5. 検索結果一覧  >
  6. ライフ美容整体院 恵比寿(Life美容整体院)   >

ハーブピーリングアンドコガオキョウセイセンモンテン ライフビヨウセイタイイン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-5 かどやビル4F  Life美容整体院 恵比寿院内
  • JR恵比寿駅/地下鉄日比谷線恵比寿駅西口より徒歩1分以内
  • 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:40.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術中はチクチクする感じで、痛みはまぁ普通に耐えられる、といったところです。2日目も触るとチクチクします。
    私の場合4日目に皮剥けがありました。皮剥けは全く痛みは無いです。剥けた後はゆで卵肌のようにつるつるでワントーン明るくなるので受けて良かったと思います。

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ集中ケア≫¥9900→¥4800

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

森さん

効果を実感して頂けて良かったです☆☆
    お悩みを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です!!

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:31.0

初めてハーブピーリングをしました。
    担当の方がとても丁寧に説明してくれたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    時間が経って、お肌がツヤツヤになるのがたのしみです!

人気No.1☆ハーブピーリングで≪ニキビケア◎≫¥9900→¥4800

れいこさん、こんにちは(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店を高く評価してくださりありがとうございます!
    定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です(^-^)

また次回のご来店をお待ちしております!!

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:15.0

初めてのピーリングでした。ハーブのトゲで翌日まで痛みましたが、1週間ほど過ぎたころから頬の黒ずみが綺麗に無くなってることに気づいて感動しました。これからもお世話になりますので是非よろしくお願いします!

学割U24】ハーブピーリングでニキビケアも◎毛穴レス美肌を目指すならコレ!

まみさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高評価して頂きとても嬉しいです♪

効果も実感して頂けて良かったです(^^)
    定期的に施術を受けるとお悩みも改善されやすく、早く理想のお肌に近づけますよ(^-^)/

次回のご来店をお待ちしております☆☆

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:33:38.0

毛穴の開きに悩んでいましたが回数を重ねる毎に目立たなくなっています。
    以前はファンデーションを塗っても毛穴が目立っていましたが今ではファンデーション有りで近距離毛穴レスにまでなりました!
    引き続き宜しくお願いします。

たなさん

定期的に施術を受けて頂いているので効果もしっかりと出てきていますね!
    たなさんはお家でのセルフケアも頑張っているのでもっと理想のお肌に近づけるように頑張っていきましょう♪
    これからの時期は乾燥対策も非常に大切です!
    ご購入頂いたスキンケア用品を使ってお肌のトータルケアも完璧ですね☆
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• アユカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:57:15.0

肌トーンが均一になったように感じます。
    施術後はダウンタイムで肌が剥け、ニキビができましたが10日目くらいは肌がすべすべで、化粧のノリも良くなりました。

アユカさん

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:11.0

施術を受ける前はとても不安でしたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明のおかげで安心して施術を受ける事ができました!!

施術後3日目から肌に変化が出始めて効果を感じる事が出来ましたのでこれからも継続して行きたいと思います!

これからも宜しくお願い致します!!

2回目以降の方≪ハーブピーリングで美肌ケア≫¥9900

ニッシーさん、こんばんは(^.^)

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けてよかったです☆

これから目標のお肌になれるように一緒に頑張って行きましょう!
    お肌のスキンケア方法などお伝えできればと思います★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:19:39.0

今回で4回目のハーブピーリングの施術をして頂きました!

頬周りのニキビの赤みがだいぶ引いて新しいニキビも出来にくくなりました!

他の店舗に比べて値段もお手頃なので学生でも通いやすいです!

2回目以降の方≪ハーブピーリングで美肌ケア≫¥9900

Mさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

効果をしっかり実感して頂けて良かったです!!
    回数を重ねる事で更にニキビも出来にくいお肌になっていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:58.0

ニキビと毛穴が気になっていきました。
    今回で5回目ですがニキビ跡がだいぶ薄くなりました!

1回でも化粧ノリがよくなりニキビ跡が少し薄くなったのと2回目以降も他のところに比べてコスパがよくてありがたいです。

これからも宜しくお願いします。

2回目以降の方≪ハーブピーリングで美肌ケア≫¥9900

sさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございます(^ ^)

効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    定期的に施術を受けて頂くことでお悩みも改善されやすく、早く理想のお肌に近づけます◎
    理想のお肌に近づく為に一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• しばまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:57.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    施術頻度等も含めてたくさん相談に乗っていただきました。
    これからも通います!

エイジングケア効果も◎ハーブピーリングで≪シミしわケア≫¥9900→¥4800

しばまさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です(^-^)
    理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店をお待ちしております!!

• あだちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:48:06.0

はじめてハーブピーリングをしました、説明もわかりやすく金額も良心的で担当の方も話しやすく居心地がよかったです。今後の効果が楽しみです!

あだちさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高評価して頂きとても嬉しいです♪

あだちさんのお悩み解決はお任せ下さい!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆

• みっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:48.0

剥離するタイプのハーブピーリングは初めてで、
    剥離してからニキビあとも薄くなっていき、
    ニキビも出来づらい気がします。

みっぽさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    回数を重ねる事でニキビに対する効果も更に期待出来ますよ♪

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• ちゃんじゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:43:51.0

ハーブピーリング少しピリピリ感みたいないたみありましたが次の日くらいから気になっていたニキビうすくなりました。3日目くらいから皮向けして元々あったニキビが少し黒くなっていたのですが皮向けと一緒にはがれました!
    1回目なのでまだニキビはでてきますが回数重ねてみたいとおもいます!小顔矯正もスッキリした感じはありますが回数重ねて効果がわかる感じかなと思いました!

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥9600

ちゃんじゅりさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

効果を実感して頂けて良かったです☆
    お悩みであるニキビを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です!!
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:26:13.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    施術中は成分で肌が少し痛く、終わった後もほてりとチクチク感がありましたが、効果ありました!
    ニキビに効くとのことだったので、ダウンタイムが終わってからまた行こうと思います

みーさん

効果を実感して頂けて良かったです☆
    みーさんのお悩み解決はお任せ下さい^_^
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:44:52.0

はじめての施術で不安だったのですが、施術前に丁寧にご説明いただけたので安心して受けることができました。効果は一回では分からなかったですが、またお願いする予定なので今後の効果に期待しています。

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

まなさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

回数を重ねる事でニキビ跡に対する効果も更に期待出来ますよ♪
    定期的に施術を受けてニキビ跡を早く薄くして行きましょう(^^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:14.0

ハーブピーリングの説明も丁寧で担当の方も話しやすくとてもリラックスして施術が受けられました。ハーブピーリングは初めてだったので、少しドキドキでした。確かにハーブを肌に浸透させる時にピリピリとした痛みがあります。私の場合は翌日の夕方くらいまで顔が赤く少し腫れてるような感じでしたが、夜になって少しずつ収まってきた気がします。何日後かポロポロと角質がとれて肌が綺麗になるといいなと期待しています。また宜しくお願い致します。

ともちゃんさん

今、お肌が生まれ変わろうと頑張っているのでもう少し様子を見て下さいね。
    お肌が落ち着いたらぷるんとしたお肌に変わって行きますのでお楽しみに☆☆☆
    お悩み解決に向けて一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:27:38.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん達も良い方ばかりでした。少しずつですがニキビやニキビ跡が良くなっているのでこれからも通わせていただきます!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

回数を重ねる事でニキビ跡が減り、ツルツルになるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かまくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:31:22.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また伺います。

人気No.3☆国家資格取得者が行う≪黄金比率の小顔矯正≫¥9900→¥4400

かまくさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

定期的に施術を受けて頂く事がお悩み改善の近道です!
    かまくさんのお悩み解決はお任せください!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:48.0

初めてのハーブピーリングをしましたが施術も丁寧で担当スタッフさんのお話も楽しく効果も以前からだいぶ変わったように思います!ありがとうございました!

わらびもちさん、こんにちは(^^)

効果も実感して頂けてよかったです☆

これからお肌のお悩み改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    洗顔、お手入れのやり方などお伝えできればと思います★
    次回のご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:18.0

口コミ遅くなりましたが、小顔矯正もハーブピーリングもとても良かったです。ハーブピーリングは以前他店で受けた時の方が効果がすぐ感じられたかなと思いますが、継続しないと意味無いものだと思うので通わせてもらおうと思います。小顔矯正はかなり強めの力でやって頂けて大満足でした。こちらもハーブピーリングと合わせてやっていこうと思います。

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハーブピーリングに加えて小顔矯正も一緒にする事でお肌の生まれ変わりも早まり、理想のお肌に近づきますよ(^-^)
    お肌のお悩み解決はお任せ下さい!

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• hoshizoraeruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:58:04.0

施術前後に丁寧に説明を頂きました。
    少しチクチクしてますが、そんなに気にしてません。ハーブの匂いもありまが、個人的には大丈夫です。

人気No.1☆ハーブピーリングで≪ニキビケア◎≫¥9900→¥4400

hoshizoraeruさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です。
    お悩みであるニキビやニキビ跡を早く改善する為に一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:37:43.0

小顔矯正とハーブピーリングを受けました。両方結果がしっかり出て満足してます。
    小顔矯正は気になってた顔の縦幅が明らかに縮まり、それに伴い少しクマも緩和された気がしました。
    初めてのハーブピーリングは毛穴が目立たなくなりハリが出てきてやって良かったですが、思ったより痛くしっかりとした赤みが翌日まで続きました。あまり赤くなる人はいないと施術中におっしゃっていたので、自分が異常なのか?と翌日まで不安がありましたが、SNSで検索したら同じような人がたくさんいたので異常じゃないことが分かって安心しました。
    お店の雰囲気は街の整体っぽい感じで、接客も丁寧というよりフレンドリーな感じです。結果はしっかり出るのでまた機会があれば伺いたいです。

のんさん

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    成分をしっかりと浸透させる為に擦り込みましたので、赤みが少し残ってしまったようですね。

定期的に施術を受ける事で理想のお肌に近づいて行きますので一緒に頑張りましょう!
    もしも不安な事や疑問点などが有りましたらお気軽にお問合せ下さい(^-^)
    また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:16.0

今まで繰り返し出来ていたニキビが施術してもらった
    6時間後には消えかかっていました!こんなこと今までなかったのでびっくりしています。
    まだ1回目なのでこれから通うのが楽しみです!

七海さん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

早速、施術の効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    回数を重ねる事でニキビ跡に対する効果も更に期待出来ますよ!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:10.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    初回でしたが心なしか少しニキビ跡が薄くなった気がします。この調子で綺麗な肌を目指せるようにコンスタントに通うようにします。

施術の効果を感じて頂いたようで嬉しいです♪
    施術を続ける事でよりお肌の変化も感じやすくなりますのでこれからが楽しみですね☆☆☆
    Saさんのお肌のケアはお任せ下さい!

また次回のご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:22.0

初めてでしたが、始めと終わりに丁寧に説明してくださり、施術中も優しく話しかけてくださいながら、痛みが大丈夫かなど気遣ってくださったので安心して受けられました!

施術から2日ほどですが少しずつ変わってきているように感じるので、今後もケア頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ともちゃんさん、こんにちは(^^)

次回のご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:22.0

担当してくださったスタッフさんがとても分かりやすく説明をして下さり、不安もなく施術に受けられました。
    効果の方はまだこれからなのでとても楽しみにしてます。
    また行きたいなと思っていますのでよろしくお願い致します。

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ集中ケア≫¥9900→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にハーブピーリングを受ける事でお肌の細胞から元気になり、夏の紫外線にも負けないトラブル知らずのお肌に生まれ変わります☆☆☆
    次回もお悩み解決に向けて全力で施術しますね(^-^)
    お任せ下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• にゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:13.0

ハーブピーリング1回目でもニキビ跡がうすくなったように感じれました
    フェイスラインのニキビが気になってたのでそこを重点的に施術して頂きました!
    施術もとても丁寧でお姉さんも素敵な方なので施術時間が楽しいです

にゃおさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミを丁寧にありがとうございます。

回数を重ねる事でニキビ跡に対する効果も更に期待出来ますよ!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:04:50.0

始めてお伺いしました!
    お店の雰囲気は大分ラフな感じなので、高級感はないのですが、コスパはとてもいいです。
    施術も丁寧で大満足です。

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

ななこさん、こんにちは!

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^^)

お美しいお肌をキープするために頑張りましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:37:06.0

初めてのハーブピーリングだったので少し不安でしたがとても丁寧に施術してもらいました!
    他の所と比べてコスパもよく、1回でもニキビの赤みが少し引いたように感じました!
    しばらく頑張って通ってみようと思います!

Mさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    当店を高評価して頂きとても嬉しく思います♪
    少しでも早く、Mさんのお悩みが改善するよう全力で施術しますので一緒に頑張りましょう!!
    お任せ下さいp(^_^)q

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:17:13.0

初めてお伺いさせていただきました!

何度かハーブピーリングはしていますが、
    こちらのお店は施術も早いですし、
    痛さも辛くありませんでした!

消しカスのように皮がポロポロ
    めくれる感じだったので、ダウンタイムもお化粧しても気になりませんでした!

りかこさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を高評価して頂きとても嬉しいです♪スタッフ皆の励みになります(^-^)

定期的に施術を受けるとお悩みも改善されやすく、早く理想のお肌に近づけますよ◎
    りかこさんのお悩み解決はお任せ下さい!!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:14.0

毛穴の開きが悩みで行きました。
    施術を受ける前日にニキビが出来て一緒に相談させて頂きました。説明が丁寧で、ビフォーアフターの写真も交えながら今の肌状態とどのように変化していくか分かりやすく教えて貰いました。
    毛穴はニキビに比べると回数が必要との事でしたが1度の施術だけでも毛穴が引き締まった感じがしたので根気よく続けてみようと思います。

また宜しくお願い致します。

さあさん、こんにちは(^^)

次回のご来店をお待ちしております!

ライフ美容整体院 恵比寿(Life美容整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー