3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カンポ 大橋店(campo)   >

ドライヘッドスパ campo 大橋店

ドライヘッドスパ カンポ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 オーエヌ大橋ビル1F
  • 西鉄「大橋駅」から徒歩4分
  • つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:46.0

以前夫がお世話になって、とても良かったと言っていたので今回来店させて頂きました。まず足湯が気持ちよかったです。育児で全身疲れてましたが足から肩首頭皮まで柔らかくほぐしてくださってとっても気持ちが良く幸せな時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。次は夫と2人でお伺いできたらと思います。

【早割り★9時~13時までの入店の方限定】ドライヘッドスパ60分(足湯付き)

つん 様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
    旦那様に続き、つん様のご来店とても嬉しかったです☆
    大変な出産を終えて、久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが
    普段とっても頑張ってらっしゃったんだなという程のお身体でしたが
    少しでも休息のお時間を過ごせていたなら光栄です(;;)☆
    お子様が小さく中々ご自身のお時間が確保しにくいとは思いますが
    またご夫婦でもお一人ずつでも、いつでもご来店お待ちしております♪
    お時間や日付のご相談はお気軽にしてくださいね^^♪

• mayu☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:56.0

肩こりと首こりがひどく来店しました。
    コースで予約しましたが、カウンセリングをしながら自分に合った内容にアレンジしていただきました。

木の棒でゴリゴリとリンパをほぐしてもらいましたが全然痛くなくて気持ちいい!
    凝り固まった筋が柔らかくなっていきます。

ヘッドスパはリラックスする感じてほぐしてもらい、寝落ちしそうでした。

サロンも清潔できれいなところで落ち着きます。
    ぜひ今後も利用したいです。

★人気No.2★ 肩・背中ほぐし+ドライヘッドスパ+足湯《計90分》 ¥12,100⇒

mayu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変お体がきつい中当店を選んでくださり
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

肩こりがとてもひどい状況で
    とてもお辛いとおもいます。
    一気にはどうしても改善とはなりませんが
    回数を重ね少しずついい状態を維持できるよう
    今後も精一杯施術させて頂きたいと思っております!!

またお待ちしております。

Campo大橋店 仲村

• アシュリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:49.0

丁寧なご対応と施術で日頃の疲れが癒やされました。
    また是非伺いたいと思います。

★人気No.1★ ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

アシュリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

頭痛や、肩こり、睡眠の質改善、、
    様々要因はありますが
    お背中を流していくだけでも改善のスピードは
    はやまってきます!!
    少しずつ改善にむかうようお手伝いさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

campo大橋店 仲村

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:30.0

仕事のストレスが溜まっていて、リラックス目的で、足湯と肩・背中ほぐしとヘッドスパの90分を利用しました。
    足湯はお湯に足をつけながら、足のマッサージもしてもらってほかほかしながらとても気持ちよかったです!
    肩と背中ほぐしは、木の道具(名前を忘れてごめんなさい!)とオイルでほぐしてもらってただ気持ちがいいだけではなくて、筋肉にしっかり効いている感じがしました。
    ヘッドスパは途中眠ってしまいそうなくらい、気持ちがよくて、とてもスッキリしました!
    とても大満足で、終了後にトイレに行って鏡を見たら、顔がスッキリして、目元もはっきりとなってて、普段と変わっていてびっくりしました!!
    終わりに温かいアップルティーと丁寧なメッセージカードを書いていただいて、とても嬉しかったのですが、持ち帰るのを忘れてしまい、すみません!
    身体も心も癒されました。ありがとうございました!

あす 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    重ねてとても嬉しい内容の口コミ投稿も
    ありがとうございます!!大変励みになります♪
    半年ぶりのマッサージとのことで
    お疲れが溜まってらっしゃいましたが
    その後のお身体はいかがでしょうか??
    1回の施術でもたくさんの変化に気づいて頂けて
    私もとても嬉しい気持ちです☆
    メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです♪
    お気になさらないでくださいね!!
    お身体を使うお仕事との事でしたので
    あまり無理はなさらず、またお疲れの際は
    当店を思い出してくださると嬉しいです^^
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:23.0

初めてヘッドスパを体験して普段揉みほぐさない筋肉なのですごく疲れが取れた感じがします。
    友人や家族にも紹介してまたきます。

★人気No.3★ ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

TS 様
    当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    その様に言って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます
    お身体はもみ返しがひどいとのことでしたが、
    施術後はお辛さ感じてないでしょうか??
    施術後お話しした通り、かなりお疲れの様でしたので
    お時間が合えば、次回は60分の内容試されてみてください♪
    是非是非、TS様も含め大切な方々にも
    またお会いできることとても楽しみにしております(*´`*)

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:05:33.0

眼精疲労が辛く利用させて頂きました。
    雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    施術後には自分でもできるマッサージのアドバイスをして下さいました。

ゆーき様

この度は当店にご来店くださり誠に有難うございました
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます

お仕事がデスクワークとなるとパソコンから目が離せず
    お辛い状況からなかなか抜け出せませんよね、、、
    簡単にできるご自宅ケアをしつつできるかぎり
    湯船に浸かってしっかり身体を温めてあげてくださいね!

またお辛いと感じられましたら
    ご来店お待ちしてます!!

仲村

• EXOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:22.0

スタッフの方も優しくて、雰囲気も良くて、
    すっごく気持ちよかったです!
    絶対また行きます!

EXO 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もEXO様と楽しいお時間が過ごせて癒されました(*´`*)
    ありがとうございます♪
    勉強で頭を使うことが多いとは思いますが
    休憩をこまめに取りながら、
    またお時間合えばいつでもいらしてくださいね^^
    EXO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:58.0

店内や施術を受ける個室の雰囲気もよく、ベッド兼チェアもふかふかでした。
    スタッフの方も優しく穏やかに接してくださり、その点も含め日頃の疲れを癒すことができました。

60分あっという間で、途中で寝落ち。
    とにかく気持ちよかったです!

あゆみ 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが
    疲れが癒されたと言って頂き
    少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです☆
    個室の雰囲気には力を入れていますので喜んでいただけて光栄です^^
    ありがとうございます♪
    あゆみ様の柔らかい雰囲気に私もとても癒されました♪
    お子様もいるとのことで中々ご自身の時間
    後回しになってしまうと思いますが
    またお時間合う際は当店を思い出して下さると嬉しいです☆
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:55.0

いつも近くを通って気になっていたお店。
    当日予約でお伺いしました。
    ベッドスパ自体初めてだったので緊張していましたが、
    優しいスタッフさんにしっかりとマッサージしていただき帰りは脚も頭も軽くなりました!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ましたし、施術後のドリンクや状態のアドバイス等とても嬉しかったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います(^^)

どんちゃん 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    以前から知っていただけていた事、大変光栄で嬉しかったです!!
    初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしていただけた様で私もとても嬉しいです♪
    頭痛が頻繁にあるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    いつも頑張ってらっしゃるご自身に
    ご褒美をたくさんあげてリラックスするお時間を
    多めに取ってあげてくださいね♪
    その際は当店を思い出してくれると嬉しいです(*´`*)
    あと、帰られた後にハッと気がついたのですが
    ご来店日当日お誕生日でしたよね(;;)
    気付くことができず、申し訳ございませんでした(;;)
    お声かけができず猛反省です。。。。
    素敵な一年になりますようように。。。
    またどんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:47.0

雰囲気、接客ともに良くて、カラダについてのアドバイスまでしていただきました。
    すごく気持ち良くていつの間にか寝てしまってました!

まずはお試し!!肩・背中ほぐし+ドライヘッドスパ《計60分》¥9350⇒

まみごん様

先日は、ご来店いただき有り難う御座いました。
    口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

季節の変わり目や特に春にかけては
    体調を崩しやすくなります。
    また、不調を感じられた際はご来店くださいませ。
    めまいがあったとのことでしたので
    しっかりホットアイマスクをつかいながら
    目をお休みさせてください!!

仲村

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:27.0

足湯とマッサージが気持ちよく、すぐにポカポカしてきました。ヘッドマッサージも、リクライニングシートがふかふかで気づいたら眠っていました。とてもリラックスできて、家でできるマッサージなども教えていただきよかったです。ご担当のスタッフさんもお話ししやすく優しい接客でした、またお世話になりたいです!

なつ様

この度は、ご来店いただき有り難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

出張が多いとのことで、移動大変ですし
    なかなかお疲れもとれないと思いますが
    ぜひ、ご自宅でできるケアだったり
    ホットアイマスクなどを有効活用しながら
    季節頭痛や、偏頭痛を少しずつ軽減できるようになると
    いいですね(._.)!!

また、お疲れがたまったり気分が優れない時は
    お待ちしております!!

仲村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:07.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    クーポン利用で、足湯とヘッドスパでしたが今回は体が疲れてたのもあり、寝てしまいました。
    事前にお伝えしていた事で疲れの部位もほぐしていただき、ありがとうございます。
    また、利用したいと思っています!

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《60分》 ¥6,600⇒

あかり 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお会いできてとても嬉しいです☆
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    毎回お疲れの度合いや場所も少し変わると思うので
    お気軽にお申し付けくださいね^^
    身体の末端が冷えるとの事でしたが
    まだまだ寒い日が続いているので
    なるべく身体を冷やさないようにお過ごしください♪
    また、大橋による際、お時間が合えば
    いつでもあかり様のご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• あやのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:08:24.0

2回目の来店でしたが、毎回とても助けてもらっています。
    近所にこんな素敵なお店ができて本当嬉しいです。
    これからも通わせていただきます!

あやのっち 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    先日は、娘様までご紹介頂けて、
    素敵なあやのっち様親子と関われて
    私もとても嬉しい気持ちです(*´`*)
    少しでもお力になれているのであれば大変光栄です(;;)
    またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
    あやのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• シンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:33.0

ご丁寧な説明と手書きのメッセージにとても感激しました!
    ヘッドスパも時間を忘れ最高にリラックスできました!

シンイチ様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました
    口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

その後は、いかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調が崩れやすい為
    またお困りな事がございましたらご来店くださいませ

仲村

• カネノギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:54.0

頭周りがすっきりしないので、2回目行かせていただきました。終わったあと、効果がしっかり感じられて、視界もすっきりして助かってます。足も楽になってます。

【何回でもこの価格◎】ドライヘッドスパ+足湯《45分》 ¥4,950⇒

カネノギ様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座います
    口コミも頂き大変嬉しく思っております!!

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調が崩れやすいため
    お困り事がございましたら
    またご相談下さいませ。

仲村

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:49:16.0

初めて伺いました!
    想像超えて気持ちよかったです。
    気づいたら寝てました。

あっぴ様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座います
    口コミも頂きまして大変嬉しく思っております

その後、体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調が崩れやすいため
    お困りごとがございましたら
    またご相談くださいませ。

育児などで大変かとおもいますが
    またお時間があれば癒されにいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

仲村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:57.0

担当スタッフさん、本日は素敵な時間をありがとうございました。
    お声もお話のスピードも穏やかで、お部屋はリラクゼーションの動画と音楽で、癒されましたぁ☆
    足湯付きベッドスパを初めて利用させてもらったのですが、足湯をしながら足裏マッサージを丁寧にしてくださり、15分程で手の先がぽかぽかと温かくなりました。
    足湯だけでも大満足でしたが、ベッドスパは眠っているような起きているような状態でとても気持ちよかったです。
    施術後には、体の状態を教えてくだしり、自身の生活でよもぎ蒸し温活を週1やっている事が、巡りが良く、4年ぶりのマッサージにしては体の状態が良いということに繋がっていると言ってくださったこともとても嬉しかったです。
    最後にはメッセージカードも書いてお茶を出してくださり、本当に心温まる優しい時間をありがとうございました。また家族にも紹介して伺いたいです。

ゆき 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    重ねてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    足湯の段階から身体が温まってきたとご実感いただけて
    メニューを考える段階で、足湯付きにした甲斐があったと
    私もとても嬉しかったです(*´`*)
    お話もとても楽しく、逆に私のほうが
    リラックス癒しの時間を頂いた気持ちです^^
    すごくご自身の身体の状態に目を向けて
    労わってあげられているゆき様に逆に学ぶこともありました。
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    また是非ご家族の方も一緒にご来店くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:10.0

久々にも関わらず、いつもの優しい雰囲気でお迎えしていただき本当に癒されました。
    年末から仕事など、色々なことがあり…疲れていたのもあって、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。時間があまりなかったので、行くのを迷いながら予約しましたが、行ってよかったです。
    また必ず伺います。

はる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます
    少しご来店の間が空き、きっと忙しい年末年始を過ごされているんだろうな。。。
    と心配していましたが、お忙しい中でもお時間作っていただき
    私もはる様のお顔が見れてとても嬉しかったです"(-""-)"
    まだまだご多忙なシーズンではあると思いますが
    お体には十分気を付けてお過ごしくださいね♪
    私もはる様にまたお会いできることを糧に頑張ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:35:22.0

しっかりほぐしていただいて気持ちよかったです!
    足湯があるのも魅力的だったのですが、実際にとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    冷えがあるとのことでしたので
    足湯をご体感頂き気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです"(-""-)"
    肩や後頭部の張りがありかなりお疲れの様子でしたので
    またお疲れがたまる前にいつでもいらしてください★
    ゆう様の股のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:44.0

雰囲気もマッサージも気持ちよく、溜まりに溜まった疲れが取れました。
    また来店したいです。

ちー様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます"(-""-)"
    大事な試験のための毎日の勉強に
    話を聞くだけで私も逃げ出したくなる日々をお過ごしの様子でしたが
    少しでも疲れがとれ、お力になれたのであれば光栄です☆彡
    そして私も、ちー様と楽しいお話ができ、とても癒されました(^^)
    ありがとうございます♪
    残す試験も、今まで頑張ってきたご自身を信じて
    精一杯頑張ってきてください!!応援しております(^_-)-☆
    また大橋に来た際はいつでもお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:20.0

初めてお伺いしました。
    ドライヘッドスパのみでの利用も初めてです。
    お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    終わったあと、循環が良くなったように感じます。
    また都合がつけば、違うメニューを選択してお伺いしたいです。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

なつこ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    少しでもなつこ様の症状緩和のお手伝いができたようで私もとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も忙しい日常に少しでも癒しの時間、空間を
    提供できるように店内づくりには力をいれておりましたので
    気に入っていただけ、とても光栄です"(-""-)"
    肩周りもかなりお疲れのようでしたので
    またお時間の都合がつけば少し長めのメニューや
    ほぐしメニューと組み合わせてみるのもお勧めです
    またなつこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• いとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:09.0

とても丁寧な施術でウトウトする位気持ちよかったです。

いとちゃん様

口コミ投稿も大変励みになります。

お疲れがとても溜まっていらっしゃったので
    急な睡眠の質やストレスの改善とはならないと思いますが
    徐々によくなるよう誠心誠意施術をさせて頂きます。
    また、いとちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Campo 大橋店 仲村

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:19.0

ヘッドスパのみですが、気持ちよかったです。室内も綺麗でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

【お試しに】ドライヘッドスパ《30分》 ¥3,300⇒

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    身体の不調を感じたり、リラックスしたいときは
    是非お立ち寄り下さいませ。

campo 大橋店 仲村

• ユリちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:22.0

120分でお願いしました。

全体的に力加減がバラバラで、木を使ったアロマトリートメントでしたが、特にスッキリあまりなく、ヘッドも髪の毛をじょりじょりされるのと、指圧的にもツボにあまりはいらず、仕上がりはイマイチでした、、
    ベットに携帯を置いていたのか、バイブがなったのにはビックリしました。
    ちょっとそこから寝れなくなってしまったので残念です、、

【全身】肩・背中・脚ほぐし+ヘッドスパ+足湯《計120分》 ¥15,400⇒

ユリちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

今回せっかくご来店頂いたのにも関わらず、納得いただく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    施術の力加減に関しましては、施術中できる限りリラックスしていただきたい思いで、
    こちらからの圧の確認を必要最低限(各部位最初のみ)で行っていましたが
    もう少しこまめにお伺いやお伝えの仕方の工夫が必要だったと感じております。
    また、リラックスの中驚かせてしまう程の衝撃を与えてしまったことに関しても
    今後同じ事のない様、施術時の周辺環境には十分注意し徹底してまいります。

今回頂いたご意見のもと、店内で共有し見直しや技術の向上も含め徹底して参りたいと思います。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:21.0

なんとも、言えない気持ち良さでした!
    また行きたくなりますね!

タク 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが
    気に入ってくださった様で良かったです♪
    普段はお身体のほぐしはよく行かれるとのことでしたが
    頭も定期的にほぐすことで睡眠の質改善にも繋がりますので、
    是非またお時間合いましたらいつでもご利用くださいね♪
    タク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:58:02.0

疲れが取れて良かったです(^^)ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです。

なお様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    すごくお疲れでしたので定期的に頭をマッサージしてあげると
    肩周りや眼精疲労も軽減できます!!
    是非、またお時間がある際はお越しくださいませ。
    年末でお忙しいかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。

CAMPO千早店 仲村和紗

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:16:14.0

福原遥似の可愛らしいお嬢さんに施術していただきました。
    とても華奢な方だったのですが、しっかり凝りをほぐしていただいてて、心地いい空間で、大変リラックスできました。
    また行きたいと思います。

ママ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが
    気に入って頂けた様で安心しております^^
    肩周り、後頭部の凝りやお足元もかなりお疲れの様でしたので、
    またお時間あえばいつでもお気軽にご利用下さい♪
    ママ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• おさむのむしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:31:54.0

初めてのドライヘッドスパ、足湯でしたがとても気持ちよく、首、頭がとても軽くなってスッキリしました。
    施術してくださったスタッフの方も、とても対応が良く、また利用したいと思います。

おさむのむし 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    初めてのドライヘッドスパはいかがでしたか?
    2時間おきに目が覚める日々が長く続いたとのことでしたが
    ドライヘッドスパには睡眠の質を高める効果もありますので
    症状お辛い時には当店を思い出してもらえたら幸いです♪
    ほぐしメニューもおさむのむし様には
    とてもおすすめの内容ですのでお時間ある際は
    是非一度ご体感下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:53.0

リラックスできる雰囲気で、また接客も施術もとても丁寧でした。また宜しくお願い致します。

たなか 様
    この度は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いていますので、
    首元特に温めてあげて下さいね♪
    また、たなか 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:51:13.0

とても癒される気持ちいい空間です。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気、施術の力加減など私にすごくあっていて、寝落ちするくらい気持ちいいです。
    また、定期的に伺います!

はる 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    私も毎回はる様の優しい雰囲気に癒しを頂いております
    ありがとうございます
    脚もお疲れの様子でしたので、是非次回は炭酸泉での足湯試されてみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

カンポ 大橋店(campo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー