3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリルル 併設 GLケンタ鍼灸整骨院(HARILULU)   >

HARILULU【ハリルル】併設 GLケンタ鍼灸整骨院

ハリルル ヘイセツ ジーエルケンタシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区矢田2―10―23
  • 近鉄南大阪線 矢田駅から徒歩3分
  • もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:02.0

いつも美容鍼とハイパーナイフをしていただいてます。今回はVスティックを初めて挑戦してみました。筋肉にしっかり効いているのを実感でき、夜勤明けで浮腫もありましたが施術後にはとくに顎がスッキリしていました。またお願いしたいと思います(^^)

シワ集中キャンペーン ¥8800→6600

• Ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:55.0

骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。しっかり動かしてもらえたので、すぐに効果を実感できました。スタッフの皆さんが明るくて雰囲気も良いので、通いたいと思います。ありがとうございました。

《全身の歪み・不調・姿勢改善に!!》骨盤矯正/猫背矯正+全身もみほぐし90分

HARILULU【ハリルル】併設 GLケンタ鍼灸整骨院からの返信コメント

Nina様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感してもらえてよかったです。
    次回ご来店の際もしっかり見せていただき、来た時より元気に帰ってもらえるように
    準備しておきます。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:28:22.0

久しぶりのエステでした。今回は、とにかくオイルでしっかりデコルテを流してほしいとお願いしました。オイルでしっかり流しながら、途中機械使って肩首をさらにほぐしてもらって、ほんと最高でした!!顔も肌がモチモチになり、
    顔もシャープになってすごい嬉しかったです(^-^)ありがとうございました

《デコルテ美人》ハイパーナイフ ~フェイシャル&デコルテ~

• りんご酸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:44.0

美容鍼をお願いし、施術した日の夜、洗顔後化粧水の入り方が違いました。くすみも抜けた気がします。
    肌のハリは劇的に上がってます。

院の隣に駐車場があったのを気づかなかったですが、車で通う人にはいい場所だと思います。

ハリ・ツヤ 美容鍼

りんご酸様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

早速、効果を実感して頂けて嬉しいです!

隣接の駐車場がございますので、
    遠方からお越しいただく際や悪天候時にご利用ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:10.0

とても丁寧な説明をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。施術後は、顔のトーンも明るくなり、小顔になりました。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【徹底リフトアップ】美容鍼×Vスティック×生コラーゲン

にゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的なケアで効果の持ちもアップします。
    一緒にお肌悩みを改善していきましょうね(^^♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:28:55.0

いつも、美容鍼に通ってますが
    浮腫やくすみがスッキリしています
    たるみの為これからも続けようと思います
    宜しくお願い致します

ハリ・ツヤ 美容鍼

a様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    普段のケアに美容鍼を取り込んでいただけると
    お顔やお肌の調子が良いままキープしやすくなりますね♪

またのご連絡をお待ちしております!

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:56.0

めちゃめちゃ良かったです!
    入ってすぐの元気な挨拶とても気持ちが良いです。そしてエステサロン専用のお部屋に案内してくれます。
    エステティシャンの方も明るく可愛らしい方でお話しやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり悩みに合わせて施術してくれました。
    ビフォーアフターを写真で比較して見せてもらって直後でもリフトアップなどの効果も感じられました。翌日も肌の調子がいいような感じがします。
    初めてでしたが親切に色々説明して頂けました。リラックスして施術を受けられて満足しています。

もな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

整骨院の中にあるため元気なあいさつが飛び交っております。
    そのことをびっくりされる事が多いので、褒めていただけて嬉しいです(^^)

生活の時間が不規則になりますと、どうしてもお肌の不調が出やすくなります。
    美容鍼とハイパーナイフは肌荒れ改善にとても効果的ですので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:39:39.0

頭とお顔の針は目が軽くなり、頭もスッキリしました。次の日、首のあたりも楽になりました。お顔はすこし、たるみがマシになっているような気がします。問診も丁寧に聞いて頂き、1つ1つ説明してくれました。

【スペシャルケア】美容鍼×ヘッドHARI

リエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

頭と首の皮膚は繋がっていますので、頭皮をゆるめてあげると
    首まわりもスッキリします(^^♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:34.0

初めて美容鍼をしていただきました。最初は痛くないかと不安でしたが、全く痛くなかったです。
    また、おでこに大きめのニキビがあったのですが、施術の翌日には腫れが引いていて驚きました。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただきありがとうございました。

【スペシャルケア】美容鍼×ヘッドHARI

まお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての美容鍼を任せていただきありがとうございました♪

美容鍼は出来てしまったニキビの治りを良くしたり、
    肌質を改善しニキビができにくいお肌を目指すことができます(^^)
    またお肌の様子を見させてくださいね。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:22.0

初めての美容鍼で少し不安でしたが、
    説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    翌日の朝、肌がツヤツヤで、早速効果を実感しました。
    美容鍼にハマりそうです。
    この度はありがとうございました。

【徹底リフトアップ】美容鍼×Vスティック×生コラーゲン

aaa様

この度はご来店いただきありがとうございました。

早速、効果を感じていただけて嬉しいです!
    美容鍼はお肌の内側から活性させてくれて、ツヤやハリが出やすくなります。
    定期的に行ってあげると効果抜群ですよ(^^♪

うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:23:47.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。今まで整体に行っても、あまり変わりを感じれなかったんですが、しっかり矯正してもらって腰痛がなくなりました!首と肩の痛み・だるさはまだ残っているので、またお願いしたいと思います。

せな様

この度はGLケンタ鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございます

効果を実感していただけてこちらもうれしく思います
    首、肩のお悩みも全力でサポートさせていただきますので
    またお待ちしております!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:57.0

丁寧な施術でとても癒されて気持ちまでリラックスできました。肌がプルプルで何度も触ってしまいます。近くにこんなに素敵なサロンがあって心強いです。またよろしくお願いします。

mi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

お肌が柔らかいとうれしくて何度も触りたくなりますよね(^^♪
    美容鍼にはリラックス効果もございます。
    またお肌のケアと共に癒されにお越しください!

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:38.0

美容鍼をしていただきましたが、施術後はとてもハリを感じ継続したいと思います!急な予約の変更も臨機応変に対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。

【掲載開始キャンペーン】美容鍼

なぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術直後からお肌のハリを感じていただけるのが、
    美容鍼の特徴となっていますので、実感していただけて良かったです(^^♪

次回のお待ちしております。

• しゃかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:45:06.0

初の美容鍼で、施術直前はびくびくしていましたが
    声掛けしてくださりながらで安心して受けられました。
    痛みがあったところも多少はありましたが、
    自分が疲れているところが
    はっきりと分かって良い機会にもなりました!
    何より施術後の目の開きが明らかに違っていて驚きました。
    美容鍼はもちろんですが、併設の整体にも
    通ってみたいなと思います。

しゃかえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

うれしいお言葉を頂けてとてもうれしいです。

目のすっきり感の他にも、お肌のハリやツヤがすごく出てくれるので
    お肌の変化を観察してみてくださいね♪

お身体もお疲れのようでしたので、お身体のケアもぜひ受けてみてください。

• lishaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:02:56.0

肩こりもスッキリし、顔もトーンアップして大満足でした。

《デコルテ美人》ハイパーナイフ ~フェイシャル&デコルテ~

lisha様

いつもご来店ありがとうございます♪

肩こりがラクになって良かったです!
    デコルテ周りも一緒に施術するとリンパの流れが良くなり、
    フェイシャルエステの効果も上がります。
    また一緒に受けてみてくださいね(^^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:59:47.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました。

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    できてしまった吹き出物には美容鍼がとても効果的です♪

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 05:39:59.0

炭酸ヘッドが凄く気持ち良かったです
    美容鍼もいつも気持ちよく爆睡です

【第2弾】ヘッドHARIスペシャル×ドライヘッドスパ

a様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美容鍼に加えドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    ドライヘッドスパにも睡眠の質を改善する効果がありますので、おすすめです。

またお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:50:48.0

このコースめっちゃ気に入りました!!もともとヘッド鍼のコースは受けたことあって大好きなコースではあったのですが、今回さらにドライヘッドスパがついててすごく気に入りました!!頭はもちろん、肩、首、肩甲骨あたりまでマッサージしてくれてホントにスッキリしました!ありがとうございました!大満足です!!

【第2弾】ヘッドHARIスペシャル×ドライヘッドスパ

カオリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

• ぽけるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:50.0

丁寧にカウンセリング頂いて、とても気持ち良くてスッキリしました!
    初めて鍼治療をしましたが、翌日にかなりスッキリしました!
    また利用したいと思います。

【健やかな身体に】マッサージ×ヘッドHARI

ぽけるん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    続けていくことで効果も長く持つようになりますよ(^^♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:00:58.0

いつもすっきりしています
    ありがとうございます

《贅沢コ-ス》ドライヘッドスパ×ハイパ-ナイフ×Vスティック×生コラーゲン

a様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お顔の仕上がりはもちろんですが、リラックスして頂けるように努めて参りますので、
    宜しくお願いいたします!

• カンカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:40.0

ヘッドハリとマッサージをお願いしました。 丁寧な事前説明、問診あり 安心して施術してもらう事ができ癒されました。又 今後の体のケアも色々アドバイスして頂き 有り難うございました。

【健やかな身体に】マッサージ×ヘッドHARI

カンカンさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

マッサージと合わせて頭皮も緩めることで肩や首まわりのコリや頭痛の改善に効果的です(^^)
    自律神経のバランスを整える効果もあり、お身体の疲れも取れやすくなりますので
    疲れが溜まり過ぎる前に治療してあげてくださいね♪

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

• lishaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:27:00.0

施術はしっかりとしてくださり大満足です。施術後顔が変わって、軽くなりました。機会があればまたお願いしたいです。

《美容鍼掲載開始キャンペーン》美容鍼×ハイパー×Vスティック×生コラ-ゲン

lishaさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

最近気になりはじめた、口元のたるみやほうれい線は今からケアしてあげると、
    改善までの道のりが早いので
    2カ月ほど一緒にがんばっていただけると良いと思います(^^♪

気に入っていただいたハイパーナイフもたるみのケアにオススメです。

またのお越しをお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 05:51:06.0

日頃整骨院の方でお世話になっているのですが、今回久しぶりのエステでした。目の疲れ、顔のたるみが気になりこのコースにしました!機械をあててもらって、段々浮腫んでた顔が軽くなっていくような感じがしてすごく心地よかったです。目の疲れもとれ、2日たった今もお肌がツルツルでいい感じです。肩こりも楽になりまた受けたいです

カオリ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

目の疲れやまぶたの重みが気になると普段から伺っていたので、効果を実感して頂きうれしいです♪
    お肌の調子も2週間ほど持ちますので、お化粧ノリやスキンケアの入り具合を見てみてください。

次回もお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:08.0

初めてヘッドスパを試しにさせてもらいました。
    細かい説明もしてもらって初めてなのにぐっすり寝てしまって増した
    今度の針の予約も入れさせてもらったので楽しみにしております

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

ヘッドスパ自体初めて受けられるとのことでしたので、
    少しでも安心して受けてもらえるように説明・施術させて頂きました。

うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:36:02.0

産後の腰痛がかなり酷く、以前から産後の骨盤矯正が気になっていたので思い切って行ってみました。子ども連れで行ったのですが、施術中もスタッフの方が子どもをみてて下さって、本当に助かりました!施術も今の自分の身体の状況を詳しく説明していただいて、しっかりマッサージしていただき本当に感謝です。自宅に帰ってから目で見て分かるくらいボディラインが変化していてびっくりしました!スタッフさんも皆さん温かい方ばかりで心身ともに癒されました。

《産後太り・腰痛解消に★》【産後骨盤矯正+全身もみほぐし】 90分

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私どもスタッフも可愛いお子さんに癒されました(^^)/
    日々の子育て、家事と大変忙しいかと思いますが
    数ある中から当店を選んでいただき、お身体の良くするお手伝いをさせて頂き
    ありがとうごいます

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:58:54.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、1回でも凄く効果を感じています!とても気持ちが良く、気絶したように寝てしまいました(^^)来週もよろしくお願いします♪

asuka様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパはリラクゼーション効果が高く、
    睡眠の改善や疲れを取るのにぴったりな人気メニューです(^^♪
    自律神経が乱れがちな季節の変わり目を一緒に乗り越えましょう。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• ノギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:45:54.0

すごく丁寧にやってくれました!
    姿勢も良くなって痛みもとれました!
    また行きたいです♪

ノギ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事的に猫背になりやすかったり、腰痛が出やすいと思いますので
    お伝えしたストレッチでご自宅でもケアを行ってみてください(^^♪

素敵な口コミをありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 22:51:09.0

とても気持ちよくて、最高でした!
    またお願いしたいです!

いっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その場で感じていただけたスッキリ感だけではなく、
    お化粧の乗りやスキンケアの入りが良くなりますので様子をみてみてくださいね(^^)

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:32.0

丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ちが良かったです。また行きたいです!

ヒトミ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

見落とされがちですが、肩や首のコリがお顔のお悩みに繋がりますので
    ドライヘッドスパで同時にケアしていくのがおすすめです(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 01:44:20.0

違うところでフェイシャルエステを受けたことがあり即効性はあまり感じられませんでしたが、こちらの施術は一度の施術で効果を感じられました。
    少し触っただけで無自覚の癖を指摘されたのはさすがプロだなあと思いましたし、信頼できます。
    すごく丁寧に一つ一つの施術の説明をしてくださり、安心して受けることができました。

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

各機械やメニューでのお肌の触り心地や引き上がり方の違いを実感して頂けて
    とてもうれしいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

ハリルル 併設 GLケンタ鍼灸整骨院(HARILULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー