3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ボディケアサロン Re’Assure

ボディケアサロン リィシュアー

• 青森県八戸市吹上2丁目1-12
  • 市営・南部バス「吹上仲町」バス停徒歩3分

愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:56:36.0

胸の息苦しさにずっと悩んで病院や整体などいろいろ通いましが効果が感じられずにいました。が!!今回初めての施術だったのに呼吸がすーっと楽になり息苦しさも一気に軽くなりました。オイルマッサージは気持ちいいので寝ちゃうくらい!!お部屋が木の香りで更にリラックス。骨盤や肩、首のズレも正しい位置にしてもらい、自分で見ても分かるくらいの変化を感じ大満足だったので次の予約をしてきました。やっと自分に見合った所に出会えました。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも感謝です!
    本当に本当に苦しかったと思います…
    通っているのに変化がないというのは一番辛いですよね。
    当店の施術がお身体に合ったようで、本当に良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:31.0

丁寧な接客、施術も力加減も上手で至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次の日も身体が軽く、快適に仕事こなせてます。
    また、ぜひ是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミも感謝です。
    快適に仕事がこなせているとのこと、本当に良かったです。
    お疲れの際にはまた遊びにいらしてください。
    またのご来店心待ちにしております!

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:18:07.0

堅苦しくもなく、とてもお話しやすくてあっという間に施術が終わってしまいました!
    肩の凝りがすっきりしてとても楽になりました。
    ありがとうございました☆

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です!
    さと様が大変優しくお話ししやすい雰囲気で接してくださったのでついつい話しすぎてしまいました。私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたので、ぜひまたお喋りしたいです!笑

• 晴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:31.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
    肩周りが張ってるなぁと思って施術を受けましたが、1時間程度で改善されて姿勢がとてつもなくよくなり大満足でした(*^^*)
    これを保つには正しい歩き方、座り方の日々の継続だと思うので意識してまた調整しに利用させていただこうと思いました。ありがとうございました(*´ `*)

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも感謝です。
    首の付け根のコリ張りがお辛い状態だったと思います。
    少しでも楽になっていただけたら良かったです♪
    正しい歩き方がとてもお上手でしたので、これからも意識してみてください!
    またのお越しを心待ちにしております♪

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:44:58.0

一度でかなり姿勢と腰痛がよくなりました。
    お話も聞き上手で色々聞いていただけてすっきりしました!
    立ち方や歩き方も教えていただいて、少しずつですが、がんばっております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミも感謝です。
    腰痛が良くなってくれて良かったです!
    また、たくさんお話しできて楽しかったです。
    立ち方や歩き方でかなり変わってくると思いますので、頑張ってください!
    またのご来店を心待ちにしております!

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:30:56.0

落ち着いていて雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。また次回は別のメニューでお伺いしたいなと思います。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

当店の雰囲気を気にいっていただけて良かったです。
    別メニューもぜひお試しください!
    またのお越しを心待ちにしております。

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:31.0

最初から最後まで丁寧な対応で、また居心地の良い空間でした。施術後は身体が軽く感じました。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

身体が軽くなって良かったです。
    またのご来店心待ちにしております。

• oueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:34:59.0

目に見えてわかる結果でした!
    これ以上悪くならないように通いたいと思いました。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミも感謝です!
    施術前後の変化が大きく現れてくれて良かったです。
    またのご来店心待ちにしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:33:54.0

はじめてで緊張してましたが、お店の雰囲気と人柄がすごく落ち着く感じでとっても良かったです!
    最初に自分の体のどこがズレているのか教えてくれて、終わってからの変化を分かりやすく教えていただきました。普段の正しい姿勢や座り方も教えていただいたので実践してみます。実際体が軽くなったのでまた行きたいです!ドリンクも美味しかったです!

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも感謝です。
    身体が軽くなったようで良かったです☆
    またのご来店心待ちにしております!

• tft2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:45.0

いつも通っている所が十和田の為、最近億劫になり近くで探していてこちらに辿り着きました。施術時間はいつもの所の半分でしたが効果があると感じました。今日買い物していたら右膝が変に痛くなったのでこの後すぐ予約しますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です。
    マッサージのように時間をかけての施術ではないのですが、短時間でも結果を出すことにこだわっています。リラックスしたい!という方には物足りないかもしれません。
    またのご予約ありがとうございます!
    しっかり施術させていただきます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:44:02.0

姿勢の悪さとストレートネックが気になり
    施術をしてもらいました。
    施術後は首の位置が少し良くなってびっくりしました!
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です。
    ストレートネックの状態でしたが、改善が見られてよかったです。
    もう少し調整を続けることが必要と感じましたので、またのご来店お待ちしております。

• ごんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:07:24.0

産後の骨盤の歪みが気になっており、骨盤ケアをしていただきました。あっという間に施術前後で姿勢が良くなり、バストやおしりの位置もアップ、全体的に身体が引き締まりとてもビックリしました。こんなに変わると思ってなかったので嬉しかったです。また雰囲気もよく、楽しくお話しながらの施術で、充実した時間になりました。また利用させて頂きたいと思っています。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

目に見えて身体が引き締まったのには私も驚いてしまいました!
    良い結果になってよかったです☆
    次のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:11:49.0

スタッフの方のお人柄がとても優しく、温かみが感じられ、癒しのひとときを満喫することができました。また時間のあるときに訪れたいです。
    ありがとうございました^^

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

私の人柄をお褒めいただきありがとうございます!
    癒されたようで、良かったです。
    また、お時間ある際はご来店ください。お待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:44:49.0

とてもかわいい室内にいい香り、施術も気持ち良く産後の疲れが癒されました。
    スタッフ様はとても話しやすく、説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。

1回でも姿勢が改善され驚いています。その後の調子も良いです。是非またよろしくお願いします。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

産後の疲れほど酷いものはないので、少しでも癒されていただけたのなら良かったです!
    施術後の調子も良いとのこと、一安心しました。
    続けていくことで調子の良い日が増えていくことと思います!
    またのご来店心待ちにしております☆

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:45:17.0

初めて伺いましたが、入った瞬間とても癒される匂い。そして施術の力加減もちょうど良く満足でした。毎月悩まされている頭痛は今回は無く施術の効果だなと思っています。ほかのメニューも気になるので、またお願いしたいと思っています。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

頭痛が改善されたとのこと!本当によかったです!
    続けていくことでさらに効果が増していくと思います。
    またのご来店心待ちにしております☆

• 、、、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:48.0

初めての利用でしたがやる前とやった後では姿勢が変わっていて感動しました!また是非お願いします。
    言われた事を意識して歩くようにしています。アドバイスありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です。
    感動できる結果になって良かったです!
    立ち方歩き方を意識して過ごすと段々と普段の姿勢も変わって来ますので、頑張ってみてください。
    またのご来店を心待ちにしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:53:50.0

産後の骨盤矯正目的で伺わせていただきました。丁寧な説明や施術で安心して過ごすことが出来ました。とても話しやすい雰囲気の方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。産後の貴重な息抜きになりました。またよろしくお願いします。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

産後の息抜きほど重要で貴重なものはないので、そう思っていただけて嬉しいです。
    ゆめ様もとても気さくで話しやすく、私も楽しい時間を過ごせました。
    また、たくさんお話ししましょう☆
    またのご来店心待ちにしております♪

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:04.0

初めて施術をお願いしました。
    柔らかな雰囲気のお部屋と担当スタッフさんの温かさが溢れてて心地良い空間でした。気にしていた猫背と肩こり、他にも腰に疲れや歪みがあり施術後はスッキリと軽くなりました。施術前後の写真を見ましたが、反り腰のの改善が分かりやすく写っていました。
    歩き方、立ち方、座り方も教えて頂いたので猫背改善の為に続けていきたいです!
    担当スタッフさん施術ありがとうございました(*´∇`)
    また次回もよろしくお願いします!

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

空間を気に入っていただけて嬉しく思います。
    施術前後のお写真も分かりやすく変化が出てくれて良かったです。
    立ち方など難しいかもしれませんが、頑張って意識してみてください!
    またのご来店心待ちにしております♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:58:06.0

子宮インナービューティーセラピーを施術していただきました。
    とにかく、あらゆるツボが効く~という感じで、整いました~という感じになります。
    特に、お腹の施術の時は、包まれる感じになり、知らぬ間に深く眠っていました。
    自分へのご褒美に、通いたい場所になりました。
    子宮インナービューティーとオイルマッサージの組み合わせの新しいクーポンも作成してくださりうれしいです。

夏セール!子宮インナービューティーセラピー

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です。
    オイルマッサージに続き子宮インナービューティーセラピーも受けていただきありがとうございます♪
    押したところ全部が効いている感じでしたね!
    施術中に休んでいただけたようで良かったです♪
    セットメニュークーポン作成しましたので、どんどん使ってください☆
    またのご来店を心待ちにしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:49:28.0

施術後は身体が軽くなりました!教えていただいた事意識しながら生活したいと思います。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも感謝です。
    身体の軽さを実感いただけて良かったです♪
    正しい姿勢が「クセ」になるように、頑張ってみてください!
    忘れてしまった時はいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店を心待ちにしております☆

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:16:14.0

初めてで緊張しましたが、お外までお出迎えしてくれてお話も癒し系ですごく安心して施術を受けられました!
    一回で効果もあって続けていきたいと思います!他のコースも気になってどちらを先にやったらいいか聞くの忘れたので次回聞こうと思います!
    迷っている方はぜひ一度行ってみてほしいです!!

先日はご来店ありがとうございました♪また口コミも感謝です。
    初めてで緊張されたと思いますが、少しでも安心していただけて良かったです。
    他のコースにも興味を持っていただきありがとうございます。
    もう少しお身体の状態やお悩みを聞かせていただきながら、メニューを決めていければと思いますので何でもご相談ください!
    またのご来店を心待ちにしております☆

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:18.0

産後の骨盤の歪みを直して頂きたく、施術をお願いしました。初めてで緊張したのですが、とても感じの良い方で話しやすかったです。
    施術前と後では、バストの位置も上がっていてビックリしました!定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回限定】産後骨盤ケア 60分

先日はご来店ありがとうございました♪また口コミも感謝です。
    施術前後で違いが明確に出てくれて良かったです!
    またのご来店を心待ちにしております☆

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:53.0

マッサージを受けること自体初めてでちょっと緊張して訪問しましたが 優しいお出迎えの笑顔で一気にリラックスできました
    木の香漂う清潔で温もりのある空間で気持ちよく施術していただきました
    楽しくお話をしたりグッと圧に集中したり、。120分あっという間、帰宅後もじんわり残る心地よさ アーモンドオイルでお肌もしっとりです
    次回はオイルマッサージは勿論、他メニューも体感してみたいです

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

初めてのマッサージに当店を選んでくださり嬉しい限りです。
    お話もたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店を心待ちにしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:31:43.0

ずっと気になっていて、緊張しながら初めて伺いました。
    率直な感想として「とても良かったです!!」体がポカポカして、普段絶対に動かす事のない部分のストレッチが気持ち良かったです。
    子宮まわりもポカポカで、終わった後「腰回りとお腹がすっきりした」感じがしました。
    お話も大変、楽しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。子宮インナービューティ―セラピーはかなりお薦めです。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

とても良かったと言っていただけて嬉しいです!
    ぜひ続けてみてください♪
    お話しもたくさんできて、私も楽しかったです。
    またのお越しを心待ちにしております☆

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    身体が楽に特に膝から足先までがスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました♪また口コミも感謝です。
    スッキリされたようでよかったです。
    またのお越しをお待ちしております☆

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:28:43.0

子宮セラピーを受けました。冷え性なのですが、施術開始からまもなく足のつま先からじんわり温かくなりました。
    先生の温かくて優しいけど、力強い手がとても気持ちいいです。
    産後3年経ちますが初めて骨盤調整もしてもらいました。
    お部屋も清潔感もあって居心地が良かったです!
    また伺いたいです。

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミも感謝です。
    あいこ様の足が温かくなるのがわかり、私も効果を再認識できました。
    手のひらの感じを気に入っていただけて嬉しいです。
    またのお越しを心待ちにしております☆

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:18.0

オイルマッサージ90分を施術して頂きました。
    終始とても丁寧な対応で、大変満足です。
    色々試して、自分に合ったコースで回数券購入し、続けてみたいと思いました。
    次も楽しみです♪

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミも感謝です。
    オイルマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回予約もありがとうございました。
    次回も精一杯施術させていただきます!
    お待ちしております☆

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:17:35.0

滞ってたリンパが一気に流れて久々の全身デトックスでした!PMSの相談やおすすめの商品も教え頂き何から何までありがとうございます!リピさせていただきます!

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

デトックスできて良かったです☆
    私でお答えできることならなんでもお答えしますのでなんでもご相談ください。
    リピしますとのお言葉大変嬉しく思います。
    またのお越しを心待ちにしております。

• せーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:19:20.0

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

夏セール!オイルマッサージ90m

ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、いつも口コミしていただき感謝です!
    沢山お喋りしながらの施術、毎回楽しい時間となっています。
    またのお越しを心待ちにしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:06:49.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが施術も気持ちよくなによりお値段もリーズナブルで大満足でした。
    これからもぜひ通わせて頂きたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪また口コミも感謝です。
    かなり久々のオイルマッサージとのこと、緊張もされたかと思います。
    気持ちよさを感じていただけて良かったです。
    ぜひ、またご来店ください。お待ちしております!

リィシュアー(Re’Assure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー