口コミであったとおり、手が暖かくて心地よく、とてもリラックスして過ごせました!
いっぱい話聞いてもらってありがとうございました!
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はお越しくださりありがとうございました。また、嬉しい口コミも感謝です。
リラックスしていただけて良かったです!
またたくさんお話ししにいらしてくださいね。
いつでも、お待ちしております♪
ありがとうございます。また、よろしくお願いします^_^
【6月限定】梅雨を吹き飛ばせクーポン!オイルマッサージ120分
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!また、口コミも感謝です。
またお子さんと遊びに来てくださいね♪お待ちしています!
きれいで暖かみのある素敵なお店でした。施術は1回目なので効果はどうなのかははっきりわかりませんが、その日はとても倦怠感がありました。月1うけるといいとのことなので回数を重ねてみたい思いました。
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はお越しくださりありがとうございました。また、口コミも感謝です!
倦怠感が出たとのことですが、施術反応としてまれに痛みやだるさが出ることがありますのでその為と思います。心配はいらないと思いますが、ずっと倦怠感が消えないようであればご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
施術中寝ても良いですよとおっしゃってくれましたが、、(=^ェ^=)お話の種に花が咲き楽しくおしゃべりをしながら施術していただきました( ≧∀≦)ノ
マッサージの強弱も相談でき、また無垢材が見える室内はほっとひと息できる安心感があります
また時間をとって施術を受けたいです
(^-^)/
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
とってもお話ししやすい雰囲気についつい楽しくおしゃべりしてしまいました。
まだまだお話ししたいです!(笑)
ぜひまたいらしてください♪お待ちしております。
体の辛い箇所をどうにかしたい、お腹のぽっこりをどうにかしたいということで伺いました。お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵でした。多分歪んでるんだろうなと思ってはいましたが、まさかストレートネックだとは。。!施術後は軽くなって、首も肩も楽チンです。座り方や立ち方を教えていただいたので、今日から実践します。ボキボキー!って骨を鳴らさずにやってもらえるので、ビックリせずに受けられます!また体の状態を見てもらいたいので必ず伺います。
【初回限定】カイロプラティック(全身骨格調整)60分
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
軽くなっていただけて良かったです。
ちょっと難しいかもしれませんが、立ち方など意識してみてくださいね。
とても丁寧に施術していただきました。アロマの香りで癒され、肩凝りも施術後は軽くなり楽になりました!
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はお越しくださりありがとうございました。
肩こりが軽くなって良かったです!
たくさんお話もさせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
ぜひ、また癒されに来てくださいね♪
お待ちしております。
急なアポにも関わらず、御世話になりました。
施術中にも言いましたが、手があったかくて気持ちよかったです。
今のところ骨盤の位置も良い感じがします。
また機会があったらカイロもやってみたいかな。
施術中違うおしゃべりが多くなってしまいましたが笑
有難うございました!
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はお越しくださりありがとうございました。また、嬉しい口コミも感謝です!
手が熱くて汗っかきなのがコンプレックスでしたが、そう言って貰えると嬉しいです。
ぜひ次回はカイロプラクティックも受けてみてください♪
またたくさんお話ししましょう笑
お待ちしております!
当日予約にも関わらず、温かく迎えて下さりありがとうございました♪
破格のクーポンで驚きましたが、一生懸命施術して頂き、とても癒されました。
店内は、施術スペースはもちろん、洗面台やお手洗いの隅々まで清潔感のあるおしゃれな空間でした。
スタッフ様の雰囲気も良く、私の中で応援したいお店シリーズに入りました♪
試合頑張れそう。笑
オープンされたばかりということで、今後のご活躍に期待しております!
また宜しくお願いします(^ ^)
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
試合がんばれーの気持ちで精一杯やらせていただきました!
試合結果が気になりすぎるので、今度はきゃおり様のお店に伺いますね♪
首の痛みと臀部の痛みががなくなり、とてもよかったです。ぜひまた行きたいです。
【初回限定】カイロプラティック(全身骨格調整)60分
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
痛みが少しでも緩和されたのであれば良かったです。
ぜひ、またいらしてください!
産後骨盤の歪みが気になり伺わせていただきました。
赤ちゃん同伴でしたが優しく出迎えてくれ、ヒアリングも丁寧で施術も満足でした!!
ビフォーアフターの写真も1回でこんなに変わるのかと驚きました。
店内の雰囲気もよく、ドリンクサービスもありました。
これからも宜しくお願い致します!!
ボディケアサロン Re’Assureからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
すこしでも体に変化が現れたのであれば良かったです。
お子様がとても可愛くて終始デレデレしてしまいました。是非またお子様と一緒にいらしてくださいね!
足の浮腫と肩こりが辛かったのですが、圧強めでしっかりマッサージして貰ったおかげで楽になりました^^
オイルマッサージが良かったので、次は他のメニューもお願いしたくなりました
まい 様
先日は お越しくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミも感謝です!
まい様とお話しながらの施術はとても楽しかったです。
またのお越しを心待ちにしております♪
初めて行きました。
メニューの「子宮インナービューティーセラピー」も
初めて施術してもらいました。
ストレッチしながらの指圧に身体が緩んで
気持ちよくなり、ウトウト…
次に1度の施術で充分効果が出るとの事なので
続けられそうです。
また、セラピストさんが経験を積み
一番得意としているメニューだそうなので
口で言うより、まず!1度、試してみると
良さが分かります!
ゆうこりん 様
ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスできたようでよかったです!
ぜひ、月に一度の施術を続けてみてください。
オープンされたばかりでどんなんだろうと思っていましたがお部屋も雰囲気もよく可愛かったです。アットホームで明るく対応してくださいました。痛みがある場所を重点的にしてもらい途中気持ちよくて寝ちゃってました。また行きたいです。
モト 様
この度はご来店ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけましたら幸いです!
またこちらに来た際には遊びに来てくださいね。
お待ちしております♪
リィシュアー(Re’Assure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー