今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
いつもワンカラーなので今度はラメグラにしたいのですが、カラーバリエーションがもっとあるといいなと思いました。
何度か利用させていただいております。
練習モデルですがとても丁寧な接遇です。
カラーの相談もしてくださります。
技術面は練習中とは思えないほどとても綺麗で上手です!!
とても人気のようでなかなかよやくがとれませんが、また利用させていただきたいです!
いつも素敵に仕上げてくださって感謝しています。
周りにも好評です。
かわいい仕上がりにしてもらいました。
丁寧に一生懸命やってくださり、仕上がりは大満足です。
これからも頑張ってください。
モデルとはいえ丁寧に対応してくださり、時間いっぱいまで対応してくださいました。
とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
仕事柄ネイル禁止なのですが自爪風な色を選んでグラデーションでいつも利用させていただいています。春から転職してネイルOKになるのであと少ししたら色々ほかのも試させていただきたいと思います!爪がちゅるちゅるしてるだけでテンションあがって私生活も仕事もうきうきになるのでここはとても助かっています!いつもありがとうございます!
ネイルの練習これからも頑張ってください!
とても丁寧に仕上げてくださいました!
ネイルが目に入るとテンションあがりますね。
スキンカラーにしてもらったので、ジュエリー映えするようになりました!またお願いしたいです!
仕上がりも手際も良く、さらにスタッフさんの人柄も良くて本当に無料でいいのかと思うほどです。いつもありがとうございます。
綺麗に仕上げて下さいました。大好きなサロンです。
折れて短くなってしまった右手の人差し指が復活して本当に嬉しいです!!
施術も綺麗に仕上げてくれました。
色も沢山見本を出して頂きありがとうございました!
丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。行って良かったです。
ネイルの長さや形から、パーツのチョイスに至るまで、とても丁寧に対応いただきました。カラーもいくつかの中から自分で選べるのでありがたいです。
無料で施術できるのはとてもうれしいです。
スタッフさんによって、仕上がりやもちが異なってしまうのは、研修生ネイルで無料なので理解しています。
もう少し予約がとりやすくなるとうれしいです。
色やパーツが選べることもうれしいです。
夏らしくとても可愛い仕上がりにだいまんぞくです。ありがとうございました。
かわいいストーンを散りばめていただいて嬉しかったです
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。大好きなサロンです。
まだ手馴れてはなさそうでしたが、一生懸命丁寧に対応されていました。
爪が薄くなっていることをお伝えしたのであまり削りすぎずに対応いただけて良かったです。
可愛いハートのデザインを親指にしていただいたので、気持ちも上がり良い気分転換になりました。ありがとうございました!
遅い時間だったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
アカデミーサロンとのことですが、技術も接客も素晴らしいと思います。ありがとうございました。
以前の印象がよかったので久しぶに。
新しくい店舗になり初めてでしたがホワイトを基調とした綺麗な店内で雰囲気よかったです。
前回も今回も指名はしていませんが、
早いし上手な方が多いんじゃないかなと。
カラーお見本も豊富に選べます。
カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー