とても感じの良い女性の方が担当してくださり、安心できました。マッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました。また伺います♪
【痛きもちい♪ヘッドスパ付】全身アロマ60分+ヘッドスパ20分 80分¥6,000
2回目の予約をしました。
やっぱり痛いが次の日はとても身体が楽になります。
お値段も同じ様なお店だと倍近くするのに本当にお得です。
柴田と言う場所柄、大人なマッサージ店なのかなと躊躇してしまいますが、健全な整体院なのでお疲れの方はぜひ行ってみて下さい。
【2回目以降もずっとおトク!】中国式整体+足裏+ヘッドスパ70分 ¥4,800
仕事が忙しく久しぶりの来店。
とことんほぐして頂きました!
やっぱりここが1番!
値段も施術も最高です!
今度はカッピングなど他のメニューを試してみたいです。
お疲れMAXの方!じっくり施術◎】中国式整体+足裏+ヘッドスパ 90分¥6,800
110分のコースに変更してお金を余分に払ったのに足湯含めても100分だった。入店から終了が110分。トイレが和式で汚い。領収書ないと言われ、明日準備すると言ったのにいつまでも貰えない。
とても痛いけど気持ち良かったです。
身体が楽になりました。
いつもはマッサージに行ってましたが、それはそれで良いのですが、若干物足りないなと思っていたので本当にいいお店を見つけました。
\おススメNo.1/期間限定◆中国式整体+足裏+ヘッドスパ70分¥4,800→¥4,500
とにかく疲れを取りたく強めでお願いしました!どこにいってもかたすぎると言われるので大変だったと思いますがしっかり揉んでもらえさっぱりしました!またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが大大大満足です!
足のむくみが酷くて利用させてもらいましたが
足ツボはとっても痛かったですけど効いてる感じがとてもしました!お店の方も本当に優しくて安心できました。
次いつ来ようかとばかり考えるぐらい良かったです!
オススメです。
【じっくりアロマを堪能♪】全身アロママッサージ60分+足裏30分 90分¥7,500
2回目です!マッサージ全般気持ちよすぎます。
も見返りもないです。
仕事帰りに身体の疲れが溜まっていて、すぐ予約して伺いました。とても丁寧な接客で、マッサージも整体も最高でした。足ツボの痛気持ち良さは癖になりそうなので、通いたいと思います!!
強揉みが好きで、口コミを見てこちらを選びました。口コミ通りガッツリほぐしてもらえました。特に上半身が効きました。強さもその都度聞いてくださるので安心です。次の日揉み返しもなくすっきりしていました。
待ち時間に店内で喫煙されるお客さんがいたことにはとても驚きました。
久々に行きました!
コレだけ強めのマッサージだったのに揉み返しもなく、とても満足しました。
しかも最後にサービスの背骨の整体もやってもらい最高の時間でした!またお願いします♪
丁寧な施術で癒されました。またお願いしたいと思います。
凝りのひどい体を施術してもらいました。
楽になりました。 これからも通います。
気を使ってくれて 揉みの強さもちょうど良かったです!また行きたいと思いました!
女性限定/天使の羽コース◆背中・肩甲骨アロマ+足裏+小顔+腸もみ100分¥9,000
今回も強揉みでスッキリでした。またお願いします。
力加減の調整が絶妙です。翌朝、もみ返しがなくて気持ちがいいです。
また来ます。
名前わかりませんが、気持ちもくてよかったです!
また行きます!!
もみの木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー