初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に施術やターンオーバーの説明などしていただき安心してお願いできました。
頬の毛穴が気になっていたので
そこを重点的に擦り込んで頂きました。
定期的に続けることで
さらにトーンアップしていてモチモチに仕上がるとのこと。
今後の変化も楽しみです。
【二子玉限定70%OFF】¥18000→¥6,500微細針成分8倍★剥離なし全顔/ヒト幹細胞
【小顔・痩身/ハーブピーリング】LIME 二子玉川からの返信コメント
ちゃい様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのハーブピーリングの施術をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたと聞いて、私も大変嬉しく思います。
頬の毛穴のお悩みに対して重点的にアプローチした結果、お肌のトーンアップとモチモチ感を実感していただけたようで、これからのさらなる肌質改善も楽しみですね♪
定期的なケアがお肌の健康を保ち、綺麗を長持ちさせる鍵です!
今後もお肌の変化を感じられるよう、スタッフ一同、最高のサービスを提供し続けます!
お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
ちゃい様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
LIME二子玉川
説明も分かりやすくしていただき、施術内容をしっかり理解した上で受けることが出来ました。
担当してくださった方もとても話しやすくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
【3月限定★/ニキビケア・毛穴ケア】LMハーブピーリング×毛穴洗浄&角栓吸引
k様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
k様に施術内容をしっかりと理解していただきながら、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
当サロンでは、お客様一人ひとりが安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と心地よい対応を心がけております♪
担当スタッフも、k様との会話を楽しみにしており、またお会いできる日を楽しみにしています!
今後もお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました!
お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いいたします^ ^
LIME二子玉川
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
ハーブピーリングは初めてだったのですが
事前の説明も細かく丁寧にしていただき
安心して施術を受けることができました。
仕上がりのお肌もモチモチスベスベ肌になり
とても満足しています。
【当日カウンセリングにて決めたい方】LMハーブピーリング/痩身マシンHi-UP
りりぴ様
先日は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングと毛穴洗浄のトリートメントを受けていただき、施術後のお肌がモチモチスベスベになったとのこと、大変嬉しいです♪
初めてのハーブピーリングにご不安もあったかと思いますが、事前の丁寧な説明で安心していただけたと伺い、スタッフ一同安堵しております。
当サロンでは、お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた最適なケアを提供することを心がけております。
これからもお肌の状態をキープし、さらに美しくなるために、ぜひ定期的なケアをお勧めします。次回のご来店も、新たなトリートメントと共にお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
お忙しい中、素敵な口コミをいただきましたことを心から感謝しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
LIME二子玉川
初めてということもあり、ハーブピーリングについて丁寧に説明していただきました。
自分の肌の状態も知ることができてよかったです。
【人気No1/専門家推奨/毛穴気なる方☆】毛穴洗浄&LM剥離なしハーブピーリング
Ryoka様
この度は、当サロンをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同心から感謝しております^^
初めてのハーブピーリングにチャレンジされ、当サロンの丁寧な説明と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
お客様のお肌の状態をしっかりと把握し、最適なケアを提供できたことを光栄に思います。
お肌の状態は日々変わりますので、定期的なケアが非常に重要です。今後もお肌の健康を維持し、さらに美しくなるお手伝いをさせていただければと思います。
どうぞ、次回のご来店もお気軽にお越しくださいませ。
お肌と心がともに輝くお手伝いができる日を楽しみにしています^ ^
LIME二子玉川
事前説明や施術中も大変丁寧にご対応いただきました。
施術後は1,2日程度痒みがありましたが、その後は痒みもなく背中のトーンも明るくなった気がしており大変満足です◎
【背中ハーブピーリング体験】乾燥する季節☆くすみ/ニキビケア/毛穴ケア
ayk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
事前説明や施術中の対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
また、施術後のお肌の変化にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、心より安堵しております。
施術後の1、2日間の痒みについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
好転反応として説明した通りの通常の反応ではありますのでご安心くださいませ^ ^
痒みが収まり、背中のトーンが明るくなったとのことで、施術の効果が表れて何よりです♪
ご経験いただいた変化は、この先も継続することでさらに良い結果を期待できるかと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
皆様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
LIME二子玉川
鼻の黒ずみや頬の毛穴の開き、またニキビ肌が気になりハーブピーリングとハイドラフェイシャルをお願いしました。
一回で鼻の黒ずみは薄くなった気がします!
みか様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのハーブピーリングということでしたがハイドラフェイシャルと組み合わせたことにより、お悩みの黒ずみ毛穴や角栓つまりが改善出来ましたね^^
定期的にケアしてあげることによりニキビやニキビ跡の改善、ニキビ肌からの脱却が出来るので、また当サロンにお任せいただけると幸いです。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
剥離ありのハーブピーリングをしました。肌のくすみが気になっていましたが、ワントーンアップした気がします。また、施術数日後に肌のゴワつきがなくなり感動しました!定期的に通いたいと思います。
【1月限定大感謝祭★最高肌質改善】剥離ありハーブピーリング×毛穴洗浄
ゆきの様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンのハーブピーリング剥離ありの薬剤は1度でもしっかり効果を実感いただけるのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ターンオーバーの周期ごとに繰り返し施術を行うとより肌質改善の効果が見られますので楽しみにしていてくださいね^^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ゆきの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
定期的に通っていて、ニキビができずらい肌になってきました!
クラヴィーア様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来店より定期的に通っていただいているので確実にお肌の変化が出てきていますね!
ニキビ治療以外でも小鼻の毛穴洗浄もしているのでハーブの相性とも良く、着々と引き締まってきてますね^^
今後の目標としてはニキビ跡治療の方に注力していき、さらなる美肌へとステップアップ出来ればと思います。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
クラヴィーア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
ハーブピーリングをお願いしました。
丁寧な説明と施術が嬉しかったです。
美容好きなので、施術をしながらいろんなお話ができて楽しかったです。
またの機会ぜひよろしくお願いします。
【徹底美肌&小顔】幹細胞LMハーブピーリング+毛穴パック+小顔ラジオ波
ちゃんまみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリングとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
美肌への鍵はピーリングや毛穴洗浄などの施術以外にも食物繊維豊富な食事や発酵食品など
剥離無しのハーブピーリングは約2週間おきの施術を5回~繰り返し行うことでさらなる美肌へと近づけますので、また機会があればご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ちゃんまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。悩みも親身に聞いてくださりありがとうございました。
施術もとても丁寧で心地良かったです。セラピストさんの優しい雰囲気が落ち着きました。
肌触りが良くなったと感じます。ありがとうございました。
☆お正月限定ニキビケアクーポン☆【幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ洗浄】
リサ様
初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは安心して施術を受けていただけるよう、肌質改善の仕組みや、取り扱いのハーブピーリング薬剤についてのご説明、一人ひとりに合った施術内容のご提案をさせていただいておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
剥離なしのハーブピーリングとハイドラフェイシャルは約2週間おきに5回ほどでお悩みが解決していけるので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ^^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
たいへん上手にしていただき、
おかげ様でリフトアップが持続しています。
素晴らしいです!
【小顔人気No.1☆自社小顔マシン】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ
クッキー様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
効果の方が持続しているようで嬉しく思います^^
年末年始でお仕事疲れや暴飲暴食でむくみがでやすかったり様々なお悩みの方が特に多いのですが、1回目からお目元やフェイスラインがとてもスッキリしていました♪
定期的な照射でさらに引き締まりの実感と効果持続も発揮されますので、またぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
毎月お世話になっております!
こちらに通わせていただいてからものすごくお肌の調子が良くなり褒められることも増えてきました!とても丁寧で落ち着くのでいつもリラックスさせていただいてます!これからも通い続けたいと思います!!
えにしゃん様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
今月も前回同様、乾燥対策としてセラミドのパックを使用させていただきました!いい経過で着々と変化が出てきてますね♪
周りからのお褒めのお言葉が1番嬉しいですよね^^
まずは荒れにくいお肌に変えていき、今後はさらに理想のお肌に近づけていきましょう!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
えにしゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LIME 二子玉川
機械の故障でハイドラフェイシャルができずハーブピーリングだけになりました。楽しみにしていただけに残念でした。
ハーブピーリングが終わった直後は顔が火照るような感じがありましたが、次の日には落ち着いてトーンアップしているように感じました。
ニキビについてはもう少し様子をみてみます。
☆☆Xmas限定クーポン☆☆【幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ洗浄】
ゆかりごはん様
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、機械故障の影響で毛穴洗浄の施術が出来ず申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後~3日くらいまでは好転反応やスピキュールによる肌代謝が上がることにより赤みやヒリヒリ感等のリアクションが起きる場合があります。
初めのうちは薬剤に慣れるまで反応が出やすいので、保湿ケアや鎮静ケアを1週間ほどしていただくのがおすすめです。
ニキビケアは目に見えての変化は大体5回目くらいから実感される方の方が多いのですが、表面的な治療ではなく肌細胞の根本から解決してあげることでトラブルを繰り返さない健康的なお肌にしていくことが出来るので、また是非お手入れのサポートが出来ればなと思います。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
ゆかりごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LIME 二子玉川
昨日はありがとうございました。前回より赤みが出ておらず良い感じです!保湿しっかりします!
しゅ様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただきありがとうございます。
前回は施術後の赤みが出てしまったとのことですが、今回は治まってくれていて安心いたしました^^
好転反応であったり、特にこの時期は施術後の乾燥感が強くでやすいのですが、繰り返し行うごとに肌の水分量が整ってきますので引き続きお手入れ頑張っていきましょう。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
しゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
はじめて、ハーブピーリングの剥離ありをやりました。
剥離がめちゃくちゃあった訳ではないですが、やり終わったあとから剥離後は一番気にしていた開いた毛穴がしまっているように感じました!
お肌ももちもち柔らかでずっと触っていたい気持ちになりました。
施術中も痛みもなく、施術前と後に丁寧に説明をしていただいたのでその後のケアも楽しみでずっと続けられています。
繰り返して何度かやるのがいいようなので今回変化を感じられたのでまた来月も伺います。
aya様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
剥離ありは剥離なし数回よりも1回の効果の出方がわかりやすく、特に毛穴やニキビのお悩みの方にとてもオススメの施術になります^^
効果実感いただけているようでとても嬉しいです♪
施術後のケアも肌質改善にはとても重要なポイントなので
当サロンでは普段のスキンケアや生活リズムのヒアリングを行い、
一人一人にあったアドバイスをさせていただいております。
また次回も当サロンにて肌質改善のお手伝いが出来ればと思います。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
2回目の利用でした!アルブチンのパックをしていただいて、トーンアップ効果に大満足でした(^^)ヘッドマッサージもとても心地よかったです!次回も宜しくお願いします!
ぴぴこ様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は新たに追加した透明感と保湿効果の高いパックを使用いたしましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージ気に入っていただけて光栄です^^
ニキビ跡改善出来るようこれからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ぴぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LIME 二子玉川
施術後は肌がいつもスベスベになります。
今後も通って肌悩みが改善してくれたら嬉しいです。
スキンケアなどのアドバイスも有り難いです。
こいずみ様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただきありがとうございます!
施術後のお肌の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^
お仕上げのスキンケアの段階でも化粧水がぐんぐん浸透していて肌質改善の効果が出てきているのを実感しました!
順調に肌キメ改善されているのでこの調子でお手入れしていきましょう♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
こいずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
サブスク利用4ヶ月目です。
気温が下がり乾燥気味だったので、今回はセラミドパックをご提案いただきお願いさせていただきました。
この1週間は保湿をしっかり行い維持できるよう頑張ります。
娘も遊びながら、施術が終わるのを待っててくれて
子連れでも安心して通えています、いつもありがとうございます。また年明けよろしくお願い申し上げます。
saonya様
今回はお久しぶりにお嬢様にお会い出来て嬉しかったです^^
4ヶ月の間にsaonya様のお肌は健康的で今までより揺らぎにくいお肌へと変化していましたね♪
施術後はターンオーバーの促進と共にデリケートになりやすいのでお家でのお手入れは保湿重視でお肌の水分量を上げていきましょう!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。
また年明けにお会い出来るのを楽しみにしております。
LIME二子玉川
肌の状況に合わせながらオススメのパックしていただいています!
ニキビに悩んでますが、こちらに通い始めてから少々良くなってきた気がします。
少々お金は高めですが、月1自分のご褒美ということでやってます!
ちゃむ様
今回は特に肌荒れ・ニキビ改善、ターンオーバー促進の効果のあるレチノールパックを使用いたしました!
初回と比べて、凹凸感のあるニキビが減り、滑らかなお肌へと変化してきていますね^^
月1で通っていただいているおかげでまだ短期間ですが効果が出てきているので、この調子でお肌労わってあげましょう♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
ちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
痛み具合を確かめながら施術して頂けて気持ち良くて寝てしまいました。数日後から少しずつ効果を感じられました。
新しい施術も興味が出てまた伺いたいと思いました。
★11月限定★【最先端小顔Hi-UP】リフトアップダブル打ち 12,900円→8,000円
kaori様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
リフトアップ効果を実感いただき、施術者としてもとても嬉しいです。
ハイアップ施術は5回ほど続けていただくと、定着率や引き締まりもしっかりと実感出来るようになるので、是非またご利用ください♪
その他メニューもkaori様にご満足いただけるようご用意しておりますので年末年始のご自身へのご褒美として良かったらお試しくださいませ^^
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
Kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
初めてハーブピーリングをさせていただきました。
ハーブピーリングについて一から丁寧に説明してくださり、施術中はすこしピリピリとした痛みはありましたがパックをした瞬間その痛みも消え、赤みが出るかと思いましたが全然赤みは出ませんでした。肌もワントーン上がり帰ってからもすべすべの肌で満足しています。また、アフターケアについても薬局で買えるようなものを提案して下さりとても良心的だと思いましたまた行かせて頂きたいです!
【二子玉限定66%OFF】¥18000→¥6,900微細針成分8倍★剥離なし全顔/ヒト幹細胞
さやか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
皆様に安心して受けて頂けるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)
肌トーンアップが直後から分かると嬉しいですよね♪
今後肌荒れや繰り返すニキビなど、深いお悩みへのアプローチとして根本的な肌質改善をしていくためには複数回定期的に施術していくとターンオーバーの周期が整い、より一層健康的なお肌へと育てられます。
一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
いつもお世話になってます。
今日はいつもとちがうモデリングパックをして頂きました。
いつも楽しいお話で時間があっという間です!
しゅーちゃん様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は乾燥の季節におすすめのモデリングパックを使用していきました!
施術後はもっちりと水分感のあるお肌に仕上がってましたね♪
この調子で繰り返す肌荒れを鎮静していきましょう!
口コミのご協力ありがとうございました!
こちらもいつも楽しく施術させていただいております^^
またしゅーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
LIME二子玉川 戸塚
乾燥に悩んでましたが、おすすめのスキンケアも教えてくれて助かりました!
クラヴィーア様
この時期は特に乾燥による肌荒れのお悩みが多く、寒暖差によって肌のバリア機能が低下しやすいので今回は保湿のモデリングパックを使用していきました!
ハーブピーリングの施術で1週間程度はターンオーバーの促進がされ肌の水分量が上がった状態になります。
揺らぎやすい時期はサロンでのケアの他にもご自宅でのケアも大事になってくるので、おすすめしたスキンケアで乗り切りましょう!
口コミのご協力ありがとうございました。
また次回もクラヴィーア様にお会いできるのを楽しみにしております。
LIME二子玉川 戸塚
肌のトーンが明るくなった気がします。
また次回よろしくお願いします。
はん様
初回と比べ約5ヶ月で深部の炎症がひいてきましたね!
回数を重ねる毎に得られる変化も徐々に大きくなり、今後も好転反応によりニキビが出来る場合もありますが、悪化せず治りやすいお肌へとなっていきます!
長年のお悩みを当サロンにお任せいただき、とても光栄です^^♪
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
はん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
久々の来店でした!子供のお迎えがあった為、時間を指定したところ素早く対応していただきました!感謝してます!
ピーリングを行った次の日は少し赤みが出てますが、化粧水がどんどん入っていく感じがします!
また伺います!
あんちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりでしたが特に大きな肌荒れなく安心いたしました^^
好転反応である赤みは長くても3日程で落ち着くことが多く、施術後1週間は特にお肌のターンオーバーが進み、水分量が上がっていくので今後さらに化粧ノリの良さや毎日のスキンケアが楽しくなります♪
是非またお時間ある際にお待ちしております。
口コミのご協力ありがとうございました!
LIME二子玉川 戸塚
サブスクのプランがあるので、めんどくさがりな性格でも継続的に通うことができています!剥離なしで4ヶ月ほど通って、フェイスラインに頑固なニキビ集団がなくなり、今では大きなニキビはできなくなりました。
ゆきこ様
二子玉川店限定のサブスクプランは、お仕事帰りや急な空き時間にぴったりな制度になっており、ハーブピーリングは月1回~でも定期的に続けてあげることが大切なのでリピートいただきこちらも嬉しいです♪
お悩みのニキビも出来づらくなってきていますね!ニキビ跡のお手入れも是非お任せくださいませ^^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
落ち着いた雰囲気の中で施術していただけてめちゃくちゃリラックスできました!また来月来ます~!!!
りんご様
今回2回目で剥離ありを施術しましたが、好転反応や赤みも引いてくれて良かったです!
より短期間での肌質改善を目指すのなら、月1のサブスクで定期的に施術するのが1番効率的なので、これからも続けていきましょう♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
肌の調子が良くなってきてるのでお姉さんのご指導のもと頑張ります!!!
ももか様
毎度当サロンのサブスクプランをご利用いただき、誠にありがとうございます!
夏から約5ヶ月で額周りの肌荒れが少しずつ良くなってきましたね♪
肌の調子も安定してきたのは、ももか様の努力の結果です!
今後も肌質改善をしてお悩みのない美肌を叶えましょう!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ももか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
けいちゃん様
まだ数回ですが、剥離ありのコースなので順調にお肌が滑らかになってきていますね!
長年のお悩みである、ニキビやニキビ跡の改善にむけて引き続きサポートさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LIME二子玉川 戸塚
毎回丁寧に施術してくださって大変助かっています。通う前と比べてかなりニキビも落ち着き、肌の調子も良くなりました。また宜しくお願いします…!
えり様
毎度当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当初の頃から比べると、約半年間でニキビが減り綺麗で健康的なお肌に変化しましたね♪
毛穴洗浄との組み合わせにより1回ごとの施術でのハーブの浸透も良く、短期間でもここまでの変化をもたらすことが出来ました!
今後はサブスクプランにて、お肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LIME二子玉川
ライム 二子玉川(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー