3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Aroma Mint 【アロマミント】

アロマミント

• 愛知県名古屋市西区貴生町23ー4 第九平松ビル603
  • 上小田井駅南改札口より徒歩1分 mozoから徒歩7分

シアママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:19.0

一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりするぐらい顔がひき締まりました。翌朝の方が更に効果を実感しております。教えて頂いた通り夜の洗顔後、化粧水がいつもより凄く浸透しました。お店の雰囲気、接客、技術ともにお値段以上のクオリティーで大大大満足です。都度払いも通いやすいです。また宜しくお願いします。

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    その後のお肌の調子も良さそうでとってもうれしいです。
    こんな素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    シアママさんにまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ニナトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:01.0

とても良かったです。
    全身良かったんですが、特に仰向けが最高に良かったです。
    お腹、ウエストまわり、フェイスマッサージ凄く効きました。 しばらく忘れられなくなりそうです!!笑
    連休は、ほぼ仕事なので担当セラピストさんからもらったパワーで頑張れそうです。

丁寧な対応、サロンの雰囲気、、等全てに癒されました。
    素敵なサロンに出逢えて嬉しいです。
    ありがとうございます♪♪

また来月伺います!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で凝り固まっていた全身がとても楽になりました。オイルの種類も選ぶ事ができ好みや気分によって変えれました。フェイシャルも施術後顔がスッキリし化粧ノリも良くなりました。気持ちも体もリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【初回限定125分】オイルリンパ全身75分+フェイシャル50分¥14,300 → ¥9,350

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、寒いなかご来店下さりありがとうございました。
    口コミまでして頂き大変嬉しい限りです(^-^)
    お背中がかなり凝り固まっていたので揉み返しがなく良かったです。
    まだまだ乾燥も感じやすい季節なので、保湿も継続してあげて下さいね♪
    ゆうさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 16:22:31.0

1.5ヶ月ぶりのマッサージでした。
    前日に徹夜だったこともあり、体はバキバキ。
    最初にマッサージされる時は痛いのですが、暫くすると気持ちいい痛さに。ほぐされてるのでしょうか。
    終わった後の怠さと眠気は今回は更に凄かったのですが、逆にその日はぐっすり眠れました。
    局所的な痛みは無く、怠さだけなので、いつもとても上手だなと思っています。
    また次回もお願いします!

《★マーク付の通常メニュー限定》前回から2ヶ月以内の方は¥1,100off(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

ご返信が遅くなりすみません。
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミも本当に参考になりますので助かります(^-^)
    先日は、マッサージもソフトめにさせて頂いたくらいかなりお疲れでしたね(>_<)
    まだまだ寒い日も続きそうなので、あまり無理なくお過ごし下さいね。
    えいこさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:48.0

初回限定クーポンでお願いしました。
    足の裏から頭までゆっくり丁寧に施術していただき、あっという間の癒しの時間でした。
    ハーブティーもとてもおいかったです。
    またお願いしたいです。

[口コミ&平日&初回限定150分]バリ式全身90分&フェイス60分¥18,700【¥9,900】

にゃす様

こんにちは。

お疲れがたまっているご様子でしたが、
    癒しの時間をお過ごしいただき、
    リフレッシュしていただけたなら幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ぜひ、またご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:26.0

初めてアロマのマッサージを受けました。
    最近体が重く、疲れが中々取れなくなってきた事、特に肩甲骨、肩、が辛い事をお伝えしたところ、全身丁寧に施術していただきましたが、ご相談した肩甲骨、肩をより丁寧に施術していただけて、すごく嬉しかったです!
    体もとても軽くなり、普段肩こり等が悪化すると頭痛をするのですが、施術後は頭痛なく過ごせてます。
    もみ返しも少々あるくらいで辛くなかったので、ぜひまた利用したいと思います。

そしてハーブティーもとても美味しかったです!

【初回限定&口コミ投稿/120分】全身75分&フェイス45分¥12,650→¥8,250(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、お当店にご来店下さりありがとうございました(^-^)
    お忙しいなか口コミまでして頂き本当に嬉しい限りです。
    施術後の揉み返しや怠さも軽かったとのことで安心致しました。
    まだまだ寒い日も続きそうなので、お体を冷やさないように体調に気を付けて下さいね。
    ゆきこさんにまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おりおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:19:32.0

初回限定クーポンでお願いしました。仕事の疲れから肩、背中、腰の張りが強く、オイルマッサージがしたくてお店を選びました。
     施術は本当に丁寧で、足は足の裏、足先、ふくらはぎそして大腿部に至るまで片足ずつじっくりと時間をかけてたっぷりのオイルでマッサージしてくださいました。
    もちろん張りの強い腰、背中、肩はしっかりとリンパマッサージをしてくださり、心地よい痛みとコリがほぐれる感じを楽しめました。フェイシャルでは、顔がこんなに凝っていたかと考えてしまいましたが痛気持ち良く、肩凝りがひどかったのを感じ取ってくださってデコルテを丁寧に施術してくださいました。オイルの香りが選べるので、フェイシャルの時は優しく香るオイルを感じながら癒されます。2時間があっという間に終わってしまいました。時間いっぱいまで、丁寧な施術にとても満足できました。
     帰宅後、夕方くらいにほどよい揉み返しがあり、ほぐれていることを実感。夜もグッスリ眠ることができました。そして今朝の目覚めは、身体が軽い。カチカチに固まっていた身体のあちこちが、スッキリほぐれていました。ありがとうございました。

【初回限定&口コミ投稿/120分】全身75分&フェイス45分¥12,650→¥8,800(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、お忙しいなか当店にご来店下さりありがとうございました。
    少し背中の辺りを何度もやり過ぎてしまったかなと思い心配でしたが、
    翌日にスッキリして頂けたとお言葉と貴重な口コミまで本当にありがとうございます!
    ご来店日を楽しみにして下さっていたので、心地よい時間をお過ごし頂けたことに
    とても嬉しく感じております(^-^)
    おりおりさんにまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:52.0

最高に気持ち良かったです^ - ^
    ありがとうございます

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、寒い中ご来店下さりありがとうございました(^-^)
    とってもお疲れが溜まってましたので、リラックスして頂けて嬉しいです!
    口コミまでして頂き本当にありがとうございます。
    ともさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:35.0

お店の雰囲気もとても良く居心地良い空間でした。
    施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
    贅沢な時間を過ごせて、心まで癒され幸せな気持ちになれました。本当にありがとうございます。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【初回限定120分】オイルリンパ全身&デコルテ&ヘッド¥13,750→¥9,900(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    お体やお顔も固くなっていたので、後日痛くならないか心配でしたので安心致しました。
    こちらこそ貴重なお時間を作って頂き、素敵な口コミまでありがとうございます(^-^)
    みほさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-10 15:32:10.0

今回もバキバキの肩をほぐしていただきました。
    肩も軽くなりましたが、今回は足の軽さに感動しました!
    施術後に軽く散歩をしたのですが、とにかく軽い!
    次回も全身でお願いしようと思います。

★BODYメニュー限定/前回から1ヶ月以内の方限定クーポン【1,650円off(税込)】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    以前より、かなり痛みも減りお体がほぐれやすくなってきてるので
    変化が早くてビックリなのと実感して頂けるとすごくうれしいです(^-^)
    またえいこさんのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:34.0

年末で仕事がお休みになり、日常的に肩凝りや疲れを解消したくて初めて伺いました。アロママッサージは初めての体験でしたが、とてもリラックスできました。。ありがとうございました。

【初回限定 130分】オイルリンパ全身90分&フェイス40分¥13,750→¥8,800(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お顔もお体もとってもお疲れでしたので、ゆったりとしたお時間を
    お過ごし頂けたならとても嬉しく思います。
    お仕事始めに向けてしっかり休んで、体調などご無理のないようお過ごし下さいね。

インコさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:07.0

初めてバリニーズマッサージを受けました。
    バリ島を思わせる音楽や、アロマの香りがとても心地よかったです。
    個人的に、こういうマッサージ中は会話なしで寝たいタイプなのですが、セラピストさんが施術中、必要最低限の声掛けのみしてくださって、とてもありがたかったです。
    おかげで、90分があっという間に感じるくらい、リラックスすることができました。
    揉み返しもなく、凝り固まっていたお尻の筋肉も、しっかりほぐしていただきました。

出していただいた、ハーブティーもとても美味しかったです。
    自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

とろけるバリニーズ全身 90分¥12,100→【¥7,700(税込)】担当:山本茉奈

のりぴー様

先日は、
    寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は、
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

初めて
    バリニーズマッサージを受けられるとのことでしたが、、
    気持ち良さを
    実感していただき、とても嬉しく思っています。

お客様によっても、
    または、その日の気分などによっても、
    セラピストと話をしながらリラックスされたい方、
    静かにマッサージの時間を楽しみたい方、
    様々だと思います。

私も、まだまだ勉強中ですが、
    出来るだけ、お客さまと呼吸を合わせるように、
    リラックスしていただけるように、心がけております。

のりぴー様に、
    より、バリニーズマッサージの時間をご満足いただけたなら
    とても嬉しいです^^

ぜひ、またご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2023-12-11 12:07:45.0

今回2回目、前回は怠さ、眠気が結構強く、それでも翌日スッキリだったので、今回もお願いすることにしました。
    前回に比べて施術の痛みはなく、終わった後の怠さも前回より軽かったです。前回からの期間が短かったからかな?
    翌日はまたスッキリ体が全体的に軽くなりました。
    また次回もお願いしようと思います!

★BODYメニュー限定◇前回から1ヶ月以内の方限定クーポン【1,500円off】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

前回から早めに来て下さったので、お体の固さが違いましたね!
    痛みも怠さも軽いとお聞きしてお体の変化の早さにビックリしております。

年末年始までに体調や体型を崩さないよう気を付けましょうね!
    えいこさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:33:30.0

初めてお伺いしました。
    駅から近くて迷わず行けました。

とっても気持ちよく、翌日めちゃ体が軽くなりました。化粧のノリが驚くほどよくなり、フェイシャルの効果は凄いと実感しました。揉み返しも全然なかったので、丁度いい圧だったんだと思います。

色々楽しくお話をさせて頂いてありがとうございます。
    また疲れがたまったら、よろしくお願いします。

【初回限定 130分】リンパ全身90分&フェイシャル40分¥13,750→¥8,800(税込)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は寒い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お顔もお体も凝り固まってたので、翌日がお辛くないか心配でしたが
    軽くなられたとのことで一安心致しました。
    空気が乾燥してきてますので、保湿もたっぷりしてあげて下さいね。

こちらこそ楽しいお時間と口コミまでして下さりありがとうございます!
    またこたさんにお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-24 18:02:20.0

とても雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    全身凝りまくっていて、施術自体は痛かったのですが、終わった後の怠さや眠気がとてもいい心地で、上手なんだなと思いました。
    次の日とてもスッキリして、体が軽くなった感じがしたので、次回もお願いしようと思ってます!
    あと、飲み物がとても美味しかったです!

【初回限定】アロマリンパ全身75分&フェイシャル40分 (115分)¥11,000→¥7,000

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

とってもお疲れでしたので反動で怠さの方が強く出てしまうかと思い気掛かりでしたが、
    お体が軽くなられたのでしたらとても嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    新しいフレーバーのハーブコーディアルもご用意しておりますので、
    えいこ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:18:37.0

2回目の訪問です。当日よりも翌日のほうがさらに体が軽くスッキリしました。また伺います。

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

毎日お忙しい日々のなか少しでもリフレッシュして頂けたなら
    とっても嬉しく思います。
    口コミも本当にありがとうございます!
    ゆっちんさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:13:41.0

優しく声をかけていただき、ゆったりと施術を受けることができました。施術後、足や顔がスッキリしたのがわかりました。とても癒やされました。

【初回限定】アロマリンパ全身90分&フェイシャル40分 (130分)¥12,500→¥8,000

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)
    少しお疲れでいらしたので、ゆっくりとリラックスして頂けたなら嬉しい限りです。
    口コミも本当にありがとうございます。
    寒くなってきましたので体調など気を付けて、
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:47:53.0

雰囲気、施術ともに癒されました。途中ウトウトするくらい気持ちよかったです。今年の4月に出来たお店で、フェイシャルは最近始まったとの事。体の不調をなおすアドバイスも色々頂きました。定期的に通おうと思います。あと、他のコメントにもあるようにお茶がおいしかった。何のハーブティーなのか今度お聞きしたい。オリジナルなのかな?

顔、首、肩をほぐして引き締め小顔に♪/フェイシャル&デコルテ50分【¥4,500】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔もお体もお疲れでしたので、少しでもお役に立てたなら
    大変嬉しく思います(^-^)
    また新たなハーブティーも入荷致しましたので、
    是非あさみさんの次回のご来店時にご賞味くださいね♪

• カオルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:57:26.0

肩凝りと全身の怠さでマッサージを受けようと伺いました。とても気持ち良かったです!おかげさまで凝りもほぐれました。
    都度払いなので自分のタイミングで行けるのも嬉しいです。また伺います(^.^)

【平日/ご新規様限定/足湯なし】むくみ・腰/アロマリンパ全身75分【¥4,500】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    久しぶりのマッサージとのことで、お手入れ後に怠さが出ないか
    気掛かりでしたのでその様なことがなく良かったです。
    口コミも大変嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• かねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:04:34.0

初めてお伺いさせて頂きました、
    バリを感じさせる雰囲気が
    とっても気に入りました!施術もとっても良いです
    出して頂けるティーも
    とってもリラックスできて美味しかったです
    また、是非お伺いさせて頂きます^ - ^

女性専用★とろけるバリニーズ 90分¥11,000→【¥7,000】担当:山本茉奈

かねこちゃん様

先日はお暑い中、当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、この度は
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!!

当日は、
    お身体がとてもお疲れのようでしたが、
    バリニーズマッサージの
    気持ち良さを実感していただけて、たいへん嬉しく思います。

今回、かねこちゃん様のご利用いただいた、
    バリニーズマッサージ90分コースのほかに、
    120分コースもご用意しておりますので、
    ご自身のお身体のお疲れ具合、
    また、その時の気分などでチョイスしていただいて、
    バリニーズマッサージを堪能していただければ...と思います。
    よろしかったら、

これからも、
    バリ島を感じていただけるような、
    心身ともに、
    ゆったりと流れる時間を過ごしていただけますよう、努めてまいります。
    今後も当店を
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:22:04.0

初めてバリニーズのトリートメントを受けましたが、アロマの香りに癒されて、全身をしっかりトリートメントしていただきました。途中ウトウト眠くなるくらい、とっても気持ち良かったです。サロンは落ち着いた雰囲気で、セラピストさんとの会話でもリラックスできてとっても良かったです。出していただいたティーも美味しくて、贅沢な時間を過ごせて気分転換できました。ありがとうございました。またお伺いしますね!

(金)限定★とろけるバリニーズ120分¥13,000→【¥9000】セラピスト(山本)

ティン様

先日は、
    お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

バリニーズマッサージは、
    とてもゆっくりとしたリズムで、リラックス効果が高いので、
    夏の疲れたお身体にもオススメです。
    気持ち良さを
    実感していただき、とても嬉しいです!

美味しいと仰っていただいたお茶は、
    オーナーこだわりの、
    コーディアルという季節のハーブやフルーツを漬け込んだ
    イギリスやオーストラリアでは伝統的なドリンクで、
    身体にとっても良いのが特徴です。
    時々で、色々なお味をご用意していますので、
    お気に入りを見つけてみるのも楽しいかも知れません^^

この度は、
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ティン様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• チャイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:17:40.0

今回も、しっかりマッサージしてもらえました。
    その日の気分で、アロマオイルが選べるので、癒やされます。

翌日、ダルさが出てしまいましたが、その後はスッキリでした。
    次回は、欲張らずに弱めでお願いしようと思います。

◇BODY専用◇前回から2ヶ月以内の方限定クーポン【¥1,000off】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は暑い中、再度ご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)

つい凝ってる箇所に力を込めすぎてしまいすみませんでした。
    次回は揉み返しの辛さがないように力加減等、注意します!
    それと、なかなかお時間の都合もつきづらく申し訳ないです。

チャイままさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:54:55.0

雰囲気良かったです。カルテ書く時は暗すぎかも。始まりも終わりもコーディアルいれてくださって美味しくいただきました。

人気No,1/アロマリンパ全身&デコルテ・ヘッド120分¥12,500→【¥10,000】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お礼の返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    参考になる口コミもありがとうございます!
    その後、お体のむくみ等はいかがでしょうか?
    Sakuraさんのまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マーキスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:53.0

室内の雰囲気が落ち着いており、完全個室だったためとてもリラックスできました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、
    室内の温度やマッサージの強さなど問題ないか都度確認してくださり
    気持ちよく施術を受けることができました。

全身をしっかりとマッサージしていただきましたが、とても気持ちよかったです(^^)気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました
    慢性的な肩こり・首の疲れに悩んでいましたが
    終わったあとはとてもスッキリでした(*'ω'*)全体的に体も軽くなったように思います

施術前・施術後に頂いたハーブティーもとてもおいしかったです(^^)

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日はお暑いなか、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。

室内の雰囲気にハーブティーとお褒めの言葉とても嬉しいです!

また是非ご縁ありましたら、施術させて下さいませ。お待ちしております。

• mi-iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:10:40.0

至福の時間をありがとうございました。
    バリニーズとフェイシャルのセットで伺わせてもらいました。人生お初のバリニーズ。とても楽しみにしていたのですが、身体もフェイシャルも予想以上の気持ちよさに感動でした!!施術中にかける圧を聞いてくれるのは勿論なのですが、最初から最後まで私には本当に絶妙な「この圧が最高です!!」と、もう虜になってしまいました。
    特にフェイシャルはゴリゴリガッツリ小顔!ツボ押し。か、素肌を整えるようなTheエステなど。の、経験しか無くこんなにも気持ちいいいいい……よく顔のリンパ?ほぐし?の施術受けたの本当に初めてで、施術の顔のスッキリ感も言うまでもなく実感しましたし、担当スタッフさんの素敵な対応に心も軽くなり、家事合間(日々のご褒美)の最高の息抜き時間になりました!

また是非伺わせてもらいたいです。宜しくお願い致します。

【New】バリニーズ&瞬間リフトupフェイシャルset 120分14,500円→【9,800円】

mi-i様

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

バリニーズマッサージは、初めてとのことでしたが、
    気持ち良さを実感していただけて、たいへん嬉しく思います。

今回、mi-i様のご利用いただいた、
    ボディのバリニーズマッサージとのセットコースですと、
    バリニーズマッサージで、
    身体のリンパの流れが良くなってから、
    お顔のリフトUPのトリートメントをすることで、
    より効果を実感していただける、イチ押しのセットメニューとなっております。

回数を重ねることで、より嬉しい変化を感じていただけると思います。
    よろしかったら、
    ぜひ、またご利用くださいませ。

これからも、当店へお越しの際は、
    至福の時間を過ごしていただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• kaoriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:45:00.0

室内の雰囲気は落ち着いていて、アロマの香りでリラックス出来ます。身体に合わせて施術箇所を変更して頂けるので助かっています。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

前回から1ヶ月以内の方限定クーポン【¥1,500off】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミまでして頂き大変嬉しく思います。
    また何かご希望がありましたら教えて下さいね(^-^)
    こちらこそkaoriiiさんのご来店を楽しみにしておりますので
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:46.0

対応もとても丁寧で施術も気持ちよくて大変満足しております。

主婦歓迎♪平日の空いたお時間に!気軽にパパっと即ご利用OK【60分 ¥4,500】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも本当にありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話させて頂き有意義な時間を共有できて、とても嬉しかったです!
    筋肉痛からのリンパマッサージお変わりありませんか??
    また是非お待ちしておりますね。

• ニナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:50:07.0

先日は、
    ありがとうございました(^ ^)

全体的に良かったですが
    お腹、腕かなり気持ちよかったです。
    特にお腹はしっかり圧がかかっていて
    奥深くまで効いていました。

アロマの香り、種類
    部屋の雰囲気癒されました。
    また伺います♪

ご褒美に♪毎日のムクミや疲れ解消/アロマリンパ全身75分¥8,000→【¥4,000】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    心の励みにしたいと思います!

お部屋の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シーツ、タオルなどお肌に触れるものに対しては勿論ですが。特別な空間をと、清潔を保つため出勤時のお掃除、待機時間など気になった所はこまめにスタッフ一同清掃しております♪

またご縁ありますよう、お待ちしております。

• チャイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:57:10.0

先日は、ありがとうございました。
    足のだるさが気になっていましたが、大変スッキリしました。
    次の日は、大事な会があり久々のスーツでしたが、ふくらはぎも、ちょっとキツかった二の腕もスッキリ。
    無事に、1日過ごすことが出来ました。
    雰囲気もよく、リラックスもできて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

首肩こり辛い方/アロマリンパ全身&デコルテ又はヘッド90分¥9500→【¥5,000】

Aroma Mint 【アロマミント】からの返信コメント

こちらこそ先日はお忙しいなかご来店下さりありがとうございました(^-^)
    所々痛そうでしたので、揉み返しがひどくないか
    イベントは大丈夫だったか気がかりでしたのでお力添えできてとっても嬉しいです!
    日々の忙しさで疲れが溜まることも多いですが、お体を大事にして
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さいね。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:56:25.0

初めて利用させていただきました。行くまでは緊張していましたが、お部屋に入った瞬間、完全個室のアットホームな雰囲ですぐに緊張がほぐれました。対応もバリニーズもとても丁寧で、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。ハーブティもセレクトできてよかったです。次回もまたお願いしたいと思います。

とろけるバリニーズ 90分11,000円→【7,000円】セラピスト限定(山本)

まいまい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

「すぐに緊張がほぐれました」のお声が、とても嬉しいです。
    私も、朗らかで明るい、まいまい様との会話は楽しかったです。
    またのご来店の際には、ぜひ「手作りミント」のお話をまた聞かせてください。

また、バリニーズマッサージは初めて、と伺っておりましたが、
    この機会に好きになっていただけたら、とても嬉しいです。

これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    当店をこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

アロマミント(Aroma Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー