3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ネイチャー(Nature)   >

メンズ脱毛サロンNature【ネイチャー】

メンズダツモウネイチャー

• 愛知県名古屋市千種区大久手町5-2 LUORE吹上504
  • 吹上駅徒歩5分/今池駅徒歩7分/サロン前コインパ 2回目以降サービス券【メンズ脱毛】

waludaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:15.0

大手脱毛サロンと比較してこの値段とサービスは魅力的。挨拶、対応はじめ終始痛みは無いか?等確認しながら丁寧に施術頂きました。
    カウンセリングも私の経緯を踏まえて要点を絞ってご説明頂けました。正直控えめに言っても、かなり良かったです。
    予約時のメニューや個々の毛量によって所要時間が異なると思いますので時間に余裕を持って予約頂ければバッチリ対応頂けると思います。具体的に私の場合、そんなに毛量が無いので全身+VIO+顔プランでカウンセリングから施術、決済迄含め2hで全て終了致しました。
    加えて、私は幾つか大手含め脱毛サロンを経験してますが、自信を持ってオススメ出来るサロン、サービス、人柄の方です。
    引き続きリピートさせて頂きます。大満足、ありがとうございました。

【人気No1】全身脱毛(顔+VIO)3回まで¥28000→¥12,500 メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンNature【ネイチャー】からの返信コメント

waludai様

この度は口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございます!
    とても丁寧且つお褒めの口コミで平井大変感激しております。

大手サロンでは成しえない個人店だからできる、お客様一人一人に寄り添うサービスを提供したいと思って独立した経緯があります。
    なので上記のようなお言葉いただけて、大変嬉しいです^_^

私自身も自分で自分のお店をおススメしたいと思って経営しております。
    大手はカウンセリングだけでとても時間がかかってしまうので平井も苦手です。

ぜひ当店が今のお客様ファーストのうちにたくさんの方に通っていただきたいです、、、、笑

何か気になることがあれば、お気軽にお申し付けください!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!!

平井

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:06.0

最高でした。また伺います。

【初回価格!】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000→¥8980

• きっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:20:10.0

本日もありがとうございました^_^

今回も満足の施術です。またよろしくお願いします!!

【2回目以降★都度払い】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000(割引あり)

• じゅんきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:34:01.0

メンズサロンということもあり男性ならではの話題で永遠トークできるので打ち解けるのがとても早く、スタッフさんの人柄の良さが垣間見えました。施術や脱毛に関する説明は丁寧で、どんな質問や悩みもラフに受け答えしてくれるのでアットホーム的なサロンだと思います。価格もリーズナブルで学割も適用されるので非常にお得だと感じました。何より1番は常連さんやリピーターの方が多いということでとても信頼して通えると思いました。ありがとうございました。

【初回ひげ脱毛/肌もちもち】高濃度ビタミンC付き初回¥1500 【イオン導入】

じゅんき様

この度は口コミのご投稿、またご来店いただきましてありがとうございます!

また私自身お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^_^
    当店では学生の方にはお安く通っていただきたいという平井の想いが強いので、学生の方、お若い方が多くいらっしゃいます。
    ただリーズナブルだから施術は雑なのか、マシンは安くて大衆的なものなのか。といえば全く違います。
    リーズナブルで効果も施術もサービスも1流を目指してるアットホームなサロンですので何か気になることやお悩みもお話いただければと思います♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

平井

• トレノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:25.0

本日もありがとうございました。
    毎度丁寧な施術やお茶菓子などのサービスなのにとてもリーズナブルな値段で全身脱毛ができます!
    お話も楽しいので通うのが楽しみになってます^_^

夏までにかなり全身の毛も減らせそうなので、とてもありがたいです、、、
    効果も凄いので名古屋市に住んでる方はぜひおススメです!

【2回目以降★都度払い】全身メンズ脱毛(顔orVIO)¥24000(割引あり)

トレノ様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リーズナブルな値段で高い効果が出せる個人サロンの良さであります。平井が施術するということも最近はうちの強みではないかと思っています!

楽しめてさらに脱毛の効果も出せて安い。そんなお店を目指してますので、今後もトレノ様の通えるペースで通っていただければと思います!!

またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております!

Nature 平井

• きっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:51.0

いつも利用させていただいてますが、毎度満足の施術に対応です。
    スタッフさんはお若いですが、数回でしっかり効果が出る上に施術も楽しく信頼できます。
    大手に通っていたのがばかばかしく感じる部分もあるので、大手と検討している方はぜひ一度体験で良いので行ってみてください、おすすめです。

きっちゃん様

この度は口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも満足いただけて私自身も大変嬉しいです♪

信頼できるサロン作りもとても大事だと思いますので、嬉しいお言葉いただけて大変光栄です^_^
    また大手さんを比較に出すと当店を利用するメリットが多すぎて比較にならないと思いますが、大事なのは平井自身も通いたいと思えるお店作りをしていることです。

価格サービス含めて最強を目指してますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております!!

平井

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:42.0

【2回目以降★都度払い】メンズヒゲ脱毛¥6000

こうちゃん様

この度は口コミのご投稿、またいつもご来店いただきありがとうございます^_^

ひげは全身でも一番厄介な部位なので、根気強く来ていただければと思います!
    また、気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!

公式LINEからでもホットペッパーからでもいつでもご予約心よりお待ちしております。

Nature 平井

• ダイシロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:12.0

とてもリラックスできる空間で、安心して施術を受けることができました!
    とても細かく丁寧で出力も上げて施術して貰えて大変満足です(^^)またよろしくお願いします!

だいしろう様

この度は口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました^_^
    インスタグラムやGoogleページなども見ていただき大変嬉しいです♪

Natureは自然体という意味がありますが、リラックスした自然体な状態で施術を受けれることをとても大事にしているので、ありがたいお言葉をいただけて平井は喜んでいます^_^

また丁寧な施術で一人一人に合った方法、出力、カウンセリングも行いますのでそういった点も安心感につながっているのではないかと思います。

またフットサルなどいつでも誘っていただいても大丈夫ですので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

Nature 平井

• はちまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 04:22:12.0

いつもお世話になっています

【まずは話を聞きたい方はコチラ!】無料カウンセリング ¥0

はちまん様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ひげ脱毛は全身でもかなり厄介ですので、辛抱強く通っていただかなくてはならないですが、徐々に効果も出てきてるかと思います。
    今後も全力でひげを撃退するために平井も尽力しますのでよろしくお願いいたします!!

Nature  平井

• HIDEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:12.0

とても丁寧な施術で非常に良かったです。

HIDE様

いつもご来店、また口コミのご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    変わらず丁寧な施術で打ち漏れがないように、脱毛するのが私の仕事ですので、毎月通っていただけて丁寧な施術と評価いただけてとても感謝しております。

少しずつお店のサービスや快適さもレベルアップしていくつもりですので、気になることや改善点などはお気軽に平井にお伝えいただければと思います。

またのご予約、ご来店、心よりお待ちしております!

Nature 平井

• JJさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:07.0

とっても丁寧でリッラクスして受けることができました!

JJ様

この度は口コミのご投稿、またご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

当店では、リラックスして受けることができる工夫をたくさん凝らしていますので、くつろぎながら施術を受けていただけて大変光栄です♪

今後は直近ではホットアイマスクの導入や、ホットドリンクメニューも追加しながらより進化してまいりますので、レベルアップを期待していただければと思います(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Nature 平井

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:36.0

初めて行った時から毎回丁寧な接客と施術で受けていて心地良いです!
    湘南美容にも通ったことはありますが、施術後のケアは特になかったのに対してこちらではしっかりクリームでケアをしてもらえました。
    今池駅からもそこまで距離がなく、交通の面でも良いなと思いました。

【脱毛初めての方へ!】まずはヒゲ脱毛から♪初回¥6000→¥1000 メンズ脱毛

りょう様

当店は医療脱毛から乗り換えてご来店いただくことも少なくありません。
    痛みはないのに効果が出てきてると思いますが、その背景にはみなさまの日々のスキンケアや日焼け対策など効果を出すことにおいて重要なポイントをこなしていただいてます。
    アクセスの良さも褒めていただけて嬉しいです(^_^)
    住宅街や飲食店が並びますが騒がしくないエリアで尚且つ車でも来店いただけますので、ぜひご活用ください!!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:03:40.0

非常に丁寧な施術をしていただけます。感じの良いスタッフさんで安心できます。またリピートする予定です。

【本格シーズン到来9月限定!】全身メンズ脱毛(顔orVIO) ¥24,000→¥7980

ごんた様

この度はご来店、また口コミのご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    施術や私自身のことをお褒めいただけて大変光栄です。

私自身様々なお店に行く機会ありますが、サービスや丁寧さなどを気にする性分なので、そんな自分でも来たいと思えるようなお店作りをしております。

香りや雰囲気、清潔感など様々な点に配慮しているので、ぜひまたごんた様に来ていただけることを楽しみにしております。

効果もバッチし出しますのでぜひ期待してください!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております(^_^)

Nature 平井

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:38:31.0

丁寧な接客でサービスがとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、臨機応変に対応していただけます!

しおん様

この度は、口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    私自身も楽しく施術することができ、楽しかったです。

お店の雰囲気や清潔感にはこだわりを持っておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    また部位のこだわりなどは柔軟に対応させていただきますので、おっしゃってください!!

またのご予約ご来店心よりお待ちいたしております。

Nature 平井

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 06:33:06.0

肌がアトピー体質の10代息子。
    ムダ毛が気なりはじめたので脱毛が可能かどうか、カウンセリングを本人と一緒に受けてきました。
    肌や毛の状態を見て頂き、気になる点など聞き、パッチテストを受けトラブルもなかったので、次回の予約を入れました。
    スタッフの方の対応も良く、また都度払い対応なので安心して通えそうです。

【まずは話を聞きたい方はコチラ!】無料カウンセリング ¥0

かとちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

今では、学生の方もとても通う方が多くなってきた脱毛業界ですが、全体で見てみるとまだまだ通いづらいお店や文化がベースにあります。

また、肌に悩む方や肌トラブルのあるお客様に対して施術を行わない/行えないお店も多いので、息子様が通っていただけることが私自身もとても嬉しく思います。
    学校生活をより楽しく送れるように、私自身も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^)

Nature  平井

• もりちかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:45.0

大手サロンとは違いマンションの一室ということで少し不安はありましたが、行ってみると、部屋も清潔感があり、とても丁寧な接客をしていただけたため、非常に良かったです。
    まだ、施術は一回だけなのでほぼ変化はありませんが、今後、効果が現れてくるようなら全く文句なしのサロンです。

【人気No1/夏限定】全身脱毛(顔+VIO)3回まで¥28000→¥12,500 メンズ脱毛

もりちか様

この度は口コミまた、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    当店は完全プライベートサロンということで、清潔感あふれるデザイナースマンションの1室で営んでおります。
    一見お店感は全くないので、最初は不安を感じやすいと思いますが、結果的に満足していただけてとても嬉しいです!

初回の安全な範囲内での出力になるので、1度で高い効果は中々発揮できないのですが、毛周期に合わせて、当店のバイマッハプロでの施術を行うことができれば、確実に効果を感じていただけると思います。
    次回施術は初回より3週間後ほどにご予約お取りいただければと思います!!

ご不明点などはお気軽に公式LINEにてご連絡ください!
    またのご予約、ご来店をを心よりお待ちいたしております(^_^)

Nature  平井

• けいいんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:20.0

メンズ脱毛サロンnature さんをかれこれ3回程通わせていただいております。料金も他の脱毛サロンと比べて良く、何よりも脱毛効果もすごくあり、こんなに早く効果を実感できるとは思っていませんでした。自分はムダ毛にコンプレックスがありましたが、お陰様で夏は楽しく外出できそうです!
    お店の雰囲気、接客もとてもよく、毎回行くのが楽しみになっています。

【ダーマスさん×Nature 】SPセレクト脱毛!(ヒゲ/腕/足全体)3回¥7,000

けいいん様

この度は口コミ、またご来店いただきありがとうございます(^_^)

当店では、大手サロンでは扱えないマシン、価格など含めたサービスを大手サロンより通いやすい環境下で提供しております。
    夏場は露出が増えて特にムダ毛が気になる時期ですが、短い期間でコンプレックスを解消するお手伝いができて私自身とても嬉しいです!!

また私自身もけいいん様が来店いただけることを毎月楽しみにしておりますので、またいつでもお気軽にご連絡いただければと思います!!

これからもよろしくお願いいたします(^_^)
    またのご予約、ご来店心よりお待ちいたしております!!

Nature  平井

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:42.0

脱毛は痛くて我慢するイメージだったけど、最新の機種を使っているから痛くも無く、効果も早く出てくれたため感動している。
    料金もキャンペーン中ということもあり安く分割支払いだから効果が気軽に通えていい
    初めての脱毛で心配だったが、丁寧な説明と接客で選んでよかったと改めて感じる。

よっち様

この度は口コミ、ご来店いただきありがとうございます(^_^)

今までの脱毛のイメージを覆すことができて良かったです!
    よっち様の日々のスキンケアあっての結果でもあります、日々のスキンケアお疲れ様です。

今後はより出力も上げてアプローチできる毛も多くなるので、効果が出るのを楽しみにお待ちいただければと思います(^_^)

最近の脱毛は返金問題が非常に多く、私自身も日々嫌だなと感じております。
    都度払いはよくあるサロンローンとも違い、手数料や金利などかかりませんので、月額の出費などは高くなる可能性はありますが、、トータルで支払うお金は圧倒的に安いですし、かかるお金もわかりやすいので、私は都度払いが圧倒的におすすめです。

来ていただく度に選んで良かったと思っていただけるように頑張りたいと思います、素敵なお言葉ありがとうございます。

次回のご予約、ご来店心より楽しみにお待ちいたしております!!

Nature  平井

• 遊ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:56:13.0

美容脱毛は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、快適に施術して頂きました。

ドリンクサービスもあり、綺麗な室内での施術、担当スタッフさんもとても丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【本格シーズン到来7月限定!】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000→¥8980

遊様

お話伺う中で医療脱毛にて悶絶していたことはとても施術中の会話の中で印象に残っておりますので、当店の脱毛を快適な施術と感じていただけて光栄です(笑)

医療/美容脱毛はそれぞれの良さがあると私自身感じておりますが、痛みが少ないというのは通いやすい最大のポイントでもあると思います。
    医療ではしんどかったと思いますが、美容だから通える価格、サービス、痛み、さらに当店でのマシンでの施術で効果を出す自信はあります。
    乗り換えてよかったと思っていただけるように全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

Nature  平井

• はなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:59:58.0

初めての脱毛で痛みが不安でしたが、痛みも気にならない丁寧な接客が気に入ってます!
    脛と脇が効果が出るのが早くて二回目以降には毛がポロポロ落ちてきて効果が出てきました。

はな様

この度はご来店、また口コミのご投稿いただきありがとうございます^ ^

当店の脱毛では、特に痛みが出ないように冷却機能の優れた最新マシン、当て漏れがないような丁寧な施術など、通いやすさ、身体にとってストレスにならないお店づくりを心がけております!

効果には個人差がありますが、はな様の日常のスキンケアも日々の効果に影響しておりますので、継続頑張りましょう!!

次回またご来店いただくことを心よりお待ちいたしております。

Nature 平井

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:27.0

すごく丁寧でした。ありがとうございました。

【人気No1!夏限定破格!】全身脱毛(顔+VIO)3回まで¥28000→¥12,500

りょー様

丁寧な対応、施術という点は私自身が力を入れておりますので、非常にありがたいお言葉です!
    次回も今回以上に丁寧な施術や対応をさせていただきますので、脱毛し足りない部位やご不明な点などはお気軽に平井にお伝えください(^_^)

またのご予約、ご来店を心からお待ちいたしております。

Nature  平井

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:59:23.0

この値段のサービスとは思えない程丁寧に施術して貰いました。
    カウンセリングも施術もかなり丁寧に行なって貰えるので、予約時のメニューにも記載されてますが時間が掛かります。
    僕は2時間30分掛かったので、時間に余裕を持って予約されることをお勧めします!!
    内容は、完全に満足いくものでした^_^

【本格シーズン到来6月限定!】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000→¥8980

ふみや様

この度は口コミのご投稿、また遠くからご来店いただきありがとうございます!

ふみや様が満足のいく施術を提供できて、私自身も非常に嬉しいです(^_^)
    記載いただいている通りに、初回はカウンセリングも含むため、お時間がかかってしまうのが非常に申し訳ないのですが、次回からは2時間あれば終了できるかと思います!

ご不明な点などはLINEよりお気軽にご相談していただければと思います。

Nature 平井

• スパンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:11:32.0

全身脱毛の施術をお願いしました。
    施術は丁寧で、痛みの具合や気になる所は無いかと、常に声掛けしてもらえました。
    次回伺うのが楽しみです。

スパンク様

この度は遠くからお越しいただくだけでなく、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
    様々なお店がある中、流れ作業ではなく、一人一人の方に合わせた施術や提案をさせていただいております。
    痛みやジェルの冷たさは人によって違うので、初回の施術ではたくさんお声かけさせていただいておりますが、丁寧な施術に繋がり嬉しいです!

ご不明な点などは、お気軽にLINEよりご相談ください(^_^)
    次回のご予約、ご来店いただくことを私も楽しみにしております。

Nature 平井

• ふじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:58:36.0

全身脱毛(顔、VIO込み)をしていただきました。

お部屋はおしゃれですごく綺麗だったので、快適でした。担当スタッフさんは明るく穏やかな方だったので、緊張もすぐに解け接しやすかったです。施術も丁寧にしてくださったので満足です。また次回もお願いしたいです。

ふじ様

この度は口コミのご投稿、またご来店いただきありがとうございます(^_^)

快適に施術を受けていただけて、私自身とても嬉しいです。
    完全プライベートサロンなので少し敷居は高く感じますが、様々な点で通いやすいように、
    なるべくストレスを受けないようにお店作りをしておりますので、素直なお声などお気軽にお伝えください

また脱毛において、丁寧な施術はとても重要です。
    少し時間はかかってしまいますが、打ち漏れが起こらないように、骨や骨格に合わせてすることで、効果が変わってくるので丁寧さは特に心掛けております。
    少しでも早く毛がなくなるように施術させていただいておりますので、スキンケアや気になることなどありましたら、お気軽にLINEからご連絡いただければと思います。

またのご予約、ご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

平井

• Aさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:32:19.0

予想していたのと違ってとにかく痛くなかったのが良かったです。
    カウンセリングも時間をさいていただいてとても親切でした。
    施術後も問題ありません。

A様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

当店のマシンは、常に-5℃に冷却し続けてくれるため、痛みがとても少ないです。
    且つ、冷やしすぎてしまうマシンでもないので、凍傷のリスクなく安全にご使用いただけます。

カウンセリングでは、現在の肌状況、今後へのアプローチなどお一人お一人に合わせてさせていただいておりますので、時間がかかってしまう場合があるのですが、安心に繋がったということで、非常に嬉しいです!

施術後のトラブルもなく、安心しておりますが、万が一何か異変などございましたら、ご連絡いただければ迅速に対応させていただきます。
    今後もなにか気になることや不明な点などはいつでもお問合せください。

次回来店を心よりお待ちいたしております。

平井

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:36:04.0

期待以上でした!
    今回はありがとうございました!
    元々他店で口コミの良いところに行ってたのですが、全身脱毛に変えようとするとこちらの倍近くしました。。

カウンセリングでは値段や肌の事など親身に相談に乗ってくださり安心して臨むことができました
    お店の雰囲気も落ち着き&清潔感マックスで最高でした笑
    施術も丁寧で上手でしたので、心配だった痛みも前のお店よりも全然気になりません。
    今後とも宜しくお願いいたします!!!

【人気No1!夏限定破格!】全身脱毛(顔+VIO)3回まで¥28000→¥10000

かずき様

今回は夏限定プランにお申込みいただけて、他店とのコスパの違いを感じていただけて、嬉しいです!

当店では、看護師による丁寧なカウンセリング、世界最高峰の業務用脱毛器、丁寧で確実な技術、清潔感、アフターケアやサポートなど、どんな点で見てもNatureが良いと思ってもらえるようなお店作りをしております。
    また、気になる点や改善点などありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^_^)

平井

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:37:08.0

築年数が新しいデザイナーズマンションでサロン内もオシャレで綺麗でした
    施術者の方も元看護師さんとの事でしたので丁寧で脱毛の段取りがとても素晴らしかったです
    美容効果の有るジェルも使用され脱毛だけでは無いお得感も感じました
    お話も楽しく緊張も解れ安心しました
    また機会あれば宜しくお願いします

【OPEN記念★4月限定破格!】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000→¥7980

ゆうちゃん様

この度は、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございました。
    当店では、様々な箇所に配慮をしておりますが、細部のこだわりも見ていただき私も嬉しいです!
    美容脱毛は看護師でなくてもできますが、トラブルの際や脱毛のメカニズムなど有資格者から発せられる対応や発言の重み、説得力は安心感を与えられると私自身感じております(^_^)

またデザインについても褒めていただけて光栄です!
    お店を彩るのはデザインや物の配置、どんな道具を使用しているかなど様々ありますが、美容サロンであるので、清潔感あってこそデザインが活きてくると思っております。

ぜひ次回も安心してご利用いただけるように頑張ります(^_^)

Nature 平井

• kiraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 11:09:09.0

好青年のスタッフさんに施術していただきました!
    店内の雰囲気はオシャレで、清潔感がありました。
    サービス精神にも溢れていて、とてもこだわりを感じました。
    会話もお上手で話しやすかったです。笑
    施術に関しても、お声がけしていただきながら、とても丁寧にしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★4月限定破格!】全身メンズ脱毛(顔+VIO込み)¥28000→¥4980

Kira様

この度は口コミ、またご来店いただきありがとうございます!

大変ポジティブなお言葉の数々で大変光栄で励みになります(^_^)
    脱毛は定期的に通っていただくことがとても大事になりますので、通うことがストレスとならないようなお店作りにはとても力を入れております。

何か不明な点や困ったことがあればお気軽にご相談いただければと思います!

次回来店もあと少しかと思いますが、平井自身楽しみにしております。
    心よりお待ちいたしております。

Nature 平井

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:57:46.0

非常に満足でした。価格、時間、雰囲気どれもが良くて、初めてでしたがとても安心して受けることができました。

いっちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿いただきありがとうございました(^_^)

脱毛に不信感や不安がある中で、来店いただけて大変光栄です!
    脱毛はスキンケアと、お店に通うことがとても大切になりますので、少し大変ではあるのですが、ぜひモテ肌になるため、ケアはお願いいたします!!

また、購入いただいたポーションを継続して使っていただくことで脱毛効果も確実により感じていただけると思います(^_^)

Nature  平井

• のぶちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:55:39.0

丁寧すぎるくらい丁寧に施術してもらえます。
    今まで受けたどこのよりもいいです!!

ビタミンの美容液塗ってもらってから脱毛してもらって、肌がもちもちする感じと、透明感?が出たような気がします!
    そもそもイオン導入の脱毛なので肌がキレイになる実感がすごく、さらにビタミン導入ってことで最高です、
    通い続けたいです!
    よろしくお願いします!

のぶちん様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

またお褒めの言葉いただけて大変光栄です!
    私自身の性格もありますので丁寧さはどこの店にも負けないと思っております(笑)

また前回の施術より高濃度ビタミンCの効果も感じていただけて、本当に良かったです。
    日々のスキンケアや美肌へのお手伝いはこれからも任せてください!!

少しお時間かかってしまうのは大変申し訳ないのですが、ツルツルなだけの美肌ではなく、肌の内部からイオン導入にてアプローチができる当店の脱毛はマシンは、美容脱毛業界では間違いなく最高峰で、脱毛効果もどこにも劣りません。

ご足労おかけしますが、ぜひ特別キャンペーンの価格で通い続けていただければ私もとても嬉しいので、また何か不明点や気になることなどは公式LINEにてお伺いいたします!!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^_^)

Nature 平井

ネイチャー(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー