5. ビハダ バイ クレイン ラッシュ(BIHADA by CRANE LASH)   >

BIHADA 【ビハダ】 by CRANE LASH 本厚木

ビハダ バイ クレイン ラッシュ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市妻田北1-13-14 厚木マイプラザA棟203
  • 本厚木駅バス10分 ☆無料駐車場完備☆ 【本厚木】

ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:08:39.0

年齢なのか肌の調子が悪いのが気になり始めエステには興味があるけどなにをやったらいいのかわからずでしたがそんなときにお悩みクーポンがあり勇気を出して予約してみました。カウンセリングでしっかり私の悩みを聞いてくれてそれにあったメニューを丁寧に説明、提案していただけたので今回はハーブピーリングをお願いすることになりました!
    担当の方は優しくてマッサージが気持ちよくついウトウトしてしまいました!仕上がりも見たことないくらいツルツルな自分の肌をみて感動しました!
    2.3日かけてデトックスされるということなのでさらにいい状態になるのが楽しみです!
    今までスキンケアに興味があるものの安くすませてしまいましたが美意識あがったのでおすすめしていただいたのを参考にさせていただきます!!

【迷ったらこれ!】フェイシャルご相談プラン♪

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:37.0

首から顔にかけてとってもすっきりして大満足です☆すごく丁寧に施術してくださったので、またぜひお願いしたいなぁと思います♪またぜひよろしくお願いします☆☆

リフトアップ蓄熱式超音波マシン+美肌ハーブ ¥23,600→¥21,600

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:52.0

お値段はお高いですが、施術もとても丁寧で、気持ちよくて寝てしまったほどです。
    ハーブピーリングをして頂きましたが、次の日た からニキビ跡が薄くなったのを感じました。また行こうと思います!

【効果促進◎】ピカピカ輝く肌☆スペシャルハーブピーリング ¥9,800→¥7,800

• aaaa5aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:14.0

初めての毛穴洗浄でしたがお肌が凄くツルツルになりました!次はハーブピーリングもやってみたいです!ありがとうございました。

毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ(全顔)¥8,800→¥6,800

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:18:49.0

30才を超えてから体型が変わりジムに行ったりもしたのですが、子育もあり時間を作る事が出来なかったのでキャビテーションをうけてみました。仕事終わりで制服のままお伺いしたのですが、やる前は制服がキツくしゃがむだけでも一苦労だったのですが、終わって着替えてみると少しゆとりができている事に衝撃をうけました!毎日着てる制服なのにこんなにすんなり着る事が出来るなんて…!!今回はお腹と二の腕をうけたのですがこの感動がやる気スイッチになってくれて食事も見直すキッカケになりました。次回も、よろしくお願いします!

ぽっこりお腹を凹ませる☆ RF&キャビテーション お腹

• タフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:48.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。肌の調子が良くなり色味もワントーン上がり若くなった?なんて友達から言われちゃいました!!
    凄く嬉しかったです!

【迷ったらこれ!】エステメニューご相談プラン♪

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:25.0

ピーリングの際のお顔のマッサージ?がとても気持ちよく
    毎回、寝てしまっていました。個室でゆっくりと落ち着きます。サロンも綺麗で、対応もよいです。また行きたいと思います。

• こちじゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:19:10.0

ここに通い始めてから本当に肌悩みがなくなりました。
    普通のエステサロンとは違い、悩みをしっかり把握してくれます。
    ハーブピーリングの種類もたくさんあるので肌質から選べるのも効果の出るポイントだと思います

何をやっても治らないしつこいニキビケア相談プラン♪

• こむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:14:26.0

長年のニキビ悩みがあり色々なサロンを転々としていましたが今回こちらに伺わせていただきました。
    まず驚いたのがニキビメニューに対しての種類の豊富さです。ニキビにもいろんなニキビがあるので肌の状態もカメラのようなもので拡大してみていただき私に合うのはどれか親身になって相談にのっていただけました。いざ種類が決まり施術に入ったあとも丁寧にマッサージをしていただけたり細かな気遣いなどもしていただけてとてもよかったです。
    今5日くらい経ちましたが赤みやニキビが落ち着いてきた感じがします!回数券買えばよかったと後悔、、、、次回また伺った時はぜひお願いしたいです!

何をやっても治らないしつこいニキビケア相談プラン♪

• みっぽこぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:40.0

今の肌の状態やその原因、そしてその状態に適したメニュー等を詳しく説明して下さいました。
    少しずつでも肌の状態が良くなるよう、またお願いしたいと思います。

• こむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:07:06.0

初めて利用しました
    昔からニキビに悩んでいて色々なスキンケアを試してみたり他のエステサロンでニキビに効くというものを試してみましたがどれも効果がイマイチでした、、、
    友達の紹介で今回ここがよかったとのことで利用させていただきました。
    担当していただいたお姉さんも優しく丁寧でした!
    ハーブ直後から少しニキビが落ち着いた感じがしました!数回通うといいとのことなのでまた来月伺いたいと思います!

美肌革命!最上級な肌へ♪ ダイヤモンドハーブピーリング

• タフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:21:09.0

夏前に自分へのご褒美にエステに行ってみました!
    エステってホントに効果あるのか?
    高額な請求されないか?
    勧誘がすごそう
    …って思ってたんですが、こちらのお店はそういった事は一切なく自分にあったメニュー、効果、金額など最初から家でのアフターケアーまで丁寧に教えてくれました!
    最初に肌の状態も見せてもらい、終わりにも実際どのくらい変わったかしっかり見せてくれまた!嬉しくなりました!
    親切かつ丁寧に施術してもらい肌のトーンも明るくなりました!ここのエステは美容室やネイルサロンみたいにふらっと行ける感じが私にはすごく安心感がありました!

最高峰のエステ☆ダブルアプローチ!ハイフ+ハーブコース

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:49:57.0

ピーリングのマッサージ気持ち良かったです^ ^ありがとうございました。

【肌質改善◎】ピカピカ肌へ☆クイックハーブピーリング ¥8,800→¥6,800

• みっぽこぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:00.0

長年、毛穴の黒ずみが気になっており、あらゆるものを試してきましたが少しでも効果があったというものはひとつもありませんでした。なので今回こそはと期待をしましたがやはり1回で劇的に黒ずみが無くなるはずもないですね…回数を重ねていかなければダメだと実感しました。

【黒い毛穴をごっそり落とす☆】毛穴洗浄ケアコース ¥8,800→6,800

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:19.0

始めて痩身エステを体験しました!
    一回でマイナス2センチも細くなって感激でした!
    通いやすい回数券もあったので、早速夏に向けて頑張りたいです!
    よろしくお願いします!

ぽっこりお腹を凹ませる☆ RF&キャビテーション お腹

• 美容大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:27:08.0

本日は気になってたボディのキャビテーションの施術をさせていただきました。
    浮腫みやすくこの間、整体の方にむくみで3kg太ってるって言われどうしたらいいのかと思いますがちょうどこちらのお店でボディもやってるので受けさせていただきました。

1回目でもズボンはゆるゆるになり嬉しいです。
    痩せやすい体づくりのために頑張って続けます!ありがとうございます!!

【くびれが欲しい方必見☆】RF&キャビテーション お腹 ¥8,800→¥5,500

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:46.0

初めてのエステを受けました。施術直後から肌質の違いを感じ、顔のリフトアップも見て分かりました!
    一度でこんなに効果が出ると思っていなかったです!またお願いしたいです!

【史上最強の美容法☆】ハイフ+ハーブフェイシャルコース ¥23600→¥21600

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:16:09.0

ハイフは他のサロンでも経験したことがあるのですが、こちらは痛みとか打つ場所、ショット数も調整しながら的確にアドバイスがもらえるので安心して受けることができました。

効果もしっかりあり、悩みだったあごのたるみやシワが薄くなり、みんなから何をしたのか聞かれますが内緒にしています♪

顔が若返ると気分が上がります♪
    丁寧なスタッフさんだったのでぜひまたお願いしたいです

【お肌のたるみが気になる方へ◎】究極ハイフコース ¥14800→¥13800

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:43:45.0

ハーブピーリングを何度か利用させてもらって、段々肌のキメの写真を見てると整ってくのがわかって嬉しいです!
    悩みだったニキビも薄くなっています!
    これからの肌の変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

肌質変改善!ピカピカ肌へ☆クイックハーブコース

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:35.0

ハープピーリングに興味がありクーポンにてお願いしました。駐車場は他店舗混み合っていると、少し止めづらいです。初回のピーリングは弱めだとのことで、自宅用などもやったことがあるため、2回目からを楽しみにします。
    回数重ねて変化があるものなので、回数券を購入。クレジット払いで。乾燥からかたるみからか毛穴が目立ち、年齢と共に皮膚の老化がここ数年で加速。もともとお肌の手入れができてないのもあり、何が良いのか色々調べてピーリングをしようと思いました。お肌が少しでも綺麗になることを期待したいです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】フェイシャルご相談プラン♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:48:52.0

1回の施術でも変化がありました!!!
    これから毎月通いたいと思います♪
    強さも調節してくれて安心でした♪

【会員様】ハイフ回数券

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:27:44.0

今まで色々エステサロンに伺いましたが、ここのサロンが一番良かったです!

価格も良心的で、カウンセリングもしっかりして頂けて、変な押し売りなどもなく、とても安心して施術を受けられました!

お肌についてのアドバイスも貰えて、自分にとってとても勉強になりました!またお願いしたいです!

【肌質変改善◎】ピカピカ肌へ☆クイックハーブピーリング ¥8800→¥7980

• かももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:33:09.0

毎月お世話になっております。
    30代になってからシワやたるみがどんどんひどくなっていき女じゃなくなっていく恐怖が日々大きくなっていきました。
    注射や手術が苦手なので美容クリニックは行く気になれずもうこのまま諦めるしかないのかと思っていたところ、いきなり若返った友達がいて何をしてるのか聞いたらこちらのサロンを紹介されました。

最初は半信半疑でしたが、ほうれい線が消えてシワもすっかり気にならなくなりました!
    何をやったらいいのかわからなくても店員さんにお任せしてメニューを選んでくれるのですごく助かります!!

マスクを外すタイミングに間に合ってよかったなと感謝してます

【会員様】ハイフシャワー回数券

• ちびはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:02.0

エステは4回ほどお世話になってます!
    ハーブのおかけでだんだんと肌の皮脂の分泌量が前より抑えられて、気にしていたおでこのテカリが改善された気がします!
    ハイフも顔がシュッとして前の自分の顔の写真を見比べさせてもらって、だいぶ変化を感じます!
    この調子で今後も通い続けたいです(^^)

【何度でもOK◎】最強美容法☆ダブルアプローチ!ハイフ+ハーブコース

ビハダ バイ クレイン ラッシュ(BIHADA by CRANE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー