3. エステサロン北信越トップ   >

LANA エステティックサロン

ラナエステティックサロン

• 石川県金沢市新神田1丁目10番47-1号
  • 西泉駅・西金沢駅・金沢駅から車で約9分

みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:25.0

お友達に綺麗なエステサロンが最近出来たよ。
    と、聞いてホットペッパーから予約しました。

今話題の陶肌トリートメント初体験でした。
    年齢が増すことで肌も潤いがなく諦めかけていましたが
    スタッフさんが優しく丁寧に肌のカウンセリングを
    して下さり陶肌トリートメントの説明を聞いて
    肌に合ったオプションも一緒に選んで下さいました。

終わった後、鏡を見て自分の顔がビックリするくらい
    変化が感じられて大満足でしたので、次回も予約しました。

お部屋に飾ってあるホームケアも気になったので
    私のお肌に合ったものを次回教えて下さい。
    よろしくお願いします。

【エイジングケア】ハーブトリートメント90分¥18700+選べるオプション付き

みっち様

先日は数あるエステサロンの中から、初めての陶肌トリートメントに
    当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

お悩みとお肌状態に合わせたオプションの追加でより肌効果を感じて頂けましたね☆
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でのREVIホームケアも取り入れて頂くと
    陶肌トリートメントの効果をより高めてあげる事ができますので
    次回ぜひご紹介させてくださいね★

鏡を見るのが楽しくなる理想のお肌作り、一緒に頑張りましょう♪

次回の御予約日に、みっち様とまたお会いできるのを
    心より楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 04:43:13.0

雰囲気もよく
    お肌もきれいになって
    とてもよかったです!ありがとうございます!

りお様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    素敵な女性のりお様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    トラブル知らずの美肌作り、ぜひ一緒にお手伝いさせてくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ララチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:00.0

顔脱毛をお願いしました。過去にも経験ありましたが痛みもなくまた何より他のところよりとても丁寧で優しくしていただいて嬉しかったです!お部屋もとても素敵です!
    これからもお願いしたいと思います!

【女性専用】初回限定☆顔脱毛☆保湿パック付♪通常7700円→初回3980円

ララチャン様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    お施術、サロンの内装もお褒めいただき光栄です☆
    これからぜひ、美のトータルサポートをお任せくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:54:13.0

とってもとっても物腰柔らかな素敵な女性で安心できました。技術も素晴らしくリラックスして過ごせました!

【憧れの韓国肌に】最新光フェイシャルW照射☆8800円→6600円◎美肌パック付

あきちゃん様
    誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたのこと
    お施術も満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• Nicolaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:34:22.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます
    初めての脱毛でしたが、痛みが全然なく、楽しかった( ^ω^ )

【全身脱毛】5,500円◎最新機器導入☆モニター価格で全身ケア(顔・VIO含む)

Nicola様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    初めての脱毛、きっと緊張されたと思います。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    脱毛施術は回数を重ねるごとに効果を感じて頂けますのでぜひまたお試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:58.0

先日ディズニーランドへ行き日焼けしていたのがすごく気になっていたのですが、エステをして頂き明らかに肌が明るくなりました!
    また、次の日の朝洗顔をしていたときになんかお肌がつるつるして調子が良いな~ってふと思い、なんでかな?と考えた時に、あ!昨日のエステだ!と思いました!!
    美容業界で長年経験のある方なので美容知識も豊富で本当に信頼できます!
    これからも末永く私のお肌を宜しくお願いします!

s様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    楽しくレジャーをお過ごしいただいた後はメンテナンスも欠かさずに…☆ですね!
    1番気にされていたお肌のトーンの変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    引き続きお肌を任せて頂けますと幸いです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:06.0

サロン内がとても綺麗で、ハーブピーリングの事を知っていたので簡単に詳しく説明をしてくれて、自分のケアで足りない所を伝えてくれたので頑張ろうと美意識がとても上がりました。
    施術もとても気持ちよくてモチモチになりました。

【本気の肌質改善】陶肌トリートメント90分¥11000+選べるオプション付き

mai様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

美意識が高く、陶肌トリートメントの良さをすでにご実感いただいている
    mai様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    お手入れをご継続して、どんどんお肌の変化を出していきましょうね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• かなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:43:19.0

2回目の施術で来店しました。
    普段はあまりマメな方ではないので定期的に通ってケアしたいと思っています。

【若化効果絶大・理想の美肌】REVI延髄スプレーガン¥12100

かなとも様

先日は数あるエステサロンの中から2回目のご来店
    誠にありがとうございます。

普段、ご多忙でいらっしゃるので施術のお時間は
    お肌のメンテナンスも含め、リラックスをしていただけたら幸いです(^-^)

次回またお会いできるのを楽しみにいております。

• かなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:12:10.0

友人に紹介され、伺いました。エステはあまり受けた事がなく、初めての来店で緊張していたのですが、エステティシャンの方が気さくでサロン内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    施術中はうっかり寝てしうくらいリラックスできました。施術後は見た目の質感や肌の感触が違うことに驚き。すぐ次回予約もさせていただきました。次回は再生因子のオプションもさらに追加してやりたいです。またお願いします!

かなとも様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めての陶肌トリートメント、効果をしっかりとご実感いただけて
    嬉しく感じております。肌質が変わりましたね♪
    ホームケアと合わせてご継続頂くことでさらに若化をご体感
    頂けると思います!ぜひ引き続きサポートさせて下さいね☆

次回の御予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• rhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:13:20.0

あまりエステの経験がなかったため緊張していましたが、終始優しく丁寧にご対応いただけたので、安心して施術を受けることができました。また、施術後は驚くほど肌がツヤツヤになり、色も白くなったように感じています!早速周りからも、肌がきれいになったねと言われます。
    他にも肌の悩みに合わせて色々とアドバイスをいただくことができ、とても参考になりました♪
    またぜひ予約したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【本気の肌質改善】ハーブトリートメント90分¥11000+選べるオプション付き

rhr様

誠にありがとうございます♪

施術後のお肌の透明感とツヤ感は
    まるで陶器そのものでしたね☆
    周りも方々もすぐ分かってしまう程のお肌変化が出せるのは
    陶肌トリートメントの素晴らしいところです♪
    ぜひ継続的にお手入れを続けてみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:04.0

リピートしました。
    前回の仕上がりが素晴らしかったので、早めのリピートです。
    ツヤツヤピカピカのお肌にして頂き、次の日のメイクのノリが全然違いました。
    長い間、いい加減なお手入れをしていたので、それを取り返すためにも通いたいと思います。

【お試し】ハーブトリートメント90分 ¥9900

ナルちゃん様

誠にありがとうございます♪

前回に引き続き、今回も艶肌に喜んで頂けて光栄です☆
    陶肌トリートメントはしっかり結果を感じていただけるので
    施術のたびにお肌変化をご実感いただけると思います。

今後もナルちゃん様の美肌作り、全力でサポートさせて下さいね☆
    次回の御予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆきたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:22:53.0

紹介されて、初めて伺いました。
    エステは慣れていないので緊張しましたが、エステティシャンの方が気さくな会話で緊張をほぐしてくれたので、リラックスできました。
    顔のエステは初めてでしたが、たった一度の施術で法令線が気にならなくなり、大変驚きました。
    今後マスクを外す機会が増えるので、年齢を感じさせない為にも定期的に通わせて頂こうと思います。
    ゴルフをするので飲む日焼け止めやUVクリームも購入し、早速試してみましたが、ドラッグストアの物とはやはり違います!他のサプリメントやホームケアも次回相談させて下さい。次の施術が楽しみです.

ゆきたろう様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ほうれい線はもちろん、お肌の柔軟さもダイレクトに感じて頂けましたね。
    マスクを外すタイミングにむけてしっかりケアをしていきましょうね☆
    全力でお手伝いさせて頂きます!
    サプリメントやホームケアもぜひ継続してみて下さい。どんどん変化を
    感じていただけると思います!
    次回の御予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:14:26.0

初めて顔のエステをしました。
    こんなにも変わるものなのかと本当に驚きました!!
    大満足です!!
    スキンケアについても分かりやすく教えてくれたり、親身になって話をきいてくれました。
    また利用したいです。

のー様

誠にありがとうございます♪

初めての陶肌トリートメント、お気に召して頂けて光栄です☆
    お手入れは継続がとても大切なので、定期的な陶肌トリートメントと
    ホームケア、一緒に頑張りましょうね☆
    全力でサポートさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:29:42.0

初めての来店です。以前からダウンタイムの無いハーブピーリングに興味があり今回フルオプションでお願いしました。
    お話を伺っていると元BAさんという事もあり、美容の知識がとても豊富で勉強になりました。
    施術の技術も安心してお任せできリラックスした時間を過ごせました!
    ハーブピーリングは痛みもなく施術後からお肌がワントーン明るくなっていてびっくりしました。
    翌日も痛みや皮むけはありません。
    スプレーガン(ヒト幹細胞?成分)もして頂いたのですが、フェイスラインがキュッとあがり即効性を感じられました。
    帰り際に店内で売られているREVIのクッションファンデを試させていただいたのですが、エステ効果が相まってなのかその日はずっとツヤ肌で、感動しました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

ゆー様

誠にありがとうございます♪

施術後はお肌のトーンがしっかりアップしていましたね☆
    特に延髄スプレーガンは瞬時に効果を感じて頂けて
    私もとても嬉しく感じました☆

REVI陶肌ファンデーションは一度使うと辞められなくなるというお声を
    たくさんいただいております。ぜひご検討くださいね☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:38:01.0

顔のエステは初めてでした♪
    施術を受けてみて、元々美容部員さんだけあって手慣れていてとても良いと感じました♪
    たしかに肌のトーンが明るくなったように感じます♪
    これからの期待を込めて、仕上がりに星4つにさせてもらいました(人'v`*)
    お肌の悩みは尽きないので、今後も続けて通いたいと思いました♪

あーち様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう、より一層努めてまいります。

あーち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さっきっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:53:34.0

お肌のトーンが明るくなりました!!

【肌荒れ・ニキビ】ハーブトリートメント90分¥26400+選べるオプション付き

さっきっきー様

陶肌トリートメントでツヤ・透明感を実感して頂けて
    とても嬉しいです☆

次回の御予約日までホームケアもぜひぜひ頑張ってみてくださいね☆

さっきっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:59:13.0

一回の施術で見てわかるぐらい肌が明るくなりました!☆肌が柔らかくなりました♪
    丁寧な施術をありがとうございました♪
    お店も綺麗で、お話しやすい方でした♪

akr様

誠にありがとうございます。

お肌がとても柔らかくなりトーンアップされましたね♪
    陶肌トリートメントの効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!

akr様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:53:04.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが沢山はなしてくださり、とても安心しました!サロンの内はすごく清潔感があって、施術の際はベットが暖かくてとてもリラックスできました!何より1回のトリートメントで肌がすごく明るくなって嬉しかったです!!また利用させていただきます^ ^

かもめ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。

陶肌トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    ベッドの温度や空調などもその日のご体調などに合わせて調節出来ますので
    いつでもお気軽にお伝えくださいね★

かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:54:50.0

「整形級」という謳い文句をちょっと疑っていましたが、本当にほうれい線が消え、小顔になってびっくり!
    お肌もツヤツヤピカピカになりました。
    これを続ければどんどん若返るんじゃないかと期待しています。
    ぜひ通い続けたいと思います。
    一軒家で一対一のため、落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受ける事が出来たのも良かったです。

【本気の美白ケア】ハーブトリートメント90分¥23100+選べるオプション付き

ナルちゃん様

誠にありがとうございます。

追加していただいたオプションの延髄スプレーガンの効果は絶大でしたね☆
    「本当に整形級!」とお喜び頂けてとても嬉しく感じました♪

次回の御予約日にその後のお肌の変化も教えて下さいませ★
    ナルちゃん様の理想の若化のサポートが出来て光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 09:44:06.0

サロンは落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    話題の陶肌トリートメントは初体験でしたが1回の施術でも効果を実感できました!透明感が凄いです。
    自宅でのスキンケアも丁寧に教えていただき続けてみようと思いました。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【ベーシックケア】ハーブトリートメント90分¥15400+選べるオプション付き

mm様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

陶肌トリートメントの効果、サロンの雰囲気を気に入っていただき
    大変嬉しく感じております♪

本日のお手入れの効果をより一層感じて頂くためにも
    定期的なサロンケア&ご自宅でのREVIホームケアで
    mm様の理想のお肌を手にして頂くお手伝いが出来れば嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー