4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイスブルー(Ice blue)   >

アイスブルー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-16-4駅前中央ビル401
  • 博多駅のすぐそば!徒歩3分以内

ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:40:24.0

翌日の肌が全然違いました!
    歴の長いベテランスタッフさんで安心感があります。クレンジングとっても気持ちよかったです!!脱毛の時間も早くて助かります。
    カウンセリングもしっかりして頂きこちらにお世話になる事にしました。娘の脱毛も探してたので一緒にお世話になります

【OPEN記念価格☆¥4,980】美肌♪お顔脱毛

Ice blue 【ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/エステ/脱毛】からの返信コメント

ココア 様

先日は、Ice blueにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

娘様の脱毛も当店にお任せ下さい(*^^*)!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ice blue   KIYO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:24:47.0

昨日は丁寧な対応いただきありがとうございました。
    店内もきれいで、ネイルのサンプルもとても分かりやすかったです。
    また、色んな提案を頂き嬉しかったです。
    ネイルの形や色など、1つ1つ丁寧に対応していただき、
    とても気に入ったものになりました。
    手を見るたびに、嬉しくなります!

【¥6,000】大人気!!ハンド10本マグネット♪

• 美由紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:38:42.0

他の口コミにもありますが、私は時間通りに行ったのに23分待たされたました。お待たせするけど大丈夫か確認され、5~10分ぐらいだと思ったのでさすがに遅ぎました。ここまで待たされるなら20分ぐらいと伝えていただきたかったです。
    お一人でされてるようですし、丁寧に謝っていただき、またネイル仕上がりはとても良かったので、あまり悪くは言いたくありませんが。。。

【初回限定¥3,990】ハンドワンカラー♪オフ無料(一部別途)

• まゆみfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:32:25.0

丁寧に対応いただきました。
    また、行こうと思います!

【FOOT¥6,500】大人気♪マグネットワンカラー★初回オフ無料★

• むたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:25:21.0

14時半に予約。
    14時40分段階で、前の方が、トップの仕上げにも入っていない段階だったので、当方の勝手な判断で1階に降り電話を致しました。店内で電話は失礼になる事、音が反響すると思った為、当方なりの配慮のつもりでした。気を悪くされたら、申し訳ありません。電話がかかってきた為、謝罪して戻ると、施術担当者の方からは謝罪は無し。当方も悪いですが、予約時間に終わっていない店側にも落ち度があるのでは?と感じました。肝心の施術はというと、外れやすいですか?と聞かれた為、外れやすいので厚めだと助かると伝えたのですが、結果薄いしあがりに。最後に触ってみて気になる点はないですか?と聞かれた為、言おうかなと思いましたが、片付けに入られ、次のお客様が来られたので勇気がだせず言えずじまい。左親指の端と両方の人差し指の端に塗り残しがあるのと、横からみたときに、平面ではなく、ボコボコなっていたので、雑に終わらせたか経験が浅い方なのかどちらかと思います。時短で終わらせたいのなら、顧客にばれぬ様、オフやプレ処理は雑にしてトップだけ綺麗に塗るなどして、上手い事して頂きたいものです。

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:51.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんの感じも良く居心地が良かったです。リピします!

カラー300色以上から選べる♪艶ハンドワンカラー 4990円

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:15:43.0

とってもご丁寧にご対応いただきありがとうございます
    色を選ぶのにお時間を沢山いただいてしまいましたが、急かされることなく、気に入った色味になるように3度塗りまでしていただいて感謝しています

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:54:51.0

とても話しやすくて満足なし上がりですっありがとうございました!!!

【OPEN記念価格¥4,980】大人気ハンドマグネット♪オフ無料◎(一部別途)

• まるまるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:46.0

友人の結婚式があり、お願いしました。これまで何度かサロンでお願いしてきましたが、爪のことを考えて長さや形を整えてくださるところは初めてでとっても優しいサロンだと思いました!仕上がりもとてもキレイで、2週間経った今でも欠けることなくキレイな状態です!!
    ネイル中、お話が楽しくて長引かせてしまって申し訳なかったです…
    是非また利用したいです!

【OPEN記念価格¥3,980】ハンドワンカラー♪オフ無料(一部別途)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:28:32.0

話しやすく、ネイル中も楽しくお話させていただきました!また仕上がりについて丁寧に教えてくださり初めてのマグネットネイルに満足です。ありがとうございました!また行きたいお店です!

【OPEN記念価格¥4,980】ハンドマグネットワンカラー♪オフ無料◎(一部別途)

あ 様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

マグネット気に入って頂けて良かったです(^^)
    綺麗めなカラーが、あ様にとてもお似合いでした(*^^*)

来月も新色を入荷する予定なので是非是非またお待ちしております★☆

あ 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 07:54:19.0

openしたばっかりのお店で店内もキレイで可愛い☆
    博多駅から近いのがとても助かります!!
    施術も早くまた、お願いしたいです。

みほ 様

口コミまで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪

脱毛後のお肌の調子は、お変わりありませんか?
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

次回予約もありがとうございます!

来月も、みほ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:31:40.0

初めての脱毛で、不安でしたが丁寧に相談に乗ってくださって不安はありませんでした。ありがちな、ぜひ次はこれくらいに来てくださいみたいな強めの営業も無く、私が行こうと思わなければ、そのまま終われそうでした。私は、夏までにはスッキリしたいし、そんな姿に信用も持てましたので、まだ通うつもりです。10日後位から抜け始めるとのことで、たのしみです。
     お値段のコスパも良いと思います。チェーン店にありがちなルールの硬さもなく、融通は効くし、痛みもほぼなかったです。

【OPEN記念価格☆¥7,980】全身美肌脱毛(VIO、お顔なし)

みゆき 様

口コミまで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪

脱毛に対する不安感が少しでも解消できて良かったです(^^)

また、みゆき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)★

Ice blue   KIYO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:48.0

駅近くでネイルサロンを探してて予約しました。博多駅から本当にすぐで便利です!全身脱毛も気になってたので一緒にカウンセリングしてもらい次回予約しました。頑張って通います!
    親切にして下さりありがとうございました。

【OPEN記念価格¥4,980】ハンドマグネットワンカラー♪オフ込み(一部別途)

みか 様

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

全身脱毛のご予約ありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

Ice blue   KIYO

• スマイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:54:41.0

知人の紹介で行きました♪
    スタッフさんは話しやすく悩みも良く聞いてくれて、とても良くして頂きました(^∇^)
    清潔感のある店内で安心して施術を受ける事がでました!

【OPEN記念価格☆¥1,980】Sパーツ脱毛

スマイル  様

口コミまで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪

当店の脱毛は、カウンセリングをとても大切にしております!

不安な事がございましたらまたいつでもご連絡下さい★

来月も、スマイル様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• 華奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:47:54.0

友達の紹介で行きました!
    肌状態もしっかり見てくれてカウンセリングが丁寧です。雰囲気も良かったです
    今まで脱毛サロンで嫌な思いをした事もあり悩んでて今回はVIOで予約をしましたが次から全身脱毛をお願いしました!
    施術時間が早くてとてもありがたいです。料金も通いやすい金額です。ここに決めました!ホームケアも頑張ります!

【OPEN記念価格☆¥2,980】Mパーツ脱毛

華奈 様

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

来月から全身脱毛、一緒に頑張りましょう!
    美容液の購入もありがとうございます。
    全身たっぷり保湿してあげて下さい★

来月も、華奈さまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:18.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、お店もオープンして間もないそうで店内もキレイで清潔感もありました。以前より気になっていたマグネットも丁寧に仕上げて頂き、スタッフの方も気さくにお話しして頂け、早速リピ確定です。友達にも勧めたいと思います!ありがとうございました!

サオリ 様

口コミまで頂きありがとうございます♪

うるうるマグネット気に入って頂けて良かったです(^^)
    可愛いカラーをどんどん追加していく予定です★

早速次回予約もありがとうございます!

来月も、サオリ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

Ice blue   KIYO

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:27:54.0

クレンジングから気持ちよくて眠ってしまいそうでした
    仕上がりはツルツルで肌が明るくなります!!翌日のメイクのノリが全然違いました
    お姉さんの楽しいトークで癒されました!メニューがこれから増えるそうで、Wax脱毛もフェイシャルも気になってます!早くメニュー化して下さい  笑
    ずっと通います!!

asami 様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

脱毛の効果を早速、実感して頂けて良かったです(^^)
    VIO脱毛の効果も期待しててくださいね★

ワックスもフェイシャルも来月、導入予定です♪♪

来月も、asami様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• まりぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:17:45.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧な施術と接客で安心できました!
    ケアの仕方も教えてくださって、大変満足度が高かったです!またよろしくお願いします♪

ワンカラー 60分 ¥3500

まりぽ 様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます★
    初めてのネイル施術を担当させて頂き大変嬉しく思います!
    カラーもとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• みちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:48:42.0

OPEN記念価格ということで、初めての脱毛サロンで緊張していたのですが、スタッフさんの愛想も良く清潔感のある雰囲気の良い店内でリラックスできました。
    自分ではなかなか見えなかったうなじの部分も丁寧に施術していただき、スッキリした気がします!見落としていたフェイスラインもしっかりチェックしてくれていました。痛みもその都度、確認をして調整してくれたので良かったです。
    経過を見てまた伺います!

【OPEN記念価格☆¥4,980】美肌♪お顔脱毛

みちよ 様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

脱毛は、お客様に少しでもリラックスできる空間作りを心掛けております
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい♪

また、ご来店お待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:04:20.0

今日はお世話になりました!初めて行ったサロンで緊張したのですがスタッフさんが親切でとても話しやすい方なので安心できました!
    今後も行きたいと思いますのでよろしくです

ゆき 様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談して下さいね♪

次回も、ゆきさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:44:15.0

友達の紹介で行きました★初めてで緊張してましたが明るいスタッフさんが出迎えてくれました♪カウンセリングも悩みを丁寧に聞いてくれます!店内は明るく清潔感がありとっても可愛かったです(^^)
    脱毛は少しチクチクするところがあったけど効いてる感じがあり効果が楽しみです!施術時間も全身で50分くらいであっというまに終わりました。ジェルがないので
    ベタベタするストレスがない!施術中の会話もとっても楽しかったです★おすすめの美容液も買ったので頑張って保湿します!また来月も宜しくお願いします(*^o^*)

【OPEN記念価格☆¥9,980】まるごと全身美肌脱毛(VIO、お顔込み)

愛ちゃん 様

口コミまで頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪

脱毛後のホームケアはとっても大切になりますので
    美容液でしっかり保湿してあげて下さい★
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回予約もありがとうございます!

来月も、愛ちゃんさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ice blue   KIYO

アイスブルー(Ice blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー