4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

Vias∞【ヴィアスエイト】

ヴィアスエイト

• 宮崎県宮崎市江平東町6-22
  • 宮崎駅から車で約5分 江平5叉路から約2分

あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:19.0

2時間コースでたっぷり揉みほぐしてもらいました。肩こりや坐骨神経痛で悩んでいた私の身体を、力加減も良く揉みほぐしてくれて、終わった後の体の軽さにビックリしました。何より、担当スタッフさんの人柄がとても良くて、部屋に入るとボードに可愛く書かれた私へのメッセージがあり、施術してもらう前からとても嬉しかったです。気さくな方なので初対面じゃないかのように、沢山お話しが弾んじゃいました。また来たいなって思える所です。

【全身をほぐされたい】ボディケア+ストレッチ+ヘッド120分

あいみ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    身体を酷使してお疲れが溜まっていましたね。体が軽くなってくれて本当に良かったです^ ^
    年越しも毎年職場だと言われていたので、身体を壊さないようにご自愛くださいね。
    次は3時間コースでお待ちしてます(笑)  また、楽しくお話ししましょ~ね♪

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:42.0

脚がすごく軽くなって全身の疲れも取れて大満足です!!スタッフさんの対応も雰囲気もとても良かったのでまた行きたいですo(^-^)o

あやの様

初めてのほぐしに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    脚が軽くなる感覚☆お疲れが溜まっていると、さっきまでの脚の重さはなんだったの?って軽さになってびっくりしますよね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    頑張りすぎにご注意を^ ^  またお会いするのを楽しみにしています♪♪

• もっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:48:59.0

ガチガチだった肩腰がほぐれました。またお願いしたいです。

もっさん様

小さなサロンを見つけてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^♪
    施術後「腰が楽になった」と言っていただき、ホッとしたのを覚えています。
    予防のためにも早め(痛くなる前にそらそろ行っとこうかな♪くらい)がオススメです★
    またぜひ、ストレッチ入りのコースでお待ちしています^ ^

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:06.0

初めて利用させてもらいました。優しくお出迎えしてくださって、一瞬で安心感というか、優しい笑顔に癒やされる感じでした。
    身体が硬まってるのが通常状態でしたが、90分間もみほぐしてもらって、どんどん軽くなっていくのを実感しました。至福の時間、時間よ止まってくれと思いながら過ごしました~。新春サイコロとか楽しかったです。またお願いします。

としちゃん様

返信が遅くなって申し訳ありません!
    「至福の時間、時間よ止まってくれ」なんて♪嬉しい口コミありがとうございました!!
    溜まった疲れが癒されてくれていたら嬉しいです。
    サイコロでゲットした延長券をまたぜひご利用くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:52.0

もう、至福の時間でした!疲れが限界だったのですが、お人柄も技術も素晴らしくて、行ってよかったー!と心から思いました。ありがとうございました!

ボディケア60分5,000円→4,400円

み様

嬉しい口コミありがとうございます。少しでもお役にたてて良かったです^ ^
    「今までなんで見つけられなかったんだろう」って言っていただけて、とても嬉しかったです。
    見つけていただきありがとうございました♪
    頑張り過ぎて限界を超えないようにしてくださいね!
    施術中、実は「セラピストさんかな?」っ思ってました^ ^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:21:09.0

こちらで初めてボディケアを受けましたが、力加減が絶妙で格別でした。
    全身を丁寧にケアしていただき、楽しいお喋りと共に体も心もほぐれました。
    ありがとうございます!!

ボディケア60分5,000円→4,400円

まる様

絶妙な力加減を感じとっていただける まる様♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いろんな情報交換がとてもタメになります☆
    また、ぜひ!新ネタ探しておきますね♪♪♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• N.kesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:06.0

アットホームな雰囲気の店内で、今回ボディケア90分で施術して頂きました。体の芯までほぐされた感じがします。日頃の蓄積された疲労に加え血行の悪さももあり、ガチガチでしたが、かなり楽になりました。足のストレッチもかなり効果的だと思います。これからの季節は寒さで更に体が硬くなるので、毎週でも通いたいくらいです。チネイザンも試したいです。

【1ヶ月以内来店の方限定】ボディケア90分7,000円→6,600円

N.kes様

1ヶ月でのご来店でしたが、疲労の蓄積でガチガチでしたね・・・
    強め希望の肩もじんわりほぐさせていただきましたが「楽になりました」のコメントにホッとしております^ ^
    引越しという大仕事が終わったらぜひ疲れを取りにいらしてくださいね。チネイザンもぜひ^ ^
    「毎週でも通いたい」♪嬉しい口コミがとても励みになりました♪ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:53:26.0

意外と全身バキバキだったようで。。
    終わったあと、体が軽く。。。
    長いコースでお願いしてしまいましたが、途中途中のお話も楽しくて、とてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

【時間を気にせず癒されたい】オーダーメイド180分

Vias∞【ヴィアスエイト】からの返信コメント

意外とバキバキ(笑)
    長いコースを受けていただき嬉しかったです。
    盛りだくさん詰め込み過ぎてお疲れにならなかったかな?と心配でしたが、
    翌日「腰が痛くなくてすごく楽」だと言っていただきホッとしました^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    ご主人様にお会いできる日を楽しみにしてますね☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:31.0

チネイザンをずっと受けてみたいと思い、ようやく実現しました。痛みはありましたが、呼吸をしながら施術されるので、リラックス効果もあり、意識が遠のき、気持ちがよかったです。施術後は、思考がクリアになり、気持ちが落ち着きました。メンタル面での改善を実感しました。

◆人気No.1◆不眠・ストレス緩和◎!チネイザン 120分14,000円→11,000円

あゆ様

ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    以前のご予約は叶いませんでしたが、今回お会いすることができて良かったです^^
    忘れずにいてくれて感動でした☆

「思考のクリア」と「気持ちの落ち着き」は 私がチネイザンで得てほしいことなので
    感じていただくことができてとても嬉しいです。
    おなかに触れることで痛みのある背中が少しでも緩んでくれていればと願っています。
    またぜひ♪お会いできることを楽しみにしています♪

• やまっこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:59:31.0

チネイザン、恐るべし。お腹がこんなになってしまうとは想像以上でした。これは、通い続ける必要性を感じずにはいられません。また、時間見つけてお願いしようと思ってます(^^)

【腸は超大事!】お試しチネイザン 60分8,000円→6,600円

やまっこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    初めてのチネイザンはちょっとびっくりしますよね^ ^
    休みなく働いていらっしゃると聞き、お腹の張りもそれを現しているかのようで…
    120分に変更してじっくりほぐすことができて良かったです。
    回数を重ねる毎にほぐれやすくなり、お腹のふわふわ感も持続しやすくなります。
    お腹がカチカチになる前にまたぜひご来店くださいね♪
    お会いするのを楽しみにしてます!!

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:20:28.0

カチコチの体を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。施術後は体がとても軽くなり可動域も広がったのか、普通に歩いてるだけでもスムーズに体が動いてるのを実感できました。体も心もスッキリ爽やかになりました。
    お腹のマッサージも気になるので、試してみたいです。

れい様
    ご来店ありがとうございました!
    「心も体もスッキリ爽やか」ホントですか!良かったですー♪♪
    かなり辛そうな首コリはほぐされるのもきっと痛かったですよね…
    今度はひどくなって頭が痛くなる前にほぐしてくださいね!
    次回もスッキリ爽やかルンルン歩けるように努めてまいります^ ^
    一推しのチネイザンでもお待ちしています(*^^*)♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:49:30.0

初めてのおなかのマッサージでした。
    施術中は痛みも感じることはありましたが、それよりもデトックス、リラックスした感覚がすごくて必ずリピートする!と、1週間もたたずにリピートしました。
    セラピストの方もすごく親切で優しくて癒されます。

Vias∞【ヴィアスエイト】からの返信コメント

リピートご来店誠にありがとうございました♪
    初日の“とにかくツライ” というお顔が、2回目にお会いした時はなんだか抜け感が感じられて、
    更に「食事が喉を通っていかない」と言われていたのが、「今日は少し美味しく感じた」に変わっていてホッとしました^ ^
    施術中も眠れるほどリラックスできる時間にできて良かったです。
    チネイザンは続けることで安定してきます。またぜひ経過をお知らせくださいね♪♪
    口コミありがとうございました☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:13.0

チネイザンは以前に聞いたことがあり、気になってました。腸マッサージをしたことがありましたが、全く別物でしたー。お腹の部分によって痛みや感覚が違い、自分の体のことを知ることができました。終わった後は、お腹全体が柔らかくなって、体もポカポカしてました。

【身体の中から美しく☆】お試しチネイザン 60分8,000円→6,600円

みほ様

初チネイザンありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちょっと他では味わえない感覚ですよね^ ^
    硬くなっているところがほぐれて、柔らかくなる感覚も味わっていただけて私も嬉しいです。
    おへその形も前と後では変化してましたもんね。
    女性は月経によるホルモンのバランスも年々変化してきます。
    お仕事の忙しさ、人間関係のストレスや、自分への厳しさなどなど 辛くなることもたくさん。
    お腹が変わると気持ちも身体も少しずつ良い方向に変化していくと言われているので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^♪ありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:09:44.0

ボディーケアをお願いしました。
    アロマトリートメントは他店で受けていたのですが、自身の体の堅さもあるのか色々な所が痛み出したので初めてボディーケアを受けました。
    とても、気持ちよくスッキリしました。
    もみほぐしの強さもちょうどよく声もかけて頂けるのでコミュニケーションもとれ人柄もあるかと思いますが要望を伝えやすいです。
    ストレッチも入ってるので縮こまっていた身体が伸びていくのも感じました。
    後、私的に施術中にうつ伏せで苦しくなったり(ベッドに穴が空いてなく)おでこや首、脚がだるくならなかったのも嬉しかったです。
    色々と感覚の鈍い私が1回で効果を実感できたので
    今では週1回のご褒美として通わさせて頂いてます。

【再来/6月キャンペーン】ボディケア90分7,000円→6,000円

ひな様

口コミありがとうございます!
    いつも、「私のご褒美の時間♪」と言ってご来店くださるのがとても嬉しいです^ ^♪
    ストレッチしていて、少しずつ変化していっているのがわかります。柔らかくなりましたよね~
    ひなさんのお身体に対する心がけの賜物ですね!継続って大切だなーと感じています。
    次のご予約もいただいているので、また、たわいもない会話と共にお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:00:01.0

道に迷い5分くらい遅れますとお電話したところ「大丈夫ですか?気をつけて来てくださいね」と優しい言葉をかけてくださいました。また雨が降っていたのですが、傘を持って駐車場まで迎えに来てくださったのには驚きました!
    施術に関してもとても丁寧で、おしゃべりすることなくそっとしておいてくれたのがとても嬉しかったです(^^)
    家まで1時間くらいかかる~という話をしたら、運転のお供に、とお菓子をくださいました。
    施術も良く、人間性も良く、ぜひ次回も利用したいと思います!

凝っていた足も肩も軽く、その日はとても良く眠れました!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

【スッキリむくみ対策☆】オイル&フット100分 9,900円(女性)

ゆみ様

なんと嬉しい~!!口コミありがとうございます♪
    雨の中、道に迷わせてしまって申し訳ありませんでした。
    にこにこ笑顔が素敵でほんわかお話ができて楽しいひと時をありがとうございました^ ^
    ちょっと距離がありますが、お近くまで来られた時にはぜひお立ち寄りください♪
    飴ちゃん用意しておきますね(笑)

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:52:42.0

お出迎えしていただき、ウェルカムボード?に迎えられました。疲れ切っていたのですが、とても気持ちよく癒されました。
    布を使ってストレッチは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。布欲しくなりました。
    力加減もちょうど良い感じでした。
    もみほぐしとストレッチでとても気に入りました!お腹のマッサージでも伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

【新規/6月キャンペーン】ボディケア90分7,000円→5,500円(女性)

73様

初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    パーカオマーを少しだけ体験していただき、布マッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪
    布マッサージだけで全身の施術も可能なので、今後コースにしていきます。自分では伸ばしきれないところをグイーッと伸ばす施術をぜひまた受けてくださいね^ ^
    次回はお腹のマッサージでお待ちしています♪♪♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:23:15.0

入り口から可愛らしく、明るく素敵なお店でした。
    90分のボディケアをお願いしました。
    足の先から頭まで丁寧に揉みほぐしてもらい、また途中、ストレッチが入ったりして、とても気持ち良く大満足でした。
    笑顔の素敵なセラピストさんとの会話にも癒され、心身ともにリラックス出来ました。また次回もお願いしたいです。

【掲載記念価格】ボディケア90分  6,600円

ひーちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございました!
    ボディケアは初めてという事だったので、お身体の状態に合わせて少し優しめの施術をさせていただきました。もみ返しはきませんでしたか?
    年々疲れが溜まりやすくなってきます。いつも頑張っている自分の身体にもたまにはご褒美(メンテナンス)大事ですね♪ またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    とても嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました♪ありがとうございました!!

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:05.0

いつも、お世話になってます。
    毎回、心地よい施術をしてもらってます。
    帰るころには、身も心もほぐれて爽快な気分になりますね。いろいろとメニューもあり、私の定番はボディケア(90分)ですが、大変満足しております。
    一度チネイザンをお願いした時、張っていたお腹が暖かくなり、柔らかくなり、これもまたスッキリになります。
    またお願いしますね。
    違うメニューも試してみたいです。
    スタッフさんは、気さくなお姉さまで、頼もしい方ですよ。

cozy様
    いつもあっという間に時間が過ぎますね(笑)
    身体が資本!!3週間毎!と決めてお身体のメンテナンスされていていてエライです!!
    腰が気になる時はチネイザンもオススメです。おなかが柔らかくなると腰もゆるみますので、
    またぜひ♪
    今月、違う技術を修得してきますのでお楽しみにしててください。
    またのお越しをお待ちしています。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:46:40.0

技術は確かなものがありました。
    仕事合間の限られた時間でしたが、回復出来ました。
    時間をとってでも、行きたいと思える素敵なサロンでした。

ボディケア60分&ハンドマッサージ40分 7,700円

なつ様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    次のご予定がある中で時間も短くなったりしましたが、回復できたと聞いて安心しました!
    次回はゆっくりとお身体に向き合える時間があると良いですね♪背中~肩甲骨、首をしっかりとほぐしますよ~♪♪♪
    身のこなしや受け応えが丁寧で、ぜひ見習いたいと思いました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ラッキーるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:40:28.0

ボディケアを受けさせていただきました。白をベースにした明るく清潔感のあるお部屋に観葉植物が置かれていて癒される空間。その中で担当スタッフさんの優しい言葉かけと気持ち良い力加減の施術を受けて大満足でした。全身の凝りが少しずつほぐれ楽になるのがわかりました。とても心地よかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【4月掲載記念価格】ボディケア60分 4,000円

ラッキーるん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体がほぐれて、心地よい時間になってくれて私も嬉しいです^ ^
    5月は新たな挑戦ですね☆ 頑張りすぎず “ほど良い感じ” で♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:32:09.0

都会の隠れ家的な雰囲気で
    明るいスタッフさんが迎えてくれます
    全身揉みほぐして頂きました
    的確にツボに入ってなんとまぁ気持ちいい事
    私は背中の張りが凄かったのですが帰宅後、お風呂の時に背中を触ってみたら柔らかくなってました!!
    とても良かったです近くまたお世話になります~

【4月掲載記念価格】ボディケア60分 4,000円

チー様

背中が柔らかくなったと感じてもらえて すごく嬉しいです!!

頑張りすぎの身体を労わる時間に またぜひご利用ください^ ^
    次回はチー様の気づいてなかった腰も 力加減を聞きながら少しずつほぐしていきますね♪
    楽しみにお待ちしています☆

• かずあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:13:28.0

お店の雰囲気はゆったりとして時間の間隔がなくなるようでした。日当たりの良いお部屋で心も体もリラックスできました。施術も丁寧で力加減などもその都度聞いてくださいました。体ってこんなに軽くなるんだと感じました。

ボディケア60分&ヘッドマッサージ20分 6,600円

かずあき様

ご来店ありがとうございました!
    背部痛がある程 凝り固まった背中と腰はお辛かったと思います。
    体が軽くなってくれて本当に良かったです♪♪♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:18:16.0

初めての利用でした。全身凝り固まっていたのですがいい具合にほぐしてもらい、ストレッチをしてもらいすっきりしました。また利用したいと思います。

【4月掲載記念価格】ボディケア90分  5,500円

た様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    縮まっていたところが伸びてすっきりしていただけて良かったです^ ^
    愛犬とのお散歩♪頑張ってください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• しおりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:58:19.0

今回は足のむくみが気になっていてフットケアコースをしました。
    足裏だけではなく、膝下全体をクリームとオイルでほぐしてもらい、強さもちょうどよく気持ち良かったです。
    むくみもスッキリしてくるぶしが出て、足首が細くなったように感じました。
    セラピストさんの心遣いも優しく、強さの確認もこまめにして頂き安心して受ける事ができました。

しおりか様

ご来店ありがとうございました!
    詰まりがあるところは、はじめ痛かったと思いますが、ほぐしていくうちに柔軟性が出てスッキリ!!
    「足首がある~♪」とスリスリするお姿がとても可愛らしく印象的でした^ ^
    丁寧な口コミ誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヴィアスエイト(Vias∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー