3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ストック(stock)   >

ストック

• 愛知県名古屋市緑区兵庫1丁目1102ー1
  • 地下鉄桜通線徳重駅よりお車で5分/平針運転試験場からお車で5分
  • あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:14:14.0

前回から3週間後、3回目のエクストラクションです。
    回数を重ね、取り扱いの基礎化粧品も使い始め、毛穴悩みや肌状態が自分でもはっきり分かるくらい良くなりました!
    様々な化粧品を使ってきましたが、今までで一番変化を実感しています。
    いつも色々質問しますが、知識豊かなスタッフさんが丁寧に自信を持って対応してくれるので、こちらも施術、商品共に安心して肌を任せることが出来ます。
    本日もありがとうございました。

シミ・毛穴専門 肌改善 メディカルビューティーサロン stock【ストック】からの返信コメント

あこ様

あこ様がご来店いただく度にツヤ感、
    透明感が増していくのがまぶしいくらいです!

美意識の高いあこ様ですので
    今までもよいお化粧品を使われてきたと聞いておりますが
    今までで一番の変化をすでに実感していただいているのですね!

”結果重視”にこだわって施術も商品も
    ご提案させていただいておりますので
    とっても嬉しいお声をありがとうございます。

あこ様のお肌をお任せいただき嬉しいです。
    今後もよりお肌がランクUPされるようにお手伝いさせていただきます。

とても素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

stock 近藤

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:21.0

毛穴専門のエステがあると知り、家からも近かったので伺いました!
    10年物の毛穴はしぶとく、正直見た目はそこまで変わらないような…とも思いましたが触ると全然違いました!ツルツル!

ですが安くはない金額だと私は思うので頻繁には通えませんが、ホームケアも意識して綺麗な毛穴を目指していきたいです!
    今回はありがどうございました。

【8月先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご 14,300→9,900

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から
    stockにお越しくださりありがとうございました。

本当にツルツルになっていただけて
    喜んでいただけたのが嬉しいです!

毛穴の状態によって角栓が取れたことで見た目が大きく変わる方と
    変わりにくい方もいらっしゃいますが、
    ゆゆ様の毛穴の場合はスキンケアでお肌を育ててあげることで
    目立ちにくくなってきます。

今回お伝えしましたはクレンジング、ソープ、キープミストで
    ”落とすケア”をまずは意識してみてくださいね。

1回あたりがお安くご利用いただける回数券もご用意しておりますので
    ホームケア+時々サロンケアがおすすめです。

ゆゆ様の素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

stock 近藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:49.0

悩んでいた毛穴の汚れがきれいになりました。日常の毛穴ケアについても詳しくアドバイスいただき、とても居心地いいサロンでした!毛穴ケア頑張ろうと思います。

まゆ様

先日は遠いところからstockにご来店いただきありがとうございました。

毛穴改善には日常の正しいケアが大事になってきます。

エクストラクションで綺麗になった毛穴をキープするためにも
    お伝えしたことをやってみてくださいね。

また毛穴の詰まりが気になってきましたら
    角栓が大きくなる前にまたご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:01:33.0

本日もありがとうございました!
    前回初めてのエクストラクションで伺い、施術も対応もとても良かったのでリピートです。
    長年毛穴に悩み色々試してきましたが、今までで一番効果を実感しました。
    期待以上に毛穴はスッキリ綺麗に、肌全体もツヤが出てトーンアップ!
    リラックス空間の中、イオン導入やマッサージなど施術内容も充実で至福の時間です。
    接客も説明もとても丁寧で満足度満点です!
    基礎化粧品も使いながら肌変化に期待して、今後も継続してお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

2回目限定◆毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご

あこ様

数あるサロンの中から、再度stockにご来店いただきましてありがとうございました。

オール5の評価、さらに施術内容、接客、説明も満足度満点というお言葉、
    とってもうれしいです!!

当店では”美”を提供することもちろんですが
    せっかくお越しただけるなら、”癒し”も感じていただきたいと思っています。

化粧品もわたしが本当にいいものだけにこだわって取り扱いしておりますので
    美意識の高いあこ様にも気に入っていただけると思います!

次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:08.0

毛穴のお掃除に初めて伺いました。
    角栓の汚れが目に見えてわかるのでわかりやすいです。
    痛みはかなりありましたが、人によることや詰まりがひどいと痛みがあることも事前に伝えてもらっていたので耐えられました!!
    取り扱いのお化粧品も信頼できる商品だったので、
    商品購入だけでも伺おうと思います。
    続けて毛穴のお掃除にも伺おうと思います(^.^)
    ありがとうございました。^ ^

かおり様

エクストラクション時の痛みは
    お肌状態により痛みを感じられる方も
    いらっしゃいますが、スキンケア方法を見直していただくことで
    お肌が柔らかくなれば痛みも減っていかれる方が多いです。

取り扱い化粧品、ドクターリセラも
    引き続きご愛用いただき毛穴の改善もしていきましょう!

また次回のご予約もいただいておりますので
    楽しみにお待ちしておりますね。

• 和音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:17:46.0

本日はありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で担当の方もとても話しやすく、親身になってこちらの話に耳を傾けてくれました。
    ベッドも心地好くて途中寝てしまいましたが、そのくらいリラックスできました。毛穴もキレイになり、また美肌を目指して頑張ろうと思えました。

【7月先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご

和音様

先日は数あるサロンの中からstockに
    お越しくださいましてありがとうございました。

とってもきめ細かく綺麗なお肌でしたが
    お鼻の角栓が気になるとのことでエクストラクションさせていただきました。

小さな黒ずみがとれてよりお肌が綺麗見えるようになりましたね。

エクストキープミストも使っていただいておりますので
    日頃のスキンケアでも美肌をキープしていただきたいです!

また毛穴が気になるころにお越しください。

• ウクレレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:56.0

初めて伺わせて頂きました。カウンセリングも今後のプランの提案も、しっかりと時間をとりとても丁寧にして頂けました。お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ウクレレ様

stockにお越しくださいましてありがとうございました。

お肌のお悩みをお聞かせいただき
    ぜひお力になれればと思っております。

当店で取り扱いのドクターリセラADSは
    エステ業界でも最高レベルの有効成分配合で
    最短で最大の結果を出す為のお化粧品です。

まずはカウンセリングとパッチテストで使用できるか
    次回確認していきますね。楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:44:29.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました
    悩みだった鼻の毛穴がきれいになって満足です。
    痛みや赤みはほとんどなかったです。

さく様

stockにお越しくださいましてありがとうございました。

エクストラクション時のお痛みや赤みもなかったという事で
    安心いたしました。

さく様のお悩みの鼻の毛穴がエクストラクションで
    綺麗になりましたね!

黒ずみの正体は”毛”でしたが、
    角栓に埋まっている毛はエクストラクションでしかなかなか取れません。

脱毛後にぜひまたお越しください。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:12:42.0

今回、初めて伺いましたが、大満足です^_^
    最近は、外出して人に会うのもイヤになるくらい、化粧も乗らなかったので少し気分的にも落ちていました。
    しかし、なんとかなるなら、なんとかプロにお願いしたいと思い、ホットペッパービューティーで見つけて足を運びました。
    スタッフさんは、とても優しく、明るく、親身になって話を聞いて下さり、知識も豊富でとても安心して施術も受ける事ができました。
    しっかり毛穴ケアしていただき、結果ツルツルになりとても嬉しかったです。
    ホームケア方法も丁寧に教えていただき、とても信頼できるスタッフさんだと感じました。
    またこれからも継続して通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

OPEN限定【毎月先着5名】毛穴エクストラクション 鼻・眉間・ほほ・あご

えみ様

数あるサロンの中からstockを見つけていただき

先日二回目のご来店でしたが
    お家でもスキンケアの頑張りもあって
    お肌も柔らかくなり
    毛穴の詰まりもしっかり取れて
    毛穴も目立たなくなりましたね。

なかなか化粧水が浸透しない…とのことでしたが
    お仕上げのお化粧水がぐんぐん浸透していましたよ!

肌改善はサロンケアとお肌に合ったホームケアで
    確実に変化していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

素敵なクチコミを投稿いただき

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:30.0

今回初めて毛穴エクストラクションを体験しました。痛みはほとんどなく、終了後はとてもスッキリしました。マッサージやパックもとても気持ち良く、うとうと寝てしまう程でした。念願かなって受けた施術は大満足でした!今後も毛穴を綺麗に保つため、ケアも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

Kumi様

先日はstockにご来店いただきありがとうございました。

初めての毛穴エクストラクションでご満足いただけたようで
    大変嬉しいです。

オール5の素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございました。

毛穴をキレイに保つスキンケアもお伝えさせていただきましたので
    ご自宅で頑張ってみてくださいね!

シミ・毛穴専門 肌改善メディカルビューティーサロン stock 近藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:06:24.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    刺激はありましたが、角栓が取れてすっきりしました。
    化粧品のお話しやビフォーアフターもお写真等でたくさん見せていただき変化に驚きました。
    また、タイミングが合った時にお邪魔したいと思いました。

みー様

この度はstockにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

毛穴エクストラクションはひとつひとつの毛穴から詰まりを押し出すので
    お肌状態、角栓の詰まり方により痛みを感じることもございますが
    日頃のスキンケアでしっかりとケアをされることで
    毛穴も詰まりにくく痛みも和らいできます。

ポツポツあった黒ずみも取れて
    ツルツルになりましたね!

首や肩こりも新陳代謝を悪くする要因ですので
    次回はデコルテトリートメントもおすすめです。

また平日がお休みの時にお越しください(^▽^)

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 06:40:19.0

とても丁寧な対応をしていただき、心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。
    肌が明るくツルツルになり、翌日からも調子がよくて満足しています。
    正しいスキンケアの仕方や、日頃気をつけることなど色々と教えていただいたので、これから頑張りたいと思います!

シミも気になりますので、またお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

ひさ様

オール5の素敵な口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

毛穴の詰まりがとれたことでツルツルになり、トーンアップもされましたね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

毛穴をキレイに保つことは美肌にとって大変重要なことです。

毛穴エクストラクションで固くなった角栓を取り除きながら
    日頃の正しいスキンケアも頑張りましょう!

シミも気になるとのことでしたので、また是非ご相談ください。
    ひさ様のご来店、お待ちしております。

シミ・毛穴専門 肌改善メディカルビューティーサロン stock   近藤

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:28:08.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    担当さんもとても喋りやすく丁寧な施術で、終わった時は肌のトーンも上がっててツルツルになってました!
    顔マッサージは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    色々アドバイスもしてくれて、今後スキンケアを頑張ろうと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あき様

数あるサロンの中からstockへご来店いただきありがとうございました。

毛穴の黒ずみが取れてツルツルになりましたね!

これからの時期、皮脂分泌が増えますので
    毛穴ケアは何もしなければどんどん広がっていくばかりですので
    このタイミングでお越しいただけて良かったです。

正しいケア方法もお伝えいたしましたので
    これからエクストラクション×ご自宅のスキンケアで
    毛穴レスを目指していきましょう!

またご予約お待ちしております★

• iyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:28:48.0

今回初めて毛穴エクストラクションを
    受けました。顔の中でも小鼻の黒ずみに
    1番悩んでいたので1回でも自分的には
    効果抜群で大満足でした。
    説明も接客も丁寧で、施術後の
    アフタードリンクもすごく
    美味しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

iy様

オール5の評価と素敵な口コミもいただき感激しております。

毛穴の黒ずみもしっかりとれてツヤピカなお鼻になりましたね!

iy様はとてもお肌がきめ細かくお綺麗でしたので、
    お鼻の黒ずみが取れたことでさらに美肌になられていました!

この毛穴をキープするために
    クレンジング&洗顔でのご自宅でのケアもやってみてくださいね♪

お帰りの際に『本当に来て良かったです。』
    そうおっしゃってくださって、嬉しかったです。

こちらこそ、美容提供して良かったと思える瞬間でした。

ぜひまたiy様のご来店をお待ちしております(^^♪

• ことのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:01:28.0

以前から気になっていた毛穴詰まりがすごく綺麗になり大満足です。
    すごく親身になって悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けたのでこれから美肌に向けて頑張りたいと思いました。
    回数を重ねると更に毛穴が綺麗になるとのことなので今後が楽しみです(^^)

ことの様

数あるサロンのの中からstockを見つけてくださり、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ことの様が今までクリニックなどでも毛穴ケアをされてきて
    満足するほどの改善が得られなかったとのお話を聞き
    なんとしてもお悩みを改善していきたいと思いました!

日頃のお手入れと毛穴エクストラクションで
    更に毛穴レスを目指していきましょう!!

次回もご予約いただいておりますので
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:36:44.0

普段から肩凝りはありますが、精神的なストレスも重なり全体的に不調だったのでアロマトリートメントに惹かれて予約しました。
    いくつかのアロマをブレンドして使って下さって、イイ香りのなかとにかく90分心地良かったです。
    施術後は、可愛いカップで紅茶も出していただき
    飲みながらゆっくりお話しができたのでそれもホッとできる時間でした。
    仕事と育児の息抜き、自分の体へのご褒美に
    また伺いたいなーと思います。

【慢性的な首・肩こりに】全身アロマトリートメント 90分

なみちゃん様

先日はstockにお越し頂きまして
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿を

精神的にも身体的にも日頃のお疲れがMAX状態だったのですね。
    肩こりとリラックスしたいなみちゃん様に
    ピッタリのフローラルな香りの
    ブレンドにさせていただきましたが、
    気に入ってくださって嬉しいです。

お話もたくさん聞かせていただき
    私としても楽しい時間でした。

お仕事と、育児とでお忙しい方こそ、
    自分を癒してあげる時間も必要です。

是非またお越しくださいね!
    お待ちしております。

シミ 毛穴専門
    肌改善メディカルビューティーサロン
    stock 近藤恵

• (*´-`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:31:36.0

こちらの先生にお世話になって約半年経ち長年の悩みだったシミも薄くなり、肌のくすみがなくなり気付けば色白に。そして驚くほどのハリ、ツヤ!始めてすぐ実感出来、肌改善プログラムを始めてから鏡を見るのが楽しみになりました。
    それまでエステに通ったこともなく美容の知識のなかった私に一から丁寧に教えてくださり本当に感謝です。
    美容はもちろんですが先生とのおしゃべりを楽しみに、そして癒されに通っています。

(*´-`)様

いつもご来店いただき、オール5の評価と素敵な口コミをありがとうございます!
    (*´-`)様が肌改善プログラムを理解していただき、ホームケア×サロンケアも前向きにお手入れしていただいたことで、トーンアップやシミ改善されハリ、ツヤ感も出て今ではノーファンデになれましたね!
    さらに美肌を目指して、一緒に改善に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    次回、またおしゃべりも楽しみにお待ちしております♪

シミ・毛穴専門
    肌改善メディカルビューティーサロン stock
    近藤恵

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:09:00.0

本日は丁寧で気持ちの良い施術、ありがとうございました!!おうちサロンのため、入るまではとっても勇気が要りましたが、入ってからは気さくなスタッフさんと落ち着く空間にすっかりリラックスしてしまいました!
    施術内容の説明もすごく丁寧で、とてもよく理解できました。施術は丁寧でありながらとても手際が良く、デコルテ、背中、首、ヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです…!感動したのは家に帰り、お風呂で試供品としていただいたクレンジングと洗顔を使用させてもらい、いつものケアをした後、旦那から『トゥルトゥルだね!』と言ってもらえました!自分でも、いつもと違う肌の質感を感じていたので、やっぱり…!と嬉しくなりました!
    今後もぜひ通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

OPEN限定【毎月先着5名】”本気のシミ改善”肌改善エイジングケア

サリー様

この度は、数あるサロンの中からstockを見つけて
    勇気を出してお越しいただきありがとうございました。

説明や施術、空間までもたくさんの事をお褒めいただき、
    そのようにサリー様が感じておられた事を知り、
    大変感激しております!!!

施術後、さっそくクレンジングと洗顔を使って
    お肌の変化を感じていただけたこと、
    さらにご主人様にも『トゥルトゥル』と言っていただけたことは
    結果を重視しておりますので、大変嬉しいです☆

サリー様がご希望の『トゥルン肌』になれるよう
    担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

シミ 毛穴専門 肌改善メディカルビューティーサロン stock 近藤

ストック(stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー