3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Andar beautyandlife salon

アンダール ビューティーアンドライフ サロン

• 長野県北佐久郡御代田町塩野3359-2
  • 御代田駅より車で6分

れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:26:42.0

アイブロウwaxとフェイシャルwaxでいつもお世話になっています。
    まず、自然に囲まれた素敵な佇まいのお店で癒されリラックスできます。スタッフのみなさんの人柄も、全体的な雰囲気すべてが洗練されています。

悩んでいる部分には親身になって相談にのってくださいますし、それをふまえイメージ通りに仕上げてくださり最後鏡をみて感動。いつもとても丁寧です。
    接客の距離感も心地よく、お話もたのしませていただいており、お店の雰囲気、接客、技術に大満足です。

Andar beautyandlife salonからの返信コメント

れい様

いつもありがとうございます^^
    サロンも気に入って下さっていてとても嬉しいです。

どんなお悩みもご相談していただき、
    れいさんの思い描いている眉毛やお肌の状態になれるよう
    寄り添って行きたいと思っております(^^)

また次回楽しみにしております♪

Ritsuko

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:44:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術後に塗っていただいている美容液兼コーティング剤を購入させていただきましたが、カールがしっかりキープされていい感じです!

おもち 様

いつもありがとうございます^^

コーティング、パーマのモチと保湿には必須です♪
    また沢山お話しましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Mai

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:52.0

追分の方もとても良い雰囲気で素敵でしたが、新しい建物も更に素敵で施術も丁寧でどのようにしたいか希望も聞いていただけて安心してお任せすることができてホントに良いサロンだと思います。 次はネイルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

再来限定【まつげパーマ】¥7.150→¥6.900

追分の店舗もこちらの店舗も気に入っていただき嬉しいです。
    デザインのご相談いつでもお伝えください。
    ネイルのご予約もぜひお待ちしております。

りつこ

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:28.0

初めてフェイスワックスをお願いしました。
    気になっていた毛穴や肌のゴワつきがなくなり、施術から1週間ほど経ちますが、化粧ノリも良く長時間たってもメイク直しがいらないくらい肌の状態が最高になりました!
    アイブロウワックスも、イメージ通りにデザインしてくださるのでいつも安心してお任せできています!

【眉毛&フェイシャル】 ブロウスタイリング×フェイシャルワックス ¥13500~

先日もご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルワックス後はお肌の艶、柔らかさが実感できますよね。
    これからも普段のお手入れがしやすように、その時々に合わせたフェイシャルメニューをご提案させていただきますね。
    アイブロウも定期的にご来店いただきありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

りつこ

• マ リさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:31.0

久しぶりにお邪魔しました!担当スタッフさんとのお話が楽しすぎてあっという間の時間でした(*^^*)
    まつげの仕上がりも綺麗でしたし、眉毛も直してくださり有り難かったです!またよろしくお願いいたします!

再来限定【まつげパーマ】¥7.150→¥6.900

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    睫毛もしっかりケアを継続していただけていたのですごくキレイなカールでお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIKI

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:46.0

眉毛が左右非対称が悩みでコンプレックスだった眉毛が、通って整えていただき今では、好きなパーツになることができました!
    マツパは、違うサロンで染みてしまう施術ばかりうけてきたので、こちらでの施術で感動でした!
    きれいで、痛くない! どんな風にしたいのか、いつも相談にのってくださりありがたいです。
    こちらでは、睫毛も眉毛も安心して任せられます。ちゃん自分の持っているものをいかし、どういった形などがよいか親身に聞いてくださり、仕上がりに絶望することがない施術を毎回してくださります。

引っ越しを二回してますが、出来る限りこちらに帰省したら通い続けたいサロンです。こういったサロンに私は巡り合えて良かったと思いました!

垢抜け No1メニュー!【まつ毛パーマ×眉毛スタイリング】¥14850→¥13900

通い続けていただきありがとうございます。眉毛の形が始めの頃に比べるとかなり整ってきましたね。普段のメイクも楽になってきますよね。
    私もいつもおまかせしてもらえて嬉しいです。
    これからもご期待に応えていけるようにim様の良さを生かしてご提案していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MIKI

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:06.0

毛穴洗浄とフェイスワックスをお願いしました。
    最初はフェイスワックスのみの予約でしたが、毛穴も気になると言ったら毛穴洗浄もオススメしてくれたのでお願いしました。
    施術内容も丁寧に説明していただけましたし、施術も丁寧で、とてもお話しやすく楽しくリラックスして受けられました。

肌のトーンアップしたし、毛穴も今まで見た事ないくらい綺麗になって大満足です!

またお願いいたします

りつこ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    フェイシャルワックスと毛穴洗浄のセットは
    お肌だけでなく一緒に毛穴もキレイになるのでとてもオススメです(^^)

またお会いできる事楽しみにしてます!

Ritsuko

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:25.0

最初は緊張しましたが、ゆっくり話を聞いていただいたおかげですごくリラックスすることができました。施術後はメイクのりが良くなりました。行って良かったです。

ご来店いただきありがとうございました♪

ゆっくりリラックスして頂けたようでよかったです^ ^
    またこれからお肌のこと気になる事などあればご相談いただければと
    思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Ritsuko

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:24.0

今回もきれいに付けて頂きありがとうございました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方もとてもお話ししやすいのでリラックスできました。

L 様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。^^
    これからの季節、窓からの景色も新緑になりとても気持ちの良い空間になります。
    是非癒されにいらしてください♪
    お待ちしております!

Mai

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:22:30.0

施術前はとても緊張して怖かったですが、
    担当の方もとても優しく、気さくに話して下さり大満足なメニューでした。

【フェイシャル】毛穴洗浄×フェイシャルワックス スチームで痛み軽減

なつ様

口コミありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか

次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

Ritsuko

• Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:44.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き思い通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素晴らしく、リラックスできました!
    また来月もよろしくお願いします。

【本数相談ブラウンエクステ100本/120本/140本】¥7150~

L 様

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした^^
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mai

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:04.0

初めての施術だったので、ほとんどおまかせしました。
    メイクが楽になったのと、メイクが映えるようになった気がします。
    1ヶ月弱眉毛を放置するのが大変でしたが、やって良かったです。

人気No.1《同時施術》【まつ毛パーマ×眉毛スタイリング】¥14850→¥13900

na 様

初めてをお任せ頂き嬉しかったです、そしてとてもお似合いでした!^ ^
    お話も楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

mai

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:07.0

何回か通わせていただいております。なんとなくのイメージをお伝えし、あとはお任せで施術いただいておりますが本当に想像以上に仕上げていただけるので仕上がり後は最高の気分かつまた次もお願いしよう!という気持ちになります。
    ご担当していただいている方とのお話もとっても楽しいです!また次もお願いいたします!

おもち様

今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。楽しいお話も♪

Mai

• さきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:29.0

顔の産毛が気になりフェイシャルWaxで予約しました。
    産毛と一緒に角質も取れるので肌がツルツルになりました!また、同時に毛穴洗浄をオプションでさらにつるるルン♪化粧ノリもよくなります!
    小鼻の黒ずみ、ニキビ跡もあり気になってたのですが、Waxをした後は薄くなります。

定期的に行きたいです♪

口コミありがとうございます

フェイシャルワックス・毛穴洗浄、気に入ってくださって
    嬉しいです♪
    お肌の事、何か質問等あれば聞いて下さい^^
    またお待ちしております。

Ritsuko

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:50:37.0

仕上がり後は頭も髪の毛も軽くなりました。
    この状態を維持できるようにホームケアを頑張ろうと思います。
    担当の方もとても親切で丁寧な方でした。次はヘッドスパメインで伺いたいと思います。

【スパメニュー】頭浸浴 ¥7,700→¥7,000

喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    ホームケア頑張って下さい^_^
    何かありましたら、またご相談ください。
    次はスパケアもぜひ!!
    お待ちしてます♪

• chechoterさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:22.0

丁寧に相談に載っていただき、まつげ、眉毛どちらの施術も満足できました。眉毛の描き方のアドバイスもとても参考になりました。

chechoter 様

前回とは少し変えたメイクも、初めてのまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Mai

• あまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:23.0

ブロウリフトとマツパをお願いしました。
    今回で担当の方は2回目ですが、毎回話も楽しいし、仕上がりも今まで行ったブロウリフトの中で1番良いです。
    QOLが爆上がりするので、もう他の所の施術では満足出来ないかもしれません。

あまり 様

先日はご来店ありがとうございました。^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    前回とは少し変えたデザインもとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Mai

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:50:34.0

帰省した際にどうしてもかけたくて利用しました。
    口コミが少なく情報が少なかったため心配でしたが行って正解でした。少し分かりずらいところにありますが到着すると「お店わかりましたか?」とのお気遣いの一言をいただきました。
    内装、外装はもちろんとっても綺麗で素敵です。光が差し込んですごく気持ちがよく施術中も思わず眠ってしまいました。

カウンセリングがとても丁寧でした。
    どういう仕上がり希望かはもちろん、日々のケアについても色々聞いて頂きました。実際にまつ毛を見て、触れて細かい部分まで気にして色々説明をしていただきました。

仕上がりもすごく素敵で帰省の際には是非利用したいと思える店舗さんです。

【新規まつ毛パーマ】目元似合わせ※シャンプー込み¥7.150→¥6.600

睫毛もお肌と一緒で日々状態が変わっていきます。
    その時々にあったケアの仕方をお伝えできるようにしていきますね!

サロンも気に入って頂けて嬉しいです。これからも居心地良く過ごせる空間を心がけていきます。
    またこちらに帰ってきたときはぜひお待ちしております。

口コミありがとうございます。

MIKI

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:32:56.0

素敵なお店で、スタッフの方がとても親切でした。
    お部屋もとても綺麗で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    メニューもいっぱいあり、次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

【もっと高保湿のお肌に】フェイシャルWAX×ハイドロジェリーパック ¥6,500

さっちゃん様

こちらもとても癒しのお時間でした(^^)
    またぜひお待ちしております♪

Ritsuko

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:08:55.0

初めて伺いました。道に迷ってしまいましたが到着してみると自然豊かで建物もとても綺麗でしたので気分が上がりました。仕上がりイメージを色々とお伝えしてしまいましたが、こちらの希望以上に仕上げていただき大満足です。(今っぽい目の印象になって嬉しいです。)またお願いします!

【目元に合わせたまつ毛パーマ】まつげパーマ¥7150→¥6600

おもち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    パーマとてもお似合いでした。お話も楽しかったです!
    またお待ちしております。

Mai

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 10:00:43.0

終始癒しの時間をありがとうございました!
    スッキリしていいかんじです!

【土台から改革 肌質改善】フェイシャルケア ¥8,800→¥8,000

chocolate様

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただきよかったです(^^)
    またお待ちしております♪

Ritsuko

アンダール(Andar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー