4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラシェリー(La cherie)   >

【ハーブ養生・本格コルギ美肌サロン】 La cherie

ハーブヨウジョウホンカクコルギビハダサロンラシェリー

• 埼玉県さいたま市中央区大戸2(以下住所はご予約後にお伝えいたします*)
  • 南与野駅から徒歩6分 / 北浦和駅から徒歩15分 / 浦和駅から自転車で10分

プッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:55:47.0

毛穴ケアと韓国式の小顔マッサージのお得なセットに惹かれて初めて行きました。
    スタッフの方の丁寧な説明と施術で凄く満足しいます。
    毛穴スチーム吸引で取れた汚れも見せてくれて汚れの酷さにビックリ!
    美韓小顔リンパの力加減も調整して頂き、痛気持ち良くアゴのもたつきがスッキリしたので嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

◇お得な美韓セット!毛穴スチーム吸引洗浄+美韓小顔リンパ+ヘッドスパ80分

【ハーブ養生・本格コルギ美肌サロン】 La cherieからの返信コメント

プッチ様

先日は数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:40.0

初来訪で、小顔マッサージ+毛穴洗浄+ぷるぷる生パックをお願いしました。
    今回は特に毛穴が気になっていたのですが、汚れが取れてスッキリしました!(どれくらい取れたか見せてもらいました!)
    担当してくださったお姉さんは明るく優しい方で、たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    大満足です!ありがとうございました!また予約させていただきます!

みこ様
    毛穴の汚れがたくさん取れて、スッキリされましたね(^^)

私もみこ様とたくさんお話ができて嬉しかったです。
    また、お気軽にいらしてくださいね♪

みこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ましゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:03.0

大変よかったです。
    子連れで伺いました。
    子ども向けのアニメをタブレットをおかりして、見させていただきました。途中の子どもの対応も快く対応してくださり、リラックスできました。
    効果はもちろん、スタッフさまのお話のセンスもよく、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思えるサロンさまです。

ましゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心してお任せ頂き、施術の効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。

また、リラックスをされにいらしてくださいね。

よろしくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:11:09.0

想像を超えてとっても素敵なサロンとお姉さんでした。
    心底リラックスでき、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

さと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

小さいな自宅サロンではございますが、当サロンにいらっしゃるお客様の想像を超えたサービスを提供したい想いでやらせて頂いております。

さと様の想像を超えることが出来て心からの喜びと感謝を申し上げます。

また、リラックスしにいらしてくださいね。

さと様にお会いできます日を心から願っております。

よろしくお願い致します。

• にこるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:11.0

コルギと小顔リンパでお願いしたのですが、終わった後、顔が軽く、鏡を見て一目で、輪郭や頬のもたつきがなくなり、シュッとしたのがわかりました!他店でもコルギを受けたことがあったのですが、その時は変化があまりわからなかったので、やっていただいてすぐの変化に、とても嬉しかったです。とても丁寧に施術してくださり、大満足です^ ^ありがとうございました。

にこる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

また、2回目のご来店もして頂き本当に嬉しいです。

施術後、お肌の色もピカッとワントーン上がり、むくみが取れて凄くスッキリされましたね(^^)

次回のご予約日にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-09-17 10:24:55.0

毎回お世話になってます。
    今回はコルギを受けました。
    顔だけでなく、デコルテ、背中、頭皮とほぐしてくれるので、一度で顔が小さくなり目がパッチリします。

何度か口コミ投稿してますけど、ほうれい線が本当に気にならなくなって、額の横ジワが無くなり、最大の悩みの目下のたるみも確実に良くなってます。

担当スタッフさんに出会う前は、写真を撮るのを避けていたのですが、最近は笑顔で写真を撮れる様になりました。

いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ひよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回、ひよちゃん様の施術後の変化が凄いので私もとっても嬉しいです(^^)

また、送って頂いたお写真も笑顔が素敵でした♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

次回、お会いできますのを楽しみにしておりますね。

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:40:43.0

いつもお世話になっています。
    ハーブピーリングは2回目ですが本当に肌が明るくなります!しばらく期間が空いてしまっていて肌のくすみが気になっていたのですが施術直後に鏡を見ると本当に肌が2トーンくらい明るくてなっているので驚きます!肌触りもモチモチで持続性もあり気に入っています。担当スタッフさんもとても話しやすくて育児や美容の話で毎回盛り上がります。その時間も大変貴重で有意義だと思っています!またお願いしたいです(^^)

【肌質改善】ふわふわ・つるつるハーブピーリング(剥けない)ヘッドスパ付き

あやぽん様

先日はお暑い中ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    毎回話が盛り上がりますね~♪

あやぽん様のお肌とお気持ちがより明るくなり、私もとても嬉しいです(^^)
    また、次回お会いできます日を楽しみにしておりますね。

よろしくお願い致します。

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:08:02.0

毎日へとへとになる日々で自分とゆっくり向き合う時間が取れずにいました。肌悩みが尽きず、ずっと興味はあったハーブピーリング。今回は肌剥けのないピーリングでしたが、一回で確実に肌が元気になったなと感じました。特に施術翌日の朝、明らかにもちもちしていて肌にハリが出ていました!!
    私でも変われるのかなぁと諦めがありましたが、シワ、シミ、ニキビ跡など気になるところだらけなのでまた是非うかがいたいと思います!
    担当スタッフさんがとても話しやすく綺麗な方で、お話も楽しく癒しの時間をいただきました。ありがとうございました!

chieさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿励みになります。
    施術後の効果実感とリフレッシュもして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

また、お会いできます日を楽しみにしておりますね。

• ちゃんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:47:58.0

ほうれい線とゴルゴ線が気になって伺いました。
    小顔リンパは程よく痛気持ちよくて、デコルテ~首、肩、肩甲骨の際までマッサージまで付いており凄くスッキリしました!
    半顔終わった時点で、一度鏡を見て確認があったのですが、思った以上に顎周りのたるみと目が大きくなっていてビックリしました。
    施術後、悩んでいたほうれい線とゴルゴ線も薄くなったので
    なんとか定着させるために是非また伺いたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

ちゃんみ様

ちゃんみ様のお悩みが少しでも軽減して本当に良かったです。

また、新メニューをお伝えした際にはsowa式コルギとの組み合わせも気になる!やりたい!とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。

また、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 02:16:44.0

色々なピーリングを受けてきましたが初めてピーリングの効果が早く目に見えてわかりました!
    やっと通い続けられるエステサロンに出会えました!!

ちゅん様

先日はリピートのご来店いただきまして、本当にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでとても嬉しいです。心から感謝致します(^^)

当サロンのハーブピーリングで初めてハーブピーリングの効果を実感されたとの事!
    本当に良かったです。

また、次回お会いできますのを楽しみにしておりすね。

• ちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:40:43.0

初めて行きましたが他でピーリングするより効果があった気がします。継続して行きたいです。

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果の実感とご継続していただき、とても嬉しいです(^^)

また、お会いできます日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-16 10:16:02.0

ニードルピーリング7回目位いです。
    確実に肌が良くなってます^_^
    先日は母からほうれい線が無くなったね。と言われました。
    目回りのシワも気にならなくなって、頬の位置も上がった様な気がします。
    目の下のたるみもだいぶ気にならなくなりました。
    毎回通うのが本当に楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

お母様がお気づきになるほどお悩みが改善されて、本当に良かったです。

よろしくお願い致します(^^)

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:03.0

数年ぶりのフェイシャルエステでしたが
    想像以上で大満足です。

マッサージがとても気持ちよく
    お肌もつるっとしっとりして感動しました。

お気遣いもたくさんしていただいて

他にも気になるコースがあるので
    是非また伺いますね。

先日はご来店ありがとうございました♪

ちゅん様にご満足して頂けて大変嬉しいです。

また、他のおコースでのご来店!お会いできます日を楽しみにしておりますね(^^)

どうぞ、よろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:15:53.0

ハーブピーリングがニキビ跡に良いということで、施術をしてもらいました。
    一回目から一週間経ちますが、一回では正直ニキビ跡に効果があるかは分かりません。
    ただ、施術後や翌日以降の肌のツルツルモチモチ感は今まで味わったことがなく、続けていけば肌質も改善されそうな気がします!

丁寧なカウンセリングや施術で、気になっていた痛みも全くなく、施術中お話ししている間にモチモチ肌になれました。
    また利用させていただきます!

ゆうか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

施術後~翌日以降のつるつる、モチモチ感を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    また、お悩みのニキビ跡ですが、何回か受けて頂くと古い角質層が剥がれ、新しい角質層が形成されて、新しい肌と入れ替わることで、お肌に残ってしまった跡なども徐々に少なくなっていきます。

お悩みのニキビ跡に関しましては、お帰りの際にお伝え致しました、ニードルピーリングも凄く良いので、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね。

また、いつでもご相談やご来店くださいね(^^)

どうぞ、よろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:43:25.0

毛穴の角栓が一回の施術でとても綺麗になりました!
    顔や肩周りのマッサージで少し痛い部分はありましたが、かなり凝り固まっている事が分かり、ほぐしてもらえて良かったです。力加減やスチームの加減なども細かく調整してもらえるので安心です◎
    担当者の方の知識も豊富で色々と勉強になりました!次はよもぎ蒸し等、他のメニューもお願いしたいです♪

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

一回でも毛穴の角栓が、すっごく取れてお肌が綺麗になり、ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:26:39.0

毛穴の開きや肌のくすみたるみが気になり伺いました。
    とても清潔感のあるセンスの良い個室のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、カウンセリングもとても丁寧でした。そして何よりも専門店知識が豊富なので様々な肌トラブルに対応していただけると感じました。
    小顔リンパマッサージは痛すぎず心地よく、自覚的にも他覚的にも本当にスッキリしました!スッキリしたフェイスラインとワントーン上がったツルツル肌の仕上がりにとても満足しています!

駅からも行きやすくて、自分のご褒美にまたお願いしたいと思います(^^)

あやぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気やカウンセリング、コース内容にご満足頂けて大変嬉しいです。

また、是非、ご褒美にお越しくださいね♪

お会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-11 22:54:39.0

今回でニードルピーリング5回目位です。
    私の肌悩みは目の下のたるみとほうれん線です。

今までハンドのエステや美容皮膚科のフォトフェイシャルやレーザー、デパートコスメなど色々試してきました。
    その場では肌が綺麗になるのですが、目の下のたるみとほうれん線の悩みは消えませんでした。

ニードルピーリングを始めてから肌のツヤと透明感が出て、最近はほうれん線が気にならなくなりました。
    目の下のたるみも確実に良くなってます。

先日はご来店ありがとうございました♪

ひよちゃん様のお肌悩みの目の下のたるみやほうれい線が気にならないほど良くなってきていて
    私も嬉しいです(^^)

ニードルピーリングのレベル1を10回以上されますと、ニードルの数が増えるレベル2にステップアップも可能になりますので、またご来店の際にお伝えさせていただきますね♪

どうぞ、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:55:25.0

首と肩こりが酷く辛いのでポチポチ検索していたら、贅沢なスチームマッサージというコスパの良さそうなクーポンを見つけて予約しました!
    今まで、整体やオイル無しのドライマッサージしか体験したことがなかったので、どんな感じなのかなぁ?とドキドキして伺ったのですが、スタッフの方も優しいし、なによりスチームオイルマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後、辛かった首と肩こりも楽になっていて、頭までスッキリしたので満足しています。

また、行きますね!!

【隙間時間に】贅沢なスチームマッサージ♪首・肩・背中のこり撃退40分

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿、大変嬉しいです。

よろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:57:23.0

前回は小鼻のケアと小顔マッサージがセットになったメニューで、今回はハーブピーリングのメニューをさせて頂き、2回目の来店でした!!
    前回と変わらず楽しい雰囲気の中で施術ができて大満足でした!

今回、ハーブピーリングをお願いした理由は、4月から新しい環境になり、そこから肌荒れが凄かったためお願いしました!
    施術後にはお肌がもちもちしていたり、額にあったニキビの赤みがなくなっていて感動しました。次の日の朝も肌がもちもちし続けていたり、ニキビの赤みは目立たないです!
    (このレビューは施術してから1日経って書いています。)

新しいメニューとして低価格のものも出したと言っていたので次回はそちらのメニューを継続して通いたいと思います
    今回もありがとうございました!!!

みさき様

先日はリピートのご来店ありがとうございました♪

また、おコースや接客にもご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。

次回は、新メニューですね~♪これからも一緒に楽しくお肌のケアをしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します*

• さとみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:32.0

マスク荒れで痒みと赤みがあり、肌荒れや肌質改善にハーブピーリングが良いと知って初めてハーブピーリングで伺いました。
    施術後、お肌を触ってみるとツルツル、ふわふわになっていました!
    ハーブピーリングを定期的に続けていくと良いそうなので、割引きでお得になってる3回コースでお願いしようと思います。

さとみみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

1回のトリートメントで感動してくださり、とても嬉しいです♪
    これから、より綺麗になるためのアドバイスもさせて頂きながら、全力でサポートさせて頂きます。

また、次回、お会い出来ます日を楽しみにおておりますね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ぺろたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:42:35.0

話題のピーリングが低価格で受けられるので、気になり予約させて頂きました。アトピーもあり肌が弱く心配でしたが、個室のサロンなので人の目も気にならず、しっかりカウンセリングして頂き対応して下さったので安心して受けることが出来ました(*^^*)
    ピーリング後はずっと気になっていた額や頬のザラつきがなくなり、肌にツヤが出たのを実感できました。
    また、他サロンさんではオプションで追加料金になるピーリング後のケア等もコースに含まれている点は、とてもお得だなと思います!
    オプションで追加して頂いたスチーマーとデコルテのマッサージもとても気持ち良かったので、是非またお願いしたいです(*^^*)

ぺろた様

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    アトピーでお肌が弱いと心配でしたよね。カウンセリングの際にもお伝えしましたが、碧ハーブピーリングは、オプションで追加することなくシルクなど6種類の漢方成分にザクロ幹細胞とフラーレン配合で、とても低刺激で優しいハーブピーリングになりますので、敏感肌やアトピー肌のお客様にも負担なく施術をお受けいただけます。

また、オプションで追加して頂いたスチームデコルテマッサージも気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    継続することで、内側からお肌の土台を改善していきますので一緒にお悩みを解決していきましょう(^^)

また、次回お会いできますのを楽しみにしております。

ラシェリー(La cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー