3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴァン(Vivant)   >

Vivant

ヴィヴァン

• 愛知県豊橋市飯村北3-14-7
  • 岩田運動公園から車で3分。豊橋駅から車で20分。バス停飯村中より徒歩5分

ギャビーギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:08:23.0

脱毛で定期的に通わせていただいています。

初めての時は緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に対応していただき痛みも無くて安心して施術してもらう事が出来ました。中学生の娘もお世話になっていますが、脱毛は早いかなぁと相談したら娘にあった対応をしていただけて安心して通うことが出来ています。
    お肌も行くたびに綺麗になっていくので次回も楽しみです!

《学割◇脱毛》全身脱毛(顔とVIO無)◇2回目以降も同価格◎¥15000→¥9000

ギャビーギャビー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛施術の痛みが無く、お肌の調子が良いとのことで私も嬉しく思います!
    中学生の娘さんもいつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも学校のことなど色々お話させてもらって、私の癒し時間です。

これからもお客様に合った施術のご案内ができたらと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:36:06.0

光フェイシャルをしていただきました。
    丁寧なご説明とご対応をしていただき、寛ぎのひと時になりました。
    施術後、肌の調子も良く嬉しいです。

光フェイシャル(赤ら顔、傷残りに効果)口コミ投稿価格!¥6000→¥4000

Vivantからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術中もとても楽しくお話し頂きまして、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
    是非、またご実家にいらっしゃる事がございましたら足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    この度、ご縁がありました事をとても感謝しております。

• トマトチキンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:41.0

体重が増加しお腹気になっており、ダイエットメニューを受けました!
    一回受けただけなのに本当にウェストがマイナス5センチも減りました、履けなくなったズボンも履けるようになりました!

再来のお客様限定!口コミ投稿で500円OFF♪~エステ・リンパのお客様用~

Vivantからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました♪しっかりと結果がでました事をこちらとしましてもとても嬉しく思っております。このまま頑張って頂ければ、施術後は老廃物が排出されやすくなっているので体重も減りやすくなります。次回もしっかり結果をだすよう施術致しますので頑張ってお越しくださいませ♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:43:55.0

小顔フェイシャルを受けました。他店でもやってもらった事はありますが、終わった後にびっくりするぐらい変わったのは初めてでした。顔のリンパマッサージは少し痛かったですが、リフトアップした顔を見てやってよかったと思いました。とても満足しています。半額クーポンで行ったのにしっかりやってもらってありがとうございました。次に行く日が楽しみです。

一日2名限定年始キャンペーン♪フェイシャル(小顔、ホワイトニングに特化)

Vivantからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。当店の施術に満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    トーンアップやリフトアップはお話してさせて頂いた事を少しだけ気を付けてもらうだけで、長持ちすると思います♪次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:46.0

この年で初めてのエステでドキドキしましたがとてもリラックスして施術をうけることができました。
    おでこのシワと眉間のシワが少し薄くなったみたいなのでしばらく通ったみようかと思いました♪
    気持ち良い時間をありがとうございました(*^-^*)

Xmas特別割引激安クーポン♪小顔&色白肌へ!1回施術¥14,000→¥7000

Vivantからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪おでこのシワが薄くなったとの事、当店としましてもとても嬉しく思っております。エステサロン初めてのご来店との事でしたが、とても楽しくお話し頂き貴重なお時間を頂きました。またのご来店ぜひお待ちしております♪

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:06.0

Mata kondo ikimasu totemo suki desu staff mo sugoi yasahii hito

限定クーポン《フェイシャル◇筋膜美肌エステ》とにかく小顔へ!60分

Vivantからの返信コメント

goraitenarigatougozaimasita.okaonochousiwadoudesuka?itudemokitekudasaine.watasimo
    aetetotemouresikattadesu

• ハナハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:05.0

初めて脱毛に挑戦してみましたがスタッフの方がとても親切にいろいろ説明して対応してくれたので自分もこの年齢になっても若見えにチャレンジしてみようかなって思いました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧にいろいろ教えてくれるので自分はしばらくVivantに通ってやさしいスタッフの方に指導してもらいながら若見えチャレンジしてこうかな!料金も良心的な値段でとても良いお店でした!

《冷たいヘッドで痛みが少ない》結果重視の顔脱毛!メンズのヒゲ脱毛は当店へ

Vivantからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。脱毛はすぐには結果が出ませんが少しでも早く施術が完了するよう精一杯お手伝いさせて頂きます。是非是非、若見えにチャレンジしてくださいね♪この度ご縁がありました事をとても嬉しく思っています。またのご来店お待ちしております。

• クロロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:19:31.0

初めて、ウエスト集中のシェイプアップコースを受けました。一回やってもらっただけで、ウエストラインができて履けなかったズボンがはけるようになってびっくりしました。通ってみようと思ってるので、宜しくお願いします。

Vivantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪施術にご満足頂けたようで私共としましてもとても嬉しく思っております。前回の施術より丁度一週間、少しずつ体重は落ちてきていると思いますので、計測してみてくださいね♪当店では、確実に減量を行うための保証付き格安コースもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。それでは、またご縁があります事を楽しみにしております♪

• バナナさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:04:41.0

最近ストレスなどで顔が強張っていて、先生に小顔フェイシャルをやってみたらと言われ試しにやってみたところ、機械などを使い施術していただきました。
    そのおかげで表情が変わったねと言われました、ありがとうございます♪

再来のお客様限定!口コミ投稿で500円OFF♪~脱毛・フォト美顔のお客様用~

Vivantからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。筋膜EMSのフェイシャルエステは最近男性のお客様にもご好評いただいております♪ストレス社会ですので、表情も硬くなってしまいますね。施術後にはお顔の色も明るくなっていたので、雰囲気も変わられたのではと思っております。またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:07.0

リンパマッサージを受けました。自分の痛さに合わせてくれて気持ちよかったです。

Vivantからの返信コメント

ご愛顧頂きましてありがとうございます。お身体がとても疲れていらしたので、あまり強めの施術は控えさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで安心致しました。肩こりもひどいようでしたので、またお疲れの際には是非ご来店くださいませ♪えみさんのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:39:40.0

丁寧に対応してくれて雰囲気もすごくいいです。
    時間も遅くまでやってるので予約が取りやすいです。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎日の疲れを癒せるように、これからも心を込めて施術いたします。
    楽しくお話させていただいて、施術が楽しみです(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:17.0

今回初めてフォトをお願いしました。1回目なのに赤みが凄く減ってとても嬉しいです。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

えりちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    フォトの効果が出ているようで嬉しいです。
    フォトは定期的に通っていただくと、より効果を実感していただけます。
    これからもえりちゃん様のキレイをお手伝いさせていただけると幸いです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

• みきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:26.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気良く綺麗なお店で、担当のスタッフさんもお優しく明るい方で癒されました。光フェイシャルはお安くお試しできて施術も丁寧で、ありがとうございました。また行きたくなるお店です。

《フェイシャル◇光フェイシャル》 鎮静・保湿フェイスパック付☆ 半額以下♪

みきえ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お店やスタッフのこともお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    少し痛みもあったと思いますが、癒しに感じていただけて感動です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:17:45.0

妊婦ですが、体勢が苦しくないかなど親切に気にしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非利用したいです!

《リンパ◇ヘッド》 炭酸泡ヘッドマッサージ 【50分】 6000円→4000円!

8様

お腹が大きくなると、思うように動けずにお身体がつらくなってくると思います。
    大切なお身体に負担にならないように気を付けながら、癒しの時間をご提供できるようにいたします。
    お身体を大切に、元気な赤ちゃんを産んでください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:03:05.0

72歳男性です。
    vivantに来たのは2回目です。
    最近室内で過ごす時間が多くついついテレビ等の画面を長時間見たり、遊びでもパチンコの画面を見つめていると肩や首が痛くなり、時おり銭湯でマッサージを受けていたのですが、なかなか効果なく。
    子供達に勧められてリンパマッサージを受けてみることにしてみました。
    vivantはエステサロンだったので少し恥ずかしい気持ちがありましたが、1ヶ月前(初回)店員さんの対応も良く、美容関連ばかりじゃないと聞いて安心しました。
    料金もお値打ちで施術時間も程よい長さで説明も分かりやすく。
    今回も3日前に受けましたが、肩の調子も良く。
    今後は経済的な事も考え、月に一度は行きたいと思います。

としさん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    背中と肩がとても凝っていらっしゃったので、楽になって本当に良かったです!
    エステサロンということで、少し入り辛かったと思いますが、来ていただけてすごく嬉しいです。
    ウォーキングなども頑張っていらっしゃるとのことですが、首や肩がお疲れの際は是非ご利用ください!
    ステキな口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:21:01.0

シミやたるみに良いとの事で、光フェイシャルしました。初回お試しで、お値段がお安く出来て良かったです。

《お肌の悩みに》光フェイシャル(鎮静・保湿フェイスパック付)☆【30分】

aiko様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

光フェイシャルは回数を重ねると、さらに効果が発揮されます!

2回目以降もお得にご利用いただける回数券もご用意しておりますので、是非ご利用ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

• ペサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:53:41.0

肩こりがひどいのでオープンからずっとリンパマッサージで通っています。料金も通いやすいし、鉄板みたいな首肩をいつもしっかり丁寧なほぐしてくれます。
    何よりお店の雰囲気が好きですね。他のお客さんに会わないし、スタッフさんと1対1なので話しやすいですし、リラックスできます。これからも疲れがたまってきたらこちらのお店にお世話になります。

ペサコ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術でリラックスしていただいてるとの事で、とても嬉しいです!
    ペサコ様の肩こりが少しでも楽になるように、これからも全力で施術します!!
    これからも癒しの時間を提供できるように頑張りますので、お疲れの時にはぜひご来店くださいね♪
    とても素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:37.0

めちゃめちゃよかったです~!小顔コースで通います(*^^*)担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で気持ちよくて感動でした!!家から歩いて行ける距離に素敵なお店を発見して嬉しいです♪また宜しくお願いします(*^^*)

《美肌フェイシャル》小顔+しわ・たるみケア  ¥5000

m様
    この度は、ご来店また口コミをいただきありがとうございます。
    小顔フェイシャルの施術をお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    もともとのお肌がとてもキレイで、お顔も小さいので、結果が分かりやすかったのでは.…と思っております。
    m様とのお時間、当方も楽しく施術をさせていただき感謝しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    追伸、朝早くから遅くまでのお仕事大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね☆

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:40:46.0

すごく丁寧にやってもらい、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方が、接しやすくてとてもリラックスできます。これからも通わせて頂きます。

えりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!

いつも気さくにお話してくださるので、私も楽しく施術させていただいています♪

これからも、えりちゃん様のお身体が少しでも楽になるように心をこめて施術いたします!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:09:55.0

脱毛で通っています。
    いつも親切に丁寧に対応していただき、肌の手入れも楽になり助かってます。

【学割U24】脱毛◇2回目以降も同価格◎全身脱毛(顔・VIOなし)¥15000→¥9000

ゆ様

嬉しい口コミ投稿をいただき感激です!!

脱毛の効果もしっかり感じていただけているようで嬉しいです。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今後も通いやすいお店だと感じていただけるように頑張ります!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ギオスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:43:45.0

脱毛で通っています。
    数回目からは、毛が生えてくるのが遅くなり毛も細くなって目立たなくなってきたと思います。
    痛みもあまり感じないので良かったです。
    プリペイドを買ったので、料金も思っていたより安く済みそうです。
    毛が無くなるまで通いたいです。

ギオス様

脱毛の効果を実感していただけているようで、私も嬉しく思います!

ご来店の間隔をしっかりと守っていただいているのも、効果をしっかり出すために必要です。

いつも欠かさずご来店いただき、ありがとうございます!

プリペイド支払いをご利用いただくと、1回の施術がお安くなるのでお得です!

他のメニューにもご利用いただけますので、気になるメニューがありましたら、いつでもお声かけください!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

• ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:36:01.0

ヒゲが濃いのが気になっており、営業職なのもあって今さらとは思いながらもヒゲ脱毛をすることにしました。
    痛みも無いわけではないが、スタッフさんが気にしながらやってくれるので、思っていたよりも軽いものだった。
    ヒゲが無くなり毎日のヒゲ剃りから解放されるのを楽しみに通っていこうと思います。

ちゃん様

男性のヒゲ脱毛は個人差がありますが、痛みがでてしまうことがあります。

思っていたより軽かったと感じていただけたのなら、安心しました!

毎日の煩わしい髭剃りから早く解放していただけるように、しっかりと施術させていただきます。

これからも当サロンのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:58.0

脱毛に通っています。
    ほとんど痛みも無いし、まだ3回目だけど毛が減ってきたのがわかって嬉しいです!
    学割が使える間に脱毛終わらせたいと思います

加藤様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけて、私どもも嬉しいです!

当サロンの学生割引は、小学生から大学生・専門学生までずっと脱毛が割引になるのでとてもお得です!
    ぜひぜひご利用くださいませ!

これからも当サロンのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まがたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:52.0

仕事帰りに利用させてもらいました。
    LINEで問い合わせもできるので前日や当日でも気軽に相談、対応していただけるのでとても助かります。
    機械使用のエステは初めてだったのでお試しキャンペーンはかなり魅力的です。

《美肌フェイシャル》小顔+しわ・たるみケア  ¥5000

まがたま様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンのエステマシーンとハンドマッサージのフェイシャルエステにご満足いただけたようで、担当スタッフもとても喜んでいます!

いつもお仕事お疲れ様です!
    お仕事のご都合などはこれからも公式LINEにご連絡いただければ、できる限り調整いたしますのでお気軽にLINEしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:44:57.0

全身脱毛をやってもらい、通い始めて約1年になります!
    接客が丁寧で話しやすく気軽に脱毛に通えています!
    脱毛は痛みを感じることなく脱毛の効果を感じることができています!
    これからも通います!

なー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果をしっかり感じてくださっているとのことで、私も嬉しいです!

毎月しっかりと通っていただいているので、より効果もしっかり出ています。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

担当スタッフはいつもなー様とお会いしてお話するのを楽しみにしているようです♪

これからも、丁寧な施術を心がけてまいります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:30:50.0

小顔フェイシャルを受けました。リフトアップに驚きました。
    2週間後にまた行きますね

日頃ご愛顧頂いているお客様へのクーポンです♪(500円OFF)

まこ様

小顔フェイシャルエステのリフトアップを実感していただけとのことで、ありがとうございます!

施術後に鏡をご覧になって、効果に喜んでくださるのを拝見して、スタッフ一同本当にうれしく思っております!

これからも、お客様のために心を込めて施術いたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:24:29.0

全身脱毛をしていただきました。
    痛いのは苦手で緊張しましたが、痛みもなく安心して受けることができました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧に対応していただきました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

《美肌脱毛◇人気No.1》全身脱毛(顔・VIOなし) 1回¥6000

みらい様

この度は、遠方にもかかわらず当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

初めての脱毛ということで緊張されていたということですが、痛みもなく安心していいただけたようで私もとても安心しました!!
    スタッフの対応も褒めてくださりありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるように心を込めて施術いたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• バナナさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:23.0

腰痛(ヘルニア)持ちで、ひどい時などに利用さしていただいてます。
    スタッフさんの対応も良く、仕事終わりでも行ける時間にやっているので車で行ってもお店の前が駐車スペースになっており男性でも気楽に通いやすい雰囲気のお店です。

ラジオ派は身体の芯から暖まっていき腰痛にも良いのでこれからもお店の方をご利用さしていただきます!

温熱マルチポーラ(ラジオ波)オリジナルリンパマッサージ☆腰痛ケア☆

バナナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ラジオ波の温熱効果を気に入っていただけた事、とても嬉しいです!

腰の痛みが少しでも和らいでいるようで安心いたしました。

これからもお仕事でお疲れの際には、お仕事帰りに是非利用ください!

スタッフ一同お待ちいたしております。

• チークンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:09:18.0

内装の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの接客もすばらしかったです!!!

チークン様

この度はご来店ありがとうございました!
    当サロンの内装を気に入っていただけて嬉しいです。
    どなたでもお気軽にご来店いただけるようなカジュアルでシンプルなお店を目指しています!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• クロロクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:42:40.0

4度目の来店です。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も親切でとても行きやすいお店です。
    通いやすいお店なので、これからも通って行こうと思います。

日頃ご愛顧頂いているお客様へのクーポンです♪光フェイシャル♪

Vivantからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めての光フェイシャル、その後の経過はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは日を追うごとにお肌が変化しますので、鏡を見るのが楽しみになっていくと思います。
    次回のお越しもお待ちしております♪

ヴィヴァン(Vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー