3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 美容スキンラボ   >

美容スキンラボ

ビヨウスキンラボ

• 新潟県長岡市殿町2―5―1 ロイヤル長岡2F 201
  • 鉄道:長岡駅から徒歩6分/バス:東坂之上停留所・前/車:大手大橋から3分

ぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:49:20.0

最初から最後までとても丁寧な施術で、
    とても勉強されているなと感じる技術でした。
    終わった後のお肌も毛穴が目立たなくなり、
    ハリが出て大変満足です。
    ハイフは今までで1番効果を感じています。

なかなか定期的に通う事ができないので、回数券や月額払いなども無く、余計なオプションが無いのもいいです。

また行かせていただきます!

【たるみケア】小顔ハイフ+EMS +美容成分導入

美容スキンラボからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日の変化はもちろん、後日の変化も実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    後は日頃のケアとして、キメ細かい綺麗なお肌をお持ちですので肌の溝が少ない分 蒸発もしやすい為、他の方よりもこまめに保湿や水分補給をされると、より毛穴も引き締まりやすくなります(^^)

またより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆今後ともよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:38:41.0

どの部位が良いのか、どの部位をやったらどうなる
    など、親切に丁寧に教えて頂き
    施術も対応も最高でした

美容スキンラボからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/旅行楽しんで下さいね♪

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:58.0

とても素敵なスタッフさんで居心地がすごくよかったです。終わってから顔の引き上がりに感動しました。垂水がなくなりスッキリ出来て心もリフレッシュ出来ました。また伺います。

美容スキンラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもとても嬉しいです(^^)
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!施術から1ヵ月ほどはまだ変化し続けるので引き続き変化を楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 06:26:21.0

丁寧な説明で分かりやすく、よく勉強されているなと感じました。
    私に合った施術をしていただいて、顔まわりが引き上がり、今後の変化がとても楽しみです。
    お値段もお手頃で、また伺いたいです。

10500→5500【お試し】小顔リフトハイフ+美肌ハイフ+コラーゲンハイフ

美容スキンラボからの返信コメント

ご来店&クチコミありがとうございます!
    お顔の引き上がりが施術直後でも実感していただけて良かったです(^^)これからコラーゲン生成の効果なども重なり ハリ弾力も増すと思います☆またいつでもお待ちしておりますね(^^)今後ともよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:39:30.0

とても親切丁寧な施術で分かりやすく説明などもしてくれて嬉しかったです。
    私にあった通い方もできるお店なのですごくありがたいと思いました!
    アフターケアの方法などもしっかり説明してくれて生活の中に取り入れていきます。
    エステ以外にも食事の提案など教えて頂きありがとうございました☆

【女性特化ボディメイクプロが行う】ハイフ8000+キャビテーション +ラジオ波

美容スキンラボからの返信コメント

数あるサロンの中で美容スキンラボに来て下さりありがとうございました!クチコミもありがとうございます♪
    ご自分で出来るケアはどんどん取り入れちゃってくださいね(^^)いつでもアドバイスできる事があればさせていただきます☆
    これから寒くなると女性は特に自律神経が乱れやすくなりますので、引続き上手に温活を取り入れたり、休める時にはしっかり休んでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:46:00.0

初めての施術でしたが、説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!
    気になっていた太ももも日に日にスッキリした気がして効果実感できてすごく嬉しかったです!また通いたいと思いました♪

美容スキンラボからの返信コメント

数あるサロンの中で美容スキンラボに来ていただきありがとうございました!クチコミもありがとうございます☆
    効果がご自分でも実感できたようで私も嬉しいです(^^)ショット数も6000で充分で良かったです!まだもう数日間程は脂肪が排出される期間ですので、水分をしっかりとって下さいね♪
    また是非 ご予約下さいませ。楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:11.0

お顔メニューは速攻であがるし、ボディーメニューは的確に引き締まって欲しいところが引き締まるのに、安いのでリピリピしております!

【女性特化ボディメイクプロが行う】ハイフ6000+キャビ+ラジオ波

美容スキンラボからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)普段から美意識が高いのでお互いの相乗効果もあると思います♪
    どんどんお綺麗になってますし、運気も上々だそうで最高ですね!\(^o^)/これからの活躍も楽しみにしてますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:19.0

こちらでお世話になって2回目です!
    担当のスタッフさんは知識も豊富で悩みに合わせてしてくれます!
    ハイフも2週間後の実感が凄いです♪
    お値段もかなりお手頃でありがたいですし通い続けたいです!
    今回もありがとうございました(^^)

【たるみケア、小顔】小顔リフトハイフ+EMS +美容成分導入

美容スキンラボからの返信コメント

me様、先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    普段からお肌のケアもしっかりされているのでハイフや他のメニューも、より効果が分かりやすいかと思います(^^)艶肌で小顔のお顔が更にツヤっとキュッと上がっていたら嬉しいです♪
    また色々お話し聞きたいです。いつでもいらして下さいね(^^)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:52.0

ちまちまハイフを当てていただき、中々痛かったですが、効果は抜群です!
    顔が小さくなったと好評でした。

【女性特化ボディメイクプロが行う】ハイフ4000+キャビテーション +ラジオ波

美容スキンラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます☆
    ちまちまネチネチ系の施術、お疲れ様でした 笑
    変化を実感していただけて良かったです(^^)ちあき様の努力も実を結んだのだと思います。とてもお綺麗でした!
    その後ハイフメニューは内容の充実度を更に上げましたので、更に変化を実感していただけたらと思います☆またお会い出来ることを心待ちにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:11.0

2回目の来店でしたが、いつも丁寧に説明、施術していただいて、大変満足してます。
    顔全体が引き締まった感じがします。
    今後も定期的にお肌のメンテナンスをしたいと思います。

【たるみケア,しわケア】次世代ハイフ2種類×EMS×美容成分導入

美容スキンラボからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    ご予約時などでも、何か質問等ありましたらいつでも連絡くださいね♪
    今回の美容成分導入はいかがでしたか?(^^)また次回もお聞かせください。
    ハイフメニューは継続すればするほど、その都度変化を実感していただけますので是非変化をお楽しみくださいませ。
    またのご来店も楽しみにしております☆

• 成美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:30:17.0

とても良かったです!後半は心地よくて寝そうになりました(笑)
    施術後もリフトアップが目に見えてわかりますが、
    何日かしたらもっとわかるので楽しみです!
    お値段もお手頃だったので、また定期的に行かせていただきます!

【お試し】小顔ハイフ+美肌ハイフ

美容スキンラボからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    施術直後もキュッと引き上がり、元々可愛いらしいお顔ですが さらに可愛らしくなっていましたね(^_^)また3日目以降の変化もお楽しみくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:22:00.0

評価通り、効果もお値段も全て良かったです!!
    定期的に通いたいと思えました。

【肌質改善小顔矯正×リフトアップ】ハイフ2種類×美容成分導入×小顔矯正

美容スキンラボからの返信コメント

美意識の高い方からの高評価、とても嬉しいです!
    もっとサービス内容を良くしていけるよう努めたいと思います。

次回もお会いできることを心待ちにしております。よろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:56:00.0

穏やかな雰囲気で、技術もよく気に入りました!
    またお願いしたいと思えるお店です

肌質改善~美肌特化ハイフ×イオン導入の約20倍の浸透率で美容成分導入

美容スキンラボからの返信コメント

口コミありがとうございます!嬉しいです!
    まだまだ未熟ですが、これからも技術等の向上に努めたいと思います。
    次回お会いするのも楽しみにお待ちしております♪

美容スキンラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー