3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モアナ(Moana)   >

モアナビューティースタジオ

• 愛知県名古屋市東区泉1-14-3 ハセガワビル4F A号室
  • 久屋大通駅A1出口 徒歩3分

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:33:49.0

お店はとても清潔感あり、個室で施術をしてもらいました。
    最初の診断ではとても丁寧な説明があり、安心感◎
    腰の痛みや足の痺れがありましたが、個人差あるかもですが、私は施術により痛みや痺れはなくなりました。
    あぐらが出来なかったですが、今では出来るようになりました。
    何故、痛みや痺れが出たのかも、分かりやすく説明してくださり、その面でも満足です!
    写真でビフォーアフターを見せてもらいましたが、びっくりしますよ!
    今後もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念・悩んだらコレ!!】全身整体・整骨60分¥19800円→¥12100円

• H.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:35.0

この度はありがとうございました!!
    初めてお邪魔致しましたが、リラクゼーション整体がこんなに癒されて帰れるんだ~って思わせてくれる場所でした。症状のヒヤリング中は、素敵な器と共にwelcome drinkを用意してくださってとても身体がと心が温まりました。私は凝りやむくみが酷かったんですが、施術後は軽くなり日頃の改善方法も教えてくださって効果が出ました!痛みがなく、負担なく快調に向かう整体です。また先生をはじめ、スタッフの皆様がとても親切で終始居心地が良い空間です。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:40.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、今の身体の状態を詳しく教えていただけました。無料相談でまずは行ったのですがそのまま施術してもらうことにしました!
    特に肩こりがひどかったですが、施術後だいぶ肩が楽になりました!
    初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました(^^)

【まずはお気軽に】無料お悩み相談 15分 ¥0

Moana beauty studio(旧:beautiful innovation)からの返信コメント

mさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩み相談・技術と多くのことを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます安心した環境をご用意するよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    (副院長 田中)

• ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:59:54.0

初めて伺いました!店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです!無料相談でまずは行ったのですがその場で施術してもらうことにしました!
    初めてだったので不安もありましたが、施術後すぐに効果を実感することができ自分の手で触れて違いがわかるのはとてもいいなと思いました(^^)

ぴょん様、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    効果も満足していただけたようでよかったです!!

またお身体でお悩みの際は、お気軽に当院にお越しいただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

(副院長 田中)

• KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:40.0

背中が痛く、どのメニューにすればいいか分からず、無料相談で予約しました。
    先生に見てもらい、全身整体の骨盤矯正をしてもらいました。
    背中の痛みが嘘の様になくなり、足も軽くなりました。
    また、先生の足ツボ終わった後の開放感は病みつきになります。

KEN様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (副院長 田中)

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー