5. 赤坂てんほう鍼灸治療院   >

【肩こり・腰痛専門院】赤坂てんほう鍼灸治療院

カタコリヨウツウセンモンインアカサカテンホウシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区赤坂3-16-5ユタカ産業ビル503
  • 赤坂駅から徒歩3分/赤坂見附駅から徒歩5分/溜池山王駅から徒歩9分

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:06.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、凝り固まっているところをピンポイントでほぐしてくれて身体がすごく楽になりました。痛気持ちいい力加減も絶妙で揉み返しもきませんでした!
    久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えてよかったです。

【辛い肩こり専用】 強圧マッサージ 60分 ¥8400→¥6300

【肩こり・腰痛専門院】赤坂てんほう鍼灸治療院からの返信コメント

まい様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体楽になられたとのこと、良かったです。
    お疲れを溜め込まないうちに又お越しください。

お待ちしております。

• Ynozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:54:17.0

腰痛が酷く、マッサージだけでは良くならなかったので鍼灸を受けました。テキパキと対応してくださり、凝り固まった部分もほどけてだいぶ体が楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

《3月限定》★人気NO1★【全身疲労専用】鍼灸+マッサージ90分¥14800→¥9950

Ynoza様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    楽になられたようで嬉しく思います。
    また痛みが出る前にご来院お待ちしております

• てるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:25.0

リピートです。
    クビと背中が張りすぎて痛みを感じたのですぐに、ここを思い出し予約とりました。
    しっかりマッサージと鍼灸をしてもらい。
    張りすぎて前屈みで歩いてお店に向かったのに、帰りは背筋がぴーんとなり、背中が軽くなりました。

施術してもらい数日たちましたが、まだ軽さが続いてます。
    私のまわりで、似た症状の人がいたので迷わず紹介してしまいました。

【辛い肩こり専用】鍼灸+強圧マッサージ 90分 ¥15200→¥12000

てるこ様

再びのご来院ありがとうございます。
    まだ軽さが続いているようで嬉しく思います。
    また背中が丸まってしまう前にケアさせて頂けましたら幸いです。

患者様のご紹介もありがとうございました!
    またのご予約を心よりおまちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:36.0

体の不調に合わせて施術してくれ、すっきりしました!

《1月限定》★人気NO1★【全身疲労専用】鍼灸+マッサージ90分¥14800→¥9900

まゆこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    すっきりしたと感じていただけたようで嬉しく思います

また疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:08:50.0

お灸や電気を流す時など、やったことがあるか都度聞いてくれ、最後まで安心して施術を受けられました。
    また、上半身をメインでやってもらったのに全身がすっきりしてびっくりしました!

部屋はカーテンで仕切られてるだけですが、不衛生さは一切ないので気になりませんでした。
    私は事前に予約することが苦手ですが、直前でも予約が取りやすいのでこれからも定期的に通いたいです。

【眼精疲労/頭痛】鍼灸+ツボ押しヘッドスパ+強圧マッサージ60分¥11800→¥8000

ゆり様

ご来院ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けると体もリラックスしまして施術効果も高まります。
    全身スッキリしたとのこと、とても安心いたしました。

直前の予約大歓迎です。
    是非ともご連絡ください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• てるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:33.0

マッサージなど色々なお店に伺いますが、こちらのお店は体が刺激を求めている場所を的確に見つけてくれて、しっかり原因を追求してくれます。
    定期的に通える本格的なお店を探している最中でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    会話をしていて、スタッフさん全員が国家資格をもってるプロなところも、セラピストとは違い信用度があがりました。
    今度は鍼灸もお願いしようと思います。

《12月限定》『鍼が苦手な方』【全身疲労+ポイント】マッサージ60分¥6300

てるこ様

ご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。

当院は癒しよりも結果を重視していますので、やや強もみで痛気持ちいい施術になります。
    施術前と後の変化は抜群にわかると思います。

次回のご予約、お待ちしております。

• Nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:58.0

身体の疲労感が抜けず初めて利用しました。
    デスクワークによる肩凝りや浮腫みに悩んでいることをお伝えすると、凝っている部分等ピンポイントでほぐしてくださり強圧マッサージ後、身体がとても軽くなりました。パルス美容鍼はフェイスラインに、その他美容鍼は食いしばりや首周りにしていただき、数日経った今も顔周りがスッキリしています。

【疲労不調×美肌小顔】鍼灸+強圧マッサージ+パルス美容鍼 50分¥13000→¥8000

Nozomi様

ご来院頂きありがとうございます。

施術後お身体がとても軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    疲労が貯まりそうな一歩手前でお越しいただけます事をお勧めします。

美容鍼もお顔だけでなく関係する筋肉にアプローチすることで違いが出ます。
    今後、より一層違いが得れるように努力致します。

次回のご来院お待ちしております。

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:22:08.0

先生の魔法の手の小顔マッサージの時点で逆立ちをしたかのように顔が上がっているのを感じられ、更に鍼を打っていただき浮腫もとれてとってもスッキリしました!また来月もよろしくお願いします!

【小顔/眼精疲労】美容鍼+小顔マッサージ 40分¥9500→¥5800

せり1126様

美容鍼の違いを体感していただけて、また最高のお言葉とても嬉しいです。

マッサージでは得れない別の納得が鍼にはあります。
    持続期間もしっかりあります。継続することで効果倍増です。

来月もお待ちしております。

• ヒグマーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:23:27.0

今まで60分コースでしたが疲れが溜まっていたので90分コースに。
    たっぷり丁寧にやって頂けたので、とてもスッキリしました!
    次回も90分でお願いしようと思います。

当店一番人気【全身疲労+気になる部位】強圧マッサージ 90分 ¥9900

ヒグマー様

ご来院ありがとうございます。
    90分じっくり施術は疲労の蓄積されたお体には最高のご褒美になります。
    是非とも次回も90分コースでカラダ甦えて下さい。

お待ちしております。

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:36.0

毎月お世話になっていますが、とにかくスッキリ!!色々と楽しくお話させていただきながらガチガチな身体も心もリフレッシュさせてもらい、毎月先生の魔法の手に助けられています。またよろしくお願いします!!

【辛い肩こり専用】強圧マッサージ 60分 ¥6600

せり1126様

いつもご来院ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります。

これからもせり1126様に少しでも良い時間を過ごしていただけるように精進してまいりたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:16:18.0

身体の構造理解に裏打ちされた非常に丁寧、科学的な施術という印象だった。総じて辛かった箇所も改善し、とても良かったです。
    また是非行かせて頂けるとありがたいです。

当店一番人気【全身疲労+気になる部位】強圧マッサージ90分¥12600→¥9500

やす様ご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。
    お辛い箇所も改善されて良かったです。またのご来院心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:36.0

首、肩がバキバキでうかがいました。
    いつもひどくなってからマッサージに行くことが多いので、強いだけのマッサージだと揉み返しが来たり、弱すぎるとその場では寝落ちして気持ちよくてもあまり凝りがとれてなかってりと、色々なところを転々としておりました。
    最初、おっ結構強めだなと思いましたが、的確にそこそこ!というところをほぐしていってくださり、久しぶりにまたここ来よう!と思える所を見つけられました。
    寝落ちしちゃうって感じではないです(私がこりすぎているので。)が、すごくスッキリ、揉み返しなし!
    本当に担当してくださった方がお上手でした!!
    あまりひどくならないうちにまたうかがいます。

maimai様

ご来院、口コミありがとうございます。

『もみ返し』を起こしにくいように十分に気を付けて筋肉を緩めることを大事に施術しています。
    気づいて頂き、とても嬉しいです。

辛くなる予兆がありましたらすぐにお越しいただきたいです。

お会いできる事、楽しみにしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:48.0

安心して施術を受けることができました。またお伺いしたいと思っています。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けまして大変励みになります。

お身体辛い際はしっかり施術させていただきます。
    又のご来店お待ちしております

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:17:58.0

室内がうるさくてリラックス出来ませんでした。

今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• まちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:20.0

何年もお世話になっています。

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    腰と首、肩から指先の負担が大きい仕事なので凝り固まった部分を的確にほぐして下さり、いつも体が楽になって帰宅してます。
    店内もとても落ち着く雰囲気でスタッフの皆さんもとても親切で
    明るく、緊張することなく安心して任せることができました。

今後もよろしくお願いします。

まちゃこ様

ご来院ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思っております。

「お疲れ具合がたまらないように定期的な施術」をお勧めします。

次回もお待ちしております

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:43:37.0

頭痛が酷く、藁にすがる思いで予約しました。
    「ここを押して欲しい」と思うところをしっかり捉えて、絶妙な痛気持ちよさで押してもらえて大満足の60分間でした!
    マッサージでこんなに満足したことははじめてでした!

実力派の隠れ家名店です。
    また伺います!

【眼精疲労/頭痛専用】ツボ押しヘッドスパ+強圧マッサージ60分¥8400→¥6300

パンダ様

ご来院ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

赤坂てんほう鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー