。素敵なメッセージ付きのドリンクもいただいて嬉しかったです。フォトウェディング本番では肌をほめられました。また別のメニューでお願いしたいと思います。
【ドレスを着る花嫁様に◎シェービング】ブライダル"華"~hana~
ムック様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、改めてご結婚おめでとうございます(^ ^)この投稿で万全の状態で無事にお写真撮りができたことが分かり嬉しいです☆直後だけではなく、持続するお肌ケアができるのがシェービングエステの長所かと思います!ドリンクサービスは心ばかりですが、私の気持ちも伝わっておりますとより嬉しいです♪またいつでもお待ちしております(^ ^)この度はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
izuuumi22さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 00:04:26.0
今回が2回目の利用で、1回目のお試しシェービングがすごく上手だったので、前撮り前のシェービングもお願いすることにしました。店内がとても綺麗で清潔感があります。シェービングもすごく気持ちが良く、半分寝てしまいそうなくらいリラックスできました!帰りにメッセージが書かれたお飲み物をいただけてほっこりしました^ ^次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
【基本シェービング】ブライダル"彩"~sai~
izuuumi22様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!そして、この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)お試しシェービングからはじまり、またお任せいただけ嬉しいです!お忙しい中での来店ですと気持ちよさや癒しが大切かと思いいつも心掛けながらお手入れしております☆次回もしっかりお手入れさせていただきますのでまたいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!シェービング&エステ 銀座八.
まりーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-15 23:50:24.0
初めて伺いました。お店の外見からとても素敵で癒されました。個室も広々、外見の雰囲気のままでゆったりすることが出来ました。施術は丁寧なカウンセリングと、1つ1つ確認してくださり、安心して受けれることができました。リラックスできて爆睡してしまいました。最後に飲み物とお手紙も頂き嬉しかったです。通いたいと思います。ありがとうございました。
【1番人気◎】ベーシック"八"~hachi~(顔/襟足/眉毛)
まりー様この度は銀座八にお越しいただきありがとうございます!以前からシェービングを利用されていると伺いましたのでいつものメンテナンスがより良いものになるようお手伝いをさせていただきました♪眉毛や襟足など、もっとこうしたいなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^ ^)この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております☆シェービング&エステ 銀座八.
[投稿日] 2023-10-12 10:35:24.0
初シェービング、顔が急に軽くなり明るくなりました。選べるアロマに癒されながらその技術に驚きました。そのままノーメークで女子会に合流しましたが「つるピカ」とほめられました。引き続き肌の調子は良好です。このようなお手入れのアプローチは基本であり新しくもあり、中高年(にかかわらず)日常の身嗜みに相応しいと思います。自分だけの隠れ家にしたいところですが、友人や家族にもすぐ薦めました。どれくらいのペースでお願いしたらよいかまだわかりませんが、またお世話になりたいと思っております。綺麗にしていただきありがとうございました。
古女子様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しいご報告も聞けて大変光栄です(^ ^)お手入れペースは用途に合わせて様々ですが、1~1.5ヶ月に1度お越しいただくことで今までのお肌からよりつるピカなお肌を継続して皆さまに楽しんで頂いております♪1度では出せない継続することでのシェービングの良さも感じていただけますと嬉しいです(^ ^)この度は嬉しいご投稿、ありがとうございます☆またお会いできますのを楽しみにしております!シェービング&エステ 銀座八.
K.Oさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-12 06:18:51.0
クレンジングから気持ちがよく、アロマの香りもあってすぐに爆睡してしまい記憶にございません。毛穴もとってもきれいなり、肌全体が明るくなりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【毛穴集中◎リセット】毛穴ケア+シェービング
K.O様この度は銀座八を選んでお越しいただきありがとうございます。ご自宅でも毛穴がキレイな状態でお過ごしいただけて嬉しいです!毛穴はケアが入るととても変化がわかりますよね(^ ^)シェービングだけでは出せない更にキレイな仕上がりが叶います♪今後もお店での時間を気持ちよく過ごしていただけるよう精進致します。この度は嬉しいご投稿、ありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております(^ ^)シェービング&エステ 銀座八.
銀座八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
Beauty Salon rirema
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
Courage【クラージュ】 脱毛とエステのお店
山口
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧