3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドクターエイチ 梅田本店(Doctor.H)   >

ドクターエイチウメダホンテンケアナハーブピーリングリフトアップコガオ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-32 3F
  • JR北新地駅東改札3分/JR大阪駅・大阪メトロ東梅田駅・淀屋橋駅約10分

大谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:33.0

知り合いに教えて貰ったのがきっかけでもう結構通ってるんですが、スタッフさんが丁寧で信頼できます
    嫌な感じもなくサービスも良くて穴場を見つけた気持ちでみんなに教えたいけど、誰にも教えたくない気持ちです笑
    私自身常連になるようなお店はあまり無いので通えるお店ができて嬉しい

正直、無針水光注入と聞いてもっとダイナミックなものかと思ったら空気圧のような感じ
    こんなのでいいのか?と思いましたが気持ち良く、効果も有る
    シワやくすみも薄くなり、やった後しばらくメイクのりも良い
    ここ数回は顔がパンっとハリがある感じ
    ビックリしてます

休日の癒しです いつもありがとうございます

【人気NO.1】人気の3点セット!艶めく透き通った宝石肌へ♪通常52000円

Doctor.H 梅田本店【毛穴・ハーブピーリング・リフトアップ小顔】からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、結果が出る施術と心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• っつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:44.0

初めての施術ですがとてもわかりやすく説明していただけて、また行きたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

【私にピッタリのメニューはどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆

っつ様 ご来店、うれしい口コミをありがとうございます!

それぞれお肌に合った施術をすることを心掛けております!喜んでいただけて嬉しいです♪
    また乾燥など気になればお待ちしておりますね♪

これからもますますパワーアップしてご満足いただけるよう努力して参ります!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:48.0

本日はありがとうございました!
    初めてのエステで、とても緊張していましたが気さくにお話ししていただいたり部屋の温度、飲み物を出してくれるなど何から何までお姫様になった気分でした!笑
    接客の満足度だけでなく、お肌の仕上がりが今までずっとなにをしても消えなかった毛穴の黒ずみと頬の毛穴開きが嘘みたいに本当に一度で綺麗になりました!!!本当に感動です…
    お家でのケア方法もすごくお話を聞いてくれて、自分では分からなかったことなども知れて施術以外にも本当に行く価値がありました!
    次回も絶対お願いしたいお店です!!
    よろしくお願いします!!

みゆ様ご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです
    リラックスして頂くところから心がけております 喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!
    鼻の黒ずみ綺麗になってよかったです!悩んでたものがなくなると朝のメイクも楽しくなりますよね(^^)
    これからもっともっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしておりますね♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:35:07.0

お肌の調子が良くなり大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂いてとても嬉しいです!!

• かいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:18.0

ミコステラ+ハーブピーリングで数回通わせてもらって1回目から肌質が変わったのを実感しました!出来る範囲はあるかと思いますが、悩みに沿って施術してくれます。コース消化後はアドバイスもあり、ハーブのみで通っています。ハーブは幾つか他のサロンに行った事ありましたが、一番丁寧にして頂いてると感じます。肌荒れしやすいのが一つ悩みでしたが、改善されてきています!話の中でホームケアや肌に関するアドバイスを貰ったり信頼出来るサロンです。

【小顔×水光美肌】透明感あふれる美肌へ!無針水光注入♪

男性で肌がきれいな方を見るとつい目で追ってしまうという女性が最近多いので、肌が綺麗になっていってこちらとしても大変うれしく思っております。l
    これからも美肌サポートをさせて頂ければと思います!宜しくお願い致します。

• さあちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:31:04.0

初めて来店した時から毎回スタッフの方々が気持ちよく迎えてくださいます。説明も施術もすごく丁寧です!いつも施術中は気持ちよくて眠ってしまっています(笑)
    ニキビができにくくなり肌が改善されていっているのががすごくわかるので楽しく通っています!これからも肌が綺麗になるために力を貸してください!!!いつもありがとうございます♪

【12月限定価格!】 開き、ザラつき毛穴改善!ハーブピーリング×毛穴洗浄♪

コメントありがとうございます!
    ご来店されるたびお肌すごく綺麗になっていてとても嬉しいです!
    これからもお肌しっかり綺麗にします!

• ミラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:08.0

想像より効果があった。
    初めて店へ行くので、めちゃ不安だんが..
    詳しく説明され、安心した。
    仕上げ後の肌は良くなったが、
    わざっと一週間ぐらい肌の状態を確認し、
    一週間後の状態もきちんと維持している。
    ありがとうございました~

この度はご来店ありがとうございました!
    当店は初めてのお客様でも、しっかりとお悩みを聞いてお客様にあった施術内容を考えていくので、
    初めてのご来店も安心して頂いてます!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:27:28.0

とても良かったです

【黒ずみ、開き、ザラつきに】毛穴改善!ハーブピーリング×毛穴洗浄♪

はるな様口コミありがとうございます!
    乾燥の季節一緒に乗り越えましょう♪
    次回もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:27:42.0

今回で3回目になりますが、お肌の調子が今までで一番良い状態で保ててます。リフトアップの持続期間も一回目より長くなりました!今後どこまで良くなるのかとても楽しみです♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気NO.1!【小顔×水光美肌】透明感あふれる美肌へ!無針水光注入♪

ゆき様
    いつもありがとうございます!どんどん綺麗になって嬉しいです☆
    また今月もいろんなキャンペーンしておりますのでお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:20:24.0

毛穴洗浄してもらいましたが、お風呂上がり白い角栓みたいなのが浮き出てて奥のものは取りきれてない感じがしました。

【美容液が肌に吸いつくような潤い肌を】ハイドロフェイシャル毛穴改善♪

ともちゃん様

施術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後、より一層技術の向上とお客様への説明などより伝わるように努めてまいります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

• えりてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:56:56.0

初めての利用でした。
    白い室内、男性スタッフで緊張しましたが気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました!
    施術も大満足です!
    無針水光なんじゃそりゃ?でしたが事前にホームページもチェックし、施術前にも説明いただき、顔に施術する前に実際に機械を動かして?いただき、試しに手に打ってもらいました。
    爪を立てて軽くツンとされるくらいで痛みまではいかないです。
    思ったより音と風があるため耳元に近づくと敏感な方は少し驚くかもしれないです。(鳥の羽音苦手な方は苦手だと思います。)
    大丈夫だろうと思い何も言いませんでしたが、実際に耳元に来た時は寒気しました笑
    気になる方は対処していただけるようなので事前に伝えていると良いと思います!
    施術のビフォーアフターはすごすぎました!
    たった1回でここまで変わるのか!?と驚きです。
    帰ってからも顔がシュッと上がっている感じ、潤いを保っている感じが持続しておりました!
    また利用したいと思います!!

えりてる様先日はご来店ありがとうございます。
    ビフォーアフターすごく綺麗に変化でましたよね(^^)/
    大満足いただき大変うれしいです!
    続けて頂くとより効果もアップしていきます!ケアのご相談またお持ちしております
    うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります
    ご来店いただきありがとうございます

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:25.0

場所柄と雰囲気に緊張しましたが担当スタッフさんの気さくな対応にホッとしました。

カウンセリングシートに肌の悩みびっちり書いたのもありしっかり施術してくれます。
    毛穴の施術の時は気になる箇所(私の場合口角のザラつき)はちゃんと言うと更に丁寧にしてくれるので気になる箇所があれば遠慮せず言うべきだなぁと思いました。

ミコステラは小顔になり小鼻も小さくなるとの言葉が私にとって魅力すぎました。
    これから通わせていただくので毛穴レスな小顔になれる事を期待してます!
    よろしくお願いします!

【毛穴レス水光肌】ハイドロ毛穴洗浄+無針水光注入で美容液注入♪

けい様
    そして嬉しい口コミ感謝致します。
    効果を実感いただきとても嬉しいです。
    続けていただくと、どんどん肌質も改善し更に効果を感じていただけるとかと思います。
    本当にミコステラは魅力ですよね。
    毛穴レスな小顔目指しましょう!

• biyouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:57:24.0

エステが好きで色々な所で今まで経験有りますが、男性スタッフは初めてでびっくりしました。施術前にホットペッパーに記載はしてますが、女性スタッフが今から店に駆け付けると言われましたので申し訳ないのと時間もかかる可能性があるのでわかりました。と言いました。後からページを確認すると本当に小さな字で男性スタッフが担当することがございますと、備考欄に記載していました。これは普通では気付かないなと思いました。せめてスタッフ人数の所に男性スタッフ有、と書いてもいいんじゃないでしょうか?いざ施術に入ると、カウンセリング後もアドバイス的なものは一切なく、本当に知識あるのか?と施術中も思っていました。美容の資格をもっている。と言っていましたが何の資格かも特に言っていなかったし、ニキビがある所に皮膚科の薬をたまに塗ると言うと、皮膚が薄くなるのでやめた方がいいと言われましたがしばらくしてからはニキビには薬塗った方が治りがはやいです。とちぐはぐなことも言われて信憑性もないです。施術時に顔を触れる際も必要以上に触られ、気持ち悪かったです。マスクもせず本当に不快で時間とお金の無駄でした。2度といきません

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    biyou様を不快な気持ちにさせてしまったこと、お悩みを解決に導くことができなかったこと深く反省しております。
    今後、お客様のお悩み解決へのアドバイスがしっかりお客様に伝わるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:09:55.0

今回はハーブピーリングをはじめて体験しましたがとってもよかったです!受けてから数日経ちますが、肌調子がいつもよりいいのを実感してるので、こちらも頑張って続けていきたいと思います。
    お店は明るくて綺麗でスタッフさんも皆さん優しいので雰囲気がよく居心地がいいサロンさんです。また宜しくお願いします。

mimiさま、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    肌の調子が良いとのことで、ハーブの効果もいい感じに出ているかと思います。
    継続されることで、肌のもっちり感やトーンアップなどもっと肌質はよくなっていきます。
    お楽しみにお過ごしください。

• ゆぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:22:24.0

毛穴のたるみが気になり伺いました。
    担当してくれたスタッフさんは男性でしたが、美容薬剤師ということもありしっかりと肌悩みの相談に乗って頂き自分に合った美容液を入れていただきました。
    悩んでいた毛穴が引き締まったように感じました。
    また、施術して1週間経った今も効果を実感しており、また近々お伺いして定期的にお願いしたいと思います!

ゆぴこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴のたるみや開きが気になるということで、お悩みカウンセリングさせていただきました。
    毛穴は、メンテナンスと日々の生活見直しで改善していくので、目指す理想像にお導きできればと思っております。
    またメンテナンスや肌悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください。
    是非、ご相談乗らせていただきたいと思います。

• りょーらんどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:54.0

店内めっちゃ清潔感ありました!
    リフトアップ実感できたし透明感も上がった気がするのでまた行きます!

この度はご来店ありがとうございました。
    リフトアップ、透明感感じていただき嬉しいです!
    無新水光注入は、リフトアップ、くすみにこうかてきです!
    またのご利用お待ちしております。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:00:31.0

とても清潔感のある店舗
    施術の説明も丁寧にしてもらいました。
    知り合いにも是非紹介したいお店です。

【乾燥・ニキビケア】肌の保湿力がアップし、肌トラブル改善!無針水光注入♪

お客様、嬉しい口コミをありがとうございます。 私共の施術が気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

• まりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:22.0

すごく満足しました!!
    リフトアップとモチモチ肌になると聞いて行ったんですが、とても良かったです。お話もしっかり聞いて下さり安心して受けれました。
    最新機器のミコステラが針を使わずにお肌に美容液を入れててびっくりしました。終わったあとモチモチ肌になりトーンアップしてて嬉しかったです^^
    あと、フェイスラインも上がって目もぱっちりになりました。
    満足いく結果だったので、またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
    施術、効果満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 谷さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:20:54.0

北新地でOpenしたばかりのエステ店。
    当然に綺麗な店舗でお洒落でした。
    何よりエステ店の価格帯で医療レベルの美容機器や浸透美容液注入で、施術前後のビフォーアフターに驚愕。
    スタッフの方々も丁寧な接客でまるでホテルみたい。
    早速帰りに次の予約も取る満足度100点。

この度は数あるエステの中から「ドクターH」にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    谷様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:15:40.0

お店の雰囲気がとても綺麗で癒されました。
    全然痛くなくて、顔がリフトアップされて満足です!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:35:52.0

小顔にしたいのと肌荒れが悩みで伺いました。

エステで効果が無かったら美容クリニックに行こうと思ってましたが、想像以上の効果でした。
    フェイスラインがしっかり引き上がり、帰りマスクが大きく感じました。

お肌も透明感とハリが出て赤みが引いてとても嬉しかったです。これから宜しくお願い致します!

この度はドクターHをご来店いただきありがとうございます!
    想像以上の効果を感じていただけてとても嬉しいです!!これからより小顔・肌荒れに特化した施術、ホームケアアドバイスもしっかりとサポートさせていただきます(^^)

• きよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 13:04:35.0

美容が好きで、色々なエステさんに行っていますが、ドクターエイチさんの機械は衝撃的でした!マッサージでリフトアップしているわけではないので、しっかり成分や潤いで肌の状態が良くなったのかと感じられました!また、メンテナンスでお願いしようと思います!

きよ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のミコステラ、気に入っていただけてよかったです。
    元々、乾燥からのたるみやシワが多かったので、しっかり肌深層部まで美容液を入れ込むことができ、施術後の仕上がりがいい感じでよかったです。
    またメンテナンス、お待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:12:40.0

とても綺麗な雰囲気の良いサロンでした。今回の施術は初めてで、少し緊張しましたが、担当者の方がとても親切丁寧にきっちり説明していただき、安心して受ける事が出来ました。施術後の張り艶、リフトUPもすごく、この年齢層でも効果があるのかと、感動いたしました。
    今朝の肌の調子もいつもより良く、効果絶大!
    綺麗なサロン、担当者さまの心遣い、効果絶対の施術、大満足です。また是非足を運ばせていただきたいです。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:05:07.0

むくみ・たるみ・くすみが気になり、マスクを取るのが嫌でドクターHさんに行ってみました。
    施術は心地よく、スタッフさんの対応もよくて、顔半分をやってもらった時のリフトアップも凄かったです。
    接客業をしてるので、ダウンタイムがないのもありがたいです!

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:57:27.0

とても綺麗なサロンで担当してくださったスタッフさんも丁寧な方で安心して施術を受けられました。
    施術も小顔効果と美肌効果をその場で感じれたのでとても満足です。翌日も化粧ノリがよく、いつもより調子がいいように感じます。
    是非また行かせて頂きたいので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ドクターエイチ 梅田本店(Doctor.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー