3. エステサロン関西トップ   >

インディバ&ピラティススタジオclematide

インディバアンドピラティススタジオクレマティーデ

• 大阪府大阪市中央区松屋町3-23 松屋タワー2606
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番出口から徒歩30秒

やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:54:29.0

まず身体の筋肉量や脂肪量や姿勢の診断をしてくださり、その結果に基づいた内容を体験いたしました。トレーナーはとてもプロフェッショナルで、ここまで自分の身体の組織構造に向き合うことは初めてでした。今後自分の体型や体力作りをお願いしたいと思い、次回の予約をいたしました。 流行りのピラティスではない、本物のピラティスを実感いたしました。

【骨盤の歪み/美尻/美脚に】マシンピラティス 90分¥6,600

インディバ&ピラティススタジオclematideからの返信コメント

やっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

少し細かい内容にはなりましたが、何かしら体の変化にお役に立てば幸いです。

いただいたコメントを励みに頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします。

クレマティーデ 武田

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:39.0

今の状態を分析して頂けて、どこが悪いのかがよくわかりました。過去にヨガ教室やジムにも通っていましたが、そこでもやっていたキャットアンドカウやヒップリフトなどの基本の動きで、自分が今までやっていた動きでは意識する場所が違っていたことがわかり、体験でやったことを家に帰った後もやってみると、気になっていた肩や背中の張り感やだるさが翌日にはかなり軽減されていました!
    仕事の状況的に週1でコンスタントに通うのは難しいかなと感じたので、行ける時に単発でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【40代から背中美人】一生続くの美姿勢を!マシンピラティス 90分¥6,600

トモ 様

先日はクレマティーデに体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    細かい指導ではありましたが、背骨の動きで少しでも体の違和感に変化があったようで安心いたしました。

お仕事の関係もあるかと思いますが
    お時間ある時にまたぜひお越しください!

またのお越しをお待ちしております!

武田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:28.0

身体の使い方や現在の身体の状態を丁寧に教えてくれてよかったです!
    これから通いたいと思います!

【骨盤の歪み/美尻/美脚】下半身コンプレックス解消ピラティス 90分¥6,600

Y 様
    この度はピラティス体験にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

体は思ったように動かないことが多いです!
    今の体の状態を知り、行動していくことで変化していきます。

またわからないことがあればお気軽に言っていただければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:08.0

ピラティスとインディヴァを受けました。
    体があたたまり代謝がよくなったと思います。
    パーソナルトレーニングだったので聞きたいことを
    たくさん聞けたり、いつまでにどうしたいかを
    聞いてくれ一緒に考えてくださったので
    嬉しかったです。

【人気No1!男性スタッフ担当】ピラティス+インディバ整体体験120分¥9,900

ちーちゃん様

この度はピラティス体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

パーソナルトレーニングではやはりカウンセリングが大事で少しお時間をいただく形にはなりましたが満足のいく結果になってでよかったです!

ゴールまでの小さなステップアップを繰り返していけば
    目標に達しやすくなるかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

武田浩幸

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:43:42.0

初めてピラティスを体験しました!
    自分の体の良くない部分をわかりやすく説明していただき、こういうふうにしていったらもっと良くなるよということもわかりやすく、とても楽しかったです!
    先生も雰囲気良く場所も駅近くでよかったです

em様

また口コミ投稿もありがとうございます。

トレーニングをするにあたりやはり今の自分の体を知ることが大事です。
    これから少しづつ身体に変化が出ていけばと思います。
    またご不明な点がありましたらお気軽にお問合せください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:45:47.0

最初に今の状態を分析して頂けたのも良かったですし
    一度でしっかりした効果を感じることができました。
    小さな動きでも程よい筋肉痛になり驚きました。
    予約可能な時間と自分の時間が合う日時が思ったよりも少なかったので行ける時に単発でまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いします^ ^

【気が付けば肩こり解消】肩こりから解放目指すマシンピラティス 90分¥6,600

ちぃ様

また口コミもいただきありがとうございます。

ピラティスで少し効果を感じていただけてよかったです。
    少しずつ負荷を上げていくことでまた違った変化も出るかと思います

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 武田浩幸

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:07.0

はじめての利用でした。
    肩こり改善したくピラティスを体験しました。
    身体測定後、私の身体に何が足りてなく、何が必要なのか
    詳しく教えて頂きました。
    体験中も常に骨格を見て頂き、初めてのマシーンピラティスで難しくも感じましたが、
    体験が終わってからの私の身体は、正しい骨格の向きへ移動していてびっくりです。
    肩こりも来た時よりは軽くなったような気がしました。

Cocoa様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

肩こりは中々辛いですよね。
    マッサージなどのケアも大切ですが
    肩が凝る原因となる部分をしっかり理解して強化していくのも大切です。

またご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってください

今後ともよろしくお願いいたします

• いしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:10.0

今回足の症状で訪れましたが全身施術して頂いたため、施術後は首、背中が軽くなり姿勢が良くなりました。翌日は浮腫みがなく体が軽く感じました。

【女性スタッフ担当/足のむくみ/冷え改善】インディバボディ 60分¥7,700

いし様

この度は当店を選んでくださり

今回は足全体もそうですが
    それ以上に首周りがお辛そうで
    時間的にはほんの少しの施術でしたが
    インディバの良さを体感していただけた
    ようで私どもも嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ルフレさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:32.0

1番気になる目元のたるみが、インディバ後に軽減していて嬉しいです。
    そのほかにも視界が明るくなったり、体が軽くなったりします。
    いつも丁寧な施術、細やかなお心遣いで安心してお任せできます。
    化粧品のアドバイスなどもしていただき、感謝しています。

【女性スタッフ担当/代謝UP/痩身】インディバボディ全身 90分¥11,000

ルフレ様

私どももルフレ様の
    目元のお悩みが解消されていくのを
    毎回嬉しく思っております。

定期的に通っていただいて
    どんどんお肌の質も良くなって
    お肌が元気になられてる様で
    私も定期的に来ていただく重要性を
    再確認しております。

そしていつも楽しい会話を
    していただきありがとうございます♪

またのご来店
    お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:28.0

終了した後に、一回り顔が小さくなってました
    フェイスラインが気になっていたのですが
    スッキリして
    これかも定期的に通いたいと思います
    担当の方もとても親切で気さくな方で
    丁寧にやって頂かました
    身体の症状をつたえて、追加で脚部もお願いしたら
    終わった後も体が温かくなり、温泉に入った後のような
    緩む感じがあり、リラックスできました

【女性スタッフ担当/最速小顔!】インディバフェイシャル70分¥9,900

さち様

この度は、数あるサロンの中から選んでお越しくださり

フェイスラインもお顔自体もスッキリされ
    体の中からの温まりも感じて
    いただけたようで嬉しく思います

これから
    寒くなる季節ですが
    ぜひ定期的に
    インディバで
    温めて、冷えや、むくみ知らずの
    ポカポカな冬を
    お過ごしください

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:48:58.0

初めてピラティスに伺いました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、姿勢が悪い事で腰に負担がかかっていることが分かりました。
    腰痛軽減とダイエットの為に通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

あや 様

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。

最初のカウンセリングは目標を明確にするために非常に大切な時間と考えており
    少し多めの時間をいただいております。

腰痛が軽減できるようお手伝いができたらと思っております。

今後もよろしくお願いいたします

代表 武田浩幸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:13.0

腰痛でインディバの治療を受け、その後は腰痛の根本原因の改善のためピラティスのトレーニングを3年継続してきて、体の使い方や変化が表れてきています。
    足の指から腰まで神経痛があった為、足首、ふくらはぎ、太もも、お尻、股関節をインディバの温熱治療を併用しながらトレーニングに励んできていますが、神経痛も改善されてきました。
    同僚には脚が細くなったとも指摘されました!
    今日のトレーニングでは首が前にいくクセがある事の改善法について聞かせてもらい、無駄な力の入り方を改善したいと思いました。
    自分1人では腰痛の怖さから、加減がわからないですがマンツーマンで細かく指導して貰えるので、無理なくトレーニングでき安心できます。
    また、今日は息子の疲労回復の為にハイチャージとインディバでの治療をして頂きましたが、その時の体調に合わせて色々とプログラムを考えて貰える事は非常に有り難いです。
    歳をとってもトレーニングする事で実感できる体の変化があるから楽しく通えているのだと有り難く思っています。これからもよろしくお願いします。

【骨盤の歪み/美尻/美脚に】マシンピラティス60分 ¥9,900

とも様
    いつもご利用ありがとうございます!

3年間で大きく変わりましたよね。
    足首の使い方は特に変わり、脚のラインが変わってきていると思います。

体の使い方は習慣化できたら後は自然に使うようにするだけです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

武田浩幸

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:15.0

現状の自分に必要なことが分かり良かったです。体重を落とすことが全てじゃないことや自分がどこに筋肉がなく姿勢が悪いのかなど色々教えて頂きました。ありがとうございました!

【男性スタッフ担当特別コース】ピラティス+インディバ整体体験90分¥9,900

^ ^様

この度は数あるピラティススタジオの中
    クレマティーデにお越しいただきありがとうございました。

ご自身の体を知っていただける機会になりよかったです。
    今の自分の体にあったエクササイズを取り入れることが
    目標への近道となります!
    諦めずにゆっくり取り組んでみてください!

またお時間ございましたらご来店お待ちしております。

クレマティーデ
    武田浩幸

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:58.0

足のむくみ・セルライトが気になっていたので
    足を中心にしていただきました。
    初めてのインディバ体験でしたが
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    施術中もとてもリラックスして受けることができました。

施術中は眠ってしまうくらい体がポカポカで
    気持ちよかったです。
    1回の施術でむくみが取れて
    体がスッキリしているのを実感できました!
    1回で効果が目に見えたので本当によかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います☆

k様
    この度は当サロンにご来店いただき

インディバは本当に体の中からポカポカ
    しますよね

施術中も
    リラックスしていただいたとのことで
    大変嬉しく思います

今後もリラックスできる
    環境作りはちろんの事
    より一層効果が実感出来る施術を心掛けて
    いきます!

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

(エステティシャン 村上)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 02:45:45.0

初めてピラティスを受けに伺ったのですがピラティスだけじゃなく姿勢や自分の体で改善した方が良い部分や癖などを細かく教えて頂きました。去年捻挫をした事があり右足を庇うような姿勢になっていた事も判明したり、今まで筋トレを自主トレしていたのですが、そのやり方が痩せたい部分にまったくフォーカスできてなかったりだとか、色々自分について分かる事ができ来て良かったと思いました。どのくらい通ったらいいのかあまり分かっていないのですが色々教えて頂いた知識を忘れないうちにまた伺いたいなと思っております。

【初めての方にオススメ】歪みを整え代謝UP♪マシンピラティス 90分¥6,600

ゆっちゃん様

この度は数あるピラティススタジオがある中
    クレマティーデにお越しいただきありがとうございました。
    先日のセッションで少しでもお体のことを知っていただけたのでよかったです。

中々、動きのクセの改善には時間がかかりますが
    まずは自分の今の体の動きを知ることが大切です。

ぜひ少しずつ正しい動きを体にクセづくようにお時間あればまたお越しください!
    週1回から少しずつ習慣づけていくのがおすすめです!

これからもよろしくお願いいたします。

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:26:54.0

デスクワークで首肩こりが酷い上に運動不足もあり、ずっと気になっていたピラティスを予約してみました。スタジオは明るく清潔で景色も良くとても素敵な空間でした!
    緊急していたのですが、担当スタッフさんがとても親切な方で話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったので終始安心して受けることができました。初めてのピラティスでしたが、身体の使い方や筋肉の動かし方など、細かく分かりやすく教えてくださったので意識して行うことができ、効いてるという実感を持てながら出来ました!

身体の悩みを分かってくださり的確にアドバイスしてくださるのでピラティス後は姿勢や骨格が整えられたのが自分でもハッキリ分かったので驚きました!気になっていた首肩こりもスッキリしていました!
    また、ピラティスだけでなくインディバでも不調改善ができるとの事で次回はインディバもお願いしたいと思います。
    1回で変化が実感できたので今後も通ってみたいと思います!

ms様

この度は数多くある施設の中でクレマティーデにお越しいただきありがとうございます。
    コメント、及び高評価もいただきありがとうございます。

初めてのピラティスとのことでしたが
    首凝りなどが解消されたようで安心しました。
    また、最初は単純に感じた動作もがしっかり体に効くことが体感いただけてよかったです。

ピラティスは肩こりだけでなく、腰の違和感や下肢のむくみにも効果があります。
    ぜひまたお時間ございましたら次回はインディバをご体験いただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

武田浩幸

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:46:00.0

ながめの綺麗なタワマンが事務所で、プロの柔道整復師さん兼パーソナルトレーナーさんが施術してくださいます。筋肉の動きをよくご存知だからか、肩凝りには短い時間でどこのサロンよりも効果が高く、ガチガチだった肩が次の日もふにゃふにゃでした。また利用したいです。

【首肩こり/腰痛改善】インディバ整体 50分¥6,600

ぴよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

少しでも体の変化が出て安心いたしました。
    また不調などでお困りの際はお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

クレマティーデ
    武田浩幸

クレマティーデ(clematide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー