施術は料金が安い割にとても満足できるものでした。ただ、お店の雰囲気が少し怖いのはもったいないなぁと感じました。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
本日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご案内いたしましたお部屋は、照明が明るく過ぎるとの他のお客様からのご指摘もあり、暗くしておりました。
その事で不安なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございません。これからは、お客様にお声をかけ、照明を選んていただきくようにします。大切なご忠告、ありがとうございました。
今回、私はこの店に3回目の訪問です。最近、仕事で体がかなり疲れていましたが、店に着いた後、スタッフの方がとても親切に接待してくれ、そしてどこが疲れているか尋ね、それから丁寧にマッサージしてくれました。マッサージの過程でとても気持ちよく、そのまま眠ってしまいました。マッサージが終わった後、全身がさっぱりとし、気分が良くなりました。この近くにはたくさんの店がありますが、技術、環境、雰囲気、コストパフォーマンスを考えると、この店が一番だと感じます。今後も定期的に通う予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠に感謝しております。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っています。
当店は技術、雰囲気、料金、すべての面で、これからも頑張って参りますので、今後も宜しくお願いいたします。
岡本様の再訪を心よりお待ち申し上げおります。
施術はとても良かったです。
疲れが取れ、スッキリしました!
ただ、施術をしてくださる方が途中携帯電話で電話をしながら施術をしていました。
お店の雰囲気も暗めで不安になったので、リピートはしないですが、施術は本当に気持ちよかったです。
とても指圧が良く、スッキリしました。
なので、ところどころで勿体無いなと感じました。
もも様
ご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
かかってきた電話が緊急の電話であったため、施術途中ではありましたが対応してしまいました。
今後、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございますので今後とも宜しくお願い致します。
とても気持ち良く快適な気分になりました。
KnTa4941様
ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また、お疲れになりましたらいつでも来てください◎
心よりお待ちしております☆
ガチガチの腰や背中を
丁寧にほぐしてもらい
とても楽になりました。
hide様
ご来店ありがとうございました☆
好評な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます(o^―^o)
ぜひ疲れが溜まったら受けに来てください♪
心よりお待ちしております♪
前回のマッサージがとても気持ちよかったので、また予約しました。
仕事での疲れを癒すためによく行っています。
スタッフさんとのお話も楽しいのでまた行きたいです。
こまっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
好評な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます(^▽^)
リラックスしていただけて誠に嬉しく思います☆
また、お疲れになりましたらいつでも来てください◎
心よりお待ちしております♪
適度に明るく広めの清潔感がある個室でした。
全身が疲れが溜まっていたため90分は少し短いかなぁ?と思っていましたが、予想以上に力強く丁寧な施術で凄く楽になりました。
ありがとございます。
また、肩や腰などツラい箇所を伝えると、特に念入りなマッサージをしてくれます。
みなさんの口コミと同じになりますが、お値段以上の技術をお持ちのスタッフで、とても良かったです。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
2回目のご来店誠にありがとうございます。
当店はお客様の疲労を少しでも楽にするため全力でマッサージを行います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
みなさんの口コミ通り、とても良いお店です。店内も明るく、クーラーも適度に効いて、リラックスできました。
今回担当されたスタッフさんは、小柄の細身ですが、力強く丁寧に全身をマッサージしてくれました。
また、会話も上手で気持ちも上向になれた点もポイントアップですね。
値段を考えると隠れた名店かもしれません。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
好評な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて誠に嬉しく思います。
また、お疲れになりましたらいつでも来てください。
心よりお待ちしております。
よかったです
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
期待以上でした。施術後とても身体が楽になりました。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
期待以上とのことで何よりです。またよろしくお願いいたします。
何度も強さ加減やどの部位をマッサージして欲しいか確認してくださり、とてもお願いしやすい雰囲気で良かった。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
私共の施術にご満足頂けたようで幸いです。またよろしくお願いいたします。
ギフト券を利用しました。初めてでしたが最高にスッキリしました。しんどいところが楽になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
誠にありがとうございました。楽になったとのことで良かったです。またのご利用お待ちしております。
マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
スタッフの方もとてもお優しくて過ごしやすかったです。
仕事終わりにまた行かせていただきます。
よろしくお願いします。
リラクゼーション NOAH 【ノア】からの返信コメント
誠にありがとうございました。次回もゆっくり寝て頂ける位心地よいマッサージを致します。よろしくお願いします。
肩こりがひどく来店しましたが、しっかりとほぐしてくれたおかげで、身体が軽くなりました。
よりちゃん様
ご来店ありがとうございました。
身体が軽くなって良かったです。
今度もしっかりほぐしますので、
寝違えもあり肩と首が曲げると痛くて仕事帰りにお世話になりました。凝りやすいので指圧は強め好みなのですが女性スタッフだったので圧力を心配したのですが途中踏みマッサージに切替え全体重で対応いただいたのがめちゃくちゃ良かったです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また行きます。
【NEW OPEN記念価格】全身指圧もみほぐしマッサージ60分¥2980⇒¥2680
ニシ様
今後もニシ様に喜んでいただけれるよう頑張ります。
不安になるお店の雰囲気だった
ご来店ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後は不安にさせることがないように気を付けます。
目がとても疲れていてお邪魔しました。
お店がとても静かで丁寧に施術して
もらえました。
施術してくださった女性の方が
とても笑顔の素敵な方で癒されました。
ご来店ありがとうございました。
当店のマッサージだけでなくスタッフのことも褒めてくださり本当に嬉しいです。
まず、店員さんがとても優しいです
こちらの疲れているポイントを重点的にしてくれます
部屋数は少ないものの、クーポン使えば相当安くマッサージ出来るのでオススメ!
とにかく行って後悔はないです!!
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミ誠に嬉しく思います。
今後も一生懸命頑張ります。
痛いと何度も伝えているのに力が弱くなるのはその瞬間だけで基本ずっと痛い。どう?など聞かれるが主語がないから力の強さなのか効いてるかなのかわかりにくい。うつ伏せで強い力で押されてるから返事もしにくい。メイクしているのに何も言われず顔を揉まれるのも嫌でした。頭は強い力で同じところばっかり。夜シャンプーするとき痛かったです。今揉み返しがきて安いけど安いだけでお金がもったいなかったと思います。
ご来店ありがとうございました。
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ全員に共有し改善致します。
ノア(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー