3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GENDER eye【ジェンダー】

ジェンダー

• 静岡県浜松市中央区湖東町5759-2
  • 浜松西インターマクドナルド裏
  • すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:23:07.0

親切丁寧な接客と施術後の仕上がりに満足です
    すっきりでき良かったです

【新規】シールワックス脱毛アイブロウ1回/¥2750→¥2200

すずらん様

この度は数あるサロンの中からGENDER湖東店にご来店頂きまして

今回担当させていただきましたアミです。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    眉がすっきりするだけで印象も変わりますよね♪
    似合う形や分からないことございましたらご相談ください。
    一緒に理想の眉にしていきましょう!

また担当させていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

GENDER湖東店   アミ

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:00:17.0

今回、2回目でした。
    前回も今回も丁寧に施術してもらい、綺麗にまつ毛があがりました。つぎもまたお願いしようと思います!

しっかり立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト/¥4400→¥4180

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中GENDER湖東店にご来店頂きまして

今回担当させていただきましたアミです。
    二回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです。
    次回もぜひ担当させてください

GENDER湖東店  担当アミ

• じゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:06.0

久しぶりのまつエクを初訪問のお店でお願いしました
    施術前には丁寧な説明があり合いそうなオススメを教えていただけました
    施術中は安心してお願いすることが出来た為か2回ほど寝落ちしてしまいました
    仕上がりも大満足です!

【新規】平日のみフラットラッシュ100本まで付け放題/3,960

じゅこ様

この度は数あるサロンの中からgender湖東店にご来店頂きまして

今回担当させていただきましたアミです。
    久しぶりのまつエク担当させていただけてうれしいです。
    理想のデザインに近づくように細かくカウンセリングさせてい頂いております。
    どんな感じがいいかわからない場合はおすすめをいくつか提案いたしております。
    今回の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    安心していただけて良かったです!
    また機会がありましたら担当させていただきたいです。

GENDER湖東店  担当アミ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:46:34.0

初めて来店しましたが、お店の立地もよく外装も内装もとてもきれいでした^^
    今まで2店舗ほどまつ毛パーマの他の店舗へ通っていましたが、ここのお店は早くて、すごくまつ毛が上がっていたので嬉しかったです!
    今回は新規限定クーポンでの、まつ毛パーマでしたが当日次回の予約もすると同じ価格でできると聞いてすぐに予約しました♪
    また来月お願い致します^^

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3,960

みゆ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からGENDEREYES湖東店にご来店いただきまして
    今回担当させていただきましたアミです。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術時間もなるべく早く、丁寧に仕上げさせていただいております。
    次回のご予約をお取りいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

GENDER湖東 担当アミ

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:04:45.0

早い安い!急な予約にも対応していただけました。仕事帰りに寄らせてもらい 多くを話さず ゆっくりさせていただきまささた。

【新規様限定】ドーリーリフトカール¥3465

まゆみ様
    この度は数ある美容室の中GENDEReye湖東店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたアイリストのリコです♪
    今回はドーリーリフトカールというデザインが選べるメニューで施術させて頂きました。
    時間と料金に関する嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマは回数を重ねるほど定着しやすくなりますので次のご予約も
    お待ちしております♪
    これからも満足していただけるよう技術面向上、接客面向上に努めて参ります。

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GENDEReye湖東店
    担当アイリスト リコ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:53.0

初めての来店で初めてのラッシュリフトでドキドキしましたが担当してもらった方がフレンドリーな感じで緊張することなく、ゆったり過ごせました!痛みや、しみたり等ないか、こまめに聞いてくださり良かったです!
    デザインなど、こうしたい!という希望を一緒に考えてくださり希望通りのまつ毛にしていただけました!!
    帰宅後、周りに目がぱっちりした!と褒められました!!居心地も良かったので次回の予約もして帰りました!またよろしくお願い致します!!☆

上下ラッシュリフト☆¥6600

あかね様
    この度は数あるサロンの中GENDEReye湖東店に
    御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたアイリストのリコです♪
    今回は上下ラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    下まつげのまつ毛パーマが初めてということだったのでデザインや仕上がりを
    どのようにしたいかというカウンセリングを時間をかけてさせて頂きました。
    私や当店の雰囲気に対するお言葉とても感謝申し上げます。
    周りの方からの反応も良かったようで私もとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは回数を重ねるほど定着しやすいので次のご来店もお待ちしております^^

GENDEReye湖東店
    担当アイリスト リコ

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:57:50.0

他店で何度もパリジェンヌラッシュリフトを経験していますが今回はパーマが当たっていない毛があり、毛の立ち上がりにバラつきがあるせいか施術10日後のような仕上がりだと思いました。

部屋が暗く施術中見えるのかな?と思ったのと、暗すぎて仕上がりよく見えないです。まつ毛に対してどういうロットを使用しますという説明やカウンセリングがなく不安でした。

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3,960

この度は数あるサロンの中、GENDER湖東店に
    御来店頂きましてありがとうございます。
    施術面で満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    mimimi様のまつ毛の状態を見ながらカウンセリングや短い毛があり
    上手く上がらない部分があるとお伝えさせて頂いたのですが上手く伝わらず
    申し訳ありませんでした。

部屋の暗さのご指摘ありがとうございます。
    今後も施術面の向上に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

GENDER湖東店
    担当者

ジェンダー(GENDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー