いつも素敵な笑顔と大変満足いく仕上がりにしてくれます^_^
私はギリギリまでデザイン悩むのですが、一緒になってお客さん目線で色々
考えてくれるし色々提案してくれるのでありがたいです^_^
かかとのガサガサも取れて満足です笑 また次回もよろしくお願いします
【フット】フットアートデザイン(親指2本)¥5000
キコ様
先日は数多くあるサロンの中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。とても励みになります♪
また次回もつるつるかかと目指しましょう♪
また、キコ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
おまかせネイルでとても可愛く仕上げて頂きました。世間話から子どもの話まで毎回楽し過ぎて時間経つのが早いです。次回も宜しくお願いします。
やりたいネイルをそのままではなく、バージョンアップさせてとても可愛く仕上げて頂きました。子ども達からも可愛いと言われ私自身も常に嬉しくて見てはテンション上がったます。また、おしゃべりも楽しくて時間すぎるのが早く感じます。次はフットもお願いします。
毎回可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
子ども達にも可愛いと言われて満足です。
色んな世間話をしながらも、丁寧に持ち込みデザインを再現してくださいました。仕上がりもオーダー通りで、とても満足です。毎回ネイルが目に入る度に気持ちが上がります!またお願いします。
会話がとても楽しく、ハンドでストーンは乗っけられないと伝えた所ラメでストーンの様にみせて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます♪次もまた予約します。
毎回綺麗な仕上り感謝いたします
次回もよろしくお願いいたします。
マグネットネイルという可愛いデザインを教えてもらってすごく気に入りました。お店は落ち着いた雰囲気でお話も楽しく、ネイルのデザインも一緒に考えてくれたりと、やっと自分の理想のネイルに仕上げてもらって最高な気分で毎日が楽しいです。またよろしくお願いします!!!
初めて利用しましたが、悩みを聞いてくれ、丁寧に仕上げて頂きました。優柔不断な私は初めてだったのにも関わらずお任せでお願いします。と伝えた所、嫌な顔一つせずに可愛くしてくれました。そしてお喋りも弾みとても楽しかったです。また次回も予約します。その際はまた宜しくお願いします。
【メニューに迷っている方にオススメ♪】持ち込みデザインコース ¥5500~
どうしてもやりたいデザインがあったので、持ち込み可能なrenkottoさんで予約しました。
画像通りに進めるだけじゃなくて、私のお仕事のことも考慮しながらアートしていただき、結果大満足のめちゃかわネイルになりました!
気配り・心遣いが節々に感じられて、ネイルの完成度も高く、とても居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。
【特別な日におすすめ】ハンドフルアートデザインコース ¥7200
毎回、良い仕上がりで持ちも良く感動しています!
【フット】人気!フットワンカラー(ラメも可)¥4400
お世話になります
毎回キレイな仕上り大変満足しております
ありがとうございます♪
【リピート率NO.1】お得に手元をキレイに!12色から選べるスキンカラー¥4500
過去一、お気に入りのデザインにして頂きました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良く、飲み物とお菓子のサービスまでありがとうございました。また宜しくお願い致します。
とも様
デザイン等も喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
また、とも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
施術の流れを詳細に説明していただき、ケア方法や通う頻度まで教えていただけて大変満足しました。ありがとうございました。
しーちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?不明な点などございましたら遠慮無くご連絡下さい。
また、しーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
初めてのネイルで不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくれてアドバイスをしてもらいながら自分好みのネイルをすることができましたー!!大満足です!
ゆづ様
初めてのジェルネイル、当店にお任せ頂きとても嬉しかったです。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。とても励みになります♪
その後、旅行等は楽しめましたでしょうか?♪
また、ゆづ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
先日はありがとうございました
丁寧な仕上がりに大満足です
みゆき様
初めてのマグネットネイル!楽しんで頂けましたら嬉しいです。
ご家族様のご紹介もありがとうございました。
また、みゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
今までは金額やお店のコース内容でやりたいデザインを妥協していましたが、こちらは納得いくまで一緒になってデザインを考えてくれました。
最後は艶々ネイルに仕上がって満足です。今の所浮きもなくぴったりです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【ハンド】ハンドシンプルコース(ワンカラー/ラメグラ)¥5000
ゆき様
お忙しい中、口コミありがとうございます。とても励みになります♪
またやりたいデザインがありましたらいつでもご相談下さい。一緒に最高に可愛いネイルを作って行きましょう♪
また、ゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
緊張していた私に優しく声掛けをしてくださり、説明も分かりやすく丁寧にしてくれたので安心しました。
次はネイルをお願いしようと思います。ありがとうございました。
mmm様
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
また、いつでもネイルのご来店もお待ちしております♪
また、mmm様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
とても丁寧な対応で、短時間で仕上げて頂きました。
毎月通いたいと思います。ありがとうございました。
ぽん様
その後、お肌の様子はいかがでしたでしょうか?何かありましたら
遠慮なくご連絡お待ちしております。
また、ぽん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
Orange様
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また、Orange様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。旅行楽しんで下さい♪
nailsalon renkotto 與那嶺
初めてのサロンで1年ぶりのフットネイルで少し不安でしたが…短時間でキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
色々と共通の話題があり楽しく過ごせました!
また時間つくって行くので、宜しくお願いします!
【8月末まで延長!期間限定価格】夏におすすめフットネイル ¥5000→¥3900
りらっくま様
こちらも色々な共通点があり、嬉しくなり楽しく施術させていただきました♪
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また、りらっくま様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
初めて利用しました。
色味など相談してアドバイスを下さり、
とてもかわいく素敵なネイルに仕上がり満足です
また利用したいです
【人気NO.1】ハンドシンプルデザイン ¥5500
さつまいも様
お忙しい中、大変高評価の口コミありがとうございました。とても励みになります♪
カラーのお色味も喜んで頂けて、良かったです。
こちらも楽しく施術させていただきました♪
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また、さつまいも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nailsalon renkotto 與那嶺
初めて来店しました。落ち着く雰囲気でお洒落な感じでした。フットネイルをして頂きましたが、カラーもたくさんあり、とても可愛く仕上げて頂きました。
ホットペーパーからのギフト券が届いていたのでお得にネイルができて大満足です。
【期間限定価格】夏におすすめフットネイル ¥5000→¥3900
林檎様
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
また、林檎様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
nailsalon renkotto 與那嶺
レンコット(renkotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー