3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リードット(Ri.)   >

Ri.eyelash

リードットアイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央3丁目4636
  • 慈眼寺駅・谷山駅から徒歩15分「本町」バス停すぐ まつエク/まつげパーマは当店へ♪

[投稿日] 2024-05-04 16:18:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

[投稿日] 2024-04-06 14:24:59.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

ダブルフラットラッシュ60~80束

• みんとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:43.0

結婚式に向けてまつげパーマを施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧で、納得のいく仕上がりにしていただけたので大満足です!
    引っ越すためリピートできないのが残念ですが機会があればまたお願いしたいです!!

【美まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】☆人気&持続力No.1☆

みんと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚式というとても大切な日にお任せいただきこちらこそありがとうございました(*^_^*)
    また機会があればご来店いただけると私も嬉しいです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:44.0

初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです!
    次回も利用したいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ 4000円→3500円

まお様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    カウンセリングが分かりやすかったとのことでよかったです♪気になるデザインがあればまお様にお似合いになるお仕上がりになるようご提案させて頂きますのでいつでもご相談くださいね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-12-12 19:18:02.0

いつも満足のある仕上がりで嬉しいです。

【フラットラッシュ120本】6000円→5500円

パピヨン様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:05:48.0

初めての利用でした。あまり詳しくない私でしたが
    カウンセリングも丁寧で写真で詳しく細かに説明してもらい安心して施術して頂きました。仕上がりも綺麗でした。
    また行きたいと思います。

えこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    皆様に安心して任せていただけるようカウンセリングでしっかりとご要望をお聞きしてそれぞれに合ったデザインをご提案できるよう努めておりますので、ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)ご不安なことがあればいつでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-11-25 19:43:39.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

セーブルエクステ120本

パピヨン様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?気になることなどあればご来店時だけでなく、ラインやお電話からもいつでも受け付けておりますのでご相談ください^ ^

• みぃめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:18.0

少し予約時間に遅れてしまったんですが、
    対応良く、話しやすく要望も聞いてくれて、
    楽しくて1時間があっと言う間でした(*^^*)

マツエクも想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】他店オフ無料!華やかさUPマツエク 120本 4500円→4000円

みぃめろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    パーマでは出せないまつ毛のデザインをエクステでは再現できるのでおすすめです♪
    仕上がりにもご満足頂けてわたしも嬉しいです( ^ω^ )
    日々のケアで自まつ毛のダメージも軽減できますので何でもご相談ください♪
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:42.0

安くで可愛くしてくださりありがとうございます!
    雰囲気もよくとてもお話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】マツエク120本4500円→3800円

いずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    可愛らしい雰囲気にエクステでさらにぱっちり感が増し、お似合いでした♪
    その後、いかがでしょうか?
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-10-04 10:30:29.0

2回目でしたが、対応も良くて仕上がりもいい感じでした。
    これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

マツエク(セーブル)120本

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:37:03.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマは色んな所で施術して貰っておりますが、今までで一番デザインに関して細かい事までカウンセリングして頂き仕上がりもキレイでした。1週間以上経ちますがまだ当日ままの状態キープしてます。

【☆人気&持続力No.1☆】美まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

akm様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい内容の口コミまで頂きありがとうございます♪
    理想のお目元を再現できるようカウンセリングでは細かいところまでお聞きしております^^いつでもどんな些細なことでもお気軽にご相談ください(o^^o)

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:29:11.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

マツエク(セーブル)120本

さぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにも満足頂き私も嬉しいです(o^^o)
    デザインについてはもちろん、次回来店までのまつ毛の状態で気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-09-19 22:59:17.0

初めて来店させて頂きましたが仕上がりもよく料金もリーズナブルな価格でよかったです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【平日限定】華やかさUPマツエク(フラットラッシュ)120本 5050円→4800円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪ボリュームのあるエクステデザインでしたがとてもお似合いでした(o^^o)

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    施術前のカウンセリングがしっかりあり仕上がりも満足でした。
    とても雰囲気も良くてまた行きたくなりました。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000→¥4500

やすよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カウンセリング、仕上がり共にご満足頂き嬉しいです(*^_^*)
    施術中もいろんなお話しをさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)お仕事がお忙しい中の貴重なお休みを使ってご来店頂きありがとうございました^^
    お目元の状態やまつ毛の長さによって違うデザインもご提案させて頂ければと思いますので、気になることがあればなんでもご相談ください(^ ^)

• ころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:05:52.0

大変満足した仕上がり。年と共に小さくなった目がぱっちり。朝のメイクも楽に。リーズナブルなお値段でまた行きやすいです。今日はありがとうございました。

ころ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂き、高評価の口コミまでありがとうございます♪
    まつ毛パーマはメイクの時短にもなりますし、ビューラーを毎日使うよりもまつ毛を痛めてしまうこともなく自まつ毛への負担も少なくなります^^施術工程でまつ毛に栄養を与えるトリートメントもしていますので毎月のケアにもなりますね(^^)ご自宅でも美容液やコーティングでケアしてあげると同じデザインでもお目元の印象が変わり、更にご満足頂けるお仕上がりになると思いますのでお時間があるときはケアされてみてください( ^ω^ )

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:33:05.0

とても優しいスタッフで良かったです!
    ナチュラルな仕上がりにしていただき満足です!

えりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂けてよかったです^^
    まつげまでの状態によってもデザインを変えるとお目元の雰囲気も変わってますのでいつでもご相談ください(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:11:24.0

以前はマツエクをしていたのですが、こちらの店でまつげパーマをしてもらってからは、もうずっとまつげパーマです(^^)お店も綺麗で雰囲気もよく、担当スタッフさんは施術も腕はもちろん、色々な話をしていたら楽しくてあっという間に終わってしまいます(о´∀`о)
    まつ毛が短くてあんまり上がらないかも、、と思っていた私ですが、根本からキレイに上がったまつ毛に感動しました!!!どんな風にしたいかなど丁寧に聞いてくださるのでオススメです♪

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000→¥4500

ちょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しできて時間があっというまです(*^_^*)
    これから子育ても更に大変になると思いますがまた鹿児島に帰って来られたときはお話しできるのを楽しみにしています♪

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:18.0

アットホームな雰囲気で、きめ細かくメニューを説明いただき、安心して受ける事が出来ました!!リピートします!!

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングで少々お時間を頂きますが理想のデザインを共有できるように細かい仕上がりまでお聞きしております^^
    デザインについてのご要望はいつでもご相談くださいね♪

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:58:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います。

【☆ぱっちりとした目元にしたい方向け♪☆】マツエク(セーブル)120本

さぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カールの強いエクステはバラつきなども気になりやすくなることもございますが、いかがでしょうか?リペアメニューもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね^^
    湿気や汗でとれやすくなりますのでコーティングもご活用ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:52.0

今回初めて利用させて頂きました。とても細かく丁寧な説明から始まり、施術中は楽しい会話もしてもらい、長時間があっという間に過ぎていました。また是非利用させて頂きたいと感じました。

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方などでパーマのモチやバラつきも変わってきますので分からないことがあればお気軽になんでもご相談ください♪
    次回は更にご満足頂けるデザインをご提案させて頂きますね^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みつゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:29.0

引っ越してきてから初めて行ったサロンでドキドキでしたが、とても気さくな方で終始楽しい会話をさせて頂きました!あっという間の時間でとっても素敵な出来上がりに満足してます、ありがとうございました(^^)これから定期的に通わせて頂きたいと思います!!

みつゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    たくさんお話ししすぎて時間が足りませんでした^^
    デザインもとてもお似合いでご満足頂けてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:45:32.0

かなり久しぶりのマツパでしたが、担当の方がとても丁寧に仕上がり具合など、カウンセリングしてくれて、安心して施術が受けられました。
    お話もとても楽しく、また行きたいと思えるお店です!

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、技術ともに高評価をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事もお忙しくなったかと思いますが、無理せず頑張られてくださいね!
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 03:26:44.0

リーズナブルさに惹かれてこちらのサロンを予約しましたが、入ってすぐから雰囲気がとても良く、施術中の雑談も楽しかったです笑
    肝心の仕上がりも、施術前のカウンセリングで決めた仕上がりのイメージどおりに仕上がり、大満足です◎
    また、次回予約でさらに安く施術していただけるとのことだったので、毎朝の時短と自己肯定感を上げるために今後も通いたいと思いました!

ぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中はたくさんお話ししてしまいました(笑)
    私も楽しかったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    まつ毛があがるだけでメイクの時短にもなりますし、モチベーションもあがりますよね♪これからも自己肯定感upのお手伝いをさせてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:14:14.0

まつげパーマで初めて行きました。カウンセリング、施術ともに丁寧で◎。仕上がりも今まで行ってたところより綺麗に仕上がっていてとても満足でした!
    次回予約もして帰りました♪

まろん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    綺麗なお目元にパッチリと仕上がるデザインでとてもお似合いでした♪次回は更にお似合いなデザインをご提案させて頂きますね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:36:52.0

理想の目元になりました。とても嬉しいです。
    大満足です!

【学割U24】まつ毛パーマ 3800円→3500円

なるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足して頂けてよかったです^ ^
    普段の生活の中で『もっとこうしたい、こうなりたい』やホームケアについて分からないことなどあればお気軽に何でもご相談くださいね(^○^)
    またいろんなお話しできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:52:25.0

初めて伺いましたが、予約のときから丁寧に返信くださいました。どんなデザインにするかも、親切にカウンセリングしてくださったので、自分のすきなデザインに仕上げていただけました。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中高評価の口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います^ ^
    カウンセリングでは好みのデザインをお伺いして、お目元やまつ毛の状態からお似合いになるデザインをご提案し、お仕上がりのイメージを共有できるようお話しさせて頂いております(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪
    エクステも気になっているとのことでしたので、またなんでもご相談ください(^^)

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:55:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて助かりました!!
    今まで行ったサロンで納得することがなかったのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

きらり様
    仕上がりにもご満足して頂けてよかったです^ ^
    根元からしっかり立ち上げて長さも強調しつつ、ふんわりカールをつけてきらり様の雰囲気に合った可愛いお目元になり、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話しもできてとてもとても楽しい時間でした○お仕事無理せず頑張られてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

リードット(Ri.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー